Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Відгуки про новобудови на лівому березі
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .161163. . .219
13 черв 2015 09:50

Забавно. Какой-то клоун понизил мне репутацию за прошлое сообщение с комментом "Информация не соответствует действительости". Ладно бы он написал это открыто прямо на форуме - я бы понял. Но обвинять меня в подаче недостоверной информации через репутацию, которую и так никто не просмотрит, как минимум странно. Ну да ладно - от человека, занесшего деньги в столь махровый самострой, ожидать логичных поступков не приходится.
А теперь по сути: я написал свое прошлое сообщение только после прочтения полного решения ВХСУ, ибо оно уже выложена на официальном сайте суда.
//vgsu.arbitr.gov.ua/docs/28_4724292.htm l
"Касаційні скарги Обслуговуючого кооперативу "Житлово-будівельний кооператив "Східна Брама", Малахова Віктора Миколайовича, Лебідь Юлії Олегівни, Заболотної Руслани Михайлівни, Шеверди Людмили Іванівни задовольнити частково.

Рішення Господарського суду міста Києва від 16.09.2014 та постанову Київського апеляційного господарського суду від 18.12.2014 у справі №5011-11/4098-2012 скасувати, а справу передати на новий розгляд до суду першої інстанції."

13 черв 2015 16:00
Не видно свежих дат? Что за лажа? :protest: :protest: :protest:
13 черв 2015 16:06
Цитата "Olesya 3":
Не видно свежих дат? Что за лажа? :protest: :protest: :protest:
Это риторический вопрос или вы просто вопрос поставили неправильно?
30 черв 2015 06:58
Кто-нибудь знает почему на 4й секции пропустили 21 этаж и начали выкладывать дальше этажи?
И что слышно с заселением 3й секции, когда ожидается?
01 лип 2015 16:12

01 лип 2015 16:14
01 лип 2015 16:15
01 лип 2015 16:16
03 лип 2015 10:08
Вместо тысячи слов... ))))
03 лип 2015 11:34
Цитата "vvv-vvv":
Вместо тысячи слов... ))))

Заселились уже?)))
03 лип 2015 14:23
Люди хотят просто жить, строить семьи и планы, надеяться, рожать детей и иметь свое жилье. Я сейчас как раз в поиске. Скажу вам, что к вопросу мы с мужем подходим основательно и пока не решили, где и что купим. Но вот, что интересно: 1) мы ездили уже на 4 ЖК - ЖК "Грюнвальд", ЖК "Молодижна инициатива", ЖК "Комфорт-таун" и в ЖК "Схидна Брама". Я люблю не просто посмотреть на качество построенного (в этом разбирается мой муж), а и знакомлюсь с людьми, которые уже там проживают (если есть сданные секции) или с инвесторами, купившими там квартиры. "Грюнвальд" нам понравился, но сказать, что мы остались в восторге - нет. Сами здания неказисты, да и место, хоть и в лесу, какое-то унылое. "Молодежная инициатива" - хоть и на Правобережье, но застроено там так, что только на любителя. Нам хочется простора и свежести. "Комфорт-таун" - сами жильцы нам рассказали, что ЖК построен на месте какого-то завода, и даже химического завода. На разного рода вопросы жильцы комплекса просто отводили глаза. Сами дома тоже на любителя. Мне не по душе маленькие окошки да разноцветные домики. Короче, понимая некую проблематичность с ЖК "Схидна Брама", все же констатирую, что ей равных по красоте и по месту нет. И если у Войцеховского хватит сил и терпения ее достроить, то честь и хвала ему.
06 лип 2015 07:24
Цитата "julson":

Заселились уже?)))

Вот от кого-кого, а от такого матерого старожила этой ветки не ожидал такого вопроса!!!

Заселился и документы получил давным давно и в гости могу пригласить на экскурсию, раз ЖоржМэ всё никак не доедет!

Тут маски-шоу приезжают периодически, но даже в их липовых ухвалах и постановах черным по белому написано, что все их процессуальные действия не касаются первой секции!

А остальные на такой стадии строительства, что даже пятую секцию уже никто не снесёт, не говоря про остальные пять! И даже если Виталя с подельниками отожмут то, что ещё не распродано у Войцеховского, то только для того, чтобы допродать, достроить и узаконить!

И что конкретно Вы ждете ПЯТЬ лет???
11 лип 2015 21:21
Цитата "vvv-vvv":

Тут маски-шоу приезжают периодически, но даже в их липовых ухвалах и постановах черным по белому написано, что все их процессуальные действия не касаются первой секции!

А остальные на такой стадии строительства, что даже пятую секцию уже никто не снесёт, не говоря про остальные пять! И даже если Виталя с подельниками отожмут то, что ещё не распродано у Войцеховского, то только для того, чтобы допродать, достроить и узаконить!

И что конкретно Вы ждете ПЯТЬ лет???

Первую секцию подключили к городским коммуникациям?
За Виталю - проржался :))) Зачем ему это болото с УЖЕ выкупленными квартирами, если он в состоянию дать отмашку, получить землю где угодно и построить что угодно?! :faceoff: 6-)
13 лип 2015 14:12
Цитата "Maximko":

Первую секцию подключили к городским коммуникациям?
За Виталю - проржался :))) Зачем ему это болото с УЖЕ выкупленными квартирами, если он в состоянию дать отмашку, получить землю где угодно и построить что угодно?! :faceoff: 6-)

Подключили э/э от Киевэнерго, холодную воду и канализацию года два почти, бойлер у каждого свой, тепло от котельни!

Рад, что получилось Вас развеселить, по делу есть, что сказать?!
13 лип 2015 16:47
Цитата "vvv-vvv":

Подключили э/э от Киевэнерго,!

ну и зачем врать?
времянка у вас строительная, а дело о сносе снова рассматривается судом и первое заседание было назначено на 09.07.15 //reyestr.court.gov.ua/Review/45707630

а вот и уголовное дело, в рамках которого стройка арестована
//reyestr.court.gov.ua/Review/45833022
13 лип 2015 16:51
Цитата "julson":

ну и зачем врать?
времянка у вас строительная, а дело о сносе снова рассматривается судом и первое заседание было назначено на 09.07.15 //reyestr.court.gov.ua/Review/45707630

я только хотел спросить, подключили путем заключение личного договора с Киевэнерго или как обычно, консьержу платят...
13 лип 2015 16:53
Цитата "vvv-vvv":

Подключили э/э от Киевэнерго, холодную воду и канализацию года два почти, бойлер у каждого свой, тепло от котельни!

Рад, что получилось Вас развеселить, по делу есть, что сказать?!

С договором уже разобрались, осталось поинтересоваться, если не секрет)) сколько у вас метраж\комнат и какова сумма за комунальные в прошлом месяце и зимой было? фото платежки было бы идеально, номер квартиры можно ретушнуть в пЭинте :)
14 лип 2015 13:48
Цитата "julson":

ну и зачем врать?

Странная у Вас логика, стройка арестована, но "времянка строительная" доступна любому желающему!

Что следует из приведенных Вами ссылок? И такая уж ли она "арестованная", если полным ходом идут строительные работы?!

Цитата "Maximko":

я только хотел спросить, подключили путем заключение личного договора с Киевэнерго или как обычно, консьержу платят...

Лично мне всё равно, кому платить, хоть консьержу, лишь бы был свет в квартире! И он таки есть! По большому счету, даже если у консьержа э/э закончится, там есть пара дизельгенераторов есть - не пропадем! ;-)

Цитата "Maximko":

С договором уже разобрались, осталось поинтересоваться, если не секрет)) сколько у вас метраж\комнат и какова сумма за комунальные в прошлом месяце и зимой было? фото платежки было бы идеально, номер квартиры можно ретушнуть в пЭинте

На базе первой секции создана обслуживающая организация, которая взяла на себя предоставление ж/к услуг, цена за эти услуги меня вполне устраивает! Устраивает она и других жильцов в независимости от квадратуры их квартир! Как нет нареканий по поводу качества предоставляемых услуг!
14 лип 2015 14:09
Цитата "vvv-vvv":

Лично мне всё равно, кому платить, хоть консьержу, лишь бы был свет в квартире! И он таки есть! По большому счету, даже если у консьержа э/э закончится, там есть пара дизельгенераторов есть - не пропадем! ;-)

На базе первой секции создана обслуживающая организация, которая взяла на себя предоставление ж/к услуг, цена за эти услуги меня вполне устраивает! Устраивает она и других жильцов в независимости от квадратуры их квартир! Как нет нареканий по поводу качества предоставляемых услуг!

Мда.... все равно, что нет документа на покупку электричества у прямого поставщика?!?! :faceoff: а если завтра выставят счет 1000грн\квт, поршневая группа генератора выдержит? :)
Чего стесняетесь показать платежку, ее не существует или сумма заоблачна? :)
14 лип 2015 14:33
За май платежка 183 грн ,без воды ,света .Я не живу и ремонт не делаю.За 38 кв.м.
За февраль 468 грн,без света и воды.Тариф электрики 0,3660.
Плата вся через банк, а не в руки консьержу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .161163. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx