Подати оголошення

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
від 28 700 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .250252. . .274
03 січ 2019 13:11
Цитата "Murdokai":

12 - виходить на дах, 13 уже трохи вище.
При цьому мене нахабно обдурили при продажу сказавши, що БЦ буде на рівні 8-го поверху, так потім ще замість того, щоб вибачитися сказали, що не казали такого.

А ваша квартира на якому поверсі?
03 січ 2019 13:41
Цитата "Natalka__":
А ваша квартира на якому поверсі?

401 секція, 11 поверх у бік БЦ. Сподівався, що це буде на 2-3 поверхи вище даху БЦ :faceoff:
03 січ 2019 13:53
Цитата "Murdokai":

401 секція, 11 поверх у бік БЦ. Сподівався, що це буде на 2-3 поверхи вище даху БЦ :faceoff:

це жах! нам теж говорили про висоту 8-9 поверхів БЦ. але я орієнтувалась у виборі на висоту 405-406 секції, щоб квартира була вище їх рівня.
03 січ 2019 16:09
Доброго дня! Прошу звернути увагу на новорічні «подарунки» у вигляді гір сміття на території від недешевої обслуговуючої організації елітного дому Богданівська 7б. Всіх інших мешканців таке теж чекає
03 січ 2019 16:11
Доброго дня! Прошу звернути увагу на новорічні «подарунки» у вигляді гір сміття на території від недешевої обслуговуючої організації елітного дому Богданівська 7б. Всіх інших мешканців таке теж чекає
03 січ 2019 16:32
Цитата "Tonita":

Кстати у них вместо Жека Интергала уже хваленый ОСББ который мало того что отказался от охраны, но видать и не справляется с вывозом мусора под Новый год
04 січ 2019 09:29
Мне казалось, что только в доме № 1 создали ОСББ. Или в двух домах?
Это, конечно, ужас с мусором! Я так понимаю, вид этот "прекрасный" перед секцией 6 четвёртого дома находится? Как дальше будет, интересно? В таких комплексах, где окна в окна, где территории совершенно нет, нужны только подземные мусорные баки закрытого типа! А когда 4й дом заселится, где это всё будет стоять???
04 січ 2019 09:32
Цитата "DeA1":
Мне казалось, что только в доме № 1 создали ОСББ. Или в двух домах?
Это, конечно, ужас с мусором! Я так понимаю, вид этот "прекрасный" перед секцией 6 четвёртого дома находится? Как дальше будет, интересно? В таких комплексах, где окна в окна, где территории совершенно нет, нужны только подземные мусорные баки закрытого типа! А когда 4й дом заселится, где это всё будет стоять???

Насколько я знаю уже оба дома создали и они еще при этом не пускают к себе на паркинг жильцов 3 дома, хотя территория общая по закону. Вот такой вот осадочек у меня от этих ОСББ
04 січ 2019 16:34
Мне показалось, что 13й этаж смотрит на верх крыши, но с учетом того, что 401 дом выходит на лифтовую шахту офисного центра, которая величиной с этаж + там какие-то антенны, ТО неудобства возникают относительно этажей 13го-14го. Может быть, я погорячился, когда менял повыше, и 14й этаж над крышей и шахтой. Покажет время.
04 січ 2019 19:52
Цитата "Murdokai":

12 - виходить на дах, 13 уже трохи вище.
При цьому мене нахабно обдурили при продажу сказавши, що БЦ буде на рівні 8-го поверху, так потім ще замість того, щоб вибачитися сказали, що не казали такого.

Я тоже думала, что на уровне 8 этажа почему-то, а потом засомневалась.
04 січ 2019 20:10
Жители ЖК "Малахит", как вы решаете проблему отсутствия достаточного количества паркомест на территории комплекса? Возможно, кто-то купил гараж в кооперативе "Золушка"? Какие там цены?
08 січ 2019 08:27
Цитата "Wise ":
Жители ЖК "Малахит", как вы решаете проблему отсутствия достаточного количества паркомест на территории комплекса? Возможно, кто-то купил гараж в кооперативе "Золушка"? Какие там цены?

Там по разному. Но в целом обычный гараж от трех до четырех у.е. Гараж кирпичный и с подвалом до шести/семи. Надо обязательно учесть что а) вступительный взнос в кооператив 300 долларов б) за оформление получится тоже от 300 до 500 всех платежей и налогов.

Кстати, еще было бы хорошо чтобы щебень/осколки кирпича регулярно падал на тачки, которые стоят на зонах погрузки/выгрузки, потому что жлобы живующие в нашем доме человеческого голоса не понимают. Мебель или вещи хрен выгрузишь, а жлобяра выкатывает свои глазенки и голосит "ставлю де могу".
08 січ 2019 19:48
По информации от отдела продаж: дом сдан, сертификат получен 28.12.18. прием квартир -январь-февраль (ждать звонка), запуск на ремонт-апрель, но может быть и раньше, зависит от погоды, чтоб можно было протестировать коммуникации.
08 січ 2019 23:42
Скидки на квартиры в ЖК «Малахит»

В доме №5, до 31.01.2019 действует скидка до 10%. Размер выгоды может достигать 244 тыс. грн.

10 січ 2019 13:34
Вітаю!
12 січ 2019 03:15
13 січ 2019 10:58
Чудово, вітаю! А що чути про 401 секцію?
13 січ 2019 20:15
Жильцы дома, которые уже живут, подскажите, пожалуйста, по панорамным окнам. Утепляли ли? Меняли стеклопакеты? Если кто-то соединял комнату с лоджией , не пожалели ? - не будет ли холодно? Интересно, как решали вопрос с безопасностью, если в доме дети.
15 січ 2019 10:09
Цитата "Sergus12":
Насколько я знаю уже оба дома создали и они еще при этом не пускают к себе на паркинг жильцов 3 дома, хотя территория общая по закону. Вот такой вот осадочек у меня от этих ОСББ

Хе. Они создали ДВА ОСББ и теперь не могут поделить территорию, при этом на эту же общую территорию претендуют жильцы дома нумер 3 и, в перспективе, дома нумер 4 и нумер 5. Насчет "непускают" - как же так, ведь заезд в паркинг дом нумер три на общей территории. Ключи от калитки и от шлагбаума можно спокойно приобрести у ответственного человека.

Кстати - по той же причине не могут решить вопрос с охраной. Разумеется, лучшее решение - одно общее ОСББ на весь комплекс, но увы, пока строятся дома 4 и 5 об этом говорить рано. Вот когда все закончится, коллективный разум возможно победит доморощенных активистов патриотов отдельных домов.
15 січ 2019 11:52
Согласен 100%, самое разумное решение на сейчас контролировать жек, а не устраивать микроревоции с осбб. Все равно пока не достроен комплекс это ни к чему хорошему не приведёт
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .250252. . .274
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше