Подати оголошення

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .911. . .219
11 черв 2013 09:49
Цитата "stasevich24":

А вы думаете, что город не видит, что идет строительство, и разрешал бы, если бы не было разрешений?
..

ха ха снесут таки я думаю
вот суд на днях подтвердил, что предписание о запрете строительных работ было вынесено законно
//reyestr.court.gov.ua/Review/31574090
напомню что ранее на основании этого предписания суд обязал этот самострой снести
но решение было приостановлено до рассмотрения этого дела
теперь вот всё стало на свои места
11 черв 2013 09:57
stasevich24, Вы данную ветку просматривали? Там раньше выложены ссылки на решения судов: землю отобрали за нецелевое использование, решение суда о сносе самостроя вступило в законную силу. Сказка про смену генподрядчика стандартная для всех объектов УКО. А про проблемы с геологией можете и сами найти на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Объекта в новостях:
Цитата:
По состоянию на 19.03.2013г. по ЖК «Східна брама» ведутся строительные работы:
Секция 1 –
бетонирование вертикальных элементов 14-го этажа
....
Секция 2 –
проведение геологических изысканий

По состоянию на 15.04.2013г. по ЖК «Східна брама» ведутся строительные работы:
Секция 1 –
устройство плиты перекрытий 14 этажа
устройство вертикальных элементов 15-го этажа
....
Секция 2 –
получены результаты геологических изысканий
разработка проектным институтом свайного поля

Что такое Секция 2? Это второй подъезд единого дома с Секцией 1. Вы думаете, они провели геологические изыскания под одним подъездом, проектный институт разработал для них свайное поле (столь специфическое, что сами не справились), а потом на уровне 14 этажа начали тоже самое для второй зеркально-симметричной части дома?
11 черв 2013 10:46
Цитата "stasevich24":

А вы думаете, что город не видит, что идет строительство, и разрешал бы, если бы не было разрешений?

Вы этот форум прежде чем занести свои кровные, внимательно читали? Вы хоть знаете, кто в этом "городе" уполномочен разрешать и запрещать?И как выполняются запреты. Какой "новый застройщик" сейчас и какой был раньше? Вы же не квартиру купили -вы "инвестировали", понимаете?
Вы же с ним, со старым новым застройщиком теперь юридически "партнеры", как Леня Голубков. Так партнеров надо знать. Только вот вся разница между вами и вашим партнером, что все деньги на эту стройку даете вы, как инвестор. А он -ни копейки. Даже на разрешения нормальные не собирается. Он просто пользуется вашими деньгами.И так, что львиная доля денег моментально оседает в его карманах, обеспечивая прибыль, никак не меньшую, чем у надежных застройщиков с более высокими ценами.. А на оставшиеся ваши деньги(не более 30%) - имитируется "стройка".
И такая заманчивая цена поставлена потому только, что при большей продажи там стоят. Тут два раза уже первоначальные сроки завершения строительства не выполняли. И еще раз пять перенесут. И кому вы будете жаловаться, городу? Так город с этих жалоб и нарушений кормится.
12 черв 2013 10:57
Уважаемые Инвесторы ЖК "Схидна брама".
По вашим просьбам на форуме создан закрытый раздел для альтернативного обсуждения строительства и проблем стройки.

По вопросам доступа можно писать здесь, в "личные" или на email ekz-domik@ukr.net
Приятного общения. Администрация Domik.net
13 черв 2013 09:33

Конечно почитал отзывы в этой ветке, пришел конечно в недоумение, сегодня ездил в Отдел продаж, хотел посмотреть документы, общался с Аллой Григорьевной (начальником Отдела продаж), она объяснила, что то, что пишут в инете - проплаченный черный пиар, что у них все нормально., НО сказала, что показать никаких документов не может, так как они на переоформлении у юристов (странно, что нет копий :) )

Хотя меня настораживает - цитата с форума "...вот суд на днях подтвердил, что предписание о запрете строительных работ было вынесено законно
//reyestr.court.gov.ua/Review/31574090.. ..

Вообщем конечно обидно, что такое отношение к инвесторам. Но менеджер Наталья пообещала показать кое-какие документы в понедельник. Буду ждать встречи, отпишусь по результату...

13 черв 2013 09:58
stasevich24, просмотрите просто несколько страниц форума - там все ссылки на решения судов. Еще лучше, если не верите, зайдите сами в единый реестр судебных решений //reyestr.court.gov.ua/Page/2 и задайте поиск Укркарго.
13 черв 2013 10:00
Цитата "stasevich24":
она объяснила, что то, что пишут в инете - проплаченный черный пиар, что у них все нормально., НО сказала, что показать никаких документов не может, так как они на переоформлении у юристов (странно, что нет копий :) ).

Дорогой вы наш человек!Найдите в этой жизни мошенника, который бы добровольно признался жертве, что он - мошенник. То, что "нет копий" - это не странно, это закономерно. Потому что там все построено на лжи, начиная с тезиса о "проплаченном пиаре". Это зарплата начапльника ОП прямо зависит от числа таких вот одураченных. Но тут к счастью, банят за оскорбления, но не за факты, которые нельзя опровергнуть.

Цитата "stasevich24":
Вообщем конечно обидно, что такое отношение к инвесторам. Но менеджер Наталья пообещала показать кое-какие документы в понедельник.

Для них вы - Дичь, которую надо поймать и выпотрошить. В любом бизнесе, а в этом - особенно, главное - заработать деньги, вытянуть их из клиента. А каким путем - тут при неработающих законах и не исполении судебных решений каждый застройщик решает в меру своих нравственных барьеров и числа извилин.
13 черв 2013 10:26
Цитата "stasevich24":
она объяснила, что то, что пишут в инете - проплаченный черный пиар, что у них все нормально., .

не можете ли у нее уточнить куда подойти за деньгами? :psih: а то я волнуюсь
люди из Государственной судебной администрации тоже интересуются
а то вон вносят судебные решения в реестр (конечно же неправдивые и проплаченные) а денег никто не платит :gi:

кстати реестр выдает интересную деталь
укркарго уже и за рекламу не платит
огромные иски рекламщиков суд удовлетворил
13 черв 2013 16:42
:hi:Респект соседу. Я из 57. Скоро уже полгода как слежу за форумом. Сначала были бессонные ночи с валерьянкой после прочитанного. Теперь терпеливо жду развязки. К сожалению, никуда не деться с подводной лодки, остается только ждать. Дай бог столкнуться у двери на Новый год.
13 черв 2013 17:34
Уж сколько твердили, что проверять документы нужно до заноса денег, а не после.
14 черв 2013 07:22
Цитата "Diashka":
:hi:Респект соседу. Я из 57. Скоро уже полгода как слежу за форумом. Сначала были бессонные ночи с валерьянкой после прочитанного. Теперь терпеливо жду развязки. К сожалению, никуда не деться с подводной лодки, остается только ждать. Дай бог столкнуться у двери на Новый год.

Можно ваши какие-нибудь координаты, буду собирать координаты соседей для общения.
14 черв 2013 07:41
Вот не могу понять, на основе чего, каких тезисов люди вкладывают (возможно) сюда деньги? Проезжаю данную стройку в среднем раз в 2 недели. Из плюсов вижу пока 2: 1) вроде привлекательная цена и 2) близко метро при нахождении в почти зеленой зоне, но успела отгородить от покупки родственников потому что:
- целевое назначение земли под строительство СТО
- все решения суда согласно реестру (в т.ч. апрельский, где был суд с Киевэнерго) не в пользу УКО
- все объекты УКО очень долго и мучительно получают документы (возле Института Химии, Жемчужина Троещины и т.п.)
- отсутствуют все разрешения на коммуникации
- очень медленно идет стройка. табличку с номером этажа 14 ну..не знаю..где-то месяц видела..

то есть построили и возьмем измором? не оставите ж бедных инвесторов на улице..

Поправьте меня, если тут не так все очевидно..
14 черв 2013 09:08
Цитата "Draserra":
Вот не могу понять, на основе чего, каких тезисов люди вкладывают (возможно) сюда деньги? Проезжаю данную стройку в среднем раз в 2 недели. Из плюсов вижу пока 2: 1) вроде привлекательная цена и 2) близко метро при нахождении в почти зеленой зоне, но успела отгородить от покупки родственников потому что:
- целевое назначение земли под строительство СТО
- все решения суда согласно реестру (в т.ч. апрельский, где был суд с Киевэнерго) не в пользу УКО
- все объекты УКО очень долго и мучительно получают документы (возле Института Химии, Жемчужина Троещины и т.п.)
- отсутствуют все разрешения на коммуникации
- очень медленно идет стройка. табличку с номером этажа 14 ну..не знаю..где-то месяц видела..

то есть построили и возьмем измором? не оставите ж бедных инвесторов на улице..

Поправьте меня, если тут не так все очевидно..

Все вроде верно, кроме этаж, они уже 17 заливают..
14 черв 2013 09:49

Зайдите на сайт Ситигрупп - //www.citygroup.kiev.ua/
Посмотрели?
А теперь даю перепост Девелопера, человека знающего изнутри весь строительный бизнес, чьи прогнозы за последние 5 лет подтверждались
//www.vid.org.ua/forum/index.php?showtop ic=5558&st=1740

Цитата:
8.6.2013, 19:37
Девелопер
з.ы.А то что жулики из УКО предлагают низкие цены говорит лишь о том, что скоро жуликам придет писец,
вот и беспредельничают как Элита-Центр на финишной прямой
smile.gif

Пирамида начинает рушится. Парализована стройка на "Молодежная Инициатива." Через год от продаж.
Не выстроив ни этажа в первой секции, начаты продажи еще других секций в "Мозаике". Движения за полгода - мизер.
Начаты продажи (т.е. сбор денег) ничего не построив на "Науковом", "Тропинина", "Совских прудах" и т.д.
А сам дядя Толя почему-то сейчас в отпуску -по данным инвесторов.
14 черв 2013 18:48
Спасибо, почитал :) Обдумываю...
15 черв 2013 18:09
Здравствуйте! К счастью или к сожалению (сам пока не знаю) тоже вложился в эту стройку. При том вкладывался на этапе заливки свай... Что привлекло? Естественно цена и общие знакомые с бывшим директором господином Вебером. Изначально расписано все было очень красиво, но потом начались большие "НО". На сегодняшний день я случайно узнал что поменялся проект с 25 на 18 этажей, а у меня квартира на 21 планировалась (никто из менеджеров не затруднился даже позвонить!!!) и вот уже две недели ждем господина Войцеховского из отпуска чтобы составить допсоглашение на смену этажа. За все остальные проблемы такие как перенос сроков и судебные решения говорить, думаю, лишние... Остается лишь надеяться на благополучный исход всего этого, так как понимаю что пробовать вернуть деньги практически бесполезно...
15 черв 2013 18:13
Так же приветствую своих будущих соседей! Думаю нужно как-то объединяться и общими усилиями добиваться правды от тех кому доверили свои деньги, мне тоже много раз обещали показать документы и каждый раз под разными предлогами они не оказывались в офисе.
16 черв 2013 10:52
Всем добрый день!
Мы тоже собирались покупать квартиру в этом доме, но прочитанная информация на этом форуме нас остановила. Думаю, однозначно, что там не все так просто. Кстати, сегодня наши знакомые тоже были на объекте и общадись с менеджером - у них уже "очередная" акция - до 23.06.13 цена за кв.м. 7100 грн. Это еще один фактор, который указывает, что у них большие проблемы с деньгами, если на данном этапе строительства они демпингуют.
16 черв 2013 12:40
Отлично, связался с соседом, будем вместе :)

Позвонили с Брамы, сказали на среду переносится встреча, с показом всех необходимых документов (сосед говорит, что уже пол года не могут показать)

В среду отпишусь..

Присоединяйтесь инвесторы :tel: , не стесняйтесь, а то будет ждать у моря погоды (только инвестора конечно легко проверить, задав 2-3 вопроса при разговоре)
16 черв 2013 12:47
Цитата "dany":
Всем добрый день!
Мы тоже собирались покупать квартиру в этом доме, но прочитанная информация на этом форуме нас остановила. Думаю, однозначно, что там не все так просто. Кстати, сегодня наши знакомые тоже были на объекте и общадись с менеджером - у них уже "очередная" акция - до 23.06.13 цена за кв.м. 7100 грн. Это еще один фактор, который указывает, что у них большие проблемы с деньгами, если на данном этапе строительства они демпингуют.

Они объясняют это желанием закончить первую секцию, отсюда и продажа почти по себестоймости, потом, мол цены будут выше..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .911. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше