Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .5557. . .369
08 бер 2016 07:55
Дякую))) :P 6-)
08 бер 2016 08:24
Дорогие наши мужчины!Огромное спасибо за поздравления и тёплые слова😊P.s.Улыбок нам,девчонки и позитива!!!Весеннего настроения и конечно же верных,любящих и заботящихся мужчин рядом!!!💐
08 бер 2016 09:48
08 бер 2016 11:19
Дякую! Дуже приємно :leb:
08 бер 2016 15:55
Спасибо огромноооооое :web:
08 бер 2016 19:15
Цитата "yevhenii33":
Вітаю всіх жінок Версаль парку зі святом весни і молодості. Здоров'я, миру, достатку та сімейного щастя. А ще, відчувати до себе увагу не лише у цей святковий день).

о це правильно- :drink:
09 бер 2016 04:40
Цитата "Sonotesoro":
А тем временем при входе в первую секцию:
[attachment=0]image.jpeg[/attachment][attachment=1]image.jpeg[/attachment][attachment=2]image.jpeg[/attachment]
Я приятно удивлен, а вы?

Впечатляет... :super: Мужчинам спасибо за поздравления!!! очь приятно! :yes:
09 бер 2016 06:11
Цитата "PeoO":
Дякую! Дуже приємно :leb:

Доброго ранку.Ми плануемо купляти у Версали Парк-а з документами на будову у них все норм-а по срокам чи витримують?Чи вже инвестував хтось в 2-й будинок що буд.Дякую.
09 бер 2016 07:54
Здравствуйте. В доме который строится (2я очередь) купили квартиру мои родители. В сроки Линевич вроде всегда вкладывается, хотя если будет опоздание на 2-3 месяца - нормально , это ни что по сравнению с другими застройщиками!
По 5й секции на 7 м этаже залили полы.
Мы установили термодатчики , на подогрев пола Отдельно для кухни и для ванной комнаты.
09 бер 2016 08:23
Цитата "Yanysa":
Здравствуйте. В доме который строится (2я очередь) купили квартиру мои родители. В сроки Линевич вроде всегда вкладывается, хотя если будет опоздание на 2-3 месяца - нормально , это ни что по сравнению с другими застройщиками!
Мы установили термодатчики , на подогрев пола Отдельно для кухни и для ванной комнаты.

Здравствуйте! Скажите, а термодатчики Вам установили сторители Линевича или Вы своих со стороны звали? Эту операцию Вы делали одновременно с укладкой теплого пола? Или уже после? Заранее спасибо.
09 бер 2016 09:04
Договаривались со строителями Линевича. Уложили тёплый пол, после этого хотели заливать его , но мы вовремя успели договорится)
Мы с строителями договаривались о проводке електричества, немного сдвигали выходы по сантехнике ( ванную и туалет соединили). Какие работы можно сделать до штукатурки , ...., мы обо всем договаривались и делали чтобы потом не долбить ничего .
09 бер 2016 11:09
Цитата "Yanysa":

Спасибо-буду рада за любую информацию.
09 бер 2016 14:00
Цитата "Yanysa":

Поподробнее плз. Какие, куда устанавливали?
09 бер 2016 14:15
Какой фирмы и модель котлов ставят?
10 бер 2016 09:54
Цитата "greer":
Какой фирмы и модель котлов ставят?

Nova Florida Delfis Bitermica CTFS 18AF
P.S. Не поленитесь почитать ветку сначала. В ней есть ответы на большинство вопросов (не только по котлам) :)
10 бер 2016 14:31
Цитата "Mia Walless":
Странно, что менеджер вас не предупредил об этой милой особенности высоких этажей... а дырки 45×45 см в полу и потолке кухни вас не навели на размышления - к чему они? ))
У нас такой же вентканал, мы уже смирились )) Застройщик должен зашить его в гипсокартонный короб, так что самого "коллайдера" у вас на кухне не будет.
Единственное, собираемся с пристрастием рассмотреть, как будет сделано примыкание крышной мембраны к этой трубе, т.к. если по ней впоследствии начнет подтекать вода, это будет не очень гуд.

Естественно после увиденной дырки был адресован вопрос менеджеру, на что он ответил, что изначально дымоход планировался в квартире, а потом решили сделать его за её пределами...
А вы не в курсе, шумоизоляция дымоходов предвидится??
10 бер 2016 14:57
Цитата "Sonotesoro":

Nova Florida Delfis Bitermica CTFS 18AF
P.S. Не поленитесь почитать ветку сначала. В ней есть ответы на большинство вопросов (не только по котлам) :)

Спасибо. Посмотрю )
10 бер 2016 16:22
Цитата "Beautynails":

Естественно после увиденной дырки был адресован вопрос менеджеру, на что он ответил, что изначально дымоход планировался в квартире, а потом решили сделать его за её пределами...
А вы не в курсе, шумоизоляция дымоходов предвидится??

Насчет шумоизоляции не знаю. Мне кажется, вряд ли...
11 бер 2016 06:16
Цитата "Sonotesoro":
Цитата "Yanysa":

Поподробнее плз. Какие, куда устанавливали?

К котлу подсоединяется одна трубка для тёплого пола на кухне, вторая трубка для пола тёплого пола в ванной. А третья стандартная ( во всех квартирах), если котёл выставить на температура градусов , вода пока дойдёт до ванной комнаты -остынет и пол будет еле еле теплый. А на кухне будет горячий пол, а это вредно для костей и суставов. Поэтому термодатчики нужны чтобы регулировать температуру тёплого пола, чтобы и не горяче было и
не холодно. После подсоединит труб к котлу заливают пол, а пот подсоединяют термодатчики в котёл к этим трубам.
11 бер 2016 12:54
Цитата "Yanysa":

К котлу подсоединяется одна трубка для тёплого пола на кухне, вторая трубка для пола тёплого пола в ванной. А третья стандартная ( во всех квартирах), если котёл выставить на температура градусов , вода пока дойдёт до ванной комнаты -остынет и пол будет еле еле теплый. А на кухне будет горячий пол, а это вредно для костей и суставов. Поэтому термодатчики нужны чтобы регулировать температуру тёплого пола, чтобы и не горяче было и
не холодно. После подсоединит труб к котлу заливают пол, а пот подсоединяют термодатчики в котёл к этим трубам.

Спасибо. Понятно.
Теплый пол у меня включен более 10 дней. Температуру в контуре в разные дни регулировал в диапазоне 45-65 градусов. Так вот могу сказать, что пол и в кухне и в санузлах скорее не холодный, чем теплый, поэтому костям и суставам большой угрозы нет )) И тепло от водяных полов более равномерное/мягкое/комфортное по сравнению с электрическими.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5557. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше