ЖК Aquamarine | Аквамарин | Really Building | Украинка, просп. Днепровский, 27
Забудовник | Really Building |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування | від 20 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 15.
2/13% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
8/53% | ||
5/33% |
Galinaa1
G
Новачок
7
10 травня 2017
17 трав 2017 15:46
Цитата "VitaG":Если бизнес будет вносить лепту в развитие города, то так и до Европы недалеко. Вы
представляете на сколько бы изменился мир вокруг нас, если бы каждое активное
предприятие поддерживало порядок и чистоту уже существующую, вернее созданную до нас и творила/создавала что то новое.
Конечно бы изменился. А то повырастали одни наркоманы, да пьяницы и тунеядцы.
Ребенка страшно самого во двор выпустить погулять. Все ищут легкой наживы! Вот если
бы понастроили бы школ-садиков, уже были бы рабочие места, людям бы было чем
заняться!
VitaG
V
Новачок
6
21 грудня 2014
17 трав 2017 19:50
В цивилизованном мире Важно! активизировать "производство» плодотворных идей для
развития города. То, что начали с реконструкции набережной – это хорошо. Но нужно
двигаться еще дальше. Украинка – город с колоссальным потенциалом и нельзя упустить эту возможность!
развития города. То, что начали с реконструкции набережной – это хорошо. Но нужно
двигаться еще дальше. Украинка – город с колоссальным потенциалом и нельзя упустить эту возможность!
Galinaa1
G
Новачок
7
10 травня 2017
18 трав 2017 07:48
Вы знаете, я с вами полностью согласна. Зашла просто поинтересоваться и нашла такого
приятного собеседника.
приятного собеседника.
VitaG
V
Новачок
6
21 грудня 2014
18 трав 2017 13:44
В парках можно создать бесплатные библиотеки открытого типа,взял книгу–свою положил,почитал–опять обменялся.Зоны для проведения тематических вечеров.В городе столько творческой молодежи,которая не знает,где реализовать свои таланты,вот такое место им бы подошло.
Galinaa1
G
Новачок
7
10 травня 2017
18 трав 2017 19:22
При советском союзе такой возможности не было. А сейчас хочешь твори,хочешь – вытворяй.
VitaG
V
Новачок
6
21 грудня 2014
19 трав 2017 08:17
Ой,если бы еще вернуть те заводы с ихней производственной мощностью. Совсем не в ту степь внимание правительства направлено.Ведь это очень важно.
Galinaa1
G
Новачок
7
10 травня 2017
19 трав 2017 08:52
Цитата "VitaG":Ой,если бы еще вернуть те заводы с ихней производственной мощностью. Совсем не в ту степь внимание правительства направлено.Ведь это очень важно.
Какие заводы, я вас прошу?! Правительству нет никакого до них дела! Им бы на войне побольше бы бабла срубить. А о том, что умирают «наши» сыновья, братья, мужья, отцы,
так им на это наплевать. Карманы набивают, не треснут от жлобства никак.
VitaG
V
Новачок
6
21 грудня 2014
19 трав 2017 13:21
Так нужно обратить на это внимание для начала мэра,а потом уже как сложиться.Вы что?Так просто сдаетесь?Я ж так понимаю,что вы местная,как и я?И мы должны быть в первых рядах для активицации процесов развития города.Нам же с вами здесь жить!
Galinaa1
G
Новачок
7
10 травня 2017
19 трав 2017 15:30
Цитата "VitaG":Так нужно обратить на это внимание для начала мэра,а потом уже как сложиться.Вы что?Так просто сдаетесь?Я ж так понимаю,что вы местная,как и я?И мы должны быть в первых рядах для активицации процесов развития города.Нам же с вами здесь жить!
Понятное дело, что хочется лучшего. Я еще помню,как мама мне рассказывала, что Украинка была селом, а теперь город. Динамика есть, просто нужно ее поддерживать!
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
21 лип 2017 08:47
На строительной площадке новостроя комфорт-класса «Ukrainian Hills» продолжаются активные строительные работы.
Ранее сообщалось, что выполнили подбетонную подготовку:
- откопали сваи (общее количество свай под 1-ю секцию и переход на 2-ю секцию – 351 шт.);
- оббили оголовки свай;
- выполнили подготовку грунта: засыпали щебень и утрамбовали;
- произвели гидроизоляцию;
- сделали опалубку;
- залили 10 см бетона.
На данный момент выполняются следующие:
- для увеличения прочности и надежности свайного фундамента вяжут арматурный каркас, который представляет собой уложенную по определенной схеме и увязанную в жесткую конструкцию (каркас) стальную арматуру;
- подготовка площадки для монтажа башенного крана;
- после выполненных работ приступят к заливке «подушки» - 70 см.
Ранее сообщалось, что выполнили подбетонную подготовку:
- откопали сваи (общее количество свай под 1-ю секцию и переход на 2-ю секцию – 351 шт.);
- оббили оголовки свай;
- выполнили подготовку грунта: засыпали щебень и утрамбовали;
- произвели гидроизоляцию;
- сделали опалубку;
- залили 10 см бетона.
На данный момент выполняются следующие:
- для увеличения прочности и надежности свайного фундамента вяжут арматурный каркас, который представляет собой уложенную по определенной схеме и увязанную в жесткую конструкцию (каркас) стальную арматуру;
- подготовка площадки для монтажа башенного крана;
- после выполненных работ приступят к заливке «подушки» - 70 см.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
08 серп 2017 09:47
С 24.07.2017 по 07.08.2017:
- вязка арматурного каркаса фундаментной плиты, а также арматурных каркасов на вертикальные элементы цокольного этажа – провязали 120 тонн арматуры, запас прочности + 2 этажа;
- произвели бетонирование фундаментной монолитной плиты – залили 540 кубов бетона;
- подготавливается площадка под монтаж башенного крана.
Вышеперечисленные работы выполнены в полном объеме и в установленные сроки.
Следующий этап – монтаж опалубки для вертикальных конструкций (стен цоколя и колонн).
- вязка арматурного каркаса фундаментной плиты, а также арматурных каркасов на вертикальные элементы цокольного этажа – провязали 120 тонн арматуры, запас прочности + 2 этажа;
- произвели бетонирование фундаментной монолитной плиты – залили 540 кубов бетона;
- подготавливается площадка под монтаж башенного крана.
Вышеперечисленные работы выполнены в полном объеме и в установленные сроки.
Следующий этап – монтаж опалубки для вертикальных конструкций (стен цоколя и колонн).
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
18 серп 2017 18:08
Активно выполняются следующие работы:
- вязка арматурных каркасов на вертикальные элементы цокольного этажа – выполнено на 80-85%;
- производится бетонирование вертикальных элементов цокольного этажа – выполнено на 15-20%;
- выполняются подготовительные работы для монтажа башенного крана.
Стоит отметить, что работы выполняются согласно календарного плана строительно-
монтажных работ в срок и без задержек.
- вязка арматурных каркасов на вертикальные элементы цокольного этажа – выполнено на 80-85%;
- производится бетонирование вертикальных элементов цокольного этажа – выполнено на 15-20%;
- выполняются подготовительные работы для монтажа башенного крана.
Стоит отметить, что работы выполняются согласно календарного плана строительно-
монтажных работ в срок и без задержек.
ReD92
R
Новачок
14
28 липня 2017
31 серп 2017 07:00
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто что знает про строительство этого дома и о компании которая строит?
fomik_domik
f
Новачок
9
27 липня 2017
01 вер 2017 20:12
Строит вроде какая-то академия современного строительства «Биометрикс». Взялись за объект хорошо, за пару месяцев уже на первый этаж вышли. Читала в новостях, что подписали договор ФФС с Держмолодьжитло, как бы факт немаловажный.
ReD92
R
Новачок
14
28 липня 2017
04 вер 2017 07:46
Цитата "fomik_domik":Строит вроде какая-то академия современного строительства «Биометрикс». Взялись за объект хорошо, за пару месяцев уже на первый этаж вышли. Читала в новостях, что подписали договор ФФС с Держмолодьжитло, как бы факт немаловажный.
Спасибо, что откликнулись. Держмолодьжитло? Это что такое?
fomik_domik
f
Новачок
9
27 липня 2017
06 вер 2017 07:44
Спасибо, что откликнулись. Держмолодьжитло? Это что такое?[/quote]
Государственный фонд содействия молодежному строительству, для молодых и перспективных) и если Вы экономически активный, но вам не хватает жилплощади, это именно для Вас, могут помочь) я так особо не вникала, так для общего развития почитала
Государственный фонд содействия молодежному строительству, для молодых и перспективных) и если Вы экономически активный, но вам не хватает жилплощади, это именно для Вас, могут помочь) я так особо не вникала, так для общего развития почитала
ReD92
R
Новачок
14
28 липня 2017
06 вер 2017 11:59
Цитата "fomik_domik":Спасибо, что откликнулись. Держмолодьжитло? Это что такое?
Государственный фонд содействия молодежному строительству, для молодых и перспективных) и если Вы экономически активный, но вам не хватает жилплощади, это именно для Вас, могут помочь) я так особо не вникала, так для общего развития почитала[/quote]
Ну, я не совсем молодой, но площади жилищной мне действительно не хватает. Так, а какие условия? Что они предлагают? Как бы предложение заманчивое.
fomik_domik
f
Новачок
9
27 липня 2017
07 вер 2017 13:47
Цитата "ReD92":
Ну, я не совсем молодой, но площади жилищной мне действительно не хватает. Так, а какие условия? Что они предлагают? Как бы предложение заманчивое.[/quote]
Это вам лучше на сайте этого Держмолодьжитло почитать или в отдел продаж перезвонить, а лучше подъехать и узнать. Просто я в подробности не вникала, зацепило то, что на свалке – ляльку делают, и как бы государственная организация впряглась за строительство (гарант), должно быть все чудесненько)
ReD92
R
Новачок
14
28 липня 2017
07 вер 2017 17:32
Цитата "fomik_domik":
Ну, я не совсем молодой, но площади жилищной мне действительно не хватает. Так, а какие условия? Что они предлагают? Как бы предложение заманчивое.
Это вам лучше на сайте этого Держмолодьжитло почитать или в отдел продаж перезвонить, а лучше подъехать и узнать. Просто я в подробности не вникала, зацепило то, что на свалке – ляльку делают, и как бы государственная организация впряглась за строительство (гарант), должно быть все чудесненько)[/quote]
Спасибо за информацию, завтра утром буду звонить . Так, а вы думаете покупать? Или уже купили?
fomik_domik
f
Новачок
9
27 липня 2017
07 вер 2017 18:32
Цитата "ReD92":
Спасибо за информацию, завтра утром буду звонить . Так, а вы думаете покупать? Или уже купили?
Присматриваем в пригороде для родителей. Хотим поближе переселить, а там и природа, и воздух свежий, хоть на старости лет поживут хорошо. Ну и гарантии есть. Пока думаем. Так, а вы что решили?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832