ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
kionter
k
Постійний користувач
138
21 жовтня 2015
18 бер 2016 19:03
Цитата "Mia Walless":
Василий Алексейчик извините, но я из ваших сообщений вообще не поняла, в чем смысл гарантии от вашей фирмы.
Оплатить установку и запуск - ок, понятно. То, что правильно установленный котел будет беспроблемно работать 3 года, по идее, предполагает гарантия производителя. И если что-то выйдет из строя на протяжении гарантийного срока, то по ней же и будет заменено/отремонтировано.
Ваша гарантия гарантирует (простите за тавтологию), что котел не взорвется? А, если взорвется, то вы покроете всему подъезду ущерб (такое себе КАСКО)??? Не думаю...
Тогда что она дает?
Она дает примерно тоже, что дополнительные гарантийные сервисы на технику в фокстроте, эльдорадо, комфи.
То есть ничего реального. Кроме выкинутых на ветер нескольких сот грн.
Sonotesoro

Постійний користувач
323
12 вересня 2015
18 бер 2016 19:40
Цитата "kionter":
И эти гарантийные работы для покупателя обязаны быть бесплатны.
Извините, такие у нас законы.
Я не сторонник бесплатного труда. Согласен с Василием Алексейчиком, что любая работа должна быть оплачена. Вопрос только в том, сколько раз

Мы, небезосновательно считаем, что оплата качественно проведенных представителями авторизированного сервисного центра Добрострой работ по постановке котла на 3-летнюю гарантию (включающая в себя установку, подключение и первый пуск) нами уже произведена производителю, так как включена производителем в стоимость котла.
Дальнейшие взаиморасчеты между производителем и Вашей компанией нас как конечных пользователей касаться не должны.
Далее, если кто-то захочет продлить заводскую гарантию на 4 и 5 год - сможет доплатить Добрострою еще 450 грн. и в случае поломки, попадающей под гарантийный случай, сможет получить ее устранение абсолютно бесплатно.
Я правильно понял?
greer
g
Постійний користувач
170
01 березня 2016
18 бер 2016 20:58
Цитата "Василий Алексейчик":
Неплохо, согласен. Но новости наверное не пугают. Да что там такого, подумает котел взорвался.
И продление гарантии 450.
Но это дело личной безопасности и кошелька
Просто так котлы не взрываются. Я так и не понял, 3 года бесплатная гарантия, а за последующие, если есть желание, нужно платить?
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
18 бер 2016 22:38
на самом деле, подавляющее большинство производителей дает гарантию 12 месяцев после ввода котла в эксплуатацию. это прописано в гарталоне, не знаю кто Вам рассказывает за 3 года. не знаю таких котлов в Украине
если хотите больше года - заключается договор на платное обслуживание, у кого дополнительно на 2 года, у кого на 3. у Баксюков по-моему до семи лет вообще
просто надо вчитаться, что эта продленная гарантия Вам дает. если это разводняк, и за вызов или тем более ремонт все равно придется платить - то понятно пусть идут лесом такие сервиса )))
я лично на эту фишку не повелся - если котел проработает год без проблем, то он обычно и дальше нормально будет работать. но это если котел хороший конечно, а не одноразовое бюджетное не буду говорить что

если хотите больше года - заключается договор на платное обслуживание, у кого дополнительно на 2 года, у кого на 3. у Баксюков по-моему до семи лет вообще

просто надо вчитаться, что эта продленная гарантия Вам дает. если это разводняк, и за вызов или тем более ремонт все равно придется платить - то понятно пусть идут лесом такие сервиса )))
я лично на эту фишку не повелся - если котел проработает год без проблем, то он обычно и дальше нормально будет работать. но это если котел хороший конечно, а не одноразовое бюджетное не буду говорить что

Василий Алексейчик
ВА
Користувач
55
15 березня 2016
19 бер 2016 05:44
Цитата "kionter":
Она дает примерно тоже, что дополнительные гарантийные сервисы на технику в фокстроте, эльдорадо, комфи.
Уважаемые жильци Версаля. Задам простой вопрос. Как проверить работоспособность котла который смонтирован? Жду ответа
Василий Алексейчик
ВА
Користувач
55
15 березня 2016
19 бер 2016 05:46
Цитата "Sonotesoro":
Я не сторонник бесплатного труда. Согласен с Василием Алексейчиком, что любая работа должна быть оплачена. Вопрос только в том, сколько раз![]()
Мы, небезосновательно считаем, что оплата качественно проведенных представителями авторизированного сервисного центра Добрострой работ по постановке котла на 3-летнюю гарантию (включающая в себя установку, подключение и первый пуск) нами уже произведена производителю, так как включена производителем в стоимость котла.
Дальнейшие взаиморасчеты между производителем и Вашей компанией нас как конечных пользователей касаться не должны.
Далее, если кто-то захочет продлить заводскую гарантию на 4 и 5 год - сможет доплатить Добрострою еще 450 грн. и в случае поломки, попадающей под гарантийный случай, сможет получить ее устранение абсолютно бесплатно.
Я правильно понял?
Вы по всей видимости не читали гарантийное соглашение завода изготовителя. Пожалуста пожалуста прочитайте его... у вас много вопросов отпадет сами собой
Василий Алексейчик
ВА
Користувач
55
15 березня 2016
19 бер 2016 06:00
Цитата "Sonotesoro":
Я не сторонник бесплатного труда. Согласен с Василием Алексейчиком, что любая работа должна быть оплачена. Вопрос только в том, сколько раз![]()
Я правильно понял?
Нет не правильно. Видно надо перечитать внимательно гарантийную книжку которую вам подписали Продавец оборудования (это гарантия на купленную технику), Монтажник (гарантия правильного монтажа), сервисная служба (пуск, проверка котла на исправную работу техники и подтверждение гарантии данной заводом производителем) и вы как собственик который (ознакомлен с правилами гарантии и користування)
После этого всего вы имеете не три, а год гарантии (по Украинским законам), а три года сервисной подержки, бусплатных запчастей котла, но работу сервисной службы оплачивает владелец котла (конечно при условиях правильной эксплуатации (в талоне есть перечень - читайте), и проделения гарантии на последующий второй и третий год).
Теперь самое интиресное (не я придумал)
У ВСЕХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОТЛОВ ТАКИЕ ЖЕ УСЛОВИЯ. Гарантия год и продление платное.
ХОТЯ В НЕКОТОРЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПО УМОЛЧАНИЮ ПЕРВЫЙ ЗАПУК И ГОД ГАРАНТИИ ЗАЛОЖИЛИ В СТОИМОСТЬ КОТЛА. Завод Фондитал оставил вам (такой дорогой для сердца) ВЫБОР.
А еще мы украинци потому мы все сделаем наоборот
Василий Алексейчик
ВА
Користувач
55
15 березня 2016
19 бер 2016 06:07
Цитата "lyga001":на самом деле, подавляющее большинство производителей дает гарантию 12 месяцев после ввода котла в эксплуатацию. это прописано в гарталоне, не знаю кто Вам рассказывает за 3 года. не знаю таких котлов в Украине![]()
если хотите больше года - заключается договор на платное обслуживание, у кого дополнительно на 2 года, у кого на 3. у Баксюков по-моему до семи лет вообще![]()
Продлеваемая гарнтия дает возможность в течении гарантийного срока получить подержку завода (замена по гаранти вышедших со строя по вине производителя деталей котла).
Все остальное, вызов матсера, работа платно.
Знаю есть сервисные слулужбы имеют градацию договоров по стоимости. ТОГДА ТАМ ВСЕ ВКЛЮЧИНО. У нас такие условия.
И заметьте мы не навязываем вам свои услуги. А стараемся, разяснить и сделать вашу жизнь с котлом комфортней. Но если вы считаете как-то по своему. Не волнуйтесь мы всегда рядом и готовы вам помочь в случае поломки вашего котла.
Василий Алексейчик
ВА
Користувач
55
15 березня 2016
19 бер 2016 06:34
Цитата "CVETKKK":
Например-итальянский котел марки ARISTON-подходит по всем параметрам-прочитайте-и берите лучшее.а не отстой!!!
Отличный вариант этот? //www.ariston.com/ua/Viewdoc.aspx?co_id= 428
Вот сервисные центры
Дойчелектросервіс ЕВН, Газб-р.Лепсе 55 м.Київ (044)364-14-63
Наш Сервіс ЕВН вул.Щусєва 44 м.Київ м.Київ (044)537-48-45
Можно позвонить узанть как там это. Цена котла 450э
Но беда котел 24 Квт на версаль не подходит (колективная система дымодаления прощитана для 18квт)
//novaflorida.in.ua/wall/delfis/
//novaflorida.in.ua/services/ //www.leon.ua/ru/library/brand_38.htm#co ntent
Смотри и читаем.
Вы не думайте что мы подошли к выбору системы отопления, водоснабжения и канализации с позиции "лижбы".
За годы сотрудничества с разными застройщиками могу сказать Линевичь - лучьший.
Хотя многие идут путем "подешевле". Здесь не так.
Здесь - какой будет результат и что скажет клиент.
И дайте нам делать нашу работу которой вы будите в последствии пользоваться как профисионалам которые знают и отвечают за свою работу.
Я понимаю "интернет рулит" но позвольте я готов если надо спорить с профисионалами. А вы наши дорогие клиенты сотрудничая с нами уверен останитесь довольны (10% не всчет)
Могу сказать одно компания Линевич Груп, не стоит на месте в поисках болие комфортного проживания вас в ЖК. Мы всегда расматриваем новое обрудование которое можно применить в условиях многоквартирных домов.
Предлагаем то что реально может обезопасить от разных не штатных ситуаций, подскажим как комфортно пользоваться отоплением и при этом экономить. Как не затопить соседей, как пить чистую воду. И многое другое.
Вы просто попробуйте и испытайте нас.
телефон для "справок" 050-9423703 067-9-111-333
Василий Алексейчик
ВА
Користувач
55
15 березня 2016
19 бер 2016 06:59
Цитата "kionter":
Отвечу и вам по поводу денег на ветер без гарантии.
Так как живу не в квартире но с котлом. Пока другой макрки. Жду "смерти" котла.
цена вопроса по запчастям! правильно я понял? ну и какой матер их поставит?
//gazkomplekt.com.ua/zapchasti-na-kotly/ zapchasti-na-kotly-novaflorida-fondital/ #category_id=147&page=2&path=72_147&sort =p.sort_order&order=ASC&limit=15&route=p roduct/category&min_price=135&max_price= 4589
В среднем цена вопроса на то что может поламаться по разным причинам (180, 2888, 4589грн0 разве это деньги? В сравнениями с красотой "версаль парка"

Потому и советую поставить на гарантию, и продлевать ее.
Потому что таких "умный" друзей у меня которые "думал" та шо там не поламается....
А визит мастера с Киева, считаем.
Например-15км*8грн=120грн, осмотр котла 50грн, ремонт замена платы 200грн и плата 3150грн Итого 3520грн
А у вас! В Буче специальнао создали сервисную службу (но не только для вас, просто много застройщиков установливают эти котлы)
Цена. Выезд мастира 50грн (-70грн), замена платы 200грн, плата (ремонтная 1250грн и новая 2888)
Как ни как экономия
Не всегда есть время писать, звоните 050-942703
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
19 бер 2016 07:49
Василий Алексейчик, во-первых, спасибо, что так подробно отвечаете на форуме! А во-вторых... ваше последнее сообщение меня окончательно запутало ))
Если я правильно поняла, даже если я покупаю у вас эту гарантию, то, в случае поломки, должна оплатить вызов мастера (на 70 грн дещевле, чем из Киева), работу и... та-дам... стоимость сломавшейся детали?
Тогда опять возвращаемся к вопросу: что дает гарантия?
Или, если я без гарантии позвоню вам через год и скажу "Дорогой Василий Алексейчик, спасите, у меня не работает котел", вы откажетесь его ремонтировать? И мне придется, заливаясь горючими слезами, звонить мастерам в Киев?
Если я правильно поняла, даже если я покупаю у вас эту гарантию, то, в случае поломки, должна оплатить вызов мастера (на 70 грн дещевле, чем из Киева), работу и... та-дам... стоимость сломавшейся детали?
Тогда опять возвращаемся к вопросу: что дает гарантия?
Или, если я без гарантии позвоню вам через год и скажу "Дорогой Василий Алексейчик, спасите, у меня не работает котел", вы откажетесь его ремонтировать? И мне придется, заливаясь горючими слезами, звонить мастерам в Киев?
Василий Алексейчик
ВА
Користувач
55
15 березня 2016
19 бер 2016 10:31
Первое
Гарантия дает возможность в течении срока оформленной гарантии бесплатно заменить поломаную деталь.
Если гарантию и первый запуск не дела оформлять. В частном порядке можно обратится и мы поможем.
Но опять. Это ваш выбор. И из нашей практики лучше ставить на гарантию. Это не те деньги которые выкинутые на ветер. Это просто страховка стоимостью 0.96гон в день.
Гарантия дает возможность в течении срока оформленной гарантии бесплатно заменить поломаную деталь.
Если гарантию и первый запуск не дела оформлять. В частном порядке можно обратится и мы поможем.
Но опять. Это ваш выбор. И из нашей практики лучше ставить на гарантию. Это не те деньги которые выкинутые на ветер. Это просто страховка стоимостью 0.96гон в день.
greer
g
Постійний користувач
170
01 березня 2016
19 бер 2016 11:09
Уважаемые жильци Версаля. Задам простой вопрос. Как проверить работоспособность котла который смонтирован? Жду ответа
Прочитать инструкцию, включить, проверить греет ли воду и горячии ли батареи.
Василий Алексейчик
ВА
Користувач
55
15 березня 2016
19 бер 2016 11:20
Цитата "greer":
Прочитать инструкцию, включить, проверить греет ли воду и горячии ли батареи.
Отлично. Главное правильно.
Самостоятельный запуск котла приводит к отказу например платы управления.
Ваши действия?
greer
g
Постійний користувач
170
01 березня 2016
19 бер 2016 11:25
Отлично. Главное правильно.
Самостоятельный запуск котла приводит к отказу например платы управления.
Ваши действия?
Визіваю специалиста по гарантии от завода, пусть смотрит.
Василий Алексейчик
ВА
Користувач
55
15 березня 2016
19 бер 2016 11:46
Цитата "greer":
Еще вопрос к вам, иненно к вам.
Котел запустился работал вчера "здох" третего дня. Что делать?
Nata5
N
Постійний користувач
335
22 лютого 2015
19 бер 2016 11:49
Цитата "greer":
По гарантии не получится. Потому что гарантия от завода действительна только при условии первого пуска специалистом уполномоченного сервисного центра. Это в сервисной книжке к нашим котлам прописано.
Василий Алексейчик
ВА
Користувач
55
15 березня 2016
19 бер 2016 11:50
Цитата "Nata5":
По гарантии не получится. Потому что гарантия от завода действительна только при условии первого пуска специалистом уполномоченного сервисного центра. Это в сервисной книжке к нашим котлам прописано.
надо дождаться ответа именно этого человека
greer
g
Постійний користувач
170
01 березня 2016
19 бер 2016 11:59
надо дождаться ответа именно этого человека
Сервисной книжки еще нет, не читал.
Так первый пуск ПЛАТНЫЙ или нет? Если есть уполномоченнный сервисный центр. Не чого не понятно.
lyga001
l
Старожил
516
20 січня 2015
19 бер 2016 13:36
Цитата "greer":
Сервисной книжки еще нет, не читал.
Так первый пуск ПЛАТНЫЙ или нет? Если есть уполномоченнный сервисный центр. Не чого не понятно.
не читал, но осуждаю

Вам же все подробно уже объяснили выше - и по гарантии, и по первому пуску. Вы читать умеете?

Первый пуск у всех известных мне производителей котлов платный. Причем, платите и за дорогу мастеру (считается километраж), и непосредственно за "пуск". У разных производителей эта цифра может отличаться, но обычно это в районе 200-300 грн. Насколько я знаю, у Виссманов был полностью бесплатный первый пуск - но сейчас они от этой практики отказались, и снизили стоимость своих котлов на пару десятков евро.
Процедура первого пуска котла уполномоченным сервисным центром необходима для гарантии, это регламентируется производителем и закреплено в нашем законодательстве. Котел - это Вам не кофеварку включить, от его корректной работы зависит и Ваша жизнь, и Ваших соседей.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс у Пущі Водиці | Київміськбуд | вул. Квітки Цісик 34,3624.06429
- Дом №16, ЖК "Эврика"24.061 507
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше