Подати оголошення

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .4850. . .219
17 лист 2013 14:52
Стасевич -- стяжка до какого этажа лежит.
17 лист 2013 15:06
Цитата "ннм":
Стасевич -- стяжка до какого этажа лежит.

не знаю, видел на 3м
17 лист 2013 15:14
Ты -же выше писал поднимался на 10 этаж ,стяжка замечательная. А теперь пишеш на третьем.Что-то тебя не понять. D-/
17 лист 2013 15:15
принимайте к себе хотим купить квартиру в схидней браме
17 лист 2013 15:25
ми тоже били на 3 стяжка на полу супер ребята кто то брал квартиру в рострочку
17 лист 2013 15:44
кто то есть на форуме из 4 секции
17 лист 2013 18:23
заходите теперь в закрытый форум. там вам будет интереснее, чем сдесь.
и как запустят вас туда то отпишитесь потом в сообщение.
ждём в закрытом форуме. чтоб попасть в закрытый форум нажмите на форум и там выбирайте закрытый
18 лист 2013 10:39
Перчик, решился уже купить? Какая планировка именно интересует в 4 секции?
Если об однокомнатной говорить то мне в отделе продаж посоветовали во второй секции планировку 1е, так как она самая просторная, нравятся большие окна, и обзор на две стороны. (2 и 4 секции планируются сдаваться в одно время). Но а там конечно выбор за тобой, у всех свой вкус!!! Обязательно в ОП просмотри все документы, и расспрашивай обо всем.
Здорово что есть такой форум. Всем инвесторам хорошего дня!!!
18 лист 2013 18:38
По состоянию на 15.11.2013

I-я секция

Ведутся работы:
- работы по подготовке монтажа лифтов
- прокладка силовых кабелей
- Остекление лестницы стилобата (тубус)
- остекление террасы
- инженерные работы по монтажу отопительных систем

II-я секция
- 13.11.2013 - прошло бетонирование фундамента дома
- устройство вертикальных элементов -1-го этажа

III-я секция
- монтаж дополнительного подъемника для подачи стройматериалов
- устройство вертикального каркаса 11-го этажа
- работы по устройству кладки офисных помещений 1, 2, 3 этажей
- монтаж вентиляции и лестничной клетки
- завершено устройство пожарной лестницы 1-го этажа

IV-я секция
- бетонирование плиты перекрытия 1-го этажа
- устройство вертикальных элементов 2-го этажа

Паркинг
- устройство плиты паркинга вокруг I-й секции
- монтаж колонн вокруг IV-й секции
- устройство плиты паркинга вокруг IV-секции
18 лист 2013 20:09
ребята уже дали задаток квартира в 4 секции документи уже проверял юрист в роди все окей
18 лист 2013 20:31
как зайти в на закритий форум не могу понять не как
18 лист 2013 21:05
gmail сбросте силку на закрытий форум инвестору
18 лист 2013 21:12
ура я в закритом форуме
18 лист 2013 21:20
Цитата "перчик":
ребята уже дали задаток квартира в 4 секции документи уже проверял юрист в роди все окей
Тут есть два варианта:
1) Вы забыли проверить документы юриста;
2) Вы сотрудник отдела продаж и, разумеется, ничего не проверяли.
19 лист 2013 09:50
Цитата "Domik - Новострой":

Решение о продаже земельного участка под строительство СТО: https://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/06F79CEBD6297DF4C22573C00053CFD3?OpenDocument
- Отказ в изменении целевого значения: https://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/23E6F4B717AB32A3C22579B4006E04CE?OpenDocument
- Решение суда об отказе в продлении аренды земли:
https://reyestr.court.gov.ua/Review/32476483
- Решение суда о сносе самостроя на данном участке:
https://www.reyestr.court.gov.ua/Review/25382198
- Судебное решение от 07.10.2013. За невыполнение решения суда штраф 1 418 814 грн: https://reyestr.court.gov.ua/Review/34085768
[/size]

Цитата "перчик":

Юрист
GeorgeM правильно подметил.
Немного Офтопа.Пришел пациент доктору с жалобой,что последние полгода очень сильно кашляет,а последний месяц вообще кашель с кровью,да и похудел за это время на 40 килограмм.Что делать,доктор?Доктор сказал,что вроде все ок,осмотрел колено пациента,выписал анальгин.Здесь та же история.
19 лист 2013 10:25
Цитата "GeorgeM":
Цитата "перчик":
Тут есть два варианта:
1) Вы забыли проверить документы юриста;
2) Вы сотрудник отдела продаж и, разумеется, ничего не проверяли.

Георг М, это 100% второй вариант, причем ему скорее всего пообещали жилье (и не собираются по этой причине платить вообще). Отсюда и радость, и отключение инстинкта самосохранения.
19 лист 2013 11:20
Типа все, напугали народ!!! А стройка как идет так и будет идти. А все потому что за ТОВ "Укркарго" признаны права собственности на землю. Буду в отделе продаж сфотографирую тот документ. Самому даже интересно. Ваши комментарии и доводы о проблемах стройки, как-то вижу не пугают инвесторов, все равно идут и кладут деньги.
А еще я вчера говорил с ОП "Флагмана" у них там цены по 6500 м2. Просто Схидна брама интереснее своим местом расположения.
19 лист 2013 11:48
Цитата "Valiklds":
Типа все, напугали народ!!! А стройка как идет так и будет идти. А все потому что за ТОВ "Укркарго" признаны права собственности на землю. Буду в отделе продаж сфотографирую тот документ.
Ну хоть один защитник Схидной Брамы наконец выполнит свое обещание и выложит сканы хоть какого-то документа, доказывающего законность строительства?
19 лист 2013 11:50
GeorgeM, ничего он не сфотографирует. Очередной чёс очередного укобота.
19 лист 2013 12:33
Цитата "Valiklds":
Ваши комментарии и доводы о проблемах стройки, как-то вижу не пугают инвесторов, все равно идут и кладут деньги.

тем временем уже люди, вложившие в стройку деньги потеряли всякую надежду получить их с Укркарго в добровольном порядке и вынуждены были обратиться в суд
Дарницкий суд принял дело в производство, однако представители Укркарго занялись так называемыми процессуальными диверсиями и с целью затягивания рассмотрения дела обжаловали само определения суда первой инстанции об открытии производства в апелляционный суд
то есть Укркарго даже против того, чтоб люди в надежде хоть как-то защитить свои права и вернуть деньги обращались в суд
Укркарго в реализации этого законного права чинит своим уже состоявшимся инвесторам всяческие препятствия
теперь дело пошло в апелляцию, естественно апелляция оставит в силе и вернет дело снова в Дарницкий суд, но потеряется как минимум уже три месяца
а обжаловать они собираются судя по всему каждое определение суда, которое только может быть
так что внимание потенциальным и реальным инвесторам: имейте в виду, даже через суд вам мало что от этой канторы светит, а потрепанные нервы и куча потереяного времени и денег - это наверняка
ссылка на определение по этому делу вот
//reyestr.court.gov.ua/Review/35297682
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4850. . .219
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше