ЖК "Tesla House", ЖК "Family Town" (Тесла Хаус), ул. Петра Дегтяренко, 22а
Тема закрита
22/65% | ||
3/9% | ||
2/6% | ||
1/3% | ||
6/18% |
Цитата "VictorLy":
Я говорю именно о потерпевших инвесторов. И Вы абсолютно не правы, что у них просто бумажки. Я немножко в теме так, как знакомые были вкладчики. Они выиграли все суды и у них право собственности как на дом, так и на всю застриваемую територрию вроде. А бывший владелец строй фирмы, которая дом строила отсидел 5 лет и ему уже ничего не принадлежит.
Так что, даже, если это и УКО начало достраивать их дом и последующие дома, то все может получиться. Ведь основная проблема УКО это как раз документы. А тут они могут все решить.
Право собственности на недостроенный дом, в котором продана часть квартир? По-моему это Вы не правы. Это, что-то не реальное, возможно такое может быть только в случае если абсолютно ВСЕ квартиры в доме были проданы и абсолютно ВСЕ 100% инвесторов, смогли собраться и как-то оформить этот недострой на созданную ими организацию. Но это явно не тот случай, хотя бы потому, что УКО во всю продает квартиры на любой вкус (метраж, этаж, кол-во комнат) именно в этом доме.
Про то, что основная проблема УКО - это документы. Тут Вы точно не правы.
Цитата "Bogay4ukVG":
Право собственности на недостроенный дом, в котором продана часть квартир? По-моему это Вы не правы. Это, что-то не реальное, возможно такое может быть только в случае если абсолютно ВСЕ квартиры в доме были проданы и абсолютно ВСЕ 100% инвесторов, смогли собраться и как-то оформить этот недострой на созданную ими организацию. Но это явно не тот случай, хотя бы потому, что УКО во всю продает квартиры на любой вкус (метраж, этаж, кол-во комнат) именно в этом доме.
Про то, что основная проблема УКО - это документы. Тут Вы точно не правы.
Я не ошибся в том, что написал. Возможно Вы такое не встречали, но тут инвесторы получили через суд документы.
Меньше слов - больше ссылок! Давайте ссылку на вступившее в силу решение суда о признании прав на объект незавершенного строительства, а потом скан договора, что владельцы передали объект на достройку нынешней компании. Из того, что я вижу - права у одних, а объект захватила компания УКО. Кстати, на ЖК Маргарита (откуда Войцех перекинул бойцов), незаконно признали право собственности на недострой в луганском суде, потом его быстро перепродали и начали строить. Настоящий владелец отменил решения луганского суда, но пока не смог вернуть себе незаконно захваченный объект.Цитата "VictorLy":Я не ошибся в том, что написал. Возможно Вы такое не встречали, но тут инвесторы получили через суд документы.
Цитата "GeorgeM":Меньше слов - больше ссылок! Давайте ссылку на вступившее в силу решение суда о признании прав на объект незавершенного строительства, а потом скан договора, что владельцы передали объект на достройку нынешней компании. Из того, что я вижу - права у одних, а объект захватила компания УКО. Кстати, на ЖК Маргарита (откуда Войцех перекинул бойцов), незаконно признали право собственности на недострой в луганском суде, потом его быстро перепродали и начали строить. Настоящий владелец отменил решения луганского суда, но пока не смог вернуть себе незаконно захваченный объект.
Я не журналист, чтобы этим всем заниматься. Если Вас лично это интересует можете этим и заняться. Обратится в инициативную группу и узнать о каких либо договоренностях с новым застройщиком или опровергнуть все. У меня тут личного интереса нет, я могу только поговорить, а копаться в этом увы не буду. Если нароете что-то, то было бы интересно узнать.
Цитата "VictorLy":Так что, даже, если это и УКО начало достраивать их дом и последующие дома, то все может получиться. Ведь основная проблема УКО это как раз документы. А тут они могут все решить.
Именно с документами они как раз нигде нормально ничего не решили. Даже если где-то есть какие-то документы, то люди боятся покупать квартиры в таких домах, т.к. в любой момент их могут отменить, т.к. получены они были незаконно.
То, что что-то достраивают- это да, достраивают. Косо-криво лишь бы живо - это да. Но бывает что все таки домучивают за много-много лет. Но с документами чтобы нормально все решили - пока таких прецедентов не было. В объектах, которые они сами строили в всяком случае.
Цитата "Microsoft":Так скажите это правда что пострадавшим выделят квартиру просто мой брат за границей и давно про это ничего не знает,просто перестал верить асли это правда я ему передам ( и что для этого нужно ) подскажите или просто его неросстраивать его и молчать >> СПАСИБОЧКИ ЗАРАНИЕ .....
Вообще, Вам для начала надо было бы, хотя бы получить Майнові Права на свою квартиру, через Суд.
100%-го ответа Вам никто не даст, т.к. имеет место конфликт, который будет тлеть еще долго. Одни будут пытаться закрепиться на участке, другие, в судах доказывать свои права на объект(хотя, похоже там дело уже близиться к финалу) и одновременно защищаться, третьи - доказывать обратное и говорить, что есть "ХОЗЯИН" на этот объект.
Время покажет...
Добрый день.
С прошедшими праздниками!
Уважаемый, Ю.Р. Чех, он же Юрий Робертович Чехлов, он же соучредитель ЧП Будинвестмонтаж, которое занималось совместно с АОЗТ «ДВК» (на руководителей и учредителей которого заведено уголовное дело) и КСВУ (один из соучредителей Войцеховский) «развитием» проекта «Family Town», он же сотрудничает с УКО (прилагаемом резюме ясно видно его связку с УКО) //www.work.ua/resumes/2330268/.
Юрий Робертович, прекратите обманывать людей и вешать "лапшу на уши"!
Уважаемый,George M, мы ценим Ваше мнение и авторитет на форуме домика, в связи с этим прежде чем приступить к строительству максимально собирали документы.
1. Обьект жилой недвижимости по адресу г. Киев ул. Петра Дегтяренка 22А, который расположен на земельном участке кадастройвый номер 8000000000:78:053:0029. Целевое назначение: строительство жилых домов. Номер записи о праве собственности в государстве реестре прав на недвижимое имущество- 11125886 от 10.09.2015г.
2. Теоритически и практически здесь может и есть реконструкция жилого строительства с встроенными помещениями (ДБН В.3.2-2-2009), согласно декларации №КВ 083160471341. Выдана Департаментом Государственной архитектурно-строительной инспекции в г. Киеве 16.02.2016г.
Декларация прилагается во вложении.
3. ООО «Да Винчи групп» выиграло тендер на проектирования работ по реконструкции объекта. При этом данная компания работает с другими застройщиками и в Харькове, и в Одессе, и т.д. Однако, в данный момент нашим партнером является архитектурная студия МОСТ //archmost.com/ru/ (которая не имеет никакого отношения к УКО)
4. Українські Будівельно-Монтажні Системи код 34729643; учредители - граждане Украины.
Конечные бенефециарные собственники УКО – Офшорные компании.
Юр. адрес г. Киев, ул. Булгакова 12, корпус 5, кв. 24/3
Один из учредителей ООО «УБМС» (ЖК Тесла Хаус) Зиневич О.В. является собственником недвижимости в комплексе ЖК Маргарита. И в данный момент он ведет судебное разбирательство с ООО «СБ ЛТД», которая принадлежит УКО. (во вложении "Ухвала про відкриття провадження у справі" та "клопотання").
5. Да, мы знаем, что застройщик ЖК Маргарита выходил на земельную комисию Киевсовета. При этом право собственности (номер записи о праве собственности 141181988 от 13.04.2016) на земельный участок (кадастровый номер 8000000000:78:53:0029) по адресу Кульженко Семьи принадлежит нашим учредителям.
Цитата "VictorLy":Они выиграли все суды и у них право собственности как на дом, так и на всю застриваемую територрию вроде. .
имущественное право и право собственности совершенно разные вещи. подучите мат часть и не пишите ерунды
Скан права собственности в студию, причем первичный, пожалуйста. Там нет и не может быть объекта жилой недвижимости т.к. там ничего не вводилось в эксплуатацию.Цитата "TESLA HOUSE":1. Обьект жилой недвижимости по адресу г. Киев ул. Петра Дегтяренка 22А, который расположен на земельном участке кадастройвый номер 8000000000:78:053:0029. Целевое назначение: строительство жилых домов. Номер записи о праве собственности в государстве реестре прав на недвижимое имущество- 11125886 от 10.09.2015г.
Про Декларацию мне не надо рассказывать - это не документ, а бумажка т.к. ее заполняет сам застройщик, а ДАБИ просто проверяет полноту ее заполнения. Реконструкция может проводится только для введенного в эксплуатацию объекта, а вы применяете мошенническую схему, ранее использующуюся на строительстве ЖК Маргарита. Ни прав на землю, ни прав на реконструкцию у вас нет - это видно по содержательности информации в пунктах по земле и ГУО.Цитата "TESLA HOUSE":2. Теоритически и практически здесь может и есть реконструкция жилого строительства с встроенными помещениями (ДБН В.3.2-2-2009), согласно декларации №КВ 083160471341. Выдана Департаментом Государственной архитектурно-строительной инспекции в г. Киеве 16.02.2016г.
Декларация прилагается во вложении.
А то я Юрца не знаю, который с института на Войцеховского работает.Цитата "TESLA HOUSE":3. ООО «Да Винчи групп» выиграло тендер на проектирования работ по реконструкции объекта. При этом данная компания работает с другими застройщиками и в Харькове, и в Одессе, и т.д. Однако, в данный момент нашим партнером является архитектурная студия МОСТ //archmost.com/ru/ (которая не имеет никакого отношения к УКО)
Ага, а я еще могу пачку записей в ЕРСР предоставить о том, что было воровство помещений, открыты уголовные дела, а между менеджерами Войцеховского идет война - все хотят урвать побольше, пока ВАП на допросы дегает.Цитата "TESLA HOUSE":4. Українські Будівельно-Монтажні Системи код 34729643; учредители - граждане Украины.
Конечные бенефециарные собственники УКО – Офшорные компании.
Юр. адрес г. Киев, ул. Булгакова 12, корпус 5, кв. 24/3
Один из учредителей ООО «УБМС» (ЖК Тесла Хаус) Зиневич О.В. является собственником недвижимости в комплексе ЖК Маргарита. И в данный момент он ведет судебное разбирательство с ООО «СБ ЛТД», которая принадлежит УКО. (во вложении "Ухвала про відкриття провадження у справі" та "клопотання").
И где скан первичного документа о регистрации этой собственности?Цитата "TESLA HOUSE":5. Да, мы знаем, что застройщик ЖК Маргарита выходил на земельную комисию Киевсовета. При этом право собственности (номер записи о праве собственности 141181988 от 13.04.2016) на земельный участок (кадастровый номер 8000000000:78:53:0029) по адресу Кульженко Семьи принадлежит нашим учредителям.
Что за дурость вообще происходит? Откликнитесь те - кто что-то знает про отношение членства в кооперативе к получению своей долгожданной, оплаченной и просто вымученной годами квартиры у нового застройщика. Я не понимаю какую юридическую нагрузку может иметь членство в "этой непонятной структуре" - кооперативе, тем более, что таковые вообще прекратят свое существование с 01.06.16. Лично Я, на всякие "сборища" смотрю как на очередной развод и высасывание денег. Так что это получается? Вкладываешь деньги в квадратные метры, а получить их не можешь из-за того, что у тебя нет "ПАРТБИЛЕТА"? Где в инвестиционном договоре прописано обязательство по вступлению в членство?
Откликнитесь юристы и менеджеры нового застройщика!!! Зачем мне это членство? Или это очередная лазейка для того что-бы избавиться от меня, как инвестора и таких как я?
И вообще, кто, что знает о предстоящем собрании инвесторов, а то все такие замороченные и скрытые, куда там "твое дело". Я инвестор и хочу присутствовать на этом собрании.
С обратной стороны больше сделано, может даже все
Это максимально точно сохраненный PDF в JPG из тех, что они предоставляют. Обратите внимание на шрифт при увеличении документа - есть явно 100% однотонные вписанные строки, чередующиеся с характерными для сканирования много тоновыми текстами и легко заметным JPEG сжатием вокруг них.
Что больше всего веселит, так это тот факт, что на дворе 2016й год, а они настолько мало заплатили художнику, что он даже вписать ровно не смог текст - посмотрите на разницу в положении строки дорисованных и нормальных символов - например, вторая страница: "ВІДОМОСТІ З РЕЄСТРУ ПРАВ ВЛ*ООПА_СТУПЕНЬКА*СНОСТІ НА..."
Мы с Вами согласны, на дворе действительно 2016 год, и если Вы такой продвинутый "юзер", предлагаем Вам зарегистрироваться на сайте Министерства Юстиции (кабинет электронных сервисов) и не пожалев своих 20грн. проверить по номеру информационной справки достоверность данного документа.
Второй вариант обратиться к любому нотариусу, однако стоимость будет 50-55грн.
Также, не пожалев еще 50грн., Вы можете получить "Витяг з Державного земельного кадастру про земельну ділянку".
Таким образом, уважаемый, ETNX, прошу прекратить заниматься черным пиаром!!!
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832