ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77% | ||
6/6% | ||
9/9% | ||
5/5% | ||
4/4% |
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
07 жовт 2013 07:13
SvetlanaBFF, мне понравилось, как Вы нам и модератору указываете, что должно обсуждаться в этой ветке. Мы же обсуждаем не первые попавшиеся санзоны, а только те, в которые попал данный комплекс, а значит тему мы выбрали точно в соответствии с правилами форума, и опираемся мы не на рассказы сотрудников шиномонтажа, а на очень даже официальный градостроительный кадастр.
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
07 жовт 2013 09:03
Последний десяток сообщений можно свести в одно - в санитарной зоне дом. Все. Все это поняли.
Oткройте окна и посмотрите, чем у вас из окна воняет. Я в центре самом живу, на верхнем этаже, открыть окно даже не могу. Как будто лицом в самую выхлопную трубу.
Oткройте окна и посмотрите, чем у вас из окна воняет. Я в центре самом живу, на верхнем этаже, открыть окно даже не могу. Как будто лицом в самую выхлопную трубу.
Киeвлянин
К
Користувач
30
23 листопада 2007
07 жовт 2013 11:25
Цитата "SvetlanaBFF":Последний десяток сообщений можно свести в одно - в санитарной зоне дом.
Сводится к тому, что там иногда невыносимо воняет фекалиями. Правда невыносимо воняет только для неподготовленных людей, а кто постоянно живет, те со временем привыкают и даже не замечают этот запах, даже в собственном туалете. Когда гости придут..., ну понятно, что о Вас подумают.
Цитата "SvetlanaBFF":
Я на Русановке живу, и у меня ничем не воняет. Родители на Большой Житомирской живут, окна во двор, тоже ничего не воняет. Каждый сам выбирает, что ему за свои кровные покупать. Я просто предупреждаю, что бы потом не было мучительно больно.
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
07 жовт 2013 11:50
[/quote]
Правда невыносимо воняет только для неподготовленных людей, а кто постоянно живет, те со временем привыкают и даже не замечают этот запах.
quote]
Вот и скажите это своим родителям, которые живут лицом в выхлопную трубу на Житомирской, а также своей жене и детям на Русановке.
Привыкли тоже.
А не Житомирской вроде еще и кирпичи с домов падают... :)
Правда невыносимо воняет только для неподготовленных людей, а кто постоянно живет, те со временем привыкают и даже не замечают этот запах.
quote]
Вот и скажите это своим родителям, которые живут лицом в выхлопную трубу на Житомирской, а также своей жене и детям на Русановке.
Привыкли тоже.
А не Житомирской вроде еще и кирпичи с домов падают... :)
ИгорьМ
И
Користувач
100
03 жовтня 2013
07 жовт 2013 11:53
Цитата "Киeвлянин":Цитата "Still":Не преувеличивайте, уже обсуждали, что до станции ...очистки очень далеко - более километра...
".....Я не преувеличиваю и не преуменьшаю, а пишу, как оно есть. Стройплощадка данного комплекса полностью попадает в санитарную зону станции аэрации. Радиус санитарной зоны станции аэрации составляет 1200 метров. От ближайшей точки стройплощадки до ближайшей точки забора станции аэрации у меня по Яндекс-карте получилось 800 метров, до метро так же 800 метров......"
У меня наверное другая карта ,ибо она показывает совсем другое растояние.
от 2,5 км до 2,9.Но это сама станция. А поля аэрации и иловые поля находится вообще в нижних Бортничах,в Ревном
ИгорьМ
И
Користувач
100
03 жовтня 2013
07 жовт 2013 12:00
Я каждый день в Бортничах и сейчас тоже,ну не воняет,вот выхожу на улицу не воняет.У сестры дом частный в районе салона Хюндай,живет там уже лет пять,тоже не воняет.А Вот Вырлица и Поздняки,вонь действительно очень хорошо ощущуется ,особенно утром и вечером.
SvetlanaBFF
S
Постійний користувач
130
09 вересня 2013
07 жовт 2013 12:25
Складывается впечатление, что кому-то просто очень хочется, чтобы там воняло.
Не понятно только зачем.
Очень плохо воняет в Позняках и на Вырлице, хотя там живет очень много людей, и я не плююсь ядом по этому поводу, наоборот даже несколько им сочувствую, так как им эта проблема действительно актуальна.
Дом строится самыми передовыми темпами сейчас из всех в Киеве. Чем быстрее он строится, тем больше здесь яда, хватаются за любую мелочь, лишь бы *опустить* этот комплекс.
Всем известно, что есть некоторые основные проблемы (смотреть выше) и на данный момент только они показатель. Но никак не запах.
Здесь есть 2-3 ника, которые против комплекса (не буду называть их), которые действительно высказываются по делу, хоть и отрицательно. Все остальные же, складывается впечатление, оставляют свои комментарии от зависти, что сами не способны заработать и купить и чтобы подпортить воздух здесь своей личной неочищенной санитарной зоной.
Не понятно только зачем.
Очень плохо воняет в Позняках и на Вырлице, хотя там живет очень много людей, и я не плююсь ядом по этому поводу, наоборот даже несколько им сочувствую, так как им эта проблема действительно актуальна.
Дом строится самыми передовыми темпами сейчас из всех в Киеве. Чем быстрее он строится, тем больше здесь яда, хватаются за любую мелочь, лишь бы *опустить* этот комплекс.
Всем известно, что есть некоторые основные проблемы (смотреть выше) и на данный момент только они показатель. Но никак не запах.
Здесь есть 2-3 ника, которые против комплекса (не буду называть их), которые действительно высказываются по делу, хоть и отрицательно. Все остальные же, складывается впечатление, оставляют свои комментарии от зависти, что сами не способны заработать и купить и чтобы подпортить воздух здесь своей личной неочищенной санитарной зоной.
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
07 жовт 2013 13:34
действительно, зачем обсуждать розу ветров?
Цитата:Дом строится самыми передовыми темпами сейчас из всех в Киеве
А мы то не знали! Куда там целому ряду застройщиков, делающих по 5 этажей в месяц, тут появилась новая звезда на строительном небосклоне. Разделите выстроенные этажи на 5 и вы должны получить срок, от которого тут началось с фундамента это самое "передовое строительство" - не более 4-5 месяцев назад. Правда?
И решения суда о сносе настроенного вас впечатляют? Это замечательно. Вот в отзывах о хозяине сего замечательного бизнес-проекта мне больше всего понравилось перечисление его достоинств - //newkiev.com.ua/stroitelnie_kompanii/ci tygroup/opinions/
maliwka
m
Новачок
14
27 травня 2013
07 жовт 2013 21:57
Домик, вы не то удаляете. Как-то вы непорядочны.
Или в ваших инетресах раскидывать грязь и поощрять ее?
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
07 жовт 2013 22:01
Цитата "maliwka":Домик, вы не то удаляете. Как-то вы непорядочны.
Мы следим за соблюденим этики и правил форума и общения. Во внутренние отношения "Застройщик-Инвестор" мы не вмешиваемся. Это независимый форум.
Если где то есть сообщения, которые пропущены - будьте добры указать.
maliwka
m
Новачок
14
27 травня 2013
07 жовт 2013 22:14
А то, что инвесторов здесь минимум, а пишут одни и те же люди по 600 сообщений? Неужели вы думаете, они это пишут из праздного интереса? Ясно, что кому-то это выгодно. Я вот ищу жилье. Буду благодарна, если вы почистите ВЕСЬ ваш форум от сообщений бывалых "консультантов" и "доброжелателей" и их дезинформацинных заявлений
maliwka
m
Новачок
14
27 травня 2013
07 жовт 2013 22:31
Касательно этого объекта. Строят очень быстро, молодцы. И это - главный показатель работы застройщика. Если бы хотела жить на левом берегу, остановилась бы на них. Но надеемся все же накопить на правый, правда уже тогда на более раннем этапе строительства..
Genius

Старожил
762
26 січня 2008
08 жовт 2013 04:56
Как вы измерили скорость стройки? Поделитесь, пожалуйста, возможно остальные форумчане возьмут Ваш метод на заметку.
Главный показатель работы застройщика - наличие документов, требуемых законодательством, и выполнение взяты на себя обязательств.
Если готовы остановится на данном комплексе, то наверняка изучили договор. Какие обязательства по срокам берет на себя застройщик? Какие санкции прописывает, в случае невыполнения взятых на себя обязательств?
Главный показатель работы застройщика - наличие документов, требуемых законодательством, и выполнение взяты на себя обязательств.
Если готовы остановится на данном комплексе, то наверняка изучили договор. Какие обязательства по срокам берет на себя застройщик? Какие санкции прописывает, в случае невыполнения взятых на себя обязательств?
Цитата "maliwka":
Строят очень быстро, молодцы. И это - главный показатель работы застройщика.
tiimi
t
Новачок
12
29 квітня 2013
08 жовт 2013 05:54
Пусть скорость стройки не мега быстрая, но цена очень заманчивая..за такие деньги можно купить и немного подождать..так что все советую, кто хочет жить рядом с природой, брать, брать и еще раз брать!!!
St.Vitaliy
S
Користувач
41
17 вересня 2013
08 жовт 2013 06:28
Цитата "tiimi":Пусть скорость стройки не мега быстрая, но цена очень заманчивая..за такие деньги можно купить и немного подождать..так что все советую, кто хочет жить рядом с природой, брать, брать и еще раз брать!!!
Сколько ждать то?
На Харьковскм сколько ждут??
Тут ситуация хуже, так как есть вступившее решение о сносе.
Уедит Толина крыша и за подключение света и воды горсовет с с инвесторов по второму кругу денег соберет. Будут самые золотые метры.
Я обязательно, лично приду на ваш митинг у киеврады с зеркалом, что бы показать Вам

Povezlo

Ветеран
1 288
17 травня 2013
08 жовт 2013 06:46
Цитата "St.Vitaliy":Цитата "tiimi":Пусть скорость стройки не мега быстрая, но цена очень заманчивая..за такие деньги можно купить и немного подождать..так что все советую, кто хочет жить рядом с природой, брать, брать и еще раз брать!!!
Сколько ждать то?
На Харьковскм сколько ждут??
Тут ситуация хуже, так как есть вступившее решение о сносе.
Уедит Толина крыша и за подключение света и воды горсовет с с инвесторов по второму кругу денег соберет. Будут самые золотые метры.
Я обязательно, лично приду на ваш митинг у киеврады с зеркалом, что бы показать Вам
Ну вы немного не правы.
Люди хотят заплатить по минимуму, а иметь по максимуму.

Так сказать, почувствовать себя Ренатом в отдельно взятом районе.) Люди любят рисковать, думают что именно им повезет.
Зачем их отговаривать?

St.Vitaliy
S
Користувач
41
17 вересня 2013
08 жовт 2013 07:00
Цитата "Povezlo":
Ну вы немного не правы.
Люди хотят заплатить по минимуму, а иметь по максимуму.![]()
Так сказать, почувствовать себя Ренатом в отдельно взятом районе.) Люди любят рисковать, думают что именно им повезет.
Зачем их отговаривать?
Затем, что рядом с родителями КГС построил дом для пострадавших элитчиков, и раздали квартиры нашару. Лучше бы десяток траликов купили или дороги полатали, а не

У меня кстати 200000 есть гдебы смелости взять, что бы купить однушку с растрочкой на 5 лет и гасить доли процентами. А не построят посажу детишек на ступеньки у попова и буду прокленать судьбу пока не дадут квартиру нашару
maliwka
m
Новачок
14
27 травня 2013
08 жовт 2013 07:22
Цитата "Genius":Как вы измерили скорость стройки? Поделитесь, пожалуйста, возможно остальные форумчане возьмут Ваш метод на заметку.
Цитата "maliwka":
Строят очень быстро, молодцы. И это - главный показатель работы застройщика.
Cкорость стройки измеряется динамикой на стройплощадке, каким бы странным это вам ни казалось

St.Vitaliy
S
Користувач
41
17 вересня 2013
08 жовт 2013 07:42
Цитата "maliwka":
Cкорость стройки измеряется динамикой на стройплощадке, каким бы странным это вам ни казалось
Знаете, на всех сайтах инвест компаний указано, динамика в пролом не говорит результатах в будущем.
krok1
k
Старожил
525
02 жовтня 2013
08 жовт 2013 08:07
Цитата "St.Vitaliy":
никто возражать не будет.. чем народу больше тем лучше всегда...
шутки шутками, но чтобы в случае противной ситуации создавать/организовывать что-то... нуна хотя бы инициативная группа организаторов от инвесторов... а тут я ее пока не наблюдаю... может она и есть где-то.. может на другом форуме тусуется.. я не нашел.. может кто встречал на иных форумах обсуждения по браме? поговорка один в ополе не воин верна поныне... чем заинтересованный народ организованней тем лучше... пока не ясно мне кого тут чего и сколько...

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120