Подати оголошення

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
від 28 700 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .257259. . .274
17 квіт 2019 09:43
Добрый день. 406 - 270. Пишите, если будут новости по выдаче ключей и тп :)
18 квіт 2019 06:56
Цитата "Vadimox":
Позавчера по моей ещё небыло платёжки.
Но долг по комунальным платежам 720 000 гривен по 3-му дому :wow: ....

Будет больше. ЖЭК рисует огромные цифры в платежках и ничего не объясняет - жильцы отказываются это оплачивать и создают ОСББ. Дело идет к кризису, который, как известно, открывает новые возможности.
22 квіт 2019 07:29
Цитата "401-16":
Доброе утро ВСЕМ! Ищу будущих соседей по 401 секции - у нас 16 этаж.

12 этаж! Рад знакомству)
22 квіт 2019 08:38
Цитата "Yuriy G":
12 этаж! Рад знакомству)

Привет соседям снизу! :)
23 квіт 2019 09:40
Цитата "Yuriy G":

12 этаж! Рад знакомству)

Взаимно!
23 квіт 2019 09:43
Цитата "Natalka__":
добрий день! 17ий поверх :hi:

Дуже приємно! :hi:
23 квіт 2019 12:04
Добрый день ВСЕМ! :)
Готовясь к ремонту, хочу обратиться к тем, кто из ВАС уже "перезимовал" в своих квартирах; в первую очередь - к жильцам квартир с окнами на север (окна на ул.Богдановская). Подскажите, пожалуйста:
- справляются ли установленные радиаторы с панорамным остеклением в комнатах (особенно угловых, окнами на север/восток);
- как ВЫ утепляли лоджии (пол, стены, потолок) и меняли ли стеклопакет на двойной? и насколько это эффективно ;
- возможно, кто-то установил подогрев в полу, как альтернативу центральному отоплению - стоит ли "игра свеч"?..
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !!! :yes:
25 квіт 2019 04:20
Немного новостей о комплексе малахит

25 квіт 2019 08:06
Особисто від себе як інвестора 401 секції щиро дякую ініціативній групі людей, які відстоюють наші спільні інтереси.
27 квіт 2019 06:30
І які саме наші інтереси вона відстоює?
27 квіт 2019 15:13
Намагається розгрібатися із проблемами (парковка, лампочки, відстуній конс'єрж, пандуси тощо) і в перспективі, сподіваюсь, стане ініціативною групою ОСББ.
02 трав 2019 12:54
Добрый день ВСЕМ! :)
Готовясь к ремонту, хочу обратиться к тем, кто из ВАС уже "перезимовал" в своих квартирах;
в первую очередь - к жильцам ДОМА №3 -
квартир с окнами на север (окна на ул.Богдановская).
Подскажите, пожалуйста:
- справляются ли установленные радиаторы с панорамным остеклением в комнатах (особенно угловых, окнами на север/восток);
- как ВЫ утепляли лоджии (пол, стены, потолок) и меняли ли стеклопакет на двойной? и насколько это эффективно ;
- возможно, кто-то установил подогрев в полу, как альтернативу центральному отоплению - стоит ли "игра свеч"?..
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !!! :yes:
03 трав 2019 17:29

Вашему вниманию реальные отзывы жильцов дома #3 о комплексе

https://www.youtube.com/watch?v=hPQedpc-p9A&feature=youtu.be

06 трав 2019 13:28
Видео из разряда - Зрада, ужос, и т.д.
Я живу, точнее в процессе ремонта, в 3-м доме, 4-й подьезд.

Проблемы с ЖЕКом вот отсюда - долг по комунальным платежам 720 000 гривен по 3-му дому. :faceoff:

Консьержки как сидели так и сидят, только от половины консьержек толку ноль - пустила монтажников по паспорту :no-no: , при том что я не предупреждал о том что нужно пускать....

крыша на 2-3 подьезде закрыта так как - дом заселён от силы на 20% (это мои предположения, возможно там кто то хочет поставить киоск с Шаурмой -))))

Я никого не хочу защищать, но в первую очередь нужно начинать с себя и хотя бы платить за комуналку. :oh:

Появилась какая-то инициативная группа которая борется за все хорошее против всего плохого, и плюс хочет организовать ОСББ, но что за группа, где взять больше информации о ней - неизвестно, кто будет управлять ОСББ не известно, появилась распечатка в лифте о зборе денег на организацию ОСББ, я может быть не против ОСББ и даже очень за, но очень странно что люди уже собирают на что то деньги. :notsure:

Сколько раз в новостях было о том как глава ОСББ деньги себе в карман ложил.

А потом окажется что будущий глава ОСББ - опыта управления хотя-бы командой из 5 человек не имеет, технической базы для управления ОСББ так же не имеет,
извините но глава ОСББ должен уметь отличать Бары от Паскалей, знать разницу между тремя фазами и двумя, и так далее....
зато есть огромное желание Порулить....

Для того, щоб створити ОСББ необхідно:
створити ініціативну групу (не менше трьох власників приміщень у Вашому будинку); - насколько я понял группа уже есть.
ознайомитись із законодавством, щодо створення ОСББ;
провести роз'яснювальну роботу з мешканцями; - не проведено
сформувати списки усіх власників житлових/нежитлових приміщень;
створити проект статуту майбутнього ОСББ;
ознайомити власників з положеннями статуту; - не ознайомлений
скликати та провести установчі збори; - протоколи і т.д.
зареєструвати ОСББ;
06 трав 2019 22:09
07 трав 2019 17:19
Не переживайте вы так Vadomix все организуем и все сделаем. Какой квартиры вы хозяин? Хотим пригласить вас как консультанта или участника ИГ третьего дома. С вами у нас точно все сделается быстрее и правильнее
07 трав 2019 20:47
Спасибо, но я бы сначала хотел получить ответы на вопросы заданные выше, хочу заметить не первый раз заданные и не только мной, а какой квартиры я хозяин могу ответить в личку если это имеет какое-то значение и поможет ответить в общем форуме на поставленные вопросы.
08 трав 2019 18:49
401 секція, привіт. Заявлена здача - травень 2019. Але будинок зі сторони мегамаркету ще навіть не пофарбований. Це розцінювати як затримку на декілька місяців? У кого є інформація? Коли дадуть ключі?
09 трав 2019 04:59
Секция 402-406 сдалась ещё в декабре. С ключами до сих пор кормят завтраками... Так что, учитывая, что вашу секцию ещё даже не сдали, то, думаю, минимум полгода еще.
10 трав 2019 14:17

Динаміка будівництва станом на 03.05.19

Інформація на сайті ЖК

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .257259. . .274
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше