Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Відгуки про новобудови на лівому березі
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .166168. . .219
26 лип 2015 12:15
Цитата "stepanuch_RZ":

Если завалятся, то понятное дело Власти, понесут полную ответственность за то, что из-за взяток глаза медяками засыпали (прям горками) и опять туда-же (только новые от старой власти ...). А наш застройщик, как в сказке Олень с Золотыми копытами (или КОЗЕЛ с золотыми яйк..и).

Пацаны с Ростова передают вам пламенный привет. :D
26 лип 2015 15:24
Цитата "Maximko":

Пацаны с Ростова передают вам пламенный привет. :D

Администрация Киева ближе. Надо бы с ней как-то договариваться, чтобы не хулиганили, незаконными не обзывали ...
26 лип 2015 15:27
Цитата "stepanuch_RZ":

Администрация Киева ближе. Надо бы с ней как-то договариваться, чтобы не хулиганили, незаконными не обзывали ...

Так вам нужна администрация, что была на тот момент, а эта, как мы можем наблюдать, начала бороться с подобным произволом. Может кто знает где за последнее время началось строительство жилого дома под документы на ларек с шаурмой? я так и думал)))
26 лип 2015 15:28
А они закони ? ))))
26 лип 2015 15:31
Цитата "Falkor":
А они закони ? ))))

Предлагаете откатиться до Омельченко? 6-) Лично я против крещения Киевской Руси, бо не провели референдум и тем самым грубо нарушили процедуру))) предлагаю откатиться сразу туда, шоб по честному. :D
26 лип 2015 15:32
Цитата "Maximko":
Может кто знает где за последнее время началось строительство жилого дома под документы на ларек с шаурмой? я так и думал)))
Я знаю. У Укрбуда такие есть и начаты при Кличко: Вавриш с Целовальником продают ГУО на строительство ЖК на арендованных землях промышленности.
26 лип 2015 15:35
Цитата "GeorgeM":
Я знаю. У Укрбуда такие есть и начаты при Кличко: Вавриш с Целовальником продают ГУО на строительство ЖК на арендованных землях промышленности.

Красным светиться? :)
26 лип 2015 15:45
Цитата "Maximko":
Красным светиться? :)
Шутить изволите? Они в мониторинг ввели недостоверные данные, чтобы скрыть незаконность строительства, и стройки светятся ЗЕЛЕНЫМ! Сайт мониторинга - созданный за деньги киевлян частный бизнес чиновников-мошенников, которые продают нужное отображение объектов на заказ застройщиков. Я писал об одной чрезмерно наглой выходке по этой части в ветке ЖК Академ Парк от Укрбуда. Они не рискуют подтасовывать данные только по резонансным стройкам, причем у Войцеховского есть несколько законных объектов (небольшие дома, которые он строил за деньги с других объектов, а потом уже продавал готовые квартиры), но их все равно отметили красным.
02 серп 2015 00:33
Интересно, дом жеж не узаконят вроде? А говорят уже живут там. Правда?

Очень вкусное место и цена была, но это ж Укогруп моешенники...

земля под сто и срок аренды давно вышел, или все норм? Сколько там уже чиновников получили квартиры , что бы продолжалось строительство?
02 серп 2015 12:05
Цитата "kgs":
Интересно, дом жеж не узаконят вроде? А говорят уже живут там. Правда?

Очень вкусное место и цена была, но это ж Укогруп моешенники...

земля под сто и срок аренды давно вышел, или все норм? Сколько там уже чиновников получили квартиры , что бы продолжалось строительство?

Правда! В первой секции живет уже более ста семей!

Мошенники обманывают и поскорее валят куда подальше, а ВАПа уже которая власть приструнить не в состоянии...

Земля в стадии оформления на радость ЖоржМэ!

Чиновников в СБ не более, чем в kgs!
02 серп 2015 12:31
В первой секции очень многие уже получили и право собственности, сделали ремонт и проживают с нового года. Свет есть и вода. Гарячей, правда, нет, люди ставят себе бойлеры. Вторая и третья секция в стадии строительства 70-80%. Правда, последние месяцы все стоит.
03 серп 2015 10:39
03 серп 2015 10:40
08 серп 2015 13:54
7.08.2015
08 серп 2015 13:54
18 серп 2015 11:31
18 серп 2015 11:31
24 серп 2015 08:54
Здравствуйте, скажите,что-то решилось на собрании владельцев квартир по поводу первой секции? Будем ли мы как-то еще собираться?
24 серп 2015 11:13
Цитата "Mylina":
Здравствуйте, скажите,что-то решилось на собрании владельцев квартир по поводу первой секции? Будем ли мы как-то еще собираться?
А что могло решится? Идет процесс отмены сертификата о вводе в эксплуатацию, УКО тупо подставляет людей в суде - суд требует у Укркаргобуд предоставить документы, доказывающие необоснованность требований о сносе, а те ничего не предоставляют. Прокуратура запустила процесс восстановления дела, которое осталось на неподконтрольной территории в Брянке - после восстановления дела и возврата исполнения, сертификат отменяется и права собственности на квартиры становятся фикцией - в Украине не может существовать прав собственности на недвижимость, которая не введена в эксплуатацию.
24 серп 2015 18:27
Спасибо за информацию
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .166168. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx