ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2014 - 2020 р. |
Планування | від 28 700 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 194.
25/13% | ||
28/14% | ||
51/26% | ||
58/30% | ||
32/16% |
makinfort
m
Новачок
7
01 серпня 2015
16 серп 2015 07:24
здравствуйте, я заинтересован в такой установке такой системы спутникового тв, но сколько еще будет желающих не знаю. Может в рамках этого форума наберется человек 8-10, тогда действительно можно инициировать. Спасибо.Цитата "Alex-in-Malahyt-II-120":
Немного об установке спутниковой антены!
Никакое кабельное ТВ и IPTV не заменит кочестенно установленное спутниковое ТВ!
Кто в этом понимает - согласится с этим!
Только спутниковое ТВ даёт свободу просмотра телевидения!
Если много желающих, то как вариант можно собраться жильцам и требовать установки: "Системы Коллективного Спутникового Приема"
YuliaH
Y
Новачок
7
12 серпня 2015
16 серп 2015 16:17
Спасибо!!!
Юлия забирайте козел на 9 этаже безвозмездно )[/quote]
Юлия забирайте козел на 9 этаже безвозмездно )[/quote]
vesnushkaya
v
Постійний користувач
163
26 жовтня 2013
16 серп 2015 17:53
Цитата "3dcom":я не подписывал и пока не собираюсь доп соглашения подписывать. Буду оплачивать по 5,5 грн. Разговаривал с управдомом, сказала что готова дать развернутую расшифровку затрат на месяц. кстати, мы возможно не в Рент сервис а в обслуживающую организацию должны были отправить коллективное обращение.
Дмитрий, мы отправили письма тем, кому могли отправить в статусе инвесторов. С изменением статуса на собственников обязательно нужно писать дальнейшие обращения (и я об этом тоже говорила) - в обслуживающую организацию, повторно в КГГА и далее в суд, если предыдущие инстанции не повлияют на решение проблемы согласно законодательству.
В этом вопросе нужна последовательность и четкая процессуальная линия, дабы, если дойдет до суда, наши позиции были сильны.
vesnushkaya
v
Постійний користувач
163
26 жовтня 2013
16 серп 2015 19:11
Дополнительно для информации.
https://www.gioc.kiev.ua/files/File/591_2015.htm
Распоряжение КГГА от 19.06.15 № 591 О внесении изменений в Тарифы и структуру тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий.
Смотрим по нашему уважаемому ЖЕКу "Инвестбудгаличина":
- Саперно-Слободская, 24 - 4,83 грн.
- Воскресенская, 12-14 - 4,70 грн.
- Дегтяренка, 33 - 4,70 грн.
investor82
i
Користувач
24
22 січня 2015
17 серп 2015 07:07
Я з іншого ЖК ІГБ, але на 100 % Вас всіх підтримую. В моєму житті була аналогічна ситуація, яку без сумнівів виграли. Моя порада : 1) Лист в Управління Цінової політики при КМДА; 2) Антомонопольний Комітет України (доречі знаходиться біля Вас). Після отримання листа з Управління (робіт запит на отримання публічної інформації) відправляйте скаргу в АМКУ. Результат побачите. Негайте часу. Бажаю успіхів.
vesnushkaya
v
Постійний користувач
163
26 жовтня 2013
17 серп 2015 07:33
Цитата "investor82":Я з іншого ЖК ІГБ, але на 100 % Вас всіх підтримую. В моєму житті була аналогічна ситуація, яку без сумнівів виграли. Моя порада : 1) Лист в Управління Цінової політики при КМДА; 2) Антомонопольний Комітет України (доречі знаходиться біля Вас). Після отримання листа з Управління (робіт запит на отримання публічної інформації) відправляйте скаргу в АМКУ. Результат побачите. Негайте часу. Бажаю успіхів.
investor82, дякуємо за підтримку і за поради!
Все так і планували, окрім антимонопольного, щодо якого я, наприклад, вагалася й досі вагаюся. По суті, яка тут монополія? Просто недотримання законодавства щодо тарифоутворення і затвердження. Які ознаки монопольного становища ЖЕКу? Не влаштовує ЖЕК, не вдається вирішити питання, у мешканців є опція створити ОСББ, тим паче у світлі нещодавно прийнятого закону у сфері ЖКпослуг.
Втім, можна спробувати звернутися й в АМКУ для кількості і різновекторності звернень, щоб усі швидше ворушилися.
Ще раз дякуємо за небайжужість!
vesnushkaya
v
Постійний користувач
163
26 жовтня 2013
17 серп 2015 14:06
Цитата "vadim_tmp":по поводу печерска.. думаю все знают круглую высотку на панаса мирного. там осбб, огороженная территория, охрана, шлагбаум и тариф меньше 4х, что-то около 3.8
Вадим "vadim_tmp", полагаю, нам об ОСББ думать рановато, к сожалению, учитывая "гипер-активность" жителей нашего дома в решении общих вопросов. Надо для начала попытаться наш ЖЕК наставить на путь истинный Чем, собственно, и занимаемся.
Я немного апгрейдила наше предыдущее коллективное обращение по размеру тарифа и его структуре - уже от нашего имени в статусе собственников (во вложении), которое предлагаю отправить ЖЕКу и КГГА. Если одобряете, то будем действовать по налаженной схеме: я укажу Ваш адрес, как основной, и дополнительно телефоны свой и Дмитрия "3dcom", если Дмитрий не возражает, распечатаю и завезу Дмитрию на подписание соседями. Согласны?
vadim_tmp
v
Користувач
74
25 жовтня 2013
17 серп 2015 14:30
вопрос ОСББ мы уже тут обсуждали и я абсолютно согласен, что спешить не нужно (инфа по печерсу была для информации и сравнения).
пока общаемся с ЖЕКом
по письмам - пишите мой адрес, подъеду подпишу.
пока общаемся с ЖЕКом
по письмам - пишите мой адрес, подъеду подпишу.
vadim_tmp
v
Користувач
74
25 жовтня 2013
17 серп 2015 14:44
Уважаемы есоседи, я планирую в ближайшее время установку счётчика на отопление.
- был произведён обзвон 2х контактов, которые получил от ЖЕКа - стоимость одинаковая 5500грн, под ключ
- найду на форуме Лидера нашего "соседа" который занимается этим вопросом, спрошу у него.
Потом установка. При установке возможны очередные дискуссии с ЖЕКом, так как они за ТУ требуют оплатить 300грн, а по нашему законодательству ТУ должны выдаваться бесплатно (по информации того самого соседа из Лидера).
Кто желает присоединиться, прошу. Может оптом будет выгоднее)
- был произведён обзвон 2х контактов, которые получил от ЖЕКа - стоимость одинаковая 5500грн, под ключ
- найду на форуме Лидера нашего "соседа" который занимается этим вопросом, спрошу у него.
Потом установка. При установке возможны очередные дискуссии с ЖЕКом, так как они за ТУ требуют оплатить 300грн, а по нашему законодательству ТУ должны выдаваться бесплатно (по информации того самого соседа из Лидера).
Wish23
Користувач
73
05 червня 2014
17 серп 2015 16:41
Прочитал письма, я - за. Работой ЖЕКа в целом доволен, но считаю, что они обязаны нам предоставлять расшифровку тарифов. Мы платим за коммуналку, платим деньги и хотим знать куда они идут. Если ЖЕК считает, что тариф 6,50 - экономически обоснован, нет проблем, пускай проведет встречи с жильцами, сделает презентацию, обсуждение, покажет куда идут наши деньги. Так должно быть!!!, мы же в Европу идем , не мы работаем на ЖЕК, а они нас.
Я не юрист, не могу посоветовать, что можно / нужно изменить в письмах. Когда решите, какие письма будем отправлять, сообщите где и когда нужно подписать
Я не юрист, не могу посоветовать, что можно / нужно изменить в письмах. Когда решите, какие письма будем отправлять, сообщите где и когда нужно подписать
Alex-in-Malahyt-II-120
Користувач
36
22 липня 2015
17 серп 2015 17:25
Цитата "man7":Спасибо за развёрнутый ответ Alex-in-Malahyt-II-120, приятно иметь дело с профессионалом Вы случайно не со 120 квартиры будете? Сегодня заходил в отдел продаж, обещали к новому году сдать наш дом и включить отопление
Сдать дом в эксплуатацию к Новому Году - очень даже реально!
Но вот Основной договор начнём не раньше марта подписывать!
Они постараются к Новому Году начать ключи раздавать, чтобы какая-то оплата шла!
А вот на сегодня непонятно почему столярка не ставится и фасадчики "по тормозам дали"!? Погода подходящая - гнать нужно! Фасад весь в роквате! Это не пенополистирол! Дождя ждут?! Намокнет роквата - будут ждать пока высохнет, или будет не камельфо! Фронта работы хватает для технологического перерыва!
Alex-in-Malahyt-II-120
Користувач
36
22 липня 2015
17 серп 2015 18:32
Цитата:здравствуйте, я заинтересован в такой установке такой системы спутникового тв, но сколько еще будет желающих не знаю. Может в рамках этого форума наберется человек 8-10, тогда действительно можно инициировать. Спасибо.
Тогда открываем "Клуб Ценителей Спутникового ТВ"
Будущие жильцы Малахит-2 присоединяйтесь!
А что в Малахит-1 нет таких?
Если есть отзовитесь первопроходцы!
Поделитесь опытом!
IPTV никуда от Вас не денется, вот спутникковое ТВ желательно сразу, во время ремонта, делать чтобы кабеля протянуть! Потом не камелфо!
Я хотел бы установить торроидальную Т90(Т100) антену!
Конвертор с выходами на 8 точок:
Конвертор для организации системы коллективного приема и просмотра спутникового ТВ. https://www.agsat.com.ua/product/quattro-inverto-black-ultra/
На неё мжно до 16 спутников(конверторов) ставить!
Вот такая система даст настоящее удовольствие!
Но при коллективной установке, скорее всего, будет проблематично такую поставить! Хотя, теоретически, до 8-10 человек можно - просто много кабелей будет! Технические вопросы потом решать будем! Было бы желание можно всё решить!
Т90 https://tvfak.com.ua/satprod_1523/
Не плохой магазин https://www.agsat.com.ua/
VM_2015
V
Користувач
49
13 серпня 2015
18 серп 2015 06:04
Цитата "makinfort":Но вот Основной договор начнём не раньше марта подписывать!
В отделе продаж сказали ориентироваться на август 2016-го.
То есть по аналогии с первым домом, основной договор будет через 8-9 месяцев после ввода в эксплуатацию.
П.С. Почитал немного ветку про ЖК Лидер, там чуть ли не год прошел с момента сдачи дома, а почтового адреса все нет. Цитата оттуда:
"По официальному ответу Шевченковской РДА, на 11.08.2015 г. застройщик не подавал ещё никаких документов на присвоение почтового адреса по дому на Андрющенко в разрешительный центр РДА! Поэтому заверения отдела продаж ИГ что вопрос с адресом уже рассматривается в РДА не соответвует действительности"
Непонятна мне позиция ИГ в этом отношении...
3dcom
3
Постійний користувач
148
30 листопада 2014
18 серп 2015 06:50
П.С. Почитал немного ветку про ЖК Лидер, там чуть ли не год прошел с момента сдачи дома, а почтового адреса все нет. Цитата оттуда:
Непонятна мне позиция ИГ в этом отношении...[/quote]
Добрый день! по поводу получения документов на право собственности - Уже документы по малахиту получили - еще 3 августа многие приходили и оформляли основные договора.
А по поводу сроков оформления документов по сравнению с ЖК Лидер, то вопрос может быть в том что это разные районы (Лидер это Шевченковский) и получение почтового адреса, а также регистрация права собственности проводятся в разных районах и у разных реестраторов.
Непонятна мне позиция ИГ в этом отношении...[/quote]
Добрый день! по поводу получения документов на право собственности - Уже документы по малахиту получили - еще 3 августа многие приходили и оформляли основные договора.
А по поводу сроков оформления документов по сравнению с ЖК Лидер, то вопрос может быть в том что это разные районы (Лидер это Шевченковский) и получение почтового адреса, а также регистрация права собственности проводятся в разных районах и у разных реестраторов.
3dcom
3
Постійний користувач
148
30 листопада 2014
18 серп 2015 07:00
Цитата "vesnushkaya":
Вадим "vadim_tmp", полагаю, нам об ОСББ думать рановато, к сожалению, учитывая "гипер-активность" жителей нашего дома в решении общих вопросов. Надо для начала попытаться наш ЖЕК наставить на путь истинный Чем, собственно, и занимаемся.
Я немного апгрейдила наше предыдущее коллективное обращение по размеру тарифа и его структуре - уже от нашего имени в статусе собственников (во вложении), которое предлагаю отправить ЖЕКу и КГГА. Если одобряете, то будем действовать по налаженной схеме: я укажу Ваш адрес, как основной, и дополнительно телефоны свой и Дмитрия "3dcom", если Дмитрий не возражает, распечатаю и завезу Дмитрию на подписание соседями. Согласны?
Да вовсе не против, а только за! свой вклад в общее дело обязательно сделаю. Номер мой знают участники форума пусть набирают. С некоторыми соседями уже общаемся так что до 10 подписей соберем. Единственная просьба - все инвесторы активнее ищите встречи для подписания наших запросов, так как одному или двум активистам найти многих намного сложнее. заранее благодарны
Bushmen-2007
Постійний користувач
419
31 жовтня 2013
18 серп 2015 07:02
Цитата "3dcom":П.С. Почитал немного ветку про ЖК Лидер, там чуть ли не год прошел с момента сдачи дома, а почтового адреса все нет. Цитата оттуда:
Непонятна мне позиция ИГ в этом отношении...
А по поводу сроков оформления документов по сравнению с ЖК Лидер, то вопрос может быть в том что это разные районы (Лидер это Шевченковский) и получение почтового адреса, а также регистрация права собственности проводятся в разных районах и у разных реестраторов.[/quote]
Значит в "ЖК Лидер" что то пошло не так если уже год прошел. "ЖК Сырецкий Бояр" Шевченковский р-н,дом сдан 26,12,2014, присвоение почтового адреса 03,08,2015, сейчас идет оформление прав собственности.
vesnushkaya
v
Постійний користувач
163
26 жовтня 2013
18 серп 2015 07:12
Цитата "3dcom":
Да вовсе не против, а только за! свой вклад в общее дело обязательно сделаю. Номер мой знают участники форума пусть набирают. С некоторыми соседями уже общаемся так что до 10 подписей соберем. Единственная просьба - все инвесторы активнее ищите встречи для подписания наших запросов, так как одному или двум активистам найти многих намного сложнее. заранее благодарны
Дмитрий, тогда я распечатаю и, как и в прошлый раз, завезу Вам. Еще напечатаю несколько объявлений, которые попрошу Вас разместить у консьержки и возле лифтов. Может, больше соседей узнают и подпишут. Я ориентировочно в четверг буду на Богдановской. Сможете подъехать? Время, правда, пока не знаю, когда смогу. Как всегда, на связи, созвонимся, чтобы уточнить детали.
vesnushkaya
v
Постійний користувач
163
26 жовтня 2013
18 серп 2015 07:14
Цитата "Wish23":Прочитал письма, я - за. Работой ЖЕКа в целом доволен, но считаю, что они обязаны нам предоставлять расшифровку тарифов. Мы платим за коммуналку, платим деньги и хотим знать куда они идут. Если ЖЕК считает, что тариф 6,50 - экономически обоснован, нет проблем, пускай проведет встречи с жильцами, сделает презентацию, обсуждение, покажет куда идут наши деньги. Так должно быть!!!, мы же в Европу идем , не мы работаем на ЖЕК, а они нас.
Wish23, спасибо. Передавайте, пожалуйста, информацию соседям, с которыми, может, общаетесь. Ориентировочно в четверг письма будут у Дмитрия 3dcom и их можно будет подписать.
vesnushkaya
v
Постійний користувач
163
26 жовтня 2013
18 серп 2015 07:15
Цитата "vadim_tmp":Уважаемы есоседи, я планирую в ближайшее время установку счётчика на отопление.
Вадим, я желаю присоединиться.
A1942
A
Новачок
11
19 вересня 2014
18 серп 2015 15:14
Мы тоже готовы присоеденитьсяю Но надо поузнавать еще насчет цены по моему дороговато?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше