Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .6870. . .369
22 бер 2016 07:01
А Вас что не предупреждали, что квадратура будет больше?
Мы когда покупали-нас предупредили, что балкон не учтен, и придется доплатить. У нас получилось на 2,5 кв.м больше.

Та нет мне даже не говорили за это(Просто в предварительном договоре написана в скобках возле суммы, что сумма окончательна и рассмотрению не подлежит. И тут тебе такой сюрприз(
22 бер 2016 07:08
Цитата "Sonotesoro":

Сравнить мне особо не с чем, но шумят ощутимо, особенно ночью, когда вокруг тишина. У кого студия - нужно или шумку делать или беруши поплотнее покупать :)
Я в перспективе планирую закрывать с шумкой.
Но все равно, это не тот шум к которому невозможно привыкнуть.

подскажите, как шумку делать на котел?
22 бер 2016 07:34
Цитата "natalo4ka6":

Та нет мне даже не говорили за это(Просто в предварительном договоре написана в скобках возле суммы, что сумма окончательна и рассмотрению не подлежит. И тут тебе такой сюрприз(

У меня уже договора нет, но (если я не ошибаюсь конечно) в нем было написано "цена (за м.кв.) окончательна и рассмотрению не подлежит", а не сумма. Или я ошибаюсь?
22 бер 2016 08:22
Цитата "Bloody Mery":

В двушках легче, потому как два балкона, а вот в однокомнатных с полуметровым балкончиком сложновато придется, поэтому было бы не плохо, если бы разрешили стеклить

У меня тоже однокомнатная :yes: Ребята, я хочу внести свою лепту в вопрос относительно парковки.У меня тоже машина поэтому вопорос задавала еще до покупки квартиры , так вот (если верить сотруднику застройщика) то по плану у нас парковка перед домом, там где сейчас стоят строительные вагончики, а потом будет строится еще одна многоэтажная но цены там будут заоблачные ..предупредили сразу...
22 бер 2016 08:31
Цитата "Jeka86":

Присоединяюсь к вопросу. Вы, наверняка, уже думали, как это делать. Мне в голову приходит только - зашить котел в шкаф с звукоизолирующей мембраной (не вату же туда вешать). Но, как я читала, шкаф этот, по технике безопасности, должен быть без крыши. Будет ли эффект от обесшумливания только по бокам?

Мы кухню-студию себе сделали и там будет, хоть и гостевое, но спальное место. Теперь думаю, как избежать варианта с берушами ))
22 бер 2016 08:42
по поводу обесшумки котла так же хотелось бы услышать мнение и совет от представителя компании, ставящей котлы на гарантию?
22 бер 2016 08:55
Цитата "Mia Walless":

Мы кухню-студию себе сделали и там будет, хоть и гостевое, но спальное место. Теперь думаю, как избежать варианта с берушами ))

Таже ситуация, на кухне хочу сделать гостевое спальное место ,но котел получается на противоположной стене от кухонного гарнитура....как избавится от шума
22 бер 2016 09:07
Цитата "Inessa-Inna":

если это Вам поможет... вот фото

Эти окна отличные, они у меня и сейчас дома стоят, довольна очень!!!! но вот могу сказать что у каждой квартиры на балконе стоят разные стеклопакеты, в квартире ГласТреш, а на балконе сборная солянка(((( мне не повезло на балконе у меня стоят кажжется Века...
22 бер 2016 09:07
Цитата "Jeka86":

Плотно еще не занимался. Планирую стыки котла со стеной посадить на шумоизоляционную ленту а сам котел закрыть в шкафчик на всю высоту с дверью в цвет фасада кухни. Между дверью и котлом пока оставил место под 50мм ваты/или другого наполнителя. Почитаю еще что народ пишет по данному вопросу.
Несомненно найдутся те, кто скажет что это полумеры и глупости ;)
22 бер 2016 09:16
[quote="KaterinkaV"]
Эти окна отличные, они у меня и сейчас дома стоят, довольна очень!!!! но вот могу сказать что у каждой квартиры на балконе стоят разные стеклопакеты, в квартире ГласТреш, а на балконе сборная солянка(((( мне не повезло на балконе у меня стоят кажжется Века...[/quote"]

Я это уже поняла, у меня в квартире стоять профили КВЕ ...читала по отзывах вроде не плохие но быстро желтеют...
22 бер 2016 09:19
Цитата "Sonotesoro":

Плотно еще не занимался. Планирую стыки котла со стеной посадить на шумоизоляционную ленту а сам котел закрыть в шкафчик на всю высоту с дверью в цвет фасада кухни. Между дверью и котлом пока оставил место под 50мм ваты/или другого наполнителя. Почитаю еще что народ пишет по данному вопросу.
Несомненно найдутся те, кто скажет что это полумеры и глупости ;)

не плохая идея!
а разве можно полностью закрывать котел?
22 бер 2016 09:38
Цитата "Jeka86":

не плохая идея!
а разве можно полностью закрывать котел?

можно, но должен быть доступ к нему, тоесть, наглухо зашивать нельзя, только дверцы.
22 бер 2016 12:09
Цитата "Nata5":

По гарантии не получится. Потому что гарантия от завода действительна только при условии первого пуска специалистом уполномоченного сервисного центра. Это в сервисной книжке к нашим котлам прописано.

Наталья, а Вы не могли бы отсканить парочку страниц из этой книжки, дабы иметь представление, кто, кому и чего должен предоставлять платно/бесплатно. И где был бы указан эл.адрес завода-производителя, чтобы можно было отправлять им запросы. А еще лучше их прямой телефон, если таковой имеется. Заранее спасибо!
22 бер 2016 12:15
Цитата "Bloody Mery":
Скажите, кто то нанимал делать ремонт строителей, которые сейчас задействованы в строительстве дома? ( простите за масло масляное)))

Я нанимала, кто именно Вас интересует?
22 бер 2016 12:23
Цитата "KaterinkaV":

Я нанимала, кто именно Вас интересует?

Цена, оперативность, качество :)
22 бер 2016 12:24
Цитата "Inessa-Inna":

У меня уже договора нет, но (если я не ошибаюсь конечно) в нем было написано "цена (за м.кв.) окончательна и рассмотрению не подлежит", а не сумма. Или я ошибаюсь?

Так и есть. "Загальна площа 55.73 кв.м. Площа підлягає уточненню згідно остаточних обмірів БТІ" - слова из предварительного договора-образца.
22 бер 2016 12:33
Цитата "KaterinkaV":

Эти окна отличные, они у меня и сейчас дома стоят, довольна очень!!!! но вот могу сказать что у каждой квартиры на балконе стоят разные стеклопакеты, в квартире ГласТреш, а на балконе сборная солянка(((( мне не повезло на балконе у меня стоят кажжется Века...

У меня лично и на балконе и в комнате один и тот же производитель. Правда на предмет качества сказать ничего не могу... :???:
22 бер 2016 12:36
Цитата "Beautynails":

У меня лично и на балконе и в комнате один и тот же производитель. Правда на предмет качества сказать ничего не могу... :???:

Это сам профиль Вы посмотрите есть ли на самом стеклопакете какаие то метки у Глас Треша выбито внутри.
22 бер 2016 12:38
Цитата "Malysh102015":

Наверно будет некорректно писать на форуме потому что тут есть представитель фирмы. Давайте в личку)
22 бер 2016 12:38
Цитата "Malysh102015":

Но в целом довольна)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6870. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше