Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .7072. . .369
23 бер 2016 08:04
Для прочтения
копия гарантийного талона
23 бер 2016 08:08
Цитата "Iryna_Star":

Секция 2-ая, этаж 3-ий.
Судя по отзывам,прочтенным ранее на данном форуме, ближайших соседей на этом ресурсе у меня пока нет.

Рады приветствовать новых соседей! :kap: Вы не одни такие) В моей 4 секции тоже только 2 квартиры отозвались на форуме. Так что, дорогие владельцы квартир из 4 секции, если Вы это читаете - отзовитесь, пожалуйста! :dozor: А то как-то грустно со всего подъезда иметь только одних соседей :'(
23 бер 2016 08:53
Цитата "Beautynails":

Наталья, а Вы не могли бы отсканить парочку страниц из этой книжки, дабы иметь представление, кто, кому и чего должен предоставлять платно/бесплатно. И где был бы указан эл.адрес завода-производителя, чтобы можно было отправлять им запросы. А еще лучше их прямой телефон, если таковой имеется. Заранее спасибо!

Наталья, спасибо, просьба исполнена)))
23 бер 2016 09:39
Цитата "Василий Алексейчик":
Для прочтения

Это нужно было сделать сразу) Не было бы ненужных вопросов, у большинства ведь этой книжки нет :no: Теперь можно поговорить предметно. Итак, из прочтенного следует, что:
1)Гарантия 12мес. от производителя и последующая гарантия от сервисного центра предоставляет БЕСПЛАТНЫй ремонт, связанный с заводским дефектом. Оплачивается только выезд специалиста. Так?
Тогда за какую такую "платную работу" пишете Вы??? Василий Алексейчик писал(а):
"Производитель дает гарантию на запчасти, фирме платится за работу."
2)Оказывается за платную гарантию от сервисного центра (то ли за 300, то ли за 450 грн) у нас бесплатно проводится ежегодный платановый тех.осмотр котла. Так?
3)Везде указано кто и за что должен платить, но информации по поводу того, что установка котла и постановка его на гарантию от завода-производителя платная, я не нашла... :hm:
К пункту 2)
К пункту 1)
23 бер 2016 10:22
Цитата "Beautynails":

3)Везде указано кто и за что должен платить, но информации по поводу того, что установка котла и постановка его на гарантию от завода-производителя платная, я не нашла... :hm:

потому что она (постановка котла на гарантию) должна быть бесплатна, как и первый пуск котла.
Завод-изготовитель в лице представителя сервисного центра обязан мне продемонстрировать, что котел продан мне в рабочем исправном состоянии.
Я не должен платить за то, что мне покажут исправность работы котла.
Я уже за это заплатил, мне обязаны продемонстрировать работоспособность купленного сложного технического изделия.
Платить за то, чтобы убедиться что котел рабочий, не бракованный, - это развод на деньги.
23 бер 2016 11:41
Соседи, кто планирует начинать ремонт.
У меня освободился "builder kit":
1. Два нетяжелых но прочных строительных козла (каждый выдерживает по 2 человека общим весом до 200 кг)
2. Строительный унитаз с гофрой

В качестве бонуса, тому кто возьмет builder kit дополнительно отдам:
1. Мешок стяжки 25 кг. (я тоже сначала думал, что не понадобится, но ушло 2 мешка, а 1 остался)
2. Профиль усиленный UD-27 3м. 0,55 - 1 шт.
3. Профиль CD-60 4м. 0,45 - 1 шт.
4. Шпатлевка для швов Knauf Fugenfuller - полмешка (хватит чтобы сделать полностью ГК потолки в 1к. квартире.
5. Шпатлевка Knauf HP Start - полмешка (хватит для замазки установочных коробок под розетки)
6. Шпатлевка Knauf HP Finish - полмешка
7. Поллиста гипсокартона. (если нужен)
8. Веник строительный (если нужен)

Стоимость builder kit всего 500 грн.
Самовынос из 1 секции.
Кому интересно - пишите в личку.
23 бер 2016 11:43
После прочтения "Гарантии" сделал вывод, что гарантия сделана для защиты производителя, а не потребителя. и так по пунктам.
1. Пункт 1.7. Введение в эксплуатацию произойдет только если есть:
- фильтр на систему отопления
- фильтр на водоснабжение
- газовый фильтр
- стабилизатор напряжения.
иначе могут отказать в гарантийном ремонте

2. Пункт 1. Попередження. Много ограничений, но коротко. В гаратийном обслуживании могут отказать если:
- давление воды выше паспортных данных, кстате какие они?
- если в средину обородувания (котла) попала ПЫЛЬ!, насекомые и т.д.
- если есть колебаня напряжения в сети за пределы нормы, т.е. без стабилизатора могут отказать в гарантийном обслуживании.
- для тех кто хочет, наверное дл всех, закрыть котел в шкафу. Расстояние между внутренней стенкой мебели и котлом должно быть не меньше 20см
23 бер 2016 11:53
Цитата "greer":
После прочтения "Гарантии" сделал вывод, что гарантия сделана для защиты производителя, а не потребителя. и так по пунктам.
- газовый фильтр

2. Пункт 1. Попередження. Много ограничений, но коротко. В гаратийном обслуживании могут отказать если:
- если есть колебаня напряжения в сети за пределы нормы, т.е. без стабилизатора могут отказать в гарантийном обслуживании.
- для тех кто хочет, наверное дл всех, закрыть котел в шкафу. Расстояние между внутренней стенкой мебели и котлом должно быть не меньше 20см

поэтому я и не хотел никаких "продленных гарантий". доказать потом, что случай гарантийный, практически невозможно, у сервиса обычно куча причин чтобы отказать в бесплатном ремонте.
23 бер 2016 11:56

у меня остался после ремонта звонок электрический 2-тоновый Zamel GNS-931 и кнопка к нему Zamel PDJ-213 (произв-во Польша). Новые, запакованные в блистер.
покупал в Эпицентре за 450 грн, отдам минус сотню. Нахомутали с электрикой, теперь надо ставить беспроводной
выбирали наверно штук из пятнадцати самый приятный и мелодичный "дзинь"
если кому интересно, пишите в личку.

23 бер 2016 12:17
Цитата "Sonotesoro":
1. Два нетяжелых но прочных строительных козла (каждый выдерживает по 2 человека общим весом до 200 кг)

1. Мешок стяжки 25 кг. (я тоже сначала думал, что не понадобится, но ушло 2 мешка, а 1 остался)
4. Шпатлевка для швов Knauf Fugenfuller - полмешка (хватит чтобы сделать полностью ГК потолки в 1к. квартире.
5. Шпатлевка Knauf HP Start - полмешка (хватит для замазки установочных коробок под розетки)

Самовынос из 1 секции.

Фото:
23 бер 2016 12:39
Цитата "lyga001":

поэтому я и не хотел никаких "продленных гарантий". доказать потом, что случай гарантийный, практически невозможно, у сервиса обычно куча причин чтобы отказать в бесплатном ремонте.

Ребят, разговаривала сегодня с подружкой, она много лет работает в конторе по установке газ.котлов. Она подтвердила, что серв. центр должен БЕСПЛАТНО производить ремонт. И еще сказала, что оочень важно проводить профилактику колта. Хотя бы раз в два года. И что стоит это больше, чем 450грн. Так что уже ради профилактики стоило бы ставить котел на доп. гарантию. А что касается попадания возможной поломки под гарантийный случай, это по всей вероятности доказать будет практически НЕВОЗМОЖНО... <:(
23 бер 2016 12:58
Цитата "greer":
- газовый фильтр

А фильтра от пыли у них не предусмотрено?))))
23 бер 2016 13:07
Цитата "kionter":

потому что она (постановка котла на гарантию) должна быть бесплатна, как и первый пуск котла.
Завод-изготовитель в лице представителя сервисного центра обязан мне продемонстрировать, что котел продан мне в рабочем исправном состоянии.
Я не должен платить за то, что мне покажут исправность работы котла.
Я уже за это заплатил, мне обязаны продемонстрировать работоспособность купленного сложного технического изделия.
Платить за то, чтобы убедиться что котел рабочий, не бракованный, - это развод на деньги.

Обзвоню ка я завтра несколько других сервисных центров, узнаю как они проводят подключение и постановку котлов на гарантию.
23 бер 2016 13:07
Цитата "greer":
- газовый фильтр

Так а если нам котлы включали вообще без нашего ведома, при том что напряжение скачет очень сильно, и не дай Бог что то случится по не нашей вене, кто тогда должен платить*????
23 бер 2016 13:19
И снова про гарантию((( как я понимаю сначала горгаз с проверкой , потом нам отдают паспорт с проставленной гарантией от завода, договор подписанный горгазом и чек на приобретение. горгаз не поставит пломбу если не проверит на правильность монтажа и работоспособность( это вопрос Линевича).Инструктаж и подписывать договор с нашей стороны мы будем лично в горгазе с документами( паспорт, договор, чек). Где во всей этой истории сторонняя компания и зачем???????? Вот если нам когда-то понадобится выполнить какие-то работы (чистка, поломка и т. Д.) мы их и пригласим.
23 бер 2016 13:35
Цитата "Sonotesoro":

Самовынос из 1 секции.

:hi: Не могу написать в личку. Я бы взяла)))
23 бер 2016 13:35
Цитата "Dima p":
Вот если нам когда-то понадобится выполнить какие-то работы (чистка, поломка и т. Д.) мы их и пригласим.

Совершенно верно. Платить наперед за какие то услуги нет смысла.
Вся их платная "гарантия"- это выдуривание денег с покупателей по принципу дополнительных гарантий в фокстроте/эльдорадо.
23 бер 2016 13:51
Цитата "Dima p":
И снова про гарантию((( как я понимаю сначала горгаз с проверкой , потом нам отдают паспорт с проставленной гарантией от завода, договор подписанный горгазом и чек на приобретение. горгаз не поставит пломбу если не проверит на правильность монтажа и работоспособность( это вопрос Линевича).Инструктаж и подписывать договор с нашей стороны мы будем лично в горгазе с документами( паспорт, договор, чек). Где во всей этой истории сторонняя компания и зачем???????? Вот если нам когда-то понадобится выполнить какие-то работы (чистка, поломка и т. Д.) мы их и пригласим.

Друзья, прежде чем спорит на несколько страниц о выманивании денег может сначала выяснить все у застройщика... насколько мне известно договора с газконторой и киевэнерго заключает от нашего имени застройщик, нам просто передадут документы...и все вопросы по котлам согласовывать будет застройщик...компания Линевич груп в отличие от других застройщиков кроме постройки ЖК занимается еще их обслуживанием самостоятельно, и как я понимаю для этого и созданы (или заключены договора) с такими вот конторками которые кроме стандартной гарантии от производителя, производят запуск и проверяя правильность подключения дают свою гарантию для дальнейшего обслуживания...это как ГО страховка на авто заплатил 300 грн и получиш возмещение в случае ДТП а нет то плати свои деньги и все востанавливай...
23 бер 2016 13:52
Цитата "kionter":

Совершенно верно. Платить наперед за какие то услуги нет смысла.
Вся их платная "гарантия"- это выдуривание денег с покупателей по принципу дополнительных гарантий в фокстроте/эльдорадо.

Мне кажется что ПОТОМ услуги будут намного дороже
23 бер 2016 14:01
Цитата "Malysh102015":

Мне кажется что ПОТОМ услуги будут намного дороже

Тогда надо пойти в магазин и заплатить наперед за продукты, которые будут куплены в течении следующих 2-х лет.
Потому что ПОТОМ они будут дороже.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7072. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше