Подати оголошення

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .182184. . .219
10 квіт 2016 16:51
Люди, Жители ЖК Східна Брама, планирую покупку квартиры, посетила этот комплекс, очень все понравилось, но отзывы, посоветуйте что делать? как дела с документами в сданных обьектах?

Спасибо за помощь
10 квіт 2016 16:59
Помогите) планирую покупку квартиры, бюджет не очень велик, посетила ЖД Схидна Брама - очень все понравилось, НО отзывы.....
есть сданные дома- как там с документами? понимаю что есть задержки - но у многих задержки, по душе мне этот ЖК
Спасибо за помощь)
10 квіт 2016 20:13
Цитата "мариночка Я":
Помогите) планирую покупку квартиры, бюджет не очень велик, посетила ЖД Схидна Брама - очень все понравилось, НО отзывы.....
есть сданные дома- как там с документами? понимаю что есть задержки - но у многих задержки, по душе мне этот ЖК
Спасибо за помощь)

Порада - перед тим як комусь віддати свої гроші, відкиньте всі емоції. "Очень понравилось" - цього мало.
А що саме сподобалось?
11 квіт 2016 07:43
Жк в лесу,рядом метро, детям в школу удобно, и конечно же цена, сейчас еще и акция у них, много смотрела новостроя, но этот ЖК прям запал в душу, останавливают только отзывы))))
11 квіт 2016 08:02
Цитата "мариночка Я":
Жк в лесу,рядом метро, детям в школу удобно, и конечно же цена, сейчас еще и акция у них, много смотрела новостроя, но этот ЖК прям запал в душу, останавливают только отзывы))))

Уважаемый отдел продаж, если вам запал в душу ваш жк -да забирайте вы его, кроме вас он все-равно никому не нужен.
Сколько можно рекламировать лес и цену. У вас там целевое поменяли с СТО на жилое, дома сдали, доки есть?
11 квіт 2016 08:10
Люди, я серьезно, ищу помощи, и говорю о том что понравилось
В отделе продаж на говорили много хороших плюсов
Но хочу поговорить с реальными жителями и спросить совет)
11 квіт 2016 08:22
Цитата "мариночка Я":
Люди, я серьезно, ищу помощи, и говорю о том что понравилось
В отделе продаж на говорили много хороших плюсов
Но хочу поговорить с реальными жителями и спросить совет)

Здесь уже 190 страниц наговорили.
Помощи в таких местах не ищут - ее предоставляют обычно в других местах.
Хватит ныть - нравится берите.
11 квіт 2016 08:35
Цитата "мариночка Я":
...детям в школу удобно...

С этого места можно поподробней?
11 квіт 2016 08:45
маршрутка прям к школе идет , сейчас живу на Харьков шоссе
11 квіт 2016 08:56
Цитата "мариночка Я":
маршрутка прям к школе идет , сейчас живу на Харьков шоссе

Это Вы в пробке на клумбе не стояли с утра...
11 квіт 2016 08:57
я очень долгое время жила в бортничах , знаю єто, почему и район приглянулся
вот важно - документы кто то получил на собственность?
11 квіт 2016 09:08
Цитата "мариночка Я":

Вот вам порад накидали..а ви про район.
Ви хочете витрачати зароблені гроші, і немалі! на покупку квартири. Напевно ці гроші зароблені не за один рік... І при тому всьому вам лінь потратити вечір і прочитати форум про Східну браму?
11 квіт 2016 10:22
Цитата "мариночка Я":

Вам какую секцию предлагают?
11 квіт 2016 10:26
6 секцию, я сама выбрала, так как в 4 секции есть только 2 квартиры - так покрайней мере мне сказали в отделе продаж - и не понравились мне они
11 квіт 2016 10:30
Цитата "мариночка Я":
6 секцию, я сама выбрала, так как в 4 секции есть только 2 квартиры - так покрайней мере мне сказали в отделе продаж - и не понравились мне они

А на когда Вам обещали дату сдачи шестой секции?
11 квіт 2016 10:37
2 квартал 2017 года , в договоре прописано , что больше чем 6 месяцев просрочка сроков сдачи - оплачивается застройщиком мне (и все кто в 6 секции) штрафных санкций
11 квіт 2016 11:34
Цитата "мариночка Я":
2 квартал 2017 года , в договоре прописано , что больше чем 6 месяцев просрочка сроков сдачи - оплачивается застройщиком мне (и все кто в 6 секции) штрафных санкций

Мы рассматривали Браму 6 секцию в декабре 2014, было построено примерно столько, сколько и сейчас. Но решили купить квартиру в Борисполе, уже делаем ремонт, с июня планируем уже заехать. А дома на момент просмотров были примерно на одном уровне, правда этажность домов отличается, но в Браме еще работы выше крыши, и траты на аренду растянутся на года. Качеством многие жалуются, право собственности покупное, так что решайте! Ваши деньги-Ваши проблемы. Я свои вложила с умом, и теперь довольна, что не повелась на "квартиру в лесу"!
12 квіт 2016 16:11
Цитата "мариночка Я":

Если хотите получить квартиру без "гемороя" покупайте построеную квартиру а не котлован. Стройка может затянуться на многие годы, а порой и навсегда!
16 квіт 2016 13:38
Цитата "malis":

Если хотите получить квартиру без "гемороя" покупайте построеную квартиру а не котлован. Стройка может затянуться на многие годы, а порой и навсегда!

мало хто в наші часи може дозволити собі купити нормально квартиру, яка вже побудована...
21 квіт 2016 11:21
ВАЖНО!!! В связи с созданием ОСББ просьба к инвесторам первой секции оставить свои отзывы по работе ЖЭКа здесь, на закрытом Форуме.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .182184. . .219
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx