ЖК Східна Брама | Київ, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
29 вер 2013 14:58
1) Тут нет пайщиков и даже инвесторов у данного комплекса в природе не существует - никто юридически паи не покупает и не инвестирует в данный объект. Есть только покупатели права на покупку квартиры в данном комплексе, причем на покупку у юрлица, которому и самому то на данный момент никакие права на данные квартиры не принадлежат.Цитата "ннм":Я еще раз прошу не отвечайте пайщики ,на провокационные вопросы. И тогда вас никто и дразнить не будет.
2) Данные покупатели ни на какие вопросы не отвечают, а раздувание темы производится ботами ОП Застройщика с целью заполнения последних страниц обсуждения пиаром и рекламой ЖК.
gmail
g
Постійний користувач
299
25 вересня 2013
29 вер 2013 15:30
Вот новые сегодняшние фотографии.
Стройка идёт полным ходом даже в воскресенье.
и так же фотографии с тыльной стороны дома, идёт утепление)))

Стройка идёт полным ходом даже в воскресенье.
и так же фотографии с тыльной стороны дома, идёт утепление)))
ннм
н
Постійний користувач
352
13 вересня 2013
29 вер 2013 15:43
Спасибо за фотки!!!
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
29 вер 2013 20:46
Цитата "gmail":Цитата "white-light":Цитата "gmail":так вот ребятишки и палятся!
Всего то 2 человека тут с тролей сидит и под разными никами пишут.
только обьясните троли - какой вам интерес от того куда мы влаживаем свои деньги?
они ведь не ваши, и не вам нам указывать.так что попрошу помолчать и не писать всякую гадость.
и по сути не лезте туда куда не просят. у каждого своя голова на плечах.
П.С. но очень интересно почитать , что пишут боты.
Почитайте внимательно что пишет каждый из тех кого вы называете тролем, как минимум разный стиль написания в отличии от Ваших песнопений. Я инвестор, но к счастью не УКО стройки.
а вот интересно в какую стройку ты вложил, посоветуй и Нам туда вложить.
если мы дураки то направь нас на путь истинный с правильной стройкой!
Зачем мне это тут афишировать?!
Я всегда писал и пишу -инвестируйте в стройки, где застройщик имеет положительную статистику и зарекомендовал себя как порядочный. К нормальным застрощикам в Киеве лично я отношу:
Киевгорстрой, ДБК-4, Житлоинвестбуд-УКБ, ТММ, Лико-холдинг, Столица, Ковальская, Кан-Кан, Интеграл-буд, UDP, может быть ТОВ "Севен Хiллз" и еще парочку забыл скорее всего... Возможно Укрбуд к ним добавиться, но пока не факт -статистики нету по нему. Именно у этих засройщиков и стоит выбирать себе квартиру глядя на строки сдачи, район, цены за кв. метр и т.д. -а не только по цене!!!
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
29 вер 2013 22:55
white-light , не отвечайте на вопросы, кто привык тыкать незнакомым людям.
gmail
g
Постійний користувач
299
25 вересня 2013
30 вер 2013 06:45
Цитата "white-light":Цитата "gmail":Цитата "white-light":Цитата "gmail":так вот ребятишки и палятся!
только обьясните троли - какой вам интерес от того куда мы влаживаем свои деньги?
они ведь не ваши, и не вам нам указывать.так что попрошу помолчать и не писать всякую гадость.
Почитайте внимательно что пишет каждый из тех кого вы называете тролем, как минимум разный стиль написания в отличии от Ваших песнопений. Я инвестор, но к счастью не УКО стройки.
Я всегда писал и пишу -инвестируйте в стройки, где застройщик имеет положительную статистику и зарекомендовал себя как порядочный. К нормальным застрощикам в Киеве лично я отношу:
Киевгорстрой, ДБК-4, Житлоинвестбуд-УКБ, ТММ, Лико-холдинг, Столица, Ковальская, Кан-Кан, Интеграл-буд, UDP, может быть ТОВ "Севен Хiллз" и еще парочку забыл скорее всего... Возможно Укрбуд к ним добавиться, но пока не факт -статистики нету по нему. Именно у этих засройщиков и стоит выбирать себе квартиру глядя на строки сдачи, район, цены за кв. метр и т.д. -а не только по цене!!!
Интересный ответ - но конкретнее в какие новостройки можно влаживать , а в какие нет.
Потому что с этого ответа видно, что деньги нужно хранить в банке и платить и жить на сьёмном жилье.
Still
S
Постійний користувач
194
01 червня 2013
30 вер 2013 07:27
Уже приводил этот пример, близкий по цене, что в эту новостройку точно можно было вкладывать.
Цена по акции, при 100% оплате: 6800-7600 грн/м2.
Причем " з повним оздобленням та вентильованим фасадом, на правому березі Дніпра".
Правда это панельный дом, зато построят быстро, а весной 2015 - заселение и никаких проблем с документами.
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
30 вер 2013 07:42
Цитата "gmail":Цитата "white-light":Цитата "gmail":Цитата "white-light":Цитата "gmail":так вот ребятишки и палятся!
Интересный ответ - но конкретнее в какие новостройки можно влаживать , а в какие нет.
Потому что с этого ответа видно, что деньги нужно хранить в банке и платить и жить на сьёмном жилье.
Зачем их тут все перечислять? У каждого застройщика из вышеперечисленных есть свой сайт и прайс лист -открывайте и смотрите в нужном районе и нужной площади. От 290 тыс грн. и выше на любой вкус.
Эмигрант
Користувач
36
18 вересня 2013
30 вер 2013 07:48
Цитата "gmail":Цитата "white-light":Цитата "gmail":Цитата "white-light":Цитата "gmail":так вот ребятишки и палятся!
и снимать жилье в аренду до глубокой старости и закончить жизнь самоубийством
Still
S
Постійний користувач
194
01 червня 2013
30 вер 2013 08:14
... ожидая, пока "Схидну браму" введут в эксплуатацию и начнут выдавать документы на право собственности...
white-light
Ветеран
1 907
19 березня 2013
30 вер 2013 08:57
Цитата "Эмигрант":Цитата "gmail":Цитата "white-light":Цитата "gmail":Цитата "white-light":[quote="gmail"]так вот ребятишки и палятся!
и снимать жилье в аренду до глубокой старости и закончить жизнь самоубийством[/quote]
Если у Вас меньше 290 тыс грн. -покупайте квартиру за Киевом. Если денег нет совсем -значит жить на сьемной квартире или там где Вы жили (где-то Вы же жили все таки), все логично. Но квартира в Киеве и даром - это лохотрон!!!!
l-m
l
Постійний користувач
288
13 лютого 2013
30 вер 2013 11:03
Цитата "Эмигрант":и снимать жилье в аренду до глубокой старости и закончить жизнь самоубийством
Как быстро ваш оптимизм улетучился
Вы лучше прекращайте думать о таких вещах и вкладывайтесь в другие стройки уко. Ведь чем больше отнесете им денег, тем больше у вас шансы выиграть!
Мыслите позитивно, гоните прочь мысли о суициде!
Смотрите, вон фотографиях дорожки асфальтируют, так что теперь точно все будет хорошо! 
gmail
g
Постійний користувач
299
25 вересня 2013
30 вер 2013 11:57
Цитата "white-light":Цитата "Эмигрант":Цитата "gmail":Цитата "white-light":Цитата "gmail":[quote="white-light"][quote="gmail"]так вот ребятишки и палятся!
и снимать жилье в аренду до глубокой старости и закончить жизнь самоубийством[/quote]
Если у Вас меньше 290 тыс грн. -покупайте квартиру за Киевом. Если денег нет совсем -значит жить на сьемной квартире или там где Вы жили (где-то Вы же жили все таки), все логично. Но квартира в Киеве и даром - это лохотрон!!!![/quote]
а 290 тисяч это получается - ДАРОМ!
чувак ты с головой дружиш?
мне вот реально интересно сколько платят за такую работу как у тебя?
Не удевлюсь если ты говорил людям , что не нужно влаживать в "Жемчужина троещины" где уже 2 секции сданы. ггг
хочется Вас всех в покое оставить, так Вам тогда денег незачто платить получается. Так что выполняйте свою работу и дальше.
А мы будем ждать свои ключи и смотреть фотографии и дальше.
gmail
g
Постійний користувач
299
25 вересня 2013
30 вер 2013 11:59
dmitriyconcord
Спасибо за фото!
Спасибо за фото!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
30 вер 2013 13:04
Да Вы что? Отличная новость! А почему Вы ее здесь разместили, вместо того, чтобы сообщить тамошнему застройщику Континентбуду? А то они, бедненькие, так нервничают, пока апелляционный суд Луганской области рассматривает дело об отмене решение о вводе в эксплуатацию первой секции, что два месяца не могли правильно иск подать для ввода в эксплуатацию второй секции - только на прошлой неделе его суд к рассмотрению принял.Цитата "gmail":Не удевлюсь если ты говорил людям , что не нужно влаживать в "Жемчужина троещины" где уже 2 секции сданы. ггг
Povezlo
Ветеран
1 288
17 травня 2013
30 вер 2013 13:15
Цитата "GeorgeM":Да Вы что? Отличная новость! А почему Вы ее здесь разместили, вместо того, чтобы сообщить тамошнему застройщику Континентбуду? А то они, бедненькие, так нервничают, пока апелляционный суд Луганской области рассматривает дело об отмене решение о вводе в эксплуатацию первой секции, что два месяца не могли правильно иск подать для ввода в эксплуатацию второй секции - только на прошлой неделе его суд к рассмотрению принял.Цитата "gmail":Не удевлюсь если ты говорил людям , что не нужно влаживать в "Жемчужина троещины" где уже 2 секции сданы. ггг
Вот и Континентбуд обрадуется.
stasevich24
Постійний користувач
150
10 червня 2013
30 вер 2013 14:51
dmitriyconcord , спасибо конечно за фотки, только можете уменьшать качество (а то, мне, например, чтобы одну фотку посмотреть, нужно 1 минуту, пока прогрузится)
Советую использовать сервис - Radikal (там прожку ставите и заливаете кучу фоток одним кликом)
Советую использовать сервис - Radikal (там прожку ставите и заливаете кучу фоток одним кликом)
St.Vitaliy
S
Користувач
41
17 вересня 2013
30 вер 2013 16:04
Цитата "gmail":
Не удевлюсь если ты говорил людям , что не нужно влаживать в "Жемчужина троещины" где уже 2 секции сданы. ггг
...
А мы будем ждать свои ключи и смотреть фотографии и дальше.
Ух ты, ух ты... Здали)))
Открыл окно, посмотрел на Жемчужину "с тыла". А вторая секция то черная в отличии от первой, благо хоть не просвечивается как третья
И целых два окна светящихся имеется, интересно договор с киевэнерго заключили.
Или как здесь судятся что бы их СТОшный гараж подключили.
Эмигрант
Користувач
36
18 вересня 2013
30 вер 2013 16:11
Цитата "dmitriyconcord":30.09
[attachment=0]DSC_0186.JPG[/attachment][attachment=1]DSC_0185.JPG[/attachment][attachment=2]DSC_0184.JPG[/attachment][attachment=3]DSC_0183.JPG[/attachment][attachment=4]DSC_0182.JPG[/attachment][attachment=5]DSC_0181.JPG[/attachment][attachment=6]DSC_0180.JPG[/attachment][attachment=7]DSC_0179.JPG[/attachment]
Дмитрий спасибо за фотографии
St.Vitaliy
S
Користувач
41
17 вересня 2013
30 вер 2013 16:15
Цитата "Эмигрант":Цитата "dmitriyconcord":30.09
[attachment=0]DSC_0186.JPG[/attachment][attachment=1]DSC_0185.JPG[/attachment][attachment=2]DSC_0184.JPG[/attachment][attachment=3]DSC_0183.JPG[/attachment][attachment=4]DSC_0182.JPG[/attachment][attachment=5]DSC_0181.JPG[/attachment][attachment=6]DSC_0180.JPG[/attachment][attachment=7]DSC_0179.JPG[/attachment]
Дмитрий спасибо за фотографии
Удевительный застройщик правда?
Еще утеплитель весь не поставил, не говоря о лифтах, но уже подъезды асфальтирует
Другие вот на оборот за благоустройство берутся после окончания всех очередей.
УКО особенный

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Фаворит Premium | Molodist | Ірпінь, вул. 8-го Березня, 2320.086
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2520.085
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди20.085
- ЖК Атмосфера | Molodist | Вишневое, ул. Европейская20.08386
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпінь, вул. Університетська, 120.085 281
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/220.082 763
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський19.08117
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2019.0812
- ЖК Арт Місто / Art Misto Smart | Ukrainian Development Company | Софіївська Борщагівка, вул. Свободи19.0822
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)18.08266
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.085 133
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше