ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Dima p
Dp
Постійний користувач
157
14 лютого 2016
21 бер 2016 13:19
Цитата "Bloody Mery":
Вопрос даже не в том, чтобы не платить эти деньги, просто хочется понимать действительно ли это необходимо? Я когда-то моющий пылесос в одном изьстлличный гипермакетов бытовой техники покупала и пытались напарить гарантию на год за дополнительную плату. Суть гарантии заключалась в том, что этот гипермаркет выступал посредником между покупателем и сервисным центром. Я не купила эту гарантию, потому как посчитала это наглостью со стороны гипермаркета. Хорошо, что пылесос работает на "отлично" до сих пор, но в случае поломкии не поленилась бы сама отвезти в сервисный центр или вызвать мастера.
Сто процентов, я тоже когда навязывали эту " гарантию " отказался от неё, на что услышал что из за этого могут не дать кредит. Но банк на это не смотрит и даёт кредит. РАЗВОД!!! Просто нам нужно понять за что мы не будем платить с этой гарантией и за что будем без неё. Тут есть представитель этой конторы по гарантии который пояснял что гарантия на котёл от завода 1 год, это на запчасти. Как я понимаю должен быть первый запуск от этой компании чтобы поставить на заводскую гарантию и это бесплатно. И есть ещё за 300 грн гарантия в год от этой компании по которой они ... И вот тут вопрос , толи бесплатно ремонтируют, толи бесплатно предоставляют запчасти вот и уточните у них. Я до этого не дошёл ещё .
Nata5
N
Постійний користувач
335
22 лютого 2015
21 бер 2016 13:26
Ммм, не очень понимаю, как такое возможно. У Вас что с чем не сходится?Цитата "Bloody Mery":
Т.е. Если в реестре не будут совпадать данные с паспортом, то не беда?))
Вам гарантию уже сервисный центр дает.Цитата "Bloody Mery":
Вопрос даже не в том, чтобы не платить эти деньги, просто хочется понимать действительно ли это необходимо? Я когда-то моющий пылесос в одном столичных гипермакетов бытовой техники покупала и пытались напарить гарантию на год за дополнительную плату. Суть гарантии заключалась в том, что этот гипермаркет выступал посредником между покупателем и сервисным центром. Я не купила эту гарантию, потому как посчитала это наглостью со стороны гипермаркета. Хорошо, что пылесос работает на "отлично" до сих пор, но в случае поломкии не поленилась бы сама отвезти в сервисный центр или вызвать мастера.
Это как с автоцивилкой. Платите ежегодно какую-то сумму. При наступлении страхового случая что-то за ремонт Вы таки заплатите (как франшиза - сумма, которую страховая не покрывает), но все остальное покроет гарантия. Выше Алексейчик давал расклады по стоимости платы без гарантии и с гарантией. А эти 300 грн. пойдут типа в общий котел (ну, и на зп сотрудникам тоже), из которого позже будут покрываться издержки по ремонту/замене запчастей.
А вообще на будущее: не дай Бог поломка и с Вас будут требовать денег, вполне можете написать запрос заводу-изготовителю - предусмотрены ли замена/ремонт бесплатно в данном конкретном случае. Я для себя так решила.
Dima p
Dp
Постійний користувач
157
14 лютого 2016
21 бер 2016 13:26
Первый запуск и инструктаж с постановкой на гарантию наверное будет платным.
Bloody Mery
BM
Постійний користувач
140
21 березня 2016
21 бер 2016 13:46
Ммм, не очень понимаю, как такое возможно. У Вас что с чем не сходится?Цитата "Nata5":
Пока еще документов нет на руках, поэтому не знаю, что получится при окончательном замере, но в реестре квадратура указана ведь.
Bloody Mery
BM
Постійний користувач
140
21 березня 2016
21 бер 2016 13:48
[quote="Dima p"]Первый запуск и инструктаж с постановкой на гарантию наверное будет платным
Я в этом деле не очень рабираюсь, но мне кажется, что это должно быть бесплатным
Я в этом деле не очень рабираюсь, но мне кажется, что это должно быть бесплатным
Bloody Mery
BM
Постійний користувач
140
21 березня 2016
21 бер 2016 13:52
Помимо всего прочего хотелось знать, за что вообще нужно будет платить при заключении договора купли-продажи ( основного). Получу я ключи и что дальше? Ведь откладывая деньги на ремонт не думаешь о том, что возможно необходимо будет доплатить за откуда-то вщявшиеся квадратные метры, запуск котла, вщятие на учет электросчетчиков или еще чего-нибудь подобного
Bloody Mery
BM
Постійний користувач
140
21 березня 2016
21 бер 2016 14:00
В данный моменту меня работают, сантехники, електрики и по отделке стен, даже они подтвердили что качество работ хорошее, единственное что углы не 90 градусов)[/
Скажите, пожалуйста, у вас местные рабочие делают ремонт? Дорого берут за работу?
Скажите, пожалуйста, у вас местные рабочие делают ремонт? Дорого берут за работу?
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
21 бер 2016 14:03
Цитата "Bloody Mery":Ммм, не очень понимаю, как такое возможно. У Вас что с чем не сходится?
Пока еще документов нет на руках, поэтому не знаю, что получится при окончательном замере, но в реестре квадратура указана ведь.
Сразу делали техпаспорт а потом свидетельсво о собствености поэтому в реестре и в техпаспорте данные должны быть одни и теже ... а разница в метраже может быть только между договором и техпаспортом, поэтому в договоре и есть пункт который предусматривает окончательный расчет после замеров БТИ... а набежали эти метры как я понимаю по своей квартире за счет застекления балконов, так как изначально ( в сентябре ) мне сказали что стеклится и то только наполовину будет кухонный балкон я еще уточняла можно ли потом будет застеклить полностью на что получила отрицательный ответ ( не соответсвие внешнему виду типа)... Поэтому у меня и возник вопрос по поводу теплопроводимости пакетов которыми застеклили балкон..
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
21 бер 2016 14:06
Цитата "Bloody Mery":Помимо всего прочего хотелось знать, за что вообще нужно будет платить при заключении договора купли-продажи ( основного). Получу я ключи и что дальше? Ведь откладывая деньги на ремонт не думаешь о том, что возможно необходимо будет доплатить за откуда-то вщявшиеся квадратные метры, запуск котла, вщятие на учет электросчетчиков или еще чего-нибудь подобного
У Вас не будет договора купли-продажи, вы сразу получите на руки свидетельство о праве собственности в декабре за его оформление я платила 15 тыс грн... какя цена сейчас незнаю
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
21 бер 2016 14:08
Уря!!!!! у меня личные сообщения заработали!!!!! 

Inessa-Inna

Постійний користувач
109
19 листопада 2015
21 бер 2016 14:08
Цитата "Malysh102015":... Поэтому у меня и возник вопрос по поводу теплопроводимости пакетов которыми застеклили балкон..
если это Вам поможет... вот фото
Bloody Mery
BM
Постійний користувач
140
21 березня 2016
21 бер 2016 14:14
Цитата "Malysh102015":
Сразу делали техпаспорт а потом свидетельсво о собствености поэтому в реестре и в техпаспорте данные должны быть одни и теже ... а разница в метраже может быть только между договором и техпаспортом, поэтому в договоре и есть пункт который предусматривает окончательный расчет после замеров БТИ... а набежали эти метры как я понимаю по своей квартире за счет застекления балконов, так как изначально ( в сентябре ) мне сказали что стеклится и то только наполовину будет кухонный балкон я еще уточняла можно ли потом будет застеклить полностью на что получила отрицательный ответ ( не соответсвие внешнему виду типа)... Поэтому у меня и возник вопрос по поводу теплопроводимости пакетов которыми застеклили балкон..
Нам сказали, что после сдачи дома в эксплуатацию застеклить вторую часть балкона можно будет... Где правда?(
Bloody Mery
BM
Постійний користувач
140
21 березня 2016
21 бер 2016 14:16
Цитата "Malysh102015":
У Вас не будет договора купли-продажи, вы сразу получите на руки свидетельство о праве собственности в декабре за его оформление я платила 15 тыс грн... какя цена сейчас незнаю
Мы заплатили 18 за срочность, потому как, сказали что уже не будет свидетельств, которые будут на руки выдавать, право собственности подтвердить можно будет из реестра , распечатав справку без печатей и подписей соответственно
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
21 бер 2016 14:16
Цитата "Inessa-Inna":
если это Вам поможет... вот фото

Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
21 бер 2016 14:19
Цитата "Bloody Mery":
Нам сказали, что после сдачи дома в эксплуатацию застеклить вторую часть балкона можно будет... Где правда?(
Но мне говорили в начале сентября 2015 года, полгода назад, может политика поменялась, да и тот балкон который я планировала стеклить они сами застеклили

kionter
k
Постійний користувач
138
21 жовтня 2015
21 бер 2016 14:38
Цитата "Nata5":Выше Алексейчик давал расклады по стоимости платы без гарантии и с гарантией. А эти 300 грн. пойдут типа в общий котел (ну, и на зп сотрудникам тоже), из которого позже будут покрываться издержки по ремонту/замене запчастей.
Издержки по ремонту/замене запчастей- это и есть гарантия от производителя. Все эти издержки(гарантийные обязательства производителя) включены в стоимость любого технически сложного изделия.
Не могут у нас официально продаваться такие товары без гарантии от производителя.
Это требования наших законов.
Первый пуск- это часть гарантийного обслуживания от производителя.
p.s. И никаких "общих котлов" здесь быть не может. Это в криминальной среде могут быть такие "общие котлы"("общаки").
1200 х 300 грн. - это развод жильцов. Нас не должны волновать источники формирования фонда ЗП сотрудников сервисных центров и тп. фирм. Это их проблемы.
natalo4ka6
n
Новачок
14
21 березня 2016
21 бер 2016 14:39
Почему спрашиваю этот вопрос, потому что это плюс к моему долгу 1845$ и как бы рассчитываешь на другую сумму, а тут такая(А от тех квадратов мне больше места не станет(
Inessa-Inna

Постійний користувач
109
19 листопада 2015
21 бер 2016 14:45
Цитата "natalo4ka6":Почему спрашиваю этот вопрос, потому что это плюс к моему долгу 1845$ и как бы рассчитываешь на другую сумму, а тут такая(А от тех квадратов мне больше места не станет(
А Вас что не предупреждали, что квадратура будет больше?
Мы когда покупали-нас предупредили, что балкон не учтен, и придется доплатить. У нас получилось на 2,5 кв.м больше.
greer
g
Постійний користувач
170
01 березня 2016
21 бер 2016 14:54
Цитата "Bloody Mery":
Мы заплатили 18 за срочность, потому как, сказали что уже не будет свидетельств, которые будут на руки выдавать, право собственности подтвердить можно будет из реестра , распечатав справку без печатей и подписей соответственно
А вы какого числа осуществили сделку?
Nata5
N
Постійний користувач
335
22 лютого 2015
21 бер 2016 14:56
Я с не очень радужными новостями. Они касаются тех, кто планирует в ближайшее время заезжать и имеет авто.
Как оказалось, полностью придомовую территорию сдадут в середине июля, и до того времени парковаться во дворе нельзя. Нас это категорически не устраивает
.
На данный момент мы предложили ОП рассмотреть вариант благоустройства в первую очередь территории возле первой секции с местом для парковки и устройство заезда для авто со стороны второй секции, дабы планирующие в ближайшее время переезжать в Версаль могли парковаться возле своего дома. Предложение записано и отправлено на рассмотрение главному прорабу.
Поскольку я планирую активно настаивать на скорейшем решении этого вопроса, прошу поддержки у всех заинтересованных.
Как оказалось, полностью придомовую территорию сдадут в середине июля, и до того времени парковаться во дворе нельзя. Нас это категорически не устраивает

На данный момент мы предложили ОП рассмотреть вариант благоустройства в первую очередь территории возле первой секции с местом для парковки и устройство заезда для авто со стороны второй секции, дабы планирующие в ближайшее время переезжать в Версаль могли парковаться возле своего дома. Предложение записано и отправлено на рассмотрение главному прорабу.
Поскольку я планирую активно настаивать на скорейшем решении этого вопроса, прошу поддержки у всех заинтересованных.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс у Пущі Водиці | Київміськбуд | вул. Квітки Цісик 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше