Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .6365. . .219
13 лют 2014 21:08
Цитата "gmail":
Ромаз,просто кожен обирає те бідівництво ,яке більше підходить по його фінансам,і деякі незручності можна потерпіти,а то жк східна брама добудують я впевнена 100%!!!!!!!!!!!!!!

P. S. Извините за глупый вопрос, но я Вас раздражаю и у Вас работа такая?
Если первое, приношу свои искренние извинения! :notsure:
14 лют 2014 00:06
Не - это стокгольмский синдром называется.

И СБ таки достроят. Только вот "без канализации, без коммуникаций - полна горница инвесторов" - дети что это?
14 лют 2014 06:40
Aleycat,так от як вам невідомо стокгольмський синдром - це наявність симпатії до свого агресора,який примушує вас до негативних дій ,які можуть завдавати шкоди вашому здоров,ю.Мене ніхто не примушував стати інвестором Жк східної брами,я зробила це свідомо,знаючи про певні особливості.А вам скажу ,що ображати людей незнаючи їх-це неетично,і вказує на низький рівень вашої культури!!!1
14 лют 2014 08:02
Цитата "gmail":
Aleycat,так от як вам невідомо стокгольмський синдром - це наявність симпатії до свого агресора,який примушує вас до негативних дій ,які можуть завдавати шкоди вашому здоров,ю.Мене ніхто не примушував стати інвестором Жк східної брами,я зробила це свідомо,знаючи про певні особливості.А вам скажу ,що ображати людей незнаючи їх-це неетично,і вказує на низький рівень вашої культури!!!1

Так не позволяйте другим говорить за себя. Отвечайте сами на вопросы!
14 лют 2014 09:36
Цитата "gmail":
Aleycat,так от як вам невідомо стокгольмський синдром - це наявність симпатії до свого агресора,

Есть, все влезшие в эту дурно пахнущую субстанцию под названием УКО, рьяно защищают свою песочницу приманивая новых жертв.

Цитата "gmail":

який примушує вас до негативних дій ,

Отдел продаж совсем не ездит по ушам доверчивых кроликов?
В 2011 году летом мне там рассказывали, что с доками все Ок, никаких проблем со стройкой и 1 сентября 2012-го заедете жить в свою квартиру.

Цитата "gmail":

які можуть завдавати шкоди вашому здоров,ю.

А жизнь в постоянном стрессе инвесторов этого АО МММ имени дяди Толи идет очень на пользу их здоровью? )))

Цитата "gmail":

Мене ніхто не примушував стати інвестором Жк східної брами,я зробила це свідомо,знаючи про певні особливості.

А для таких случаев есть другое определение в медицине.
Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения

Цитата "gmail":

А вам скажу ,що ображати людей незнаючи їх-це неетично,і вказує на низький рівень вашої культури!!!1

А я Вам скажу, что неэтично втягивать людей в аферу, где сам оказался по тем или иным причинам, зная что это афера и втянув их Вы совершаете неправедный поступок.

Так же как и беспочвенно оскорблять людей, предостеригающих потенциальным жертв от влезания в этот лохотрон. Вы сейчас сродни окружению катал шариков, которые окружают человека и начинают его прессинговать - "А ну вали отсюда, а то руки-ноги поломаем".

Честнее было бы сказать и никто не имел бы претензий к Вам - "Да, мы сознательно или нет попали в это дерьмо. Да - это дерьмо. Трижды подумайте о последствиях прежде, чем занести сюда деньги".

Вы же всех говорящих тут людям правду об этой стройке называете - продажными троллями конкурентов не имея никаких фактов и доказательств. Так что кто бы уже говорил о совести.
14 лют 2014 10:40
Уважаемые форумчане, я действительно никого не хотел задеть своими высказываниями. И я очень надеюсь, что пирамида рухнет после того как все инвесторы получат свои квартиры.
14 лют 2014 11:19
Цитата "Inyanovich":

самострой будет снесен, а земля возвращена городу[/quote]
Примеры для Киева приведёте...
готов спорить что не снесут.... под разными предлогами. (в т.ч. отменят решение)[/quote]
В Москве в прошлом году уже такое сделали. :no-no:
14 лют 2014 11:52
Цитата "Bushmen-2007":

самострой будет снесен, а земля возвращена городу

готов спорить что не снесут.... под разными предлогами. (в т.ч. отменят решение)[/quote]
В Москве в прошлом году уже такое сделали. [/quote]
//www.youtube.com/watch?v=UiOkkdvoIB0
14 лют 2014 12:00
Цитата "ON":

готов спорить что не снесут.... под разными предлогами. (в т.ч. отменят решение)

В Москве в прошлом году уже такое сделали. [/quote]
//www.youtube.com/watch?v=UiOkkdvoIB0[/quote]
Прошу прощения в Краснодаре.
14 лют 2014 14:15
место того чтоб говорить дурню, сьездите днём на эту стройку и посмотрите идёт ли стройка , или стоит на месте. и сразу перестанете глупости писать.
а если не перестанете - то о чём тут говорить(вы за это деньги получаете).
и правильно сказано было ранее - не лезте в чужую песочницу если вас не просят, а не то выкинут из неё)))
14 лют 2014 14:28
Ишь ты, аки лейкоцит!!!!!
14 лют 2014 14:32
Цитата "gmail":
место того чтоб говорить дурню, сьездите днём на эту стройку и посмотрите идёт ли стройка , или стоит на месте. и сразу перестанете глупости писать.
и правильно сказано было ранее - не лезте в чужую песочницу если вас не просят, а не то выкинут из неё)))

Да и ездить я туда не собираюсь, так как в отделе продаж мне всех документов не показали сразу отказался, выбрал у другого застройщика у которого всё в порядке и с документами и с землей и с коммуникациями. Сейчас мой брат собирается квартиру покупать, вот просматриваем, оказывается есть такой полезный сайт как этот! Спасибо! :clap:
14 лют 2014 16:09
и что это за застройщик такой у которого всё отлично аж на все 200%.
14 лют 2014 16:19
Цитата "gmail":
и что это за застройщик такой у которого всё отлично аж на все 200%.

Вот Вы спрашиваете и тем самым провоцируете посетителей сайта: ведь как только Вам назовут такого застройщика Вы же первый(ая) скажете, что это "засланный казачек".
14 лют 2014 17:42
господа узбагойтесь. выбрали и флаг в руки рассредоточтесь по своим темам. один флуд пошел от лиц прямого отношения не имеющих. 70 страниц мусора ниочем. вставил свои 5 копеек и наздоровье угомонись. так нет засорять эфир надо... по-хорошему модера бы сюда чистить флуд...
14 лют 2014 17:59
Согласен. Устраняюсь!
15 лют 2014 04:21
Цитата "gmail":
место того чтоб говорить дурню,

Решения судов вступившие в законную силу и распоряжения госмударственных органов есть "дурня"?

Цитата "gmail":

сьездите днём на эту стройку и посмотрите идёт ли стройка , или стоит на месте.

Ковыряние десятка джамшутов на стройплощадке делает этот самострой законным?
Раковая опухоль тоже растет - только владельцу ее от этого только все хреновее и хреноее. :@-:

Цитата "gmail":

и сразу перестанете глупости писать.

Глупости - это цитирование решений суда?

Цитата "gmail":

Вы присутствовали при передаче денег? Заявление в милицию написали о клевете на вашего работодателя дядю Толю?
Почему Вы считаете возможным обвинять в чем-то бездоказательно других людей, не доказав нам что Вы сами инвестор, не инвестор, работник или не работник УКО-строя?

Цитата "gmail":

и правильно сказано было ранее - не лезте в чужую песочницу если вас не просят,

А с чего вы решили что это ваша песочница? У Вас же есть резервация в виде закрытого форума, где Вы можете сколько угодно сидеть и облизывать друг друга и петь осанны дяде Толе. Или за это зарплату не платят?
Напомню, что это открытая ветка ветка форума, которую имеют возможность читать и писать в нее все посетители сайта.
Инвесторы и УКО-боты имеют возможность тусить в закрытой ветке. Где ничто и никто не порочит славный образ данного нахалстроя и восхвалять мудрость дяди Толи. Мы ж туда не лезем и не мешаем Вам там?

Цитата "gmail":
а не то выкинут из неё)))

Вы имеете какие-то основания брать на себя полномочия модератора данного ресурса?
15 лют 2014 06:29
ну и молодчинка ты что стал таким умным и всем всё разьясняеш.
но есть много выходов из этой ситуации. думаю ты и сам из знаеш
15 лют 2014 09:49
Цитата "Pomaz":

Поверьте, я понимаю, о чем пишу. Не верите-проверьте!

Судя по тому что Вы написали - вообще не понимаете.
15 лют 2014 15:03
AlleyCat Pomaz Bushmen-2007 идите вы на свои стройки и осуждайте их а на нашу нечего грязь лить забыла вам за ето платят удачи госпада
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6365. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше