ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77% | ||
6/6% | ||
9/9% | ||
5/5% | ||
4/4% |
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
19 лип 2015 16:01
stepanuch_RZ, вы опять флудите. Почитайте законодательство: там четко расписано, когда самострой сносится - когда его перестройка в соответствии с требованиями ДБН невозможна, либо если есть самозахват/не целевое использование земли и собственник земли требует сноса самостроя. ЖК СБ можно привести в соответствие с ДБН только одним способом: снести минимум половину и дополнительно на оставшееся выделить землю. Но делаться это должны за деньги того, кто самострой возвел, а не за государственный счет. И это лучший расклад - т.к. дом в санзоне Бортнической станции аэрации, то узаконив хоть что-то, город на себя взвалит обязательства, как минимум равные стоимости самого дома - он будет либо обязан провести реконструкцию станции аэрации, либо по требованию жильцов СБ предоставить им новое жилье, которое будет отвечать санитарным требованиям. А что хотите вы? Чтобы город выделил на шару землю за несколько миллионов у.е., изменил генплан и создал остальные необходимые условия для застройщика? А с какой такой стати за бюджетные деньги должны помогать людям, которые в состоянии сами купить какую-никакую квартиру? У нас мало сирот, участников АТО, беженцев? Почему государственные деньги должны идти на помощь тем, кто финансировал противоправную деятельность, тем самым противопоставляя себя Государству?
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
19 лип 2015 18:40
Цитата "GeorgeM":vvv-vvv, для сноса Схидной Брамы есть все основания - она на самозахвате земли...
...После ее сноса, новых нахалстроев не будет появляться - число дураков, готовый финансировать их строительство, сразу упадет до нуля. А вот узаконивать подобные нахалстрои - плодить новые: будет полно желающих получить квартиру по дешевке и спрос породит предложение...
Так то оно так, вот только что мы видим вместо СНОСА? Документы на право собственности начали выдавать уже на секции даже не введенные в эксплуатацию, а потому Ваши чаянья о сносах так и останутся в дальнейшем лишь Вашими фантазиями!
Прекращайте бредить сносом СБ и изливать тонны электронных чернил в этой ветке, это также нереально, как и всеобщая справедливость, хотя, каждый верит в то, что хочет верить!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
19 лип 2015 18:57
Замечательно! Вы заявили о криминале - права собственности теоретически не могут существовать на недвижимость, не введенную в эксплуатацию. Знаете, куда пойдет этот мусор? В уголовное дело.Цитата "vvv-vvv":Так то оно так, вот только что мы видим вместо СНОСА? Документы на право собственности начали выдавать уже на секции даже не введенные в эксплуатацию, а потому Ваши чаянья о сносах так и останутся в дальнейшем лишь Вашими фантазиями!
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
19 лип 2015 19:29
GeorgeM, Я за законные новостройки, и только за законные как основа развития, процветания Киева, да и Украины в целом. Думаю, что почти все инвесторы тоже этого желают. О прошлом, как его вернуть? О дне трудном для осознания происходящего - дне Войны ... --- Не провоцировать "беды" и так свалившиеся на людей ... . Вот смысл обсуждения не простых вопросов на форуме Domik. Да о флуде, Я никоим образом поиск ответов на вопросы не считаю ФЛУДОМ ...
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
19 лип 2015 20:25
Цитата "GeorgeM":Замечательно! Вы заявили о криминале - права собственности теоретически не могут существовать на недвижимость, не введенную в эксплуатацию. Знаете, куда пойдет этот мусор? В уголовное дело.
Вы - неисправимый оптимист! ))))
Надеюсь, админы не сочтут это за переход на личности! )))
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
20 лип 2015 06:25
OFY
O
Користувач
55
11 січня 2015
20 лип 2015 07:04
Радоваться вам особо нечему...
Прочитайте Постанову внимательно
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/447932 30
В ней четко указано, что необходимо "изменить" в иске, что бы решение про снос было принято...
ЗЫ
Дело вернули на рассмотрение суда первой инстанции, т.е. вопрос не закрыт
Maximko

Постійний користувач
226
28 травня 2015
20 лип 2015 07:39
Цитата "OFY":Радоваться вам особо нечему...
Прочитайте Постанову внимательно
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/447932 30
В ней четко указано, что необходимо "изменить" в иске, что бы решение про снос было принято...
ЗЫ
Дело вернули на рассмотрение суда первой инстанции, т.е. вопрос не закрыт
Причем, они же сознательно сразу не взяли на суд покупателей, которые с транспарантами бегают, что бы дальше затягивать это шапито))
Почитал дело, не сдержал смех на этом:
цільове призначення - для будівництва, експлуатації та обслуговування комплексу по технічному обслуговуванню автомобілів; кадастровий номер 8000000000:90:173:0004.
Відповідно до п.3.1 договору його укладено на 15 років
Карл!!! Земля под СТО на 15ЛЕТ!!
Какой еще дом, какие инвесторы, какой ввод в эксплуатацию, если через ПЯТЬ лет освобождать участок?!

Как можно было отдать деньги щарлатанам под такие документы, а теперь требовать "справедливости" и снисхождения?
Хочеться не терять веру в человечество, но не получается, это за гранью здравого смысла.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
20 лип 2015 08:18
Maximko, какой договор аренды? Какая земля? Договор аренды расторгнут по решению суда в сентябре 2012 года за не целевое использование земли - //reyestr.court.gov.ua/Review/26047369 Решение подтверждено ВХСУ в январе 2013 года //reyestr.court.gov.ua/Review/28840355
julson

Ветеран
2 704
30 травня 2013
20 лип 2015 08:59
Цитата "vvv-vvv":Документы на право собственности начали выдавать уже на секции даже не введенные в эксплуатацию

ну чем вы хвалитесь? раз такой беспредел и беззаконие у вас там творится, то об этом молчать надо в тряпочку, а не хвастать
неужто не понятно, что ваш застройщик никогда ничего узаканивать не будет, а будет вам выдавать липовые документы на недостроенное, чтоб потом это было вашей проблемой, а не его
крикк
к
Перехожий
1
20 липня 2015
20 лип 2015 10:31
странный мессадж...
Цитата "Инженер-строитель":Но самое страшное вас огорчу другим, дом из чего сделан полный отстой. Газоблок 200мм и пенопласт 100 мм самой галимой плотности (то есть 9,5 кг на м3) недостаточно для нашего климата.Наши гост стандарты 3,3. У вас 2,23 при температуре где-то -12-18 точка росы в квартире.
так по вашей же ссылке
Требуемое сопротивление теплопередаче
Санитарно-гигиенические требования [Rс] 1.21
Нормируемое значение поэлементных требований [Rэ] 1.68
Базовое значение поэлементных требований [Rт] 2.67
откуда 3,3 ? в московской области то даже 3,15... или вы на магадан ориентируетесь? такое сопротивление теплоизоляции намного превышает Rт, такая тепловая защита оправдана, если энергоноситель для системы отопления чрезвычайно дорог или цель - строительство "пассивного" дома. В остальных случаях затраты на достижение подобного уровня тепловой защиты могут оказаться экономически неоправданными.

кстати... а где вы увидели на своем же графике "зону конденсата" ? ее там нет...
Цитата "Инженер-строитель":
Стоит недельку не по включать отопление и можно успешно любоваться инеем на стенах при стабильном морозе.
если "недельку не включать отопление"... сами поняли что сказал? конечно, у кгс с его газоблоком на 5-10 см толще 10см наружного отепления будет вполне себе так комфортно

Цитата "Инженер-строитель":А тот кто кричит что в него тепло,то батареи раскалывает до красна. И пусть признается, что откосы успешно покрываются грибком, из-за недостаточного теплового сопротивления + качество постройки хромает на две ноги. Из-за некачественной постройки тепл. сопр. иногда падает больше чем в 2 раза.
вам же дали ответ перезимовавшие, что не устраивает? фома неверующий

Говорю как специалист в этой сфере, уже много лет занимаюсь фасадами и теплофизикой.Под наши стандарты проходит газоблок 400 мм.Со временем газоблок натянет на себя внутренней влаги, отдавать её будет некуда потому как паропроницаемость пенопласта равна 0.
ув. Инженер-строитель уж лучше бы вы молчали... открою вам секрет. пенопласт ПАРОПРОНИЦАЕМ

Цитата "Инженер-строитель":Газоблок пенопластом утеплять категорически нельзя. (У белорусов 2-е стены пенопласта рухнуло с газоблока тогда у Бацька пилюлин на всех хватило) ПОДУМАЙТЕ.
я бы еще понял, если бы вы это свое утверждение аргументировали разницей паропроницаемости материалов, но петлять на то, что типа пенопласт от него отпадает...

Это калькулятор теплового сопротивления правда новые стандарты Киева 3,3 в него не внесли //www.smartcalc.ru/thermocalc?&gp=609&rt =0&ct=0&os=0&ti=20&to=-10&hi=55&ho=80&ld 0=2000&le0=1<0=4&mm0=441&mmc0=0.74&st0 =600&em0=149&bw0=250&sw0=2&ld1=1000&le1= 1<1=1&mm1=591&mmr1=10&mmmu1=0&mmw1=25& st1=75.Лучше ломайте голову сейчас чем после ремонта
про 3.3 не знаю, киев уже на уровне сахалина? дайте ссылку плиз интересно.
или это очередные покращення в виде требований евросоюза?
кстати, по вашей ссылке, этот самый коеф у хруща 1,1 а у сталинки 1,2

globa.l
g
Новачок
7
16 червня 2015
20 лип 2015 21:45
Цитата "stepanuch_RZ":GeorgeM, Я за законные новостройки, и только за законные как основа развития, процветания Киева, да и Украины в целом. Думаю, что почти все инвесторы тоже этого желают. О прошлом, как его вернуть? О дне трудном для осознания происходящего - дне Войны ... --- Не провоцировать "беды" и так свалившиеся на людей ... . Вот смысл обсуждения не простых вопросов на форуме Domik. Да о флуде, Я никоим образом поиск ответов на вопросы не считаю ФЛУДОМ ...
"Умным" розумникам із офігенно вумними мислями хочу задати одне невелике питання - А ДЕ ВИ БАЧИЛИ ЗАКОННІ НОВОБУДОВИ У М. КИЄВІ від початку до кінця??!!! Київміськбуд не збудував жодного комплексу законно - тільки через таку ж корупцію, як і Укогруп... Наприклад, Б.Гмирі 17 - цеж двохповерхова пекарня!!!! А квартири давно продані!!! і третій рік, як зявилося аж два ремонти квартир!!! флуд, блуд і троллі.. ось весь ваш форум..Лічите собі мізки, іншим своїм непотрібним показушним красномовством, а усі гаврики-чинуші, типу видатних будівельників київміськбуду (укогруп - такі самі, я нікого не захищаю!) тупо пруть свого воза абсолютного беззаконня і корупції... Бо більш терплячого народу, ніж українці нема..
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
21 лип 2015 06:13
Цитата "globa.l":
"Умным" розумникам із офігенно вумними мислями хочу задати одне невелике питання - А ДЕ ВИ БАЧИЛИ ЗАКОННІ НОВОБУДОВИ У М. КИЄВІ від початку до кінця??!!! Київміськбуд не збудував жодного комплексу законно - тільки через таку ж корупцію, як і Укогруп... Наприклад, Б.Гмирі 17 - цеж двохповерхова пекарня!!!! А квартири давно продані!!! і третій рік, як зявилося аж два ремонти квартир!!! флуд, блуд і троллі.. ось весь ваш форум..Лічите собі мізки, іншим своїм непотрібним показушним красномовством, а усі гаврики-чинуші, типу видатних будівельників київміськбуду (укогруп - такі самі, я нікого не захищаю!) тупо пруть свого воза абсолютного беззаконня і корупції... Бо більш терплячого народу, ніж українці нема..
О чем это вы? Чтобы понять будущее новостроек, необходимо от названий фирм или строительных корпораций на время отказаться, есть только граждане Украины нуждающиеся в жилье. И в конституции записано право человека иметь свое жилье. Другой вопрос если он бомж и не может по своим доходам (которых нет) реализовать эту потребность в жилье, как должно поступать цивилизованное государство? В УКО квартиры в основном для малообеспеченных. Сегодня происходит действие по своим установкам напоминающее "голодомор" прошлого века. У людей забирали последнее зерно ради каких-то высших целей не беспокоясь, что с ними будет. Сто тысяч граждан Украины зависят от "фантазий некоторых уж очень активных борцов" только за что и какими методами?
vvv-vvv
v
Постійний користувач
424
27 березня 2013
21 лип 2015 07:09
Цитата "julson":
![]()
![]()
![]()
ну чем вы хвалитесь? раз такой беспредел и беззаконие у вас там творится, то об этом молчать надо в тряпочку, а не хвастать
неужто не понятно, что ваш застройщик никогда ничего узаканивать не будет, а будет вам выдавать липовые документы на недостроенное, чтоб потом это было вашей проблемой, а не его
А вот с чего вдруг Вы решили, что я "хвастаюсь"???
"Беспредел и беззаконие" как раз творится в госорганах, а УКО элементарно этим пользуется! И не только УКО!!!
И будут продолжать пользоваться, если Вы и Вам подобные не перенаправите свои усилия по достижению всемирной справедливости на борьбу с продажностью и коррумпированностью госчиновников и дырявое законодательство!!!
Хотя о чём это я - за это же никто денег не заплатит...
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
21 лип 2015 07:29
Цитата "stepanuch_RZ":
О чем это вы? Чтобы понять будущее новостроек, необходимо от названий фирм или строительных корпораций на время отказаться, есть только граждане Украины нуждающиеся в жилье. И в конституции записано право человека иметь свое жилье. Другой вопрос если он бомж и не может по своим доходам (которых нет) реализовать эту потребность в жилье, как должно поступать цивилизованное государство? В УКО квартиры в основном для малообеспеченных. Сегодня происходит действие по своим установкам напоминающее "голодомор" прошлого века. У людей забирали последнее зерно ради каких-то высших целей не беспокоясь, что с ними будет. Сто тысяч граждан Украины зависят от "фантазий некоторых уж очень активных борцов" только за что и какими методами?
а вы оправдываете барыг, которым закон не писан. хороший подход - сосед крадет, а я что глупее... если сейчас еще и укрбуд завалится - будет чисто цирк. государство никогда не покроет затраты инвесторов, как с элита-центром.
Maximko

Постійний користувач
226
28 травня 2015
21 лип 2015 08:12
Цитата "dacha_rus":а вы оправдываете барыг, которым закон не писан. хороший подход - сосед крадет, а я что глупее... если сейчас еще и укрбуд завалится - будет чисто цирк. государство никогда не покроет затраты инвесторов, как с элита-центром.
Тю, ясное дело, что завалиться, для того он и создавался, что бы не строить жилье, как другие застройщики-"завистники", а создать вид, повсюду начать коробку самозахватом, собрать денег и концы в воду.
Я думаю власть тянет резину до гор выборов, что бы ненужный шум не подымать с перекрыванием улиц, ну а после выборов начнется шоу.

stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
21 лип 2015 10:05
Цитата "dacha_rus":
а вы оправдываете барыг, которым закон не писан. хороший подход - сосед крадет, а я что глупее... если сейчас еще и укрбуд завалится - будет чисто цирк. государство никогда не покроет затраты инвесторов, как с элита-центром.
Нет, никоим образом не оправдываю. Только построить будущее возможно начиная с новых котлованов. Большинство инвесторов полагали, что инвестируют в законные новостройки. Каким образом их удавалось обманывать ...? В этом Власти предстоит разобраться, чтобы не допустить повторений подобного. А людей все равно необходимо жильем обеспечить. У многих ничего нет кроме уже выплаченных и построенных квартир в "незаконных" новостройках ...
Maximko

Постійний користувач
226
28 травня 2015
21 лип 2015 10:41
Цитата "stepanuch_RZ":Большинство инвесторов полагали, что инвестируют в законные новостройки.
Я живу в мирной и демократической стране, однако, восьмой патрон ношу в патроннике, а пистолет за поясом, хотя власть должна обеспечить мою безопасность, ведь я так же полагаю...

Yampol
Y
Перехожий
1
22 липня 2015
22 лип 2015 14:14
Приветствую!
У кого есть право собственности?(1 секция)
Как вы его получили?
Отдел по работе с инвесторами предлагает платить почти 400$ и получать его через суд...стремно как-то((((
Заранее спасибо за инфу!
У кого есть право собственности?(1 секция)
Как вы его получили?
Отдел по работе с инвесторами предлагает платить почти 400$ и получать его через суд...стремно как-то((((
Заранее спасибо за инфу!
GoIden
G
Постійний користувач
194
07 серпня 2013
22 лип 2015 15:04
Цитата "globa.l":
"Умным" розумникам із офігенно вумними мислями хочу задати одне невелике питання - А ДЕ ВИ БАЧИЛИ ЗАКОННІ НОВОБУДОВИ У М. КИЄВІ від початку до кінця??!!!
Chelsea tower например, думаю у КАНа, Интергала и УДП тоже все в порядке.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Котетжні містечка | Євродім | Київська область25.07245
- Таунхауси | Smart Development | Київська область25.0748
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)24.07261
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1124.07114
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше