Подати оголошення

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .2123. . .219
27 вер 2013 19:36
поживем увидем..
я не удивлюсь если большая половина тролей из этого форума придут покупать квартиры, но уже будет поздно..
чтоб тогда вас жаба только не задавила, что люди живут уже в готовых квартирах, а вы все по форумах умничаете без двора и родного уголка..
27 вер 2013 19:56
Смотреть нечего. Большинство просто коробит, что засланные казачки пишут об очередях, безумном спросе и т.п.
Написали бы реально - да документов нет, но через суд постараемся получить. Рассматривайте это как венчурную инвестицию с высоким риском. Последние деньги не несите, но если есть деньги для венчурных инвестиций - эта стройка для вас, т.к. цена инвестиции бросовая, но может хорошо выстрелить. А то пишите ахинею и адекватных форумчан троллями обзываете.
28 вер 2013 04:56
Надо кому то составить список жильцов первой секции,что-бы знать сколько нас.
28 вер 2013 05:35
Цитата "ннм":
Цитата "Эмигрант":
засланные казачки здесь пишут бред подобный вашему, а из адекватных форумчан я могу только Сташевича, Светлану, Ннн, жмаил и еще пару человек выделить, все остальные жалкие мыши которые сами ничего не могут и другим мешают.
Женя если вы адекватный человек, скажу вам одну вещь, зависть плохое чувство,я например только добра желаю Схидной Браме и всем ее инвесторам, и я уверен что все будет впорядке :hi: :hi:

Надо кому то составить список жильцов первой секции,что-бы знать сколько нас.

а я чем занимаюсь? пишите в личку как вас зовут и с какого вы этажа, ваши телефоны
28 вер 2013 06:21
что здесь происходит?
28 вер 2013 07:00
добрий день! я здесь новачок. :winky:
28 вер 2013 07:01
Монтаж автобусных остановок
28 вер 2013 07:02
8-)
28 вер 2013 07:09
с левой стороны где имя, количество ответов под фотографией есть ярлычок "лс"
28 вер 2013 07:23
инвесторы спят, стройка идет))
28 вер 2013 08:22
Цитата "dmitriyconcord":
Монтаж автобусных остановок

Вот это круто! красотище какое!!!
28 вер 2013 08:28
Что решение о сносе животворящее делает - уко начало шевелится :gi:
28 вер 2013 10:12
Оце пішла жара отдел продаж рішив затролить чорніх піарщіков. Красавци :up:, давно пора . Но це нельогка задумка, зараз вони бросять сюда всі свої сили і будуть нападать.
Шоу маст гоу он :daz: )))
28 вер 2013 11:01
Квартиры от застройщика! 20 новостроек в одном отделе продаж. Доступные цены, беспроцентная рассрочка до 5-ти лет, большой выбор планировок. Договор с застройщиком. Без комиссий и переплат.
28 вер 2013 11:18
Отдел продаж 20, мне понравилось, как Вы умудряетесь оперативно сообщения редактировать;)
Дали бы сразу и ссылку //галереянедвижимости.com.ua и нормальное описание "Все объекты от Войцеховского, кроме самых скандальных и супер-новых, на одном сайти! Теперь Вам не надо искать, где подстелить соломку - делайте это прямо в нашем офисе!".
Еще и пару фраз с самого сайта можно добавить. Начнем с описания компании: "«Галерея недвижимости» является структурным подразделением ,одного из ведущих застройщиков города Киева, которая успешно функционирует на столичном рынке недвижимости вот уже несколько лет."
И стандартный набор недостоверной информации:
//галереянедвижимости.com.ua/page/show/a bout
"Мы соблюдаем свои обязательства перед покупателями и, поэтому вы можете быть уверены в том, что дом будет достроен и сдан в эксплуатацию точно в указанные сроки. Кроме того, вы можете быть уверены в юридической чистоте сделки, поскольку мы обладаем полным пакетом документации и разрешений на все наши объекты. Поэтому, если вы решили купить квартиру в новостройках в Киеве, это значит "Галерея недвижимости" - ваш выбор! "
28 вер 2013 11:29
гравный троль "домика.нет" усердно работает, даже в выходной день Гриша в кампоте лица)))
28 вер 2013 11:32

Респект и уважуха дяде Толе!!!
Наконец-то все его "творения" собраны в одном месте. Теперь вопросов типа: "УКО? Не УКО?" ни у кого не будет... Список объектов, которые надо обходить десятой дорогой, на лицо: //xn--80aebfeaakrba1avhww1as0v.com.ua/pr ojects/index

28 вер 2013 11:38
скоро по этому списку будет очередь стоять :smoke: :smoke:
А Гриша, Хелг, и Аноним будут нервно курить в сторонке, так как их общий семейный бюджет позволяет купить недвижимость только в Хацапетовке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
28 вер 2013 12:16
Цитата "Эмигрант":
скоро по этому списку будет очередь стоять :smoke: :smoke:
А Гриша, Хелг, и Аноним будут нервно курить в сторонке, так как их общий семейный бюджет позволяет купить недвижимость только в Хацапетовке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Слишком толсто)
28 вер 2013 13:23
Спасибо за новые фотографии!
не часто получается попасть на стройку.
Если будет возможность сбросьте фотографии строительства 3-й секции.
П.С. инетересное пишут про всех застройшиков, в такой ситуации вообще не нужно влаживать деньги в строящиеся проэкты.
Скажите тогда в какие проэкты связаные со стройкой нужно влаживать деньги?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2123. . .219
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше