ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77% | ||
6/6% | ||
9/9% | ||
5/5% | ||
4/4% |
Olesya 3
Користувач
70
11 грудня 2014
16 бер 2016 17:35
Ваша мысль верна уже на 90%, но 51% имеющих право собственности в 3Д нет и застройщик не спешит оформлять.Значит создать не реально!
Генерал Лапидус
Користувач
35
08 лютого 2016
16 бер 2016 19:26
[quote="Olesya 3"]Ваша мысль верна уже на 90%, но 51% имеющих право собственности в 3Д нет и застройщик не спешит оформлять.Значит создать не реально!
Конечно застройщик не спешит.., он хочет чтоб инвесторы после покупки квартир, еще за оформление документов платили от 200$ до 300$ как и мне пришлось заплатить чтоб не сидеть еще минимум год без документов Права Собственности! Нужно пробовать и решать проблему и встречаться для начала в культурных собраниях с планом действий, хоть с набросками и делится тем что каждый знает и собирать все воедино..! А потом уже двигаться дальше! Понятно что за 1 собрание, за 1 день мы ничего не сделаем! Но уже лед тронется в правильном направлении..! Вот даже по поводу электроэнергии, думаю все в шоке от тарифа.., но не кто ничего не делает, разве что тут возмущаются и на этом всё..! И тарифы снова поднимаются! А я ездил в Київенерго и понятно что наш дом не стоит на балансе, нашего адреса у них не числится и одному жильцу не подключат на прямую от Київенерго электричества! Но проконсультировали, что если 50% и больше жильцов дома соберут подписи по поводу недовольства тарифом от застройщика и придут с заявлением в нынешний орган обслуживания (у нас это наш ЖЕК, пока мы не создадим Жильцами ОСББ), и подадут заявление, возьмут входящий номер заявления, с собранными подписями жильцов пойдут в Київєнерго, то ЖЕК обязан отказаться от услуг застройщика в подачи электричества! Застройщик в таком случае не имеет права отказать в требовании жильцов! Тогда Київенегро смогут сами поставить на баланс наш дом и подключить от них же электричество! И если соберем подписи с контактами каждого жильца хотя бы 50% для вышеуказанных действий, то и на создание ОСББ одновременно подписи можно собрать! И тут увидим кто есть кто, кто обычный Инвестор, а кто от ЖЕКа и Застройщика..! Только подписываться нужно не в ЖЕКе и не у тех, кто по квартирам ходят, чтоб не попасть на обман ЖЕКа и Застройщика, а подписываться на собраниях..!
Конечно застройщик не спешит.., он хочет чтоб инвесторы после покупки квартир, еще за оформление документов платили от 200$ до 300$ как и мне пришлось заплатить чтоб не сидеть еще минимум год без документов Права Собственности! Нужно пробовать и решать проблему и встречаться для начала в культурных собраниях с планом действий, хоть с набросками и делится тем что каждый знает и собирать все воедино..! А потом уже двигаться дальше! Понятно что за 1 собрание, за 1 день мы ничего не сделаем! Но уже лед тронется в правильном направлении..! Вот даже по поводу электроэнергии, думаю все в шоке от тарифа.., но не кто ничего не делает, разве что тут возмущаются и на этом всё..! И тарифы снова поднимаются! А я ездил в Київенерго и понятно что наш дом не стоит на балансе, нашего адреса у них не числится и одному жильцу не подключат на прямую от Київенерго электричества! Но проконсультировали, что если 50% и больше жильцов дома соберут подписи по поводу недовольства тарифом от застройщика и придут с заявлением в нынешний орган обслуживания (у нас это наш ЖЕК, пока мы не создадим Жильцами ОСББ), и подадут заявление, возьмут входящий номер заявления, с собранными подписями жильцов пойдут в Київєнерго, то ЖЕК обязан отказаться от услуг застройщика в подачи электричества! Застройщик в таком случае не имеет права отказать в требовании жильцов! Тогда Київенегро смогут сами поставить на баланс наш дом и подключить от них же электричество! И если соберем подписи с контактами каждого жильца хотя бы 50% для вышеуказанных действий, то и на создание ОСББ одновременно подписи можно собрать! И тут увидим кто есть кто, кто обычный Инвестор, а кто от ЖЕКа и Застройщика..! Только подписываться нужно не в ЖЕКе и не у тех, кто по квартирам ходят, чтоб не попасть на обман ЖЕКа и Застройщика, а подписываться на собраниях..!
LMV
L
Користувач
60
02 листопада 2012
17 бер 2016 17:55
Люди, серьезно, вы переживаете за создание осбб и тарифов, но вообще не паритесь по поводу отсутствующего лифта!?? На каких этажах вы живете или вы все СуперМены и влетаете в окна?
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
18 бер 2016 12:45
Цитата "Генерал Лапидус":
А по поводу Инициативной группы, то я не первый год на этой стройке и повидал много лиц менеджеров и другого персонала застройщика, которые почти все поменялись, а есть те кто сейчас активно находятся в Инициативной группе и так же вместе с ЖЕКом обманывают жильцов..!
Гражданин, Генерал! Это наглая ничем неприкрытая ЛОЖЬ!!!
Если я не ошибаюсь, то Вы уже однажды пытались организовать альтернативную Инициативную группу и сделать всё "как надо"?! И как, получилось? Поверили Вам люди? У Вас появились с тех пор конкретные предложения по улучшению ситуации?!
Сомневаюсь!
Инициативная группа, причём не только первой, но и всех остальных секций, абсолютно не связана ни с т.н. ЖЭКом, ни с Застройщиком! Это я заявляю совершенно ответственно и могу доказать при встрече, кому интересно - пишите в личку!!!
Вот теперь подумайте, если вы обычный Инвестор и не связаны не с ЖЕКом, не с Застройщиком, Кто в той Инициативной группе кроме самих сторонников ЖЕКа, Застройщика, тех кто квартиры в кредит набрали и им что то там обещает ЖЕК, или угрожать даже могут разным.., ну и те еще там кто не в курсе что вообще происходит в нашем комплексе..!
В Вашем почтенном возрасте не пристало бросаться такими голословными заявлениями!!! У 5 (ПЯТИ!!!) инвесторов, которые входят в Инициативную группу Первой секции права собственности на руках! Прошу заметить: не в кредите! Не в ипотеке! Не в рассрочке!!! Причем стопроцентная оплата была внесена в 2011-13 годах. за исключением одного человека!!!
О каких угрозах от ЖЭКа идёт речь? Вы хоть отдаёте себе отчет, что это всего навсего ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ организация, предложенная Застройщиком для обеспечения коммунальными услугами секции до передачи этой функции ОСМД, которое организовывают ЖИЛЬЦЫ!!!
Важно!!! На данный момент право собственности имеют 120 жильцов, для создания ОСМД необходимо минимум 96 подписей!!! Каждая подпись на счету! Протокол можно подписать в "ЖЭКе" в Первой секции. Первоначальный список из 100 квартир пришлось переделать, т.к. по нему собрать 96 подписей не получилось - не все владельцы сейчас в Украине! Так что те, кто подписывал первый список, приезжайте на Браму и ещё раз распишитесь в Протоколе!!!
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
18 бер 2016 12:46
Цитата "LMV":Люди, серьезно, вы переживаете за создание осбб и тарифов, но вообще не паритесь по поводу отсутствующего лифта!?? На каких этажах вы живете или вы все СуперМены и влетаете в окна?
В Первой секции уже больше года прекрасно функционируют ДВА лифта! Создание ОСББ существенно может повлиять на тарифы!!!
Генерал Лапидус
Користувач
35
08 лютого 2016
18 бер 2016 13:09
Цитата "LMV":Люди, серьезно, вы переживаете за создание осбб и тарифов, но вообще не паритесь по поводу отсутствующего лифта!?? На каких этажах вы живете или вы все СуперМены и влетаете в окна?
Мы с секции 3Д и у нас есть Лифт..! По этому и не паримся, а не хотим чтоб ЖЕК создал ОСББ, а не создали его обычные люди..!
Генерал Лапидус
Користувач
35
08 лютого 2016
18 бер 2016 20:02
Цитата "vvv-vvv":
Гражданин, Генерал! Это наглая ничем неприкрытая ЛОЖЬ!!!
Если я не ошибаюсь, то Вы уже однажды пытались организовать альтернативную Инициативную группу и сделать всё "как надо"?! И как, получилось? Поверили Вам люди? У Вас появились с тех пор конкретные предложения по улучшению ситуации?!
Сомневаюсь!
Инициативная группа, причём не только первой, но и всех остальных секций, абсолютно не связана ни с т.н. ЖЭКом, ни с Застройщиком! Это я заявляю совершенно ответственно и могу доказать при встрече, кому интересно - пишите в личку!!!
В Вашем почтенном возрасте не пристало бросаться такими голословными заявлениями!!! У 5 (ПЯТИ!!!) инвесторов, которые входят в Инициативную группу Первой секции права собственности на руках! Прошу заметить: не в кредите! Не в ипотеке! Не в рассрочке!!! Причем стопроцентная оплата была внесена в 2011-13 годах. за исключением одного человека!!!
О каких угрозах от ЖЭКа идёт речь? Вы хоть отдаёте себе отчет, что это всего навсего ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ организация, предложенная Застройщиком для обеспечения коммунальными услугами секции до передачи этой функции ОСМД, которое организовывают ЖИЛЬЦЫ!!!
Важно!!! На данный момент право собственности имеют 120 жильцов, для создания ОСМД необходимо минимум 96 подписей!!! Каждая подпись на счету! Протокол можно подписать в "ЖЭКе" в Первой секции. Первоначальный список из 100 квартир пришлось переделать, т.к. по нему собрать 96 подписей не получилось - не все владельцы сейчас в Украине! Так что те, кто подписывал первый список, приезжайте на Браму и ещё раз распишитесь в Протоколе!!!
Гражданин, или Гражданка..., а то по нику не понятно (буду вас называть ВВВ)! Вы меня точно с кем-то путаете, я на форуме совсем недавно, можете посмотреть по регистрации, а раньше не было времени и возможности, да и в Киеве меня не было, по этому не мог всем этим заниматься, из-за чего многое было упущено..! По-этому, не будьте Вы такими многословными в мой адрес, с неприятными и оскорбительными высказываниями, а то я могу ответить тем же, как минимум...!!! И скажите, пожалуйста, откуда вы сами и с какой секции, если инвестор..?! Чтоб понять с кем вообще я общаюсь..! Вы сначала разберитесь про того ли вы человека пишите, о котором вся суть вышесказанного текста, а потом пишите..!!! И ЛЖЕЦОМ МЕНЯ НЕ НАДО НАЗЫВАТЬ..., Так как я писал все что видел своими глазами и слышал своими ушами и то, где я присутствовал..!!! Так что сначала ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ И СВОИ СООБЩЕНИЯ! И ЛЖЕТЕ ВЫ!, как минимум о том, что написали много не приятного текста в мой адрес, приняв меня за другого...!!! Во-вторых, Я еще ничего не создавал (что вы там выше писали) и находился всего на не многих собраниях. Ранее меня тоже принимали в Инициативную группу. Но когда я начал активно настаивать на решениях вопросов с застройщиком, с документами, с недоработками, да и по многим вопросам и не сходились во мнениях с начальницей ЖЕКа, то мне перестала приходить информация о собраниях Инициативной группы, о том, что происходит в группе и многое другое, что присылали мне сообщениями на телефон и звонили..! А предложения у меня лично есть и часть из них кратко я изложил в предыдущих сообщениях..! ТАК ЧТО НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! И про ваши Ответственные Заявления про не связанность всей ИГ с ЖЕКом, то либо Вы ЛЖЕТЕ и Голословно, наглым образом пытаетесь меня облить грязью, либо сами ничего не знаете..!!! Много есть Фактов, которые я могу тоже доказать, противоположных вашим словам..!!! Как минимум то, что когда меня принимали в ИГ (когда только появился у нас ЖЕК), то разговор проходил у застройщика в офисе, где мне говорили что нужно сотрудничать с ЖЕКом и многие лица ИГ (которые есть сейчас) спокойно ходили по офису как у себя дома и мило пошучивая, общались с менеджерами застройщика, в то время когда было простым людям не до смеху ( Когда решали вопросы о документах и многом другом..)! Потом еще такая мелочь: что толпа ИГ устраивали День рождение Начальнице ЖЕКа с шариками и разными финтифлюшками, я лично был рядом (возле ЖЕКа) и видел Активных Людей с ИГ и чуть в десна не целовали ее..!!! Вот только за что ее так уважительно поздравлять? За ее хамство? За ее грубость? За ее наглое поведение? За то, что ничего не делает что говорит, а если и делает, то по много раз приходить надо к ней и настаивать? За то, что не считается с мнением жильцов и как она сама мне лично говорила в ее кабинете, что поднимала Тариф на обслуживание дома она Сама, потому что Она решила что так нужно..? И обычные люди устраивали бы такой праздник, (может кроме парочки наивных граждан и тех кому скучно из простых инвесторов)..???!!! Да много есть Фактов еще связывающих пусть не всех, но многих Активистов ИГ с ЖЕКом!!! В третьих, вы не знаете моего возраста, по этому тоже попридержите свои жаркие пальчики и ход ваших мыслей, чтоб не писать о том, о чем и о ком вы совсем ничего не знаете, а то получается снова от вас ПустоЗвоние и ЛОЖЬ..!!! И хочу вам заметить, что у меня тоже куплена квартира за 100% сразу, тоже есть документы Права собственности, которые, кстати, легко тоже не получите и работник по персоналу, думаю все знают такого Валентина, который предлагал не знаю как сейчас, но уже в прошлом году за ДОЛЛАРЫ купить и довольно не за малую сумму, чтоб получить Право Собственности на то, что я уже давно купил..!!!И что, ВВВ, скажите что и тут я лгу..?! Если да..., то больше не пишите в мой адрес ничего.., так как тогда Вы ЛЖОТЕ и отводите взгляды людей от настоящих проблем, завлекая их к себе в Личку и в ЖЕК на подписи..! Или пойдите сами информации узнайте по больше, а потом пишите, так как многим людям были такие предложения..! И мне пришлось Купить в связи с тем, что не понятно что завтра будет на этой стройке, а так хоть у меня есть документы..! Так вот вернемся к ИГ.., я там был, но не долго и из-за выше мною сказанного, меня как я понял исключили из ИГ, так как информации больше от ИГ не поступает вообще и довольно давно..! И еще раз вам скажу, ВВВ, если вы не поняли о чем я говорил, что есть в ИГ люди обычные, не связанные с ЖЕКом, но одним страшно за жилье и они на все согласны и готовы, лишь бы узаконить свое жилье, есть еще такие, которым лапшу на уши вешают ЖЕКовские активисты (Которые в свое время мне эту лапшу вешали..!), я думаю что есть еще те, кто и на самом деле стремятся все наладить и облегчить простым жильцам жизнь (но их не так уж много, вот таким людям и надо собираться и решать проблемы и создавать ОСББ с теми, кого нет в ИГ) и есть те, кому скучно, вот кто из обычных людей там есть.! Может еще какой-то контингент обычных инвесторов я упустил, то извините.! А остальные Те, кто с ЖЕКом и Застройщиком в одной упряжке, или есть своего характера выгода и те, кто покупали в кредит и делают то что им говорят..! В четвертых, я отдаю отчет во всем, в отличие от вас, ВВВ...! И если вы не видели холенной покрасневшей физиономии начальницы ЖЕКа, которая заставляя подписывать различные договора, говорит, "Что вы все равно подпишите договор и все равно будите платить" то что она сама решила по некоторым тарифам, не соглашаясь с ее мнением и многое другое что и как она говорит и делает.., то, ВВВ, не пишите больше на эти темы вообще ничего, так как получается вы и правда ничего не знаете..!!! А то, что ее поставил Застройщик, то он именно поставил для себя этот ЖЕК..! Да и тарифы придуманные... четко не описывается за что платим ( інші послуги), а реконструкция дома, должна быть учтена в графе "Послуги з утримання будівлі і споруд, та прибудинкових територій"..! Да и какие вообще реконструкции дома, если застройщик не доделал сам свою работу за которую ему заплачено! А ЖЕК, который взялся изначально исправлять ошибки застройщика, только на словах готовы исправлять..! Покажите мне большинство людей кто был ЗА этот ЖЕК.!!!???
И судя по вашим последним словам что "ВАЖНО!!!"..., то уважаемая, или уважаемый ВВВ, не нужно агитировать людей ничего подписывать в ЖЕКе!!! Если вы там на короткой ноге с ними, то все понятно обо всем вами выше написанном...!!!
А я предлагаю создать новый список и ОСМД (Объединение совладельцев многоквартирного дома) на собраниях Инвесторов и хозяев квартир, но не в коем случае не в ЖЕКе, мало ли что подсунут подписать (думаю понимаете о чем я..)!
ннм
н
Постійний користувач
352
13 вересня 2013
19 бер 2016 18:53
Я Вас полностью поддерживаю!!!
Генерал Лапидус
Користувач
35
08 лютого 2016
20 бер 2016 12:41
Цитата "ннм":Я Вас полностью поддерживаю!!!
По этому давайте не тормозить, а думать, как, когда и где встречаться Исключительно Инвесторами и Хозяевами квартир, заранее подготовить темы встречи, вопросы, предложения, нужную и полезную для встречи информацию и будем решать что со всем этим делать (с Документами у кого их нет, с ОСББ, с тарифами и остальными глобальными проблемами..)!!! Но для подтверждения что каждый участник собрания Инвестор данной стройки, или Хозяева квартир, будут документы на покупку квартир, Право Собственности у кого есть, или кто прописан Паспорта с пропиской на данном объекте..! Думаю все это смогут сделать, во избежание подставных шпионов со стороны..! Я не сомневаюсь что могут быть и среди Хозяев квартир на собрании люди от Застройщика и ЖЕКа, но нам бояться нечего, всего лишь уменьшим диверсии и срывы собрания, перестраховавшись что на собрании только Инвестора и Хозяева квартир..!!! Прошу всех отписывать свои замечания и предложения..!
malis
m
Користувач
23
23 липня 2015
20 бер 2016 17:52
Я один с инвесторов секции 3Д и с Вами во многом согласен, Но самая большая проблема в том, что большинство инвесторов занимают пасивную позицию и абсолютно не участвуют в решении проблемы. Критиковать других они умеют,громкие фразы говорят, а сами ни палец о палец не ударяют. По принципу Моя хата скраю.... Нужны инициативные деловые грамотные лидеры в решении наших проблем
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
21 бер 2016 07:26
Мы с секции 3Д и у нас есть Лифт..! По этому и не паримся, а не хотим чтоб ЖЕК создал ОСББ, а не создали его обычные люди..!
Вот кто Вам вбил в мозг информацию о том, что ОСББ создаёт ЖЭК???
В ЖЭКе всего навсего находятся Устав ОСББ (для ознакомления) и Протокол (для подписания)!!! Создаётся ОСББ, как Вы выразились "обычными людьми", а председателем будет "обычный инвестор"!!!
Прекращайте мутить воду, идите в ЖЭК и подпишите Протокол! Можете даже предложить свою кандидатуру в совет ОСББ!
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
21 бер 2016 07:47
Гражданин, или Гражданка..., а то по нику не понятно (буду вас называть ВВВ)! Вы меня точно с кем-то путаете, я на форуме совсем недавно, можете посмотреть по регистрации, а раньше не было времени и возможности, да и в Киеве меня не было, по этому не мог всем этим заниматься, из-за чего многое было упущено..! По-этому, не будьте Вы такими многословными в мой адрес, с неприятными и оскорбительными высказываниями, а то я могу ответить тем же, как минимум...!!! И скажите, пожалуйста, откуда вы сами и с какой секции, если инвестор..?! Чтоб понять с кем вообще я общаюсь..! Вы сначала разберитесь про того ли вы человека пишите, о котором вся суть вышесказанного текста, а потом пишите..!!! И ЛЖЕЦОМ МЕНЯ НЕ НАДО НАЗЫВАТЬ..., Так как я писал все что видел своими глазами и слышал своими ушами и то, где я присутствовал..!!! Так что сначала ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ И СВОИ СООБЩЕНИЯ! И ЛЖЕТЕ ВЫ!, как минимум о том, что написали много не приятного текста в мой адрес, приняв меня за другого...!!! Во-вторых, Я еще ничего не создавал (что вы там выше писали) и находился всего на не многих собраниях. Ранее меня тоже принимали в Инициативную группу. Но когда я начал активно настаивать на решениях вопросов с застройщиком, с документами, с недоработками, да и по многим вопросам и не сходились во мнениях с начальницей ЖЕКа, то мне перестала приходить информация о собраниях Инициативной группы, о том, что происходит в группе и многое другое, что присылали мне сообщениями на телефон и звонили..! А предложения у меня лично есть и часть из них кратко я изложил в предыдущих сообщениях..! ТАК ЧТО НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! И про ваши Ответственные Заявления про не связанность всей ИГ с ЖЕКом, то либо Вы ЛЖЕТЕ и Голословно, наглым образом пытаетесь меня облить грязью, либо сами ничего не знаете..!!! Много есть Фактов, которые я могу тоже доказать, противоположных вашим словам..!!! Как минимум то, что когда меня принимали в ИГ (когда только появился у нас ЖЕК), то разговор проходил у застройщика в офисе, где мне говорили что нужно сотрудничать с ЖЕКом и многие лица ИГ (которые есть сейчас) спокойно ходили по офису как у себя дома и мило пошучивая, общались с менеджерами застройщика, в то время когда было простым людям не до смеху ( Когда решали вопросы о документах и многом другом..)! Потом еще такая мелочь: что толпа ИГ устраивали День рождение Начальнице ЖЕКа с шариками и разными финтифлюшками, я лично был рядом (возле ЖЕКа) и видел Активных Людей с ИГ и чуть в десна не целовали ее..!!! Вот только за что ее так уважительно поздравлять? За ее хамство? За ее грубость? За ее наглое поведение? За то, что ничего не делает что говорит, а если и делает, то по много раз приходить надо к ней и настаивать? За то, что не считается с мнением жильцов и как она сама мне лично говорила в ее кабинете, что поднимала Тариф на обслуживание дома она Сама, потому что Она решила что так нужно..? И обычные люди устраивали бы такой праздник, (может кроме парочки наивных граждан и тех кому скучно из простых инвесторов)..???!!! Да много есть Фактов еще связывающих пусть не всех, но многих Активистов ИГ с ЖЕКом!!! В третьих, вы не знаете моего возраста, по этому тоже попридержите свои жаркие пальчики и ход ваших мыслей, чтоб не писать о том, о чем и о ком вы совсем ничего не знаете, а то получается снова от вас ПустоЗвоние и ЛОЖЬ..!!! И хочу вам заметить, что у меня тоже куплена квартира за 100% сразу, тоже есть документы Права собственности, которые, кстати, легко тоже не получите и работник по персоналу, думаю все знают такого Валентина, который предлагал не знаю как сейчас, но уже в прошлом году за ДОЛЛАРЫ купить и довольно не за малую сумму, чтоб получить Право Собственности на то, что я уже давно купил..!!!И что, ВВВ, скажите что и тут я лгу..?! Если да..., то больше не пишите в мой адрес ничего.., так как тогда Вы ЛЖОТЕ и отводите взгляды людей от настоящих проблем, завлекая их к себе в Личку и в ЖЕК на подписи..! Или пойдите сами информации узнайте по больше, а потом пишите, так как многим людям были такие предложения..! И мне пришлось Купить в связи с тем, что не понятно что завтра будет на этой стройке, а так хоть у меня есть документы..! Так вот вернемся к ИГ.., я там был, но не долго и из-за выше мною сказанного, меня как я понял исключили из ИГ, так как информации больше от ИГ не поступает вообще и довольно давно..! И еще раз вам скажу, ВВВ, если вы не поняли о чем я говорил, что есть в ИГ люди обычные, не связанные с ЖЕКом, но одним страшно за жилье и они на все согласны и готовы, лишь бы узаконить свое жилье, есть еще такие, которым лапшу на уши вешают ЖЕКовские активисты (Которые в свое время мне эту лапшу вешали..!), я думаю что есть еще те, кто и на самом деле стремятся все наладить и облегчить простым жильцам жизнь (но их не так уж много, вот таким людям и надо собираться и решать проблемы и создавать ОСББ с теми, кого нет в ИГ) и есть те, кому скучно, вот кто из обычных людей там есть.! Может еще какой-то контингент обычных инвесторов я упустил, то извините.! А остальные Те, кто с ЖЕКом и Застройщиком в одной упряжке, или есть своего характера выгода и те, кто покупали в кредит и делают то что им говорят..! В четвертых, я отдаю отчет во всем, в отличие от вас, ВВВ...! И если вы не видели холенной покрасневшей физиономии начальницы ЖЕКа, которая заставляя подписывать различные договора, говорит, "Что вы все равно подпишите договор и все равно будите платить" то что она сама решила по некоторым тарифам, не соглашаясь с ее мнением и многое другое что и как она говорит и делает.., то, ВВВ, не пишите больше на эти темы вообще ничего, так как получается вы и правда ничего не знаете..!!! А то, что ее поставил Застройщик, то он именно поставил для себя этот ЖЕК..! Да и тарифы придуманные... четко не описывается за что платим ( інші послуги), а реконструкция дома, должна быть учтена в графе "Послуги з утримання будівлі і споруд, та прибудинкових територій"..! Да и какие вообще реконструкции дома, если застройщик не доделал сам свою работу за которую ему заплачено! А ЖЕК, который взялся изначально исправлять ошибки застройщика, только на словах готовы исправлять..! Покажите мне большинство людей кто был ЗА этот ЖЕК.!!!???
И судя по вашим последним словам что "ВАЖНО!!!"..., то уважаемая, или уважаемый ВВВ, не нужно агитировать людей ничего подписывать в ЖЕКе!!! Если вы там на короткой ноге с ними, то все понятно обо всем вами выше написанном...!!!
А я предлагаю создать новый список и ОСМД (Объединение совладельцев многоквартирного дома) на собраниях Инвесторов и хозяев квартир, но не в коем случае не в ЖЕКе, мало ли что подсунут подписать (думаю понимаете о чем я..)!
Ух ты! Сколько текста! Ваше бы усердие, да в нужное русло...
Если Вас зовут не А. и фамилия не начинается на К., то я действительно Вас перепутал с одним из активистов, который считает, что ВСЁ у нас на секции происходит не так!
Я не знаю, кто, когда и как Вас "записывал" в Инициативную группу и каким образом Вас из неё исключили, но если у Вас есть такое желание, можем собрать действующую ИГ из пяти человек, чтобы Вы лично убедились, что мы с 2013 года отстаиваем интересы жильцов, а не Застройщика или ЖЭКа!!!
По списку я писал выше: В ПЕРВОЙ СЕКЦИИ ВСЕГО НАВСЕГО 120 СОБСТВЕННИКОВ, ИЗ КОТОРЫХ НУЖНО СОБРАТЬ 96 (!!!) ПОДПИСЕЙ!!! И сделать это нужно, как можно скорее, пока город нам не навязал свою управляющую организацию!
Olesya 3
Користувач
70
11 грудня 2014
21 бер 2016 12:47
А что уже известно кто будет председателем ОСББ?НЕ быстро ли?В ИГ какая то Наташа есть?Говорят,что она с начальницей ЖЕКа координирует действия в пользу застройщика.Что-то опять НЕ НРАВяТСЯ эти заговоры.
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
21 бер 2016 14:05
Цитата "Olesya 3":А что уже известно кто будет председателем ОСББ?НЕ быстро ли?В ИГ какая то Наташа есть?Говорят,что она с начальницей ЖЕКа координирует действия в пользу застройщика.Что-то опять НЕ НРАВяТСЯ эти заговоры.
"...А что уже известно кто будет председателем ОСББ?..." - собрание по ОСББ было ещё летом, на том собрании и была выдвинута кандидатура Председателя!
"...Не быстро ли?!..." - если бы нам хватало подписей, ОСББ было бы УЖЕ создано!!!
"...В ИГ какая то Наташа есть? Говорят,что она с начальницей ЖЕКа координирует действия в пользу застройщика..." - ох уж эти "говорят"... Ну и кто говорит?! Что именно координирует в чью-то пользу?! Если кому-то интересно, эта Наталья представляет ИГ по третьей секции. Сейчас зашла на ремонт и КООРДИНИРУЕТ ДЕЙСТВИЯ с ЖЭКом по скорейшему запуску отопления, э/э и воды в третью секцию, чтобы как можно скорее закончить ремонт!
"...Что-то опять НЕ НРАВяТСЯ эти заговоры..." - любителям теорий заговоров предлагаю ЛИЧНО явиться на собрание ИГ с Застройщиком в эту пятницу!
Olesya 3
Користувач
70
11 грудня 2014
21 бер 2016 18:21
Видели собрания--бла-бла-бла и разошлись, а право собственности никто больше и не получает.Никакая Наташа ничего не решает.Решает всё застройщик и бабки народа.Председатель ИГ -это не председатель ОСББ.Мало того принятие решения про передачу ЖК на баланс ОСББ -это не просто протокол.Если ОСББ возьмёт управителем нач.жека.то всё ПОДТВЕРДИТСЯ,как генерал сообщал выше.Переворот народ оформит протоколом и не толко.ВРАНЬЁ не ПройдЁТ!
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
21 бер 2016 19:17
Цитата "Olesya 3":Видели собрания--бла-бла-бла и разошлись, а право собственности никто больше и не получает.Никакая Наташа ничего не решает.Решает всё застройщик и бабки народа.Председатель ИГ -это не председатель ОСББ.Мало того принятие решения про передачу ЖК на баланс ОСББ -это не просто протокол.Если ОСББ возьмёт управителем нач.жека.то всё ПОДТВЕРДИТСЯ,как генерал сообщал выше.Переворот народ оформит протоколом и не толко.ВРАНЬЁ не ПройдЁТ!
1. Бла-бла-бла - это на форумах! А собрания ИГ, собрания с ЖЭКом и Застройщиком дают определенные ответы! Не всегда утешительные, но тем не менее...
2. Перестаньте бросаться словами, что именно решают "бабки народа" для первой секции!?
3. У ИГ нет председателя! У ОСББ он будет однозначно! И уж точно управляться будет не ЖЭКом!
4. Протокол нужен для СОЗДАНИЯ ОСББ, а не для передачи секции на баланс ОСББ!
5. Хотите помитинговать с Генералом - на здоровье! Хотите конструктивно поучаствовать в жизни дома - приходите в пятницу на ежемесячное собрание ИГ с Застройщиком!
П.С. Только возьмите с собой документ, подтверждающий, что Вы являетесь инвестором!
Olesya 3
Користувач
70
11 грудня 2014
22 бер 2016 08:12
Деньги народа в 1-й секции, Вы считаете ничего?Это ВЫ совсем зашли от своего ИГ -куража. Любите жить на "волнах",брат ь волну и гнать.Те, кто будет точно вне ЖЕКА и застройщика не попадут ни в ИГ, ни в правление. Хватит лукавить!
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
22 бер 2016 08:32
Цитата "Olesya 3":Деньги народа в 1-й секции, Вы считаете ничего?Это ВЫ совсем зашли от своего ИГ -куража. Любите жить на "волнах",брат ь волну и гнать.Те, кто будет точно вне ЖЕКА и застройщика не попадут ни в ИГ, ни в правление. Хватит лукавить!
Уважаемая, Олеся! Сомнения - это хорошо! Сомнения - это путь к истине! Чтобы развеять Ваши сомнения, я повторно приглашаю Вас в пятницу 25 марта в 19:00 на ежемесячное собрание представителей Инициативных Групп всех секций с представителем Застройщика! Оно состоится в Отделе Продаж! Всё, что от Вас требуется - документ, подтверждающий что Вы являетесь инвестором и следовательно лицом заинтересованным в конструктивном диалоге!
Кроме того, как и Генералу, могу составить Вам протекцию в ИГ первой секции или в Совет ОСББ, как самого что ни на есть независимого инвестора! Готовы?! Или Вас хватает лишь на бла-бла-бла...
Olesya 3
Користувач
70
11 грудня 2014
22 бер 2016 12:55
Мы из без протекции сможем, а если Вы по-такому принципу живёте, то это Вас не делает лучше к сожалению.
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
22 бер 2016 13:22
Цитата "Olesya 3":Мы из без протекции сможем, а если Вы по-такому принципу живёте, то это Вас не делает лучше к сожалению.
Я совершенно не против! Можете - делайте! Делайте хоть что-нибудь!!!
И не тешьте себя иллюзиями, что именно Вам с Генералом уделяется столько внимания! На самом деле domik.ua - один из самых мощных ресурсов, которые занимаются недвижимостью и на этом Форуме уделяется серьёзное внимание нашему Комплексу в том числе! Поэтому есть смысл здесь давать наиболее полную информацию всем небезразличным!
А Вы, если считаете, что всё знаете и всё умеете - проявите себя, благо работы - маманегорюй!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349