Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .6062. . .369
16 бер 2016 18:48
Да, ценник у них, конечно, поражает воображение :( если дать волю всем хотелкам, кухня мечты выйдет не намного дешевле квартиры в Версале
16 бер 2016 19:42
Цитата "Василий Алексейчик":
.
Также помогаем с установкой сантехники и другие виды работ

Василий Александрович, с креплением напольного унитаза в месте где гарантированно уложены теплые полы сможете помочь?
Нужно с гарантией и так чтобы нам всем не пришлось знакомиться с соседями снизу по стояку :)
Либо порекомендуйте как самому не наделать беды :)
Есть ли в природе поквартирные карты теплых полов и прочих уложенных Вашей компанией сантех.коммуникаций? Изначально укладываете по жесткому стандарту или по не очень жесткому (+/- 10 см.)?
Разводку в 5-й секции я посмотрел, но что-то стремно испытывать судьбу...
17 бер 2016 05:14
Под креплением унитаза теплого пола нет. При условии что вы его ставите на против вывода. Если есть сомнения мы ставим на специальный клей. Еще вариант до укладки плитки в месте крепления унитаза сразу закрепить крепежные элементы. Если унитаз переносите, наиболее это надо сделать
17 бер 2016 05:16
Цитата "Sonotesoro":

Василий Александрович, с креплением напольного унитаза в месте где гарантированно уложены теплые полы сможете помочь?
Нужно с гарантией и так чтобы нам всем не пришлось знакомиться с соседями снизу по стояку :)
Либо порекомендуйте как самому не наделать беды :)
Есть ли в природе поквартирные карты теплых полов и прочих уложенных Вашей компанией сантех.коммуникаций? Изначально укладываете по жесткому стандарту или по не очень жесткому (+/- 10 см.)?
Разводку в 5-й секции я посмотрел, но что-то стремно испытывать судьбу...

Всегда рады помочь
17 бер 2016 06:32
Цитата "Partizan Oleh":
Хто знає чого так? В 5 секції поштукатурені стіни на 6 і 4 поверсі,а 5 вони пропустили.

А в ОП Вы спрашивали почему так?А есть ли здесь реальные покупатели-или это все подставные из ОП-и реклама .Меня интересуют тарифы ЖЖХ-в сданном доме много жильцов делают ремонт или вообще никого нет. так как идет стройка 2-го дома- вокруг месиво грязи и гул .
17 бер 2016 06:48
Цитата "CVETKKK":

А в ОП Вы спрашивали почему так?А есть ли здесь реальные покупатели-или это все подставные из ОП-и реклама .Меня интересуют тарифы ЖЖХ-в сданном доме много жильцов делают ремонт или вообще никого нет. так как идет стройка 2-го дома- вокруг месиво грязи и гул .

Тарифы по счетчикам выкладывали в этой ветке ранее. Тарифа за обслуживание придомовой территории (квартплаты) еще, по моему, нету. Он для домов с частной управляющей компанией (либо ОСББ) если не ошибаюсь, утверждается на сессии городского совета.
Образец решения
17 бер 2016 06:56
Еще вариант до укладки плитки в месте крепления унитаза сразу закрепить крепежные элементы. Если унитаз переносите, наиболее это надо сделать

Можно поподробнее как Вы рекомендуете определить нет ли теплого пола в местах где нужно закрепить крепежные элементы унитаза до укладки плитки?
Я уже готов даже аккуратно снять локально часть стяжки чтобы убедиться в том, где уложена красная трубка. Стяжка песчаная (не плотная) и при желании крошится очень хорошо даже мастерком (поэтому трубку таким образом врядле смогу повредить).
17 бер 2016 07:11
Под местом установки унитаза труб нет. Крепежа унитаза ориентировочно от стены 35-45см
17 бер 2016 07:36
Под местом установки унитаза труб нет. Крепежа унитаза ориентировочно от стены 35-45см

У меня есть :) Был перенос вывода.
17 бер 2016 08:08
Доброе утро соседи! а раскажите еще раз как для девушки -блондинки :pray: :

1) что такое - РТЛ на обратку... я поняла что его надо устанавливать на теплый пол дополнительно?

2) все таки как лучше решить вопрос с шумоизоляцией (с полом понятно)а что с потолком и стенами... со мной в квартире будет жить шумный зверь(Йорк) не хотелось бы ссорится из-за шума с соседями... :yes:

3)я будущая жительница 3 секции подскажите к кому можно обратится с вопросом электроразводки пока не поштукатурили...
17 бер 2016 08:24
подскажите пожалуйста
пока не поштукатурили, можно проложить трасу под кондиционер чтоб потом не долбить и к кому обращаться?
вопрос к первой секции выше 9-го этажа, газ дали, договора с газконторой заключены, нет проблем?
17 бер 2016 09:41
Цитата "Malysh102015":
Доброе утро соседи! а раскажите еще раз как для девушки -блондинки :pray: :

1) что такое - РТЛ на обратку... я поняла что его надо устанавливать на теплый пол дополнительно?

2) все таки как лучше решить вопрос с шумоизоляцией (с полом понятно)а что с потолком и стенами... со мной в квартире будет жить шумный зверь(Йорк) не хотелось бы ссорится из-за шума с соседями... :yes:

3)я будущая жительница 3 секции подскажите к кому можно обратится с вопросом электроразводки пока не поштукатурили...

Отвечу, как блондинка блондинке ;)

РТЛ - это регулятор, который позволит вам устанавливать для теплого пола температуру ниже, чем в радиаторах. Макс. рекомендованная температура воды для ТП - 45-55 градусов, а радиаторы вам зимой захочется разогреть хотя бы до 70-80 ☺ Без РТЛ вам придется делать непростой выбор ))
"На обратку" - потому что меряет он температуру воды, которая возвращается в котел.

По звукоизоляции стен-потолка не подскажу, мы до этого еще не дошли.

По разводке электричества обратитесь к сервис-менеджеру Никите, контакты которого здесь выкладывали раньше. У меня есть телефон электрика Версаля, но, судя по количеству сообщений, личка у вас пока не работает :( а выкладывать его в тему, мне кажется, некорректно.
И поспешите )) на прошлых выходных штукатуры уже начинали, кажется, 8 этаж и грозились добавить на 3 секцию еще одну бригаду :)
17 бер 2016 09:58
Цитата "Jeka86":
подскажите пожалуйста
пока не поштукатурили, можно проложить трасу под кондиционер чтоб потом не долбить и к кому обращаться?

Да, мы уже заложили трассы и ждем, когда их заштукатурят. Надеемся, что медь из них до тех пор никуда не денется )) Обращаться к любым кондиционерщикам - "штатных" на стройке, вроде, нет.
А вы уже решились на покупку квартиры в Версале?
17 бер 2016 10:01
Міа, спасибо за ответ! оооооо я наконец поняла почему я не могу отправить личніе сообщения!! єто запвисит от активности на форуме...
17 бер 2016 11:29
Добрый день, уважаемые участники форума! Сегодня был на обьекте, на 7 этаже 3 секции активно штукатурят квартиры. У меня есть просьба к соседям, которым уже делали сантехнические работы сантехники Версаля - если можно, скиньте, пожалуйста, в личку контакты, я бы хотел задать Вам несколько вопросов. Спасибо заранее!
17 бер 2016 12:56
Почитал тему, возник вопрос по поводу постановки котлов на гарантию. Прочитал что это стоит 300грн. 300 не жалко, но разве нет гарантии от производителя? Или это как в магазинах бытовой техники впихивают доп гарантию на год?
17 бер 2016 13:27
Цитата "Mia Walless":

Да, мы уже заложили трассы и ждем, когда их заштукатурят. Надеемся, что медь из них до тех пор никуда не денется )) Обращаться к любым кондиционерщикам - "штатных" на стройке, вроде, нет.
А вы уже решились на покупку квартиры в Версале?

да решились)))
17 бер 2016 13:40
Цитата "Jeka86":

да решились)))

Поздравляю! :) Какая секция, этаж?
17 бер 2016 13:42
Цитата "greer":
Почитал тему, возник вопрос по поводу постановки котлов на гарантию. Прочитал что это стоит 300грн. 300 не жалко, но разве нет гарантии от производителя? Или это как в магазинах бытовой техники впихивают доп гарантию на год?

Вы забыли что гарантия 3 года, и каждый год нужно отдавать по 300грн!!! :ded:
17 бер 2016 14:14
Цитата "Mia Walless":

Поздравляю! :) Какая секция, этаж?

3-я
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6062. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше