Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .6466. . .369
20 бер 2016 14:57
Цитата "Nata5":

Место для унитаза D-/
У меня розетки почти также обозначены :shuffle:

В точку! :)
5 см. дюбель и до фольгированной подложки не дошел, следовательно тольщина стяжки >5 см. и либо трубы теплого пола глубже или мне повезло и они не в тех местах, где у меня крепления.
Если, вдруг, кому-то актуально. Определение точного места залегания теплого пола. Метод с перекрытием батарей, нагревом теплых полов на максимум и смачиванием водой не дали желаемого результата - контур не проступает и ничего не видно, т.к. мне не удалось полы сделать действительно теплыми. Максимум (как в кухне так и в санузлах) - очень не холодными (температуры тела). Пока не понятно почему так... Очень надеюсь причина в том, что в квартире снизу ~ 0 градусов.
20 бер 2016 15:20
Цитата "Sonotesoro":
Определение точного места залегания теплого пола. Метод с перекрытием батарей, нагревом теплых полов на максимум и смачиванием водой не дали желаемого результата - контур не проступает и ничего не видно, т.к. мне не удалось полы сделать действительно теплыми. Максимум (как в кухне так и в санузлах) - очень не холодными (температуры тела). Пока не понятно почему так... Очень надеюсь причина в том, что в квартире снизу ~ 0 градусов.
Как долго он у Вас был включен?
Если я правильно понимаю, водяной пол прогревается больше суток (время прогрева зависит от толщины стяжки в том числе). Зато и остывает медленно.
20 бер 2016 15:49
Цитата "Sonotesoro":

В точку! :)
5 см. дюбель и до фольгированной подложки не дошел, следовательно тольщина стяжки >5 см. и либо трубы теплого пола глубже или мне повезло и они не в тех местах, где у меня крепления.
Если, вдруг, кому-то актуально. Определение точного места залегания теплого пола. Метод с перекрытием батарей, нагревом теплых полов на максимум и смачиванием водой не дали желаемого результата - контур не проступает и ничего не видно, т.к. мне не удалось полы сделать действительно теплыми. Максимум (как в кухне так и в санузлах) - очень не холодными (температуры тела). Пока не понятно почему так... Очень надеюсь причина в том, что в квартире снизу ~ 0 градусов.

Если унитаз на жидкие гвозди "посадить" будет нормально держаться? Не хочется попасть в тубу теплого пола.
20 бер 2016 18:02
Цитата "Sonotesoro":
... толщина стяжки >5 см. и либо трубы теплого пола глубже или мне повезло и они не в тех местах, где у меня крепления.
Если, вдруг, кому-то актуально. Определение точного места залегания теплого пола. Метод с перекрытием батарей, нагревом теплых полов на максимум и смачиванием водой не дали желаемого результата - контур не проступает и ничего не видно, т.к. мне не удалось полы сделать действительно теплыми...

А детектор скрытой проводки трубу теплого пола не берет? Или стяжка все экранирует?
20 бер 2016 18:59
Никита обещал сделать для всех схемы разводки электричества и отопления. Нужно сбросить ему свою почту, когда будет готово - он отправит.
20 бер 2016 19:14
Цитата "Malysh102015":
Міа, спасибо за ответ! оооооо я наконец поняла почему я не могу отправить личніе сообщения!! єто запвисит от активности на форуме...

У меня доступ к ЛС открылся после 23го сообщения.
20 бер 2016 19:24
Цитата "Beautynails":
У меня доступ к ЛС открылся после 23го сообщения.

:super:
Только что проверил - теперь и у меня есть доступ к ЛС!
После 21-го сообщения.
:drink:
20 бер 2016 19:53
Цитата "Nata5":
Как долго он у Вас был включен?
Если я правильно понимаю, водяной пол прогревается больше суток (время прогрева зависит от толщины стяжки в том числе). Зато и остывает медленно.

Скоро месяц как включен... Выставленная температура в контуре ~50 градусов. Ранее опыта с водяными не имел. После электрических, обжигающих пятки (при желании) нахожусь в легком недоумении как нужно кочегарить котел чтобы ходить босиком.
P.S. Речь пока идет о стяжке без сантиметрового керамогранита + слоя клея.
20 бер 2016 19:57
Цитата "Sonotesoro":

Скоро месяц как включен... Выставленная температура в контуре ~50 градусов. Ранее опыта с водяными не имел. После электрических, обжигающих пятки (при желании) нахожусь в легком недоумении как нужно кочегарить котел чтобы ходить босиком.
P.S. Речь пока идет о стяжке без сантиметрового керамогранита + слоя клея.

Кхм... Я тоже не имела, потому не знаю, должно ли так быть. Но у меня зреет желание влепить батарею в кухню...
Нам бы сюда теплотехника для консультаций: хватит ли теплого пола зимой.
20 бер 2016 20:14
Цитата "greer":

Если унитаз на жидкие гвозди "посадить" будет нормально держаться? Не хочется попасть в тубу теплого пола.

Если Вы не планируете пееносить вывод канализации, то причин волноваться нет. Проектанты завтройщика обо всем уже побеспокоились - сделали отступ 65 см. от задней стены до начала теплых полов, чего более чем достаточно для установки любого напольного унитаза.
У меня же был перенос вывода, и о теплых полах недалеко от будущего места установки я сразу не подумал и взял не инсталляцию а напольный. И был встревожен тем как не попасть в трубу. Но, к счатью все обошлось - аккуратно расковырял места крепления в стяжке и залил дюбеля обратно.
Читал что садят и на какой-то клей и на сантех силикон, но я люблю чтобы наверняка :)
20 бер 2016 20:16
Цитата "Nata5":

Кхм... Я тоже не имела, потому не знаю, должно ли так быть. Но у меня зреет желание влепить батарею в кухню...

влепите, думаю не пожалеете))) тем более, радиатор всегда можно отключить. Мы сделали вывод под радиатор. Скорее всего, даже не будем включать теплый пол (так экономнее)
20 бер 2016 20:20
Цитата "Rokforus":

А детектор скрытой проводки трубу теплого пола не берет? Или стяжка все экранирует?

Если Вы имеете ввиду детектор, реагирующий на металл, для поиска электропроводки, то труба пластиковая... :(
20 бер 2016 20:23
А мы электрический пол будем делать.На большом балконе,кухне,ванне и всему коридору(т.к.плитку будем класть от входной двери).А на стену в кухне повесим настенный радиатор.Унитаз,биде все купили с инсталяцией,соединили ванну с туалетом и перенесли точку вывода.Еще решили приобрести комбинированный полотенцесушитель и бак для нагревание воды...
20 бер 2016 20:32
Цитата "Nata5":

В том то и дело, что у меня претензий нет. Месяц работали только 2 батареи, а потом спустя месяц запустил дополнительно еще и теплые полы - микроклимат в квартире поменялся кардинально, и все что стояло неделю сырое - высохло за сутки. В санузлах и коридоре сейчас комфортно и общая температура в квартире заметно повысилась. Может это частично связано с параллельным заделыванием дыр в потолке и стенах, но добавлять батарею в кухне пока не вижу необходимости. Это при желании и необходимости легко можно сделать без особого шума и пыли в любой момент (до контура труб контура 10-20 см)
Смущают в вопросе теплого пола только температурно-тактильные ощущения :???:
20 бер 2016 20:48
Мы сейчас живем в доме, где водяной теплый пол - единственный вид отопления на первом этаже. Ответственно заявляю, что плитка в ванной и на кухне приятно теплая. ))
Температура в контуре выставлена на 45-50°.
Может эффективность ТП зависит от плотности укладки?

P.S. зимой без проблем поддерживали в доме температуру 21-23°. Это при том, что на первом этаже окна в пол, через которые идут большие теплопотери и в жилых комнатах реализовано сомнительное решение "теплый пол + ламинат"
20 бер 2016 21:13
Цитата "Sonotesoro":
Если Вы имеете ввиду детектор, реагирующий на металл, для поиска электропроводки, то труба пластиковая... :(

Да, такой. Я подумал, что он сможет "отреагировать" на воду в этой трубе...
:(
20 бер 2016 21:31
Цитата "Rokforus":

Да, такой. Я подумал, что он сможет "отреагировать" на воду в этой трубе... :(

Для этого она должна была бы быть ну очень ржавой ;)
20 бер 2016 21:43
Цитата "Sonotesoro":
Для этого она должна была бы быть ну очень ржавой ;)

Тогда остается только старый древний способ с лозой... :)
20 бер 2016 22:46
Всем привет! Мы вот тоже решили квартиру в "Версаль" купить :yes: :yes: :yes:
20 бер 2016 23:03
Цитата "Beautynails":

Это уже с ПДВ? Неплохо было бы увидеть периодичность работ
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6466. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше