Подати оголошення

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .2527. . .219
01 жовт 2013 12:27
Отвечаю быстро и честно. 1. Захожу на форум, чтобы быть в курсе движений на стройке и по возможности познакомиться с будущими соседями. 2. Деньги внесла, потому что нравится место. 3. А тем, у кого есть вопросы по поводу приобретения жилья нужно обращаться в компетентные органы, т.е. в отдел продаж, а не на форум.
01 жовт 2013 12:30
Pobeda9, а кто, извините, лично Вас с кем-то там отождествлял? Сейчас в ветке из купивших квартиры возможно лишь Стасевич и Светлана. Обратите внимание, никто никому нервы особо не трепал - шло нормальное обсуждение касательно документов, которых у Застройщика нет. Но тут появились боты ОП и занялись грубым пиаром и рекламой. Один gmail чего стоит: то интересуется, сколько квартир продано, а потом с видом гуру указывает число с точностью до единицы (не иначе, как в ОП спросил :lol: ). И закрытый раздел форума этих ботов ОП даже не интересует - там уже никому ничего не впаришь. Эти продажники с кристально чистой совестью улыбаясь показывают потенциальным инвесторам стопку ничего не значащих бумажек, в том числе давно отмененный судом договор аренды земли под строительство автобазы, и рассказывают как все хорошо и законно. Они ни за что ответственности не понесут - им начальство дало документы и они побежали выполнять приказ за свои проценты от каждой сделки и обещание получить квартиру за свои труды. У многих пользователей данного форума совесть может и не столь чиста, как у сотрудников ОП УКО, ибо она была в употреблении, но совесть эта не дает им стоять молча в стороне и наблюдать, как растет число жертв пирамиды Войцеховского.
01 жовт 2013 12:48
Цитата "Pobeda9":
Уважаемые инвесторы! Честно говоря, ни слов ни нервов после посещения этого форума. Если разобраться по-честному, данная переписка должна вестись только инвесторами или напрямую заинтересованными в покупке жилья людьми. Почему я, человек вложивший деньги туда, куда посчитала необходимым или возможным, вынуждена постоянно натыкаться не только на негативные оценки работы застройщиков, но и на отождествление меня и остальных с оленями, ботами уко и т.д. Может быть есть альтернативный вариант общения инвесторов без посторонних?

Перемещайтесь в закрытый раздел
01 жовт 2013 13:48
Цитата "Pobeda9":
Отвечаю быстро и честно. 1. Захожу на форум, чтобы быть в курсе движений на стройке и по возможности познакомиться с будущими соседями. 2. Деньги внесла, потому что нравится место. 3. А тем, у кого есть вопросы по поводу приобретения жилья нужно обращаться в компетентные органы, т.е. в отдел продаж, а не на форум.

Потому что не уведомление компетентные органы приравнивается к соучастию, а Вы еще и деньгами помогаете, то есть пособничаете преступлению.
Есть решение суда что тройка подлежит сносу!
01 жовт 2013 14:13
Цитата "stasevich24":
Цитата "Pobeda9":
Уважаемые инвесторы! Честно говоря, ни слов ни нервов после посещения этого форума. Если разобраться по-честному, данная переписка должна вестись только инвесторами или напрямую заинтересованными в покупке жилья людьми. Почему я, человек вложивший деньги туда, куда посчитала необходимым или возможным, вынуждена постоянно натыкаться не только на негативные оценки работы застройщиков, но и на отождествление меня и остальных с оленями, ботами уко и т.д. Может быть есть альтернативный вариант общения инвесторов без посторонних?

как єто сделать?
01 жовт 2013 14:24
Цитата "Pobeda9":
Отвечаю быстро и честно. 1. Захожу на форум, чтобы быть в курсе движений на стройке и по возможности познакомиться с будущими соседями. 2. Деньги внесла, потому что нравится место.

Простите, но вы не ответили на мой вопрос. Он всего один.А вы даете три и ни один темы не касается. Ну прочитайте его еще раз.
01 жовт 2013 14:31
Плохо ,что в середине здания сыро и все течет,если ударят морозы ,все поразрывает и бетон полопается.
01 жовт 2013 16:06
!

Уважаемые Читатели темы, Пользователи, Инвесторы, сторонники и противники проекта.
Мы благодарны вам за общение. Но тем не менее:
Администрация настоятельно требует соблюдать правила общения на форуме и сохранять уважительное отношение к собеседнику.

В частности, будут удаляться сообщения, содержащие:
- обращение на "ты"
- не несущие полезного содержания
- составленные в виде "стёба" над собеседником
- содержащие смайлики и графику без комментария или в неуважительном аспекте
- многократное дублирование одного и того же по смыслу текста
- созданное с клона учётной записи и общения "самим с собой"
- а так же, всё что не вписывается в Правила форума

Мы призываем вас вести беседу только в деловом уважительном стиле и только по существу.

!

ps: напоминаем, что для Инвесторов проекта есть альтернативный закрытый раздел, созданный по вашим просьбам.
01 жовт 2013 18:53
Сто раз! Тысячи раз подпишусь под призывом Домика уважать и ни разу не оскорблять! Сразу же приношу свои извинения перед всеми оскорбленными, даже перед отделом продаж!
Но... Смею ли я напомнить уважаемым инвесторам, продажникам и собственнику сего ресурса, что данный объект не имеет законного права на существование, т.е. этот объект вне закона, ergo utlagatus. Вы вообще понимаете транслитерацию сего выражения? Может быть, я в силу своего прибалтийского воспитания и образования не могу понять того, как можно ЛЕГАЛЬНО пиарить на своем ресурсе незаконное строительство?
Друзья мои, может быть вы как-то поменяете акцент в отношении "униженных и оскорбленных" несчастных застройщиков?
И вообще, стоит ли этот абсолютно НЕЗАКОННЫЙ объект того, чтобы нас тут мирили и призывали к корректности?
Надеюсь, администрация не сочтет мой комментарий несколько агрессивным? Учитывая, разумеется, решения о незаконности сией стройки. Или прокуратура не обладает в Украине хоть сколько-нибудь автоитетом совсем?
01 жовт 2013 18:53
Цитата "gmail":
Цитата "stasevich24":
Цитата "Pobeda9":

как єто сделать?

Ранее я ссылку давал, и просьба Админа для выдачи вам разрешения
01 жовт 2013 19:22
Цитата "Магдалена":
Сто раз! Тысячи раз подпишусь под призывом Домика уважать и ни разу не оскорблять! Сразу же приношу свои извинения перед всеми оскорбленными, даже перед отделом продаж!
Но... Смею ли я напомнить уважаемым инвесторам, продажникам и собственнику сего ресурса, что данный объект не имеет законного права на существование, т.е. этот объект вне закона, ergo utlagatus. Вы вообще понимаете транслитерацию сего выражения? Может быть, я в силу своего прибалтийского воспитания и образования не могу понять того, как можно ЛЕГАЛЬНО пиарить на своем ресурсе незаконное строительство?
Друзья мои, может быть вы как-то поменяете акцент в отношении "униженных и оскорбленных" несчастных застройщиков?
И вообще, стоит ли этот абсолютно НЕЗАКОННЫЙ объект того, чтобы нас тут мирили и призывали к корректности?
Надеюсь, администрация не сочтет мой комментарий несколько агрессивным? Учитывая, разумеется, решения о незаконности сией стройки. Или прокуратура не обладает в Украине хоть сколько-нибудь автоитетом совсем?

Увы в этой стране законы не выполняются , а права человека нарушаются. Я в большом шоке как контора Сити Групп/УКО и остальные клоны этой конторы продолжают обманывать людей, а прокуратура и милиция не хочет этого замечать...
01 жовт 2013 19:46
Цитата "white-light":

Увы в этой стране законы не выполняются , а права человека нарушаются. Я в большом шоке как контора Сити Групп/УКО и остальные клоны этой конторы продолжают обманывать людей, а прокуратура и милиция не хочет этого замечать...

Прискорбно... Но это не означает, что все украинцы по непонятно какой программе вдруг должны стать заложниками УКО. Пусть не выполняются законы, пусть попираются права человека, пусть происходить насилие над личностью - это было, есть и будет везде и всегда. Во Флоренции постоянно срезают сумки долбаные воры на мотоциклах. Но никто не будет меня критиковать за то, что я призываю всех туристов и просто пеших прохожих носить сумки на плече, противоположном проезжей части. Мне скажут спасибо и станут держать свои вещи крепче. Воры останутся в накладе, а ребята спокойно проведут свой отпуск в этом святом месте.
Не могу тогда понять, чем кардинально отличается Флоренция от Киева и мое стремление помочь "не вляпаться" в Киеве таким же образом как и в других городах Европы. :notsure:
01 жовт 2013 19:50
Цитата "Магдалена":
Может быть, я в силу своего прибалтийского воспитания и образования не могу понять того, как можно ЛЕГАЛЬНО пиарить на своем ресурсе незаконное строительство?

ладно, представьте что тут нет такой темы.Нету. И где потенциалы могут черпать информацию, в ОП? А тут Вам предоставлена возможность донести мысль о правильном ношении сумок. Можно спорить о необходимости прикрепления значка "проблемный", но это уже принципиально что-то меняет?
01 жовт 2013 20:04
100% меняет! Вы же не полезете в щит, где написано "Не влезай - убьет!". Тут такой же самый случай. И нечего тут миндальничать - нужно просто эти стройки вне закона не бояться назвать именно такими, какими они и являются - т.е. незаконными. Иначе - просто преступными. Соответственно вся пропаганда и реклама их должна быть запрещена. Кстати я доподлинно знаю интернет ресурсы Украины по вопросам недвижимости, которые намеренно блокируют и не размещают у себя рекламную информацию всяких схидных брам, нових хвиль и мозаик вместе взятых.
За это придется когда-то солидарно отвечать, увы....
01 жовт 2013 21:45
Магдалена, так у нас и запрещено //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/270/96-%D 0%B2%D1%80 и поэтому данный ресурс запросто может быть оштрафован. Но и метро все завешено рекламой незаконных комплексов и никто никого не штрафует...
Цитата:
Стаття 8. Загальні вимоги до реклами
1. У рекламі забороняється:
....
розповсюджувати рекламу про спорудження житлового будинку з
використанням недержавних коштів, залучених від фізичних та
юридичних осіб, у тому числі в управління, без набуття/отримання
суб'єктами господарської діяльності, що здійснюють його
будівництво чи інвестування та/або фінансування, відповідно права
власності або користування земельною ділянкою
, ліцензії на
здійснення будівельної діяльності, дозволу на виконання
будівельних робіт
чи дозволу/ліцензії на здійснення діяльності з
надання фінансових послуг або свідоцтва про реєстрацію випуску
цільових облігацій, виконання зобов'язань за якими забезпечується
одиницею нерухомості, що споруджується. { Частину першу статті 8
доповнено абзацом тринадцятим згідно із Законом N 2367-VI
01 жовт 2013 22:36
Цитата "Магдалена":
как можно ЛЕГАЛЬНО пиарить на своем ресурсе незаконное строительство?

Мы не имеем отношения к Застройщикам и проектам. Мы предоставляем площадку для общения и мониторим события. Domik.net - независимый обзорный портал. Если бы мы занимались пиаром, этой темы, а точнее критических обсуждений давно бы не было.
02 жовт 2013 07:32

Уже продают хозяева квартиры)))
И Дешево как то)))
02 жовт 2013 07:45
Цитата "stasevich24":
Цитата "gmail":
Цитата "stasevich24":
Цитата "Pobeda9":

как єто сделать?

Ранее я ссылку давал, и просьба Админа для выдачи вам разрешения

И Какого Админа? бо реально достали уже єти БОТИ с єтими глупостями что они пишут.
02 жовт 2013 08:16
Что-то черный пиар в этой теме выглядит как-то по-белому. Единственное, что можно закинуть застройщику - отсутствие разрешения на строительство жилого дома. Как решаются такие вопросы у нас в стране объяснять не нужно. Будет ли это делать дядя Толя покажет время, причём очень скоро...

Вкладывать в третью и четвёртую секции (вторая почему-то пока заморожена), пока не сдана в эксплуатацию (или хотя бы не получено разрешение) первая секция ну очень рискованно, хоть и не так рискованно, как на стадии котлована...

Про тех, кто вложил деньги в первую секцию, можно сказать, что они оказались ближе к вершине пирамиды и, быть может, у них есть шанс зацепиться за квадратные метры по типу Мега Сити, хоть и без права собственности, но с крышей над головой.
02 жовт 2013 08:31
Вторая не строится мне кажется из-за того что проезд грузовых машин будет перекрыт к 3,4 -6 секции.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2527. . .219
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше