Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .7274. . .369
23 бер 2016 16:52
Цитата "Artur_z":

А они Вам его порекомендовали или Вы сами выбрали?

Какого типа фильтр не подскажете?

Солевой, буду дома сфоткаю какой покупала я. Мастер Версаля сказал что это один из самых...
23 бер 2016 16:53
Цитата "Mia Walless":
Если отвлечься от баталий о газовых котлах :duel: , то, кто в курсе: откуда к нам столько молчаливых ненавистников Версаля/Линевича набежало???
[attachment=0]Screenshot_2016-03-23-18-20-02.png[/attachment]
И хоть бы кто открыл нам глаза на то, в какие неприятности мы вляпались, купив здесь квартиры... :wow:

Сколько людей-столько и мнений.
У любого жк в Ирпене есть свои плюсы и минусы.
Версаль не исключение- без минусов тоже не обошлось.
Для кого то эти минусы очень критичны.
23 бер 2016 17:01
Цитата "wwa":

Сколько людей-столько и мнений.
У любого жк в Ирпене есть свои плюсы и минусы.
Версаль не исключение- без минусов тоже не обошлось.
Для кого то эти минусы очень критичны.

Например? Я вижу только плотность заселения .
23 бер 2016 17:02
Дорогие жители Версаль парк,

Тема гарантийного и после гарантийного обслуживания котлов опять оживилась.
Хорошо сказал один форумчанин. Прежде чем задавать вопросы - прочитай форум с начало. Может ответ уже дан.
Я так и сделал.

Дальше.
Надеюсь последний раз объясняю.
Газовый котел является прибором повышенной "небеспеки".
Монтируется, водится в эксплуатацию и обслуживается компанией которая имеет на это лицензию и дозвол работы повышенной безопасности. (прилагаем)

Да гарантия на первый год является бесплатная (от завода изготовителя) Я буду ссылаться на гарантийный талон, который выложил для ознакомления.
Пункт 1.2. об это говорит.
Оплачивается выезд мастера 150грн , договор для газ конторы (100грн) и транспортные расходы 8грн/км (50грн) это составляет 300грн.
Я об этом писал раньше вот -(Что входит в стоимость 300грн. Договор для газа конторы (его обязательно спросят у вас), вызов матера, оформление гарантии, обучение (инструктаж) владельца и, если необходимо настройка котла на правильную работу. + транспортные расходы. И это все для жильцов Версаля и не только для вас всего 300грн.) Сумма кстати не маленькая :yes: Но в сравнении с другими подъёмная.

Дальше 1.7. до конца читаем.
Дальше нами выполняется пункт 2. Кстати этот пункт могут выполнить все авторизированные сервисные центры. Рекомендую сделать пару звонков (а вдруг обман).

Дальше наступает период пользования оборудованием. :) :) :)

Если!!!! котел сломался…Мы выезжаем на гарантийный случай, меняем вышедшую со строя запчасти бесплатно (по гарантии). Оплачивается вызов мастера (150грн), транспортные расходы (50грн) и работа мастера (ориентировочно 50-200грн).
Все вызовы мастера не по гарантийному случаю оплачиваются отдельно согласно существующим и утвержденным тарифам Сервисной службы.

Следующий год гарантии. Опять вызов матера.... Но здесь уже делается техническое обслуживание котла пункт 5.2. И стоимость 400грн. (Договор для газа конторы (его могут спросить у вас), вызов матера, оформление гарантии, если необходимо настройка котла на правильную работу. + транспортные расходы).

И так три года. Дальше с 4-6 год на усмотрение сервисной службы.

Дорогие жильцы Версаля, почему вы думаете, что на вас хотят "нажиться", "развести"? Это привычка????
Ели кто думает, что здесь "золотое дно" могу взять на работу. Будем вместе "разгребать" а не загребать.

Очень надеюсь на понимание. Если "привычка". Все жильцы имеют свободу выбора. Также, как и мы.

Рады помощь в любых ваших трудностях и вопросах, связанных с инженерными коммуникациями.

Алексейчик Василий ТОВ "Добрострой МП" 050-9423703 сервис 067-9-111-333
23 бер 2016 17:05
Цитата "Beautynails":

Рады приветствовать новых соседей! :kap: Вы не одни такие) В моей 4 секции тоже только 2 квартиры отозвались на форуме. Так что, дорогие владельцы квартир из 4 секции, если Вы это читаете - отзовитесь, пожалуйста! :dozor: А то как-то грустно со всего подъезда иметь только одних соседей :'(

Спасибо!
Я так думаю, что не все соседи знают о данном ресурсе, поэтому нам пока кажется, что "одиноко" :(
В любом случае, хорошо, что этот форум есть! Например, мне здесь помогли определиться с выбором.
23 бер 2016 17:08
Цитата "Mia Walless":
Если отвлечься от баталий о газовых котлах :duel: , то, кто в курсе: откуда к нам столько молчаливых ненавистников Версаля/Линевича набежало???
[attachment=0]Screenshot_2016-03-23-18-20-02.png[/attachment]
И хоть бы кто открыл нам глаза на то, в какие неприятности мы вляпались, купив здесь квартиры... :wow:

Да! я тоже удивилась... За два дня что-то произошло или как? :notsure:
23 бер 2016 17:10
Цитата "Dima p":

Например? Я вижу только плотность заселения .

Ну вот, для кого то этот минус очень значительный.
Из этого минуса выплывают следующие минусы-маленькая придомовая территория, проблемы с парковкой в будущем.
Кто то покупал квартиру в надежде на сосны в окне, а получил квартиру с видом на окна соседних секций Версаля или соседних жк.
Хотели как лучше, а получилось как всегда( то есть Позняки).
23 бер 2016 17:49
Цитата "wwa":

Ну вот, для кого то этот минус очень значительный.
Из этого минуса выплывают следующие минусы-маленькая придомовая территория, проблемы с парковкой в будущем.
Кто то покупал квартиру в надежде на сосны в окне, а получил квартиру с видом на окна соседних секций Версаля или соседних жк.
Хотели как лучше, а получилось как всегда( то есть Позняки).

Конечно это минусы.вроде и не очень мало наземных парковак 400, подземных 200.Я сам с позняков. Но вот кокая штука, важнее в сто раз чем плотность и это качество и наполняемость квартиры. И ещё совсем маленький момент, "не попасть на деньги" .Интересно какому застройщику вы отдали предпочтения?
23 бер 2016 18:32
Цитата "жучок":
2 секция, 10 этаж, рада знакомству что хоть кто то обьявился со 2 секции!

Соседи, хотелось бы узнать какая у вас есть информация по срокам сдачи нашей секции.
23 бер 2016 19:02
Буду признателен, если кто-то из участников форума, установивших водяной фильтр, всё же поделится его техническими и ценовыми характеристиками. Спасибо всем, кто отозвался на предыдущее сообщение. В ближайшее время надо определиться,поэтому такая настойчивость.
23 бер 2016 19:11
Цитата "Artur_z":
Буду признателен, если кто-то из участников форума, установивших водяной фильтр, всё же поделится его техническими и ценовыми характеристиками. Спасибо всем, кто отозвался на предыдущее сообщение. В ближайшее время надо определиться,поэтому такая настойчивость.

Ставьте этот
Фільтр механічної очистки Наша Вода FPV12NV 1/2" тиск 30атм 4820056801309 13,14 EURO
Желательно перед ним поставить все таки редуктор давления. Ограничить давление до 2,5 атм. Так будет лучьше для колбы, смесителей и соеденительных шлангов.
Например.
36270004 Редуктор зниження тиску Mignon 1/2" BONOMI 36270004 15,55 EURO

Работа будет орентировочно 250-350грн. + материал???? какой захотите.
Ктото с форума говорил что ему фильтр и рабора в 1000грн обошлось
23 бер 2016 19:13
Цитата "Iryna_Star":

Соседи, хотелось бы узнать какая у вас есть информация по срокам сдачи нашей секции.

по вашей секции практически все готово. Осталось газ запустить и "мелочи"
23 бер 2016 19:15
Цитата "Василий Алексейчик":

Ставьте этот
Фільтр механічної очистки Наша Вода FPV12NV 1/2" тиск 30атм 4820056801309 13,14 EURO
Желательно перед ним поставить все таки редуктор давления. Ограничить давление до 2,5 атм. Так будет лучьше для колбы, смесителей и соеденительных шлангов.
Например.
36270004 Редуктор зниження тиску Mignon 1/2" BONOMI 36270004 15,55 EURO

Работа будет орентировочно 250-350грн. + материал???? какой захотите.
Ктото с форума говорил что ему фильтр и рабора в 1000грн обошлось

Обяьсните, пожалуйста, в основных чертах принцип работы этого редуктора. P.S. Уже разобрался.
Василий, а это Ваша компания производит установку сантехники на Версале?
23 бер 2016 19:24

по вашей секции практически все готово. Осталось газ запустить и "мелочи"

А по 4-ой секции,можете озвучить сроки сдачи?
23 бер 2016 19:36
Цитата "Artur_z":

Обяьсните, пожалуйста, в основных чертах принцип работы этого редуктора.

Дом 13эт, с пожарным стояком (для пожаротушения в стояке Д100 поддерживается давление 10-13атм. Он соединяется с водяными стояками через понижающий редуктор с низу и с верху (чтобы не застаивалась вода и тд)
В квартиру в зависимости от этажа будет входить давление от 4-6 атм. Это нормально для хороших смесителей и смерть "голимым" шлангам и кранам.
Поэтому советую для своего комфорта и безопасности ставить редуктор давления, который вы сможете отрегулировать в приделах 4-2,5 атм.
Еще кого интересует антипротечка "Нептун" которая автоматом закрывает входной кран воды при протечке воды в кухне и санузле. Цена ориентировочно 4500грн работа 600грн
23 бер 2016 19:38
Цитата "Artur_z":

Вот нашла дома запасной фильтр основной уже поставлен. фирму с него и как он выглядет вы поймете.
Это солевой фильтр там большая колба продолговатого вида, цена кажется около 700 грн, брала в Эпицентре там его тоже советовали.

Можно так же взять украинский на обойном рынке есть цена так же около 700 грн и там вы уже смотрите на всю квартиру или на что то отдельно.

Я ставила только на котел и стиралку
23 бер 2016 19:43
Цитата "Artur_z":

Сложно что-то рекомендовать, так как в работе многие из нас свои фильтры еще не видели :( . Но даже если Вы ошибетесь в выборе и Ваш фильтр начнет подтекать или еще по каким-то параметрам не устроит, не переживайте: вооружившись ключом и новым фильтром, Вы его самостоятельно замените за 15 минут.

Дом 13эт, с пожарным стояком (для пожаротушения в стояке Д100 поддерживается давление 10-13атм. Он соединяется с водяными стояками через понижающий редуктор с низу и с верху (чтобы не застаивалась вода и тд)
В квартиру в зависимости от этажа будет входить давление от 4-6 атм. Это нормально для хороших смесителей и смерть "голимым" шлангам и кранам.

То есть есть этажи, которым редуктор вовсе не обязателен, а есть этажи, в квартирах на которых установка редуктора очень желательна?
23 бер 2016 19:45
Спасибо за ответы!)
23 бер 2016 19:46
Цитата "Artur_z":

Обяьсните, пожалуйста, в основных чертах принцип работы этого редуктора. P.S. Уже разобрался.
Василий, а это Ваша компания производит установку сантехники на Версале?

Не знаю, как сантехнику. Но все системы инженерии делали мы.

Сейчас кто обращается в нашу компанию через прорабов или через сервис менеджера Никиту, мы помогаем в вопросах, которые у вас возникают.
Например, хочу здесь теплый пол, хочу, чтобы он регулировался РТЛ. Поставить фильтр и тд.

Очень прошу вас не договаривайтесь лично с нашими наемными рабочими "лично и подешевле". На такие работы мы гарантии не даем.
Мы имеем договоренности с Линевичь груп.
Для этого есть Никита и наши прорабы. Так мы будем знать все изменения, которые происходят в коммуникациях, и кто их делал. Дальше будет проще реагировать на происходящее.

Спасибо за понимание
23 бер 2016 19:49

Не знаю, как сантехнику. Но все системы инженерии делали мы.

Сейчас кто обращается в нашу компанию через прорабов или через сервис менеджера Никиту, мы помогаем в вопросах, которые у вас возникают.
Например, хочу здесь теплый пол, хочу, чтобы он регулировался РТЛ. Поставить фильтр и тд.

Очень прошу вас не договаривайтесь лично с нашими наемными рабочими "лично и подешевле". На такие работы мы гарантии не даем.
Мы имеем договоренности с Линевичь груп.
Для этого есть Никита и наши прорабы. Так мы будем знать все изменения, которые происходят в коммуникациях, и кто их делал. Дальше будет проще реагировать на происходящее.

Спасибо за понимание

Завтра как раз собираюсь обратиться к Никите с этими вопросами.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7274. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx