Подати оголошення

ЖК Сяйво 2 | Ін-Білд | Ирпень, ул. Университетская, 1б

ЗабудовникІн-Білд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 19 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
6/9%
6/9%
16/24%
15/22%
24/36%
1. . .7981. . .126
26 жовт 2017 10:28
на оновленому сайті пропонують задавати питання щодо новин
26 жовт 2017 10:34
Цитата "Prmto":

Так можно поставить батарею на кухне и лоджии.

я тоже так планирую
26 жовт 2017 10:47
Цитата "serg-17":

я тоже так планирую

У нас на сьемной на балконе батарея стоит + теплый пол, справляються, хотя теплый пол редко включаем!)
26 жовт 2017 11:03
Цитата "Prmto":

Так можно поставить батарею на кухне и лоджии.

дякую, так і зроблю
26 жовт 2017 11:09
Шановні сусіді, ви плануєте опалювати передпокої?
26 жовт 2017 11:18
Шановні Інвестори та ті, хто планує ними стати!
До Вашої уваги дублюємо
Звіт про виконані роботи з будівництва ЖК «Сяйво-2»,
та заплановані роботи на наступні тижні

Будинок В:
Виконані роботи:
Завершили штукатурні роботи з 1 по 4 поверхи;
План робіт на наступні 2 тижні:
Продовжити монтаж вікон;
Продовжити роботи з внутрішньої штукатурки стін;
Виконати роботи з покрівлі для введення будинку в зимовий період;
Розпочати роботи з мурування цегляної кладки на 12–14 поверхах.

Будинок Б:
Виконанні роботи:
Завершили роботи з мурування стін на 1-му поверсі;
Змонтували систему вентиляції на 2-му поверсі;
Закінчили роботи з монтажу системи димовидалення на 2-му поверсі;
Змонтували і ввели в експлуатацію баштовий кран.
Роботи які ведуться:
Ведуться роботи з мурування стін на 2-му поверсі;
Ведуться роботи з монтажу системи димовидалення на 3-му поверсі.
Ведуться роботи з виготовлення монолітного каркасу (1-Б — 11 поверх, 1-Б/1 — 10 поверх).
План робіт на наступні 2 тижні:
Завершити роботи з мурування стін на 2-му поверсі;
Розпочати мурування стін на 3-му поверсі;
Продовжити роботи монтажу системи димовидалення;
Продовжити монтаж вентиляційних каналів;
Продовжити роботи з виготовлення монолітного каркасу 11–12 поверхи.
26 жовт 2017 14:40
Всім привіт!
Підняли питання опалення - в мене кутова квартира 42кв.м. Планую робити 2 кімнати (кімната + кухня студія). Планую не ставити батареї впринципі, а зробити основним - теплу підлогу (воду+ електрику, провсяк випадок). Є багато плюсів такої задумки. Хто що скаже, як плануєте?
Я пишу заяву шоб не заливали (стяжка) підлогу. Я порахував що так буде економічніше, ніж потім все збивати і заливати знову..
27 жовт 2017 16:45
Спасибо за подробное информирование!! :super:
28 жовт 2017 20:46
Уважаемые инвесторы. Все кто планирует приобрести квартиру в жк Сяйво 2 скажу вам одно если вы купите у них квартиру. Наберетесь кучу проблем. Отдел продаж обещает все ну ничего не делает из обещанного. У вас будет как же как и у нас те кто приобрел квартиру в жк Сяйво. Документы получить должны были в начале марта. А получили вот вот недавно. Досех пор в доме срачь нет не порядка не в подъездах ни в квартирах. Досехпор нет газа а про то что отдел продаж должен был поставить счётчики и котли я вопще молчу. У половины из еще нет. Свет постоянно пропадает. Трансформатор неизвестно когда будет. По этому все кто хочет приобрести квартиру в жк Сяйво 2 придите и посмотрите какой дом сдал же Сяйво ужасный
28 жовт 2017 21:32
Ощущение, что последний пост от ребенка. Если по существу, то и у меня есть пара наблюдений по работе ОП. На этапе подписания обещается многое, а потом надо выпрашивать обещанное.
29 жовт 2017 05:50
Сейчас у вас пару наблюдений а потом посмотрите. Будет как и у нас в жк Сяйво
29 жовт 2017 05:51
Отдел продаж только обещает а делать ничего не будет !! Главное деньги возьмут и тогда досвидание
29 жовт 2017 09:40
Неужели у них, в Сяйво 1, действительно такая зрада, как пишет Maria485. Пару недель назад проходил мимо, внешене - все благополучно.
29 жовт 2017 09:54
Цитата "Timon84":
Неужели у них, в Сяйво 1, действительно такая зрада, как пишет Maria485. Пару недель назад проходил мимо, внешене - все благополучно.

Maria485 со второй очереди Сяйво 1, а там пока газ еще не дали + свет иногда отключают, вот люди и переживают! Согласен руководство Ин-Билд очень долго выполняет свои обязательства, темпы черепашьи, там где можно нанять нормальную бригаду и сделать все за месяц, они ставят на процесс пару человек, вот они и работают по пол года! Монолит они конечно льют быстро, все остальное желает лучшего!
Посмотрим как у нас кладка обещанная пойдет уже, и окна продолжат ставить, а то завтраки уже 2 месяца идут( кран из них только 2 недели пересталяли и поднимали), если здвидог не будет, можно организовать встречу, пообщаться с застройщиком, узнать причины, планы и т.д
29 жовт 2017 12:44
Цитата "Prmto":

Maria485 со второй очереди Сяйво 1, а там пока газ еще не дали + свет иногда отключают, вот люди и переживают! Согласен руководство Ин-Билд очень долго выполняет свои обязательства, темпы черепашьи, там где можно нанять нормальную бригаду и сделать все за месяц, они ставят на процесс пару человек, вот они и работают по пол года! Монолит они конечно льют быстро, все остальное желает лучшего!
Посмотрим как у нас кладка обещанная пойдет уже, и окна продолжат ставить, а то завтраки уже 2 месяца идут( кран из них только 2 недели пересталяли и поднимали), если здвидог не будет, можно организовать встречу, пообщаться с
застройщиком, узнать причины, планы и т.д

Я тоже согласен с Prmto! Покупка квартир у нас эфективней. Никто не знает сколько лиц оформили отсрочку. Я еще не встречал застройщика который вовремя сдавал объект! Сяйво1 сроки не переносили , нам изучив опыт перенесли. Наш комплекс завъязан с остальными комплексами.Т.К. что коммуникации будут совместные. И вообще, люди: негатив притягивает негатив, позитив- позитив. Предложение: В мае встретиться инвесторов и выработать свою программу!
29 жовт 2017 15:10
А ,может быть, застройщик действует по ленинскому принципу:"лучше меньше да лучше". Меньше людей работает- больше зарплата,качество лучше и если что,есть с кого спросить. Это мое мнение.Может быть я не права.
29 жовт 2017 15:13
Всегда хочется надеяться на лучшее.
29 жовт 2017 15:33
Сегодня был проездом нашего жк) обрадовала новость - уже поставили оконные рамы почти до середины дома( и это за пару дней, молодцы, могут), и в момент когда я был работал 1 человек, монтировал окно..)
2-й дом перегородки на 1 этаже готовы, частично есть и на 2 этаже. Перекрыт до середины 12 этаж
29 жовт 2017 15:52
Цитата "LENICO":
А ,может быть, застройщик действует по ленинскому принципу:"лучше меньше да лучше". Меньше людей работает- больше зарплата,качество лучше и если что,есть с кого спросить. Это мое мнение.Может быть я не права.

В любом случае, затягивать им не выгодно. Платить нужно же рабочим каждый месяц . да и законы всякие могут придумываться и меняться..надо надеяться и верить что все в итоге будет хорошо!
29 жовт 2017 17:45
Сегодня был проездом нашего жк) обрадовала новость - уже поставили оконные рамы на следующем этаже почти до середины дома( и это за пару дней, молодцы, могут), и в момент когда я был работал 1 человек, монтировал окно..)
2-й дом перегородки на 1 этаже готовы, частично есть и на 2 этаже. Перекрыт до середины 12 этаж
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7981. . .126
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx