Подати оголошення

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .192194. . .219
07 лист 2016 08:37
С 01.11.16 г. на Схидной Браме будут действовать городские тарифы на коммуналку, тепло, воду и э/э.

Более подробная информация будет чуть позже.
09 лист 2016 16:00
Нас обманули :) расходимся. Тариф на тепло не 16 а 30 :faceoff: Без какой-либо возможности оформления субсидии от государства.
09 лист 2016 16:17
Цитата "Полиграф полиграфович":
Нас обманули :) расходимся. Тариф на тепло не 16 а 30 :faceoff: Без какой-либо возможности оформления субсидии от государства.

Вопрос субсидий в стадии обсуждения! Тариф также неокончательный, будет перерасчет по окончанию отопительного сезона!
09 лист 2016 16:18
Без какой-либо возможности оформления субсидии от государства.

а чего?
09 лист 2016 16:37

Это в 1-й секции или во 2-й ?
А электричество по чём?
По субсидии предсказуемо, на дом нет документов ввода в эксплуатацию и присвоения адреса.
10 лист 2016 08:13
промахнулся. тариф 33 грн
14 лист 2016 11:19
Цитата "Investor1111":

Это в 1-й секции или во 2-й ?
А электричество по чём?
По субсидии предсказуемо, на дом нет документов ввода в эксплуатацию и присвоения адреса.

Это для первой, второй и третьей секций. Все тарифы, включая э/э, взяты за основу городские с условием перерасчета по факту затрат! Но точно не выше городских! Вопрос компенсации субсидий также обсуждается!
17 лист 2016 12:47
15.10.2016
4 секция
- Выполняется установка окон – выполнено на 90%.
- Выполняется утепления фасада – выполнено на 70%.

07.11.2016
4 секция
- Выполняется установка окон – выполнено на 70%.
- Выполняется утепления фасада – выполнено на 60%.

:faceoff:

Начали демонтаж?
23 лист 2016 08:35
А те кто уже проживают,
получили право собственности?

с целевым назначением - земля под постройку СТО?
23 лист 2016 08:47
Цитата "Lucky1985":
А те кто уже проживают,
получили право собственности?

с целевым назначением - земля под постройку СТО?

Да через решение Донецкого суда.
23 лист 2016 08:59
А что же будет дальше? как узаконить? застройщик я знаю не будет это доводить до конца, надеется на ОСББ
23 лист 2016 09:06
Цитата "Lucky1985":
А что же будет дальше? как узаконить? застройщик я знаю не будет это доводить до конца, надеется на ОСББ

Думаю будет достигнут компромис между жильцами (ОСББ) и властями города Киева о вводе домов в эксплуатацию,но процесс этот будет не быстрый и не легкий.
23 лист 2016 09:10
Цитата "oven1":

Думаю будет достигнут компромис между жильцами (ОСББ) и властями города Киева о вводе домов в эксплуатацию,но процесс этот будет не быстрый и не легкий.

Вы тоже инвестор?
23 лист 2016 09:17
Цитата "Lucky1985":

Вы тоже инвестор?

Нет,но в 2013г. рассматривал этот вариант. Очень уж место хорошее. Затем остановились на другом комплексе,менее проблематичном. Хотя узаканивание этого комплекса создаст соблазн вырезки леса для строительства новых комплексов.
23 лист 2016 09:19
Цитата "oven1":

Нет,но в 2013г. рассматривал этот вариант. Очень уж место хорошее. Затем остановились на другом комплексе,менее проблематичном. Хотя узаканивание этого комплекса создаст соблазн вырезки леса для строительства новых комплексов.

и мне место очень запало в душу) но был бы обьект не столь проблемным ...
да и цены настораживают, слишком занижены
а на каком Вы остановились,если не секрет?
23 лист 2016 09:23
Цитата "Lucky1985":

и мне место очень запало в душу) но был бы обьект не столь проблемным ...
да и цены настораживают, слишком занижены
а на каком Вы остановились,если не секрет?

Грюнвальд. Цена на тот момент была не намного выше,но зато сейчас дом с документами. И лес тоже из окна(самый важный критерий по которому выбирали). Правый берег нас даже больше устроил и есть надежда,что лес здесь надолго.
23 лист 2016 12:01

"Некоторые дома, которые построены без соблюдения норм, возможно, необходимо будет снести", - Кличко об объектах одиозного застройщика Войцеховского
"Не имея проектной документации, мы не можем давать подтверждение, так как этот дом может сложиться, как карточный домик, и мы потом будем нести за это ответственность"

//censor.net.ua/news/416190/nekotorye_do ma_kotorye_postroeny_bez_soblyudeniya_no rm_vozmojno_neobhodimo_budet_snesti_klic hko_ob_obektah

23 лист 2016 12:04
Цитата "Investor1111":
"Некоторые дома, которые построены без соблюдения норм, возможно, необходимо будет снести", - Кличко об объектах одиозного застройщика Войцеховского
"Не имея проектной документации, мы не можем давать подтверждение, так как этот дом может сложиться, как карточный домик, и мы потом будем нести за это ответственность"

//censor.net.ua/news/416190/nekotorye_do ma_kotorye_postroeny_bez_soblyudeniya_no rm_vozmojno_neobhodimo_budet_snesti_klic hko_ob_obektah

Сколько в Киеве незаконостроев, кто припомнит - кого сносили???
23 лист 2016 14:36
Только один день небывалая щедрость :faceoff:
23 лист 2016 14:56
Цитата "gerassum":
Только один день небывалая щедрость :faceoff:

Этот день Вы запомните надолго 8-() :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .192194. . .219
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше