Подати оголошення

ЖК Time | Тайм | bUd development | ул. Липковского, 38

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 36 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 99.
5/5%
9/9%
18/18%
29/29%
38/38%
1. . .8082. . .105
15 груд 2019 18:17
Давно поднимался вопрос о кирпиче, удалось сфоткать фуру с грузом
15 груд 2019 19:28
Проект менять? Умно... Хотя, чему удивляться – непрофессионализм нынче в моде (((
Тоже не вижу смысла идти на встречу.
16 груд 2019 18:08
Цитата "devis":
Создание ОСББ требует определенных этапов. Первый этап - получение квартир собственниками, минимум 50%. Но перед тем, как застройщик передаст ключи от квартиры собственники обязаны подписать договор с обслуживающий организацией. То есть процедура такова: получаем ключи у собственника, регистрируем право собственности, а только затем встреча инициативной группы и создание ОСББ.
У меня тоже есть опыт, поэтому пишу.

ПС: не вижу проблем в Воздухофлотском, кроме как то, что неизвестный никому грузин(не факт, что имеет право на жительство в Украине), не имеющий жилья в Воздухофлотском пытается захватить под свое управление дом и повысить цену за обслуживание.
Поэтому и выступаю против создания ОСББ на первоначальном этапе.

Т.к. застройщик БУД в свое время выполняет обязательства и не повышает тарифы.

Те, кто пытается создавать инициативную группу на 25 декабря, видимо нет чем заняться в выходной или впервые получают жилье от застройщика. Ранее они собирались идти в Архиматику проект менять - поэтому делаю такие выводы.

Видеокамеры хорошо, но это стоит денег. Кто будет оплачивать не получив жилье в собственность?

Нет конечно в Воздухофлотском проблем нет, все ок. Парадные хорошо сохранились, охрана толковая, чисто... нет даже говна собачьего возле лифта.
Вот пару сегодняшних фото с разных секций. И все это происходит при отсутствии видео камер...
17 груд 2019 22:38
Ну я тоже живу в доме, где от ремонтов пострадали парадные – 5 лет прошло, а никто так и не восстанавливает. Управляющей компании было плевать, а ОСББ мы только создали, и оно собирает дом по кускам))) Ну не до парадных пока – дом рассыпается со всех сторон благодаря бестолковому управлению и содержанию ранее.
Поэтому необходимость защитить дом от варварского отношения с самого начала для меня очевидна. Я за камеры и охрану с момента первых выданных ключей
18 груд 2019 13:37
Я также за охрану, видеокамеры и за лифт-карту. Но только после передачи ключей от застройщика.

Также наличие камер и уборщиков никак не снимает с жильцов дома необходимости убрать за своими строителями в лифте, парадном и в т.ч. убрать фекалии после своих собак.

Если каждый будет убирать после себя, и будет такое понимание, что нагадил - убери, то все будет хорошо.
А если считать, что наняли компанию и она только должна убирать (хотя уборщицы не каждый день работают на всех этажах), то толку не будет.

PS: не знаю где вы сфоткали подобное в Воздухофлотском, в нашем парадном такого нет. И если мне что-то не нравится, то я звоню в ЖЕК и они в течении день-два убирают.
18 груд 2019 15:46
Я сделал фото в секции 1А - подъезды со двора 2 и 3 у меня в них квартиры. А гавно собачье возле лифта в 1В. Даже не знаю где вы живете, что это не замечаете? Можем встретиться, я вам все покажу, может вы измените свое мнение.
А двор весь в пятнах масла от грузовиков, охрана которая ничего не охраняет и которая у меня во втором подъезде сделал себе кухню и мне теперь просто стыдно гостей пригласить из-за вони, сырой паркинг и недостроенная часть за домом 1В, вас тоже устраивает?

А я против передачи инвесторам Тайм ключей без условия, что все инвесторы подписывают договор с охраной и с компанией по установке камер. У нас в Воздухофлотском сколько уже времени не могут скинуться на камеры? Ну в принципе уже и не надо, все убили и сделали гетто. Я не хочу получить еще одну инвестицию, которую за год дисконтируют мои же соседи со своими строителями?
Лично я прожив год в Воздухофлотском, думаю продать и купить в Unit Home.
У меня есть еще квартира в ЖК Святобор, там управляющая компания с Новопечерских липок, у них намного все организованнее , в договорах штрафы большие и там это все реально работает. Кто не устранял и не платил штрафы были суды. В итоге в Святоборе все осталось целое.
18 груд 2019 16:22
Камеры – это волшебная штука. Дело в том, что люди очень хорошо думают, прежде, чем сделать на глазах у камеры что-то неэтичное. Не признаются, повредив что-то случайно. А камеры наводят порядок: кто, когда, чем, с кем.
У нас сейчас в паркинге установлены камеры, что позволяет мне как владельцу машины в любой момент посмотреть на паркоместо в телефоне. А также все камеры видит диспетчер. Вот просят у нас людей не оставлять ворота открытыми, а они забывают. Назначается штраф. И никто бы не признался, что забыл – никто не помнит даже просто. Но по камерам все быстро проверяется. И вот, несколько штрафов – уже все научились ворота закрывать. Даже никто не конфликтовал.
18 груд 2019 22:17
Цитата "AlexHD":
.
У меня есть еще квартира в ЖК Святобор, там управляющая компания с Новопечерских липок, у них намного все организованнее , в договорах штрафы большие и там это все реально работает. Кто не устранял и не платил штрафы были суды. В итоге в Святоборе все осталось целое.

А вот на счет Новопечерских липок могу поспорить. Там г-н Хмельницкий свой кусок заработка на обслуживании отдавать не хочет никак. Жильцы устали бороться. И титушки, и что там только не было. Вот там ЖЕК от застройщика совсем не нравится.

PS: Unit не рекомендую. Там опять тот же Хмельницкий строит, ОСББ создать точно не дадут. И экологически не благоприятный участок для жизни.
19 груд 2019 09:23
Я думаю, что воздух лучше будет в Unit чем в Воздухофлотском или Тайме. Или я там есть какие-то скрытые источники выбросов?
20 груд 2019 13:37
Цитата "vqa":
Для наглядности темпы стройки.

Это фото выкладывал 17 Октября 2019 года.
[attachment=0]17 OCT Time.jpg[/attachment]

А это сегодняшнее от 5 Ноября 2019 года.
[attachment=1]5 NOV Time.JPG[/attachment]

Прогресс очеееенньь медленный. Решил поделится так как мне не сложно.
Если что пишите на форум могу сделать фото в любой день.

Зробіть ще одне фото, будь ласка, з того ж ракурсу. Якраз 2 місяці пройшло.
21 груд 2019 15:01
Пожалуйста. Но это последний раз. Больше не будет такой возможности к сожалению.
22 груд 2019 07:40
УЭФ, но это же Вы писали, что Вам не нравится спуск между домами 1 и 2, Вы хотели этот вопрос поднять в Архиматике,изменить проект. Еще вы писали, что идете в Архиматику контролировать что и как они делают и требовать от них отчета. Съездили?

Так вот, скажу: слишком мотивированные, но при этом непрофессиональные люди - зло нашего общества.

Желание всем и всеми руководить не гарантирует того, что вы профессионал своего дела и знаете как.

Повторюсь: стану обсуждать вопросы комплекса после его сдачи в эксплуатацию и получения ключей.

Оставьте профессионалов в покое и не мешайте им работать, быстрее завершат проект.

И без меня не справитесь, планирую активно принимать участие в жизни комплекса.
23 груд 2019 21:49
Цитата:
Оставьте профессионалов в покое и не мешайте им работать, быстрее завершат проект.

вы сделали вывод об их профессионализме исходя из того, что они никогда не срывают сроки, так ведь?
24 груд 2019 07:05
А ви інвестували у непрофесіоналів? Якщо люди пропонують зміни в проект, то вони ніякої зеленої уяви не мають про те, як вони робляться, ні про експертизи, ні про розрахунки, ні про дозволи. Якщо деякі інвестори пропонували тут у стрічці контролювати забудовника «інспекційними перевірками» об’єкту будівництва, то вони не розуміють, що будівництво, це не дитячий майданчик, а об’єкт, на якому виконуються роботи підвищеної небезпеки і знаходження на ньому екскурсій не припустимо))). То ви маєте на увазі, що ці люди професіонали?
27 груд 2019 12:04
Соседи привет.
Очень нужно связаться с хозяином 50-ой квартиры, первого дома. Может он есть на форуме, или может кто-то знает его непосредственно - пожалуйста, отпишитесь. Появился весьма серьезный вопрос, общий, не терпящий отложений.
27 груд 2019 20:15
Не знаю, повезет ли вам здесь найти этого человека. Но можете в ОП передать свои контакты для него. Вы ведь будущий сосед, думаю вам не откажут. Возможно, он захочет с вами связаться.
28 груд 2019 16:23
Inna S, спасибо за совет. Кажется мне, что в ПО вряд-ли помогут. Хотя попробовать все же стоит ))
09 січ 2020 11:24
С прошедшими! Дело было утром, делать было не чего.
Итак, темпы строительства, только монолитно-каркасные работы!(сделано сугубо по фото, не судим строго).
Вышло в среднем 3,5 этажа в месяц (весна-лето доходило до 5 этажей в месяц ).
Осталось выгнать: 201 секция -8 этажей и 203 - 14 этажей итого = 22 этажа!
в таком темпе только каркас достроят за пол года +- :(

Заявления о готовности в первом квартале или втором в ОП .... ну вы понимаете!

Я конечно согласен и разделяю мнение некоторых - главное строят ! но промах в полтора года вырисовывается. Может, мне кто из опытных подскажет, не ужели так у всех застройщиков? да, читал ну там пол года +- вариант нормы ...

ну и не много черного юмора на злобу дня привет от Домриа
13 січ 2020 08:15
Это, конечно, вообще уже никуда не годится! И удивляет, что даже в таких очевидных вещах ОП врет!
13 січ 2020 09:45
По інформації з фото ( на сайті):
Грудень 2018 року
1.1 9 поверхів
1.2 8 поверхів
1.3 10 поверхів

2.1 1 поверх
2.2 2 поверхи
2.3 фундамент

Грудень 2019 року
1.4 25 поверхів
1.5 8 поверхів
1.6 14 поверхів

2.1 15 поверх
2.2 8 поверхів
2.3 11 поверхів

Тобто за рік побудували – 51 поверх на всіх домах (51:12=4,25 поверхи у місяць в середньому )
Плюс роботи по паркінгу.

Залишилось добудувати коробки:
2.1 10
2.3 11
Разом 22 поверхи, площа яких менше площі дому 1.1. ( а це теж важливо)

22:4,25=5,17 потрібно місяців, щоб добудувати другий будинок.

Трохи менші площі 2.1 та 2.3 в порівнянні з тими що вже побудовані.
Тому десь на кінець травня можуть і вигнати коробки.

Як з фасадом і внутрішніми роботами не знаю, але якщо будуть прагнути добудувати до кінця року, то може і встигнуть.
Хоча сама вже починаю орієнтувати себе на початок 2021 року.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8082. . .105
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше