Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .153155. . .219
07 квіт 2015 11:32
Цитата:
Заброшенная стройка превратилась в свалку
(06.04.2015)

На территории замороженной стройки, на улице Семашко в Святошинском районе киевлянин Игорь Соболенко нашел заброшенную свалку. Свалка образовывалась в течение 10 лет.

По словам местных жителей, на территории стройки много битого стекла, пакетов, шприцов и прочего мусора.

По словам другого активиста, Владислава Белоцкого, самое плохое, что рядом на детской площадке играют дети, которые могут беспрепятственно ходить на стройку и пострадать не только от предметов, но и стать жертвами людей без определенного меcта жительства или наркозависимых людей.

«Жители окружающих домов не однократно писали обращения к властям и получили на них отписки», – говорит Белоцкий и обещает в ближайшее время подать заявление в прокуратуру.

Для борцов за остановку стройки. Детям будет чем заняться.
И бомжи с наркоманами подтянутся. По-активнее товарищи!
07 квіт 2015 12:43
Цитата "Hrust":

Для борцов за остановку стройки. Детям будет чем заняться.
И бомжи с наркоманами подтянутся. По-активнее товарищи!

За бомжами дело не станет, они только возрадуются хоть какому нибудь укрытию стоимостью от 500 000 грн. до нескольких 1 000 000 ... . А Я подкину старенький матрас и раскладушку. И неплохо бы судью с чиновниками подселить для временного проживания, чтоб получше обдумывали свои решения.
08 квіт 2015 07:24
Цитата "stepanuch_RZ":
Запад здесь ни причем. Европа нам не поможет установить в новостройках хотя бы простейшие правила в договорных отношениях "инвестор-застройщик-администрация Киева-и снова инвестор" как принимающий квартиру уже для благополучной жизни ...

Не знаю, не знаю... я лично, например, знаком с Генеральный директор SOLID Group Игорем Гурьевым (Строительная компания "Солид" и Compass FM. Так вот Сам Игорь и его семья из Харькова, в Киеве уже лет 10 живут. И всё это время живут на съёмной квартире. А сейчас и вовсе свалили всем семейством в неизвестном направлении. И это совсем не бедный человек. Просто, наверное, он что-то знает. Вот и думайте...
08 квіт 2015 12:17
Цитата "Beniamin":

Не знаю, не знаю... я лично, например, знаком с Генеральный директор SOLID Group Игорем Гурьевым (Строительная компания "Солид" и Compass FM. Так вот Сам Игорь и его семья из Харькова, в Киеве уже лет 10 живут. И всё это время живут на съёмной квартире. А сейчас и вовсе свалили всем семейством в неизвестном направлении. И это совсем не бедный человек. Просто, наверное, он что-то знает. Вот и думайте...

Мы из Киева не собираемся уезжать, благо сейчас есть возможность работать через интернет, только знание языков необходимо. За три года, арендуя то одну то две квартиры одновременно, мы могли через новостройку инвестировать дополнительно 40 м2. Поэтому администрация Киева не имеет морального права сносить уже построенное, необходимо другое решение ... . Нас аренда так достала, и думаю еще многих, что последствия не предсказуемы ...
08 квіт 2015 17:47
Цитата "Beniamin":

Я например знаком с другими влиятельными людьми не менее солидных "Group" ))) Которые сейчас не собираются уезжать и Украины и ее столици. А наоброт пачками скупают твсе движимое и недвижимое имущество.

P.S. Давайте не будем писать ересть, которая не имеет отношения к данной ветке форума вообще... )))
08 квіт 2015 18:05
Цитата "Beniamin":

Вы когда такое пишите - то пропускайте фразы не только через эмоции, но еще и через мозги. Я тоже хорошо знаю эту компанию...
14 квіт 2015 18:19
Здравствуйте кто-нибудь получил уже св-во на право собственности? Можно довериться купить квартиру здесь. Хочу в 5-ой секции приобрести. Подскажите пожалуйста
15 квіт 2015 08:25
Цитата "Павел Трейд":
Здравствуйте кто-нибудь получил уже св-во на право собственности? Можно довериться купить квартиру здесь. Хочу в 5-ой секции приобрести. Подскажите пожалуйста

ооо, сейчас вас здесь заклюют :faceoff:
15 квіт 2015 12:42
Пока вы думаетееееее.....думаетееее.......и 6 секции не будет. Первая заселяетя,2и 3 на подходе.
15 квіт 2015 14:59
Цитата "evelina29":

В смысле???
15 квіт 2015 14:59
Цитата "Olesya 3":
Пока вы думаетееееее.....думаетееее.......и 6 секции не будет. Первая заселяетя,2и 3 на подходе.

Вы живете уже в нем,документы есть у вас ?
15 квіт 2015 17:40
Цитата "Павел Трейд":

Беги, Паша, беги!!! ))))))
16 квіт 2015 02:05
продаю 1-нокомнатную в 3 секции если интересно звоните 0995414642
16 квіт 2015 04:35
На днях (перед Пасхой) был на объекте. Моя квартира на 18 этаже в 4-й секции уже готова! :) Даже поднялись туда и я пофоткал. Стройка идёт по плану, так что всё норм. Возникло желание даже раз в 1-2 недели заезжать и фоткать :)
16 квіт 2015 06:30
Цитата "evelina29":

добродетелей практически нет здесь, если купите квартире, заходите на закрытый форум.
есть деньги, вкладывайте!
16 квіт 2015 06:31
Цитата "Igi":
На днях (перед Пасхой) был на объекте. Моя квартира на 18 этаже в 4-й секции уже готова! :) Даже поднялись туда и я пофоткал. Стройка идёт по плану, так что всё норм. Возникло желание даже раз в 1-2 недели заезжать и фоткать :)
[attachment=0]2015-04-11 12-37-56 - 0019.JPG[/attachment]
[attachment=1]2015-04-11 12-37-54 - 0018.JPG[/attachment]
[attachment=2]2015-04-11 12-37-49 - 0017.JPG[/attachment]
[attachment=3]2015-04-11 12-33-36 - 0010.JPG[/attachment]
[attachment=4]2015-04-11 12-33-26 - 0009.JPG[/attachment]
[attachment=5]2015-04-11 12-29-38 - 0004.JPG[/attachment]

класс! спасибо за фото отчет! будем соседями :up:
16 квіт 2015 12:59
Цитата "Павел Трейд":

Могу переуступить в первой секции ,1 комнатная,38 кв.м. Полностью выплачена.Разводка электрики,воды,канализации.
17 квіт 2015 07:00
Цитата "ИгорьМ":

Могу переуступить в первой секции ,1 комнатная,38 кв.м. Полностью выплачена.Разводка электрики,воды,канализации.

право собственности на руках?
17 квіт 2015 07:34
Цитата "evelina29":

право собственности на руках?

Еще не подавал на оформление.Для меня это не актуально,квартира покупалась для сына,а он уехал и живет за границей.Поэтому и выставил на продажу.
17 квіт 2015 10:21
Цитата "ИгорьМ":

Еще не подавал на оформление.Для меня это не актуально,квартира покупалась для сына,а он уехал и живет за границей.Поэтому и выставил на продажу.

логично, так продать будет проще, не нужно налоги платить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .153155. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше