Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .155157. . .219
23 квіт 2015 11:21
Мне тоже только что такое пришло. Я туда поеду после работы. Номер занят у них
23 квіт 2015 11:23
Цитата "akava":
Кто что думает по этому поводу Nezakonnoe blokirovanie stroitelstva!Prosim Vashey pomoshi v otstaivanii interesov dalneyshego stroitelsva Shidna Brama.Sbor investorov 23/04/15. 0503836192

А вы смогли дозвонится?
23 квіт 2015 11:55
Я тоже не могу дозвониться....
23 квіт 2015 12:04
Второй день 4 машины с людьми БЛОКИРУЮТ работу.ВОТ ВРАГИ порадуются.Телефон никто и не берёт.Советские власти обещали к 1980 все семьи обеспечить жильём.Теперь нашлись ГОЛОВЫ, которые строят, а им мешают.
23 квіт 2015 12:23
Дозвонился сказали что милиция на объекте. Просили подъехать поддержать вечером поеду.
23 квіт 2015 12:28
Уже поехал....
Чувствую нажил ,сам-себе, геморой....
23 квіт 2015 12:29
Цитата "DDD77":
Привет. Я за любой "кипиш". Главное что-бы застройщик чувствовал активность инвесторов и начинал суетиться, решая наши вопросы. Я из 1-ой секции.

Подскажите, а были случаи в 1-й секции, что квартира продавалась 2 раза?
23 квіт 2015 12:35
Цитата "stim":
Уже поехал....
Чувствую нажил ,сам-себе, геморой....
КАКИМ образом? Что там такое ...рейд.захват?
23 квіт 2015 12:54
Цитата "Olesya 3":
Подскажите, а были случаи в 1-й секции, что квартира продавалась 2 раза?

Не было такого! Много всякого было, но такого вроде бы нет!
23 квіт 2015 13:00
Снести Браму не получается, решили "заморозить" строительство. Второй день милицейская машина пытается препятствовать въезду на территорию разной стройтехнике, правда не особо успешно. Предъявляют какую-то писульку, которую юрист разнесла в пух и прах. Ввиду того, что день рабочий - инвесторов одномоментно немного, но одни приезжают, другие приезжают, в общем процесс движется...

Как только приехало телевидение - милиция отчалила, но когда появится снова, не понятно. В общем, веселье только начинается! Готовьте попкорн поборники справедливости!
23 квіт 2015 13:01
Цитата "vvv-vvv":

Не было такого! Много всякого было, но такого вроде бы нет!

Мы еще многое ,чего не знаем.
23 квіт 2015 13:21
Агде же троли? :oh:
23 квіт 2015 14:09
Цитата "Valiklds":
Агде же троли? :oh:

а тоже жду когда начнут " а вот мы же говорили ....."
23 квіт 2015 14:10
Цитата "vvv-vvv":
Снести Браму не получается, решили "заморозить" строительство. Второй день милицейская машина пытается препятствовать въезду на территорию разной стройтехнике, правда не особо успешно. Предъявляют какую-то писульку, которую юрист разнесла в пух и прах. Ввиду того, что день рабочий - инвесторов одномоментно немного, но одни приезжают, другие приезжают, в общем процесс движется...

Как только приехало телевидение - милиция отчалила, но когда появится снова, не понятно. В общем, веселье только начинается! Готовьте попкорн поборники справедливости!

кипиш наведут и угомонятся...странно что мне смс не пришло что нужно приехать...
23 квіт 2015 14:12
Цитата "evelina29":

кипиш наведут и угомонятся...странно что мне смс не пришло что нужно приехать...

Нааверно потому что вы там в ОП находитесь то есть уже на месте???
23 квіт 2015 14:15
Ну и что там происходит. Кто отпишется
23 квіт 2015 15:13
Уважаемые инвесторы всех секций,

завтра на 9-00 запланирована встреча с руководством ЖК и юристами.

Просили по максимуму присутствовать всем инвесторам. Милиция будет продолжать препятствовать строительству без соответствующих постановлений.

На встрече будет согласован план по дальнейшему узакониванию строительства.
23 квіт 2015 15:18
Цитата "Dimi4":
Уважаемые инвесторы всех секций,

завтра на 9-00 запланирована встреча с руководством ЖК и юристами.

Просили по максимуму присутствовать всем инвесторам. Милиция будет продолжать препятствовать строительству без соответствующих постановлений.

На встрече будет согласован план по дальнейшему узакониванию строительства.

Снова будут врать !!
23 квіт 2015 16:00
Цитата "Dimi4":
По всем скандальным объектам УКО есть постановления следственного судьи в рамках досудебного расследования о наложении ареста и запрете на проведение работ и т.д.Так что сказки об отсутствии постановлений будете в другом месте рассказывать. Если не нравятся имеющиеся у милиции документы, то пусть застройщики идут в суд и доказывают незаконность действий милиции, которая препятствует проведению незаконного строительства :winky:
23 квіт 2015 17:28
Физик ты НЕ прав и истина ДОРОЖЕ!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .155157. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx