Подати оголошення

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .6163. . .219
30 січ 2014 18:59
)))))))))

им же нужно как то зарабатывать деньги на еду! вот они и метушатся.
30 січ 2014 20:22
"У кого что болит, тот о том и говорит." )))

Цитата "gmail":
)))))))))

им же нужно как то зарабатывать деньги на еду! вот они и метушатся.
03 лют 2014 16:26
Может кто в курсе - когда планируют заселять 1 секцию?
03 лют 2014 21:57
А 2ю секцию когда?
04 лют 2014 01:02
Цитата "Tina2014":
Может кто в курсе - когда планируют заселять 1 секцию?

Как только Азиров станет премьер-министром. ;)

Кстати, как отразятся на стройках УКИ последние телодвижения политикума? Ведь младосемейники захотят себе бабла, а бабло забрал дедушко Бимба. Вот такая загогулина.
04 лют 2014 14:12

выдержки из судебного решения по поводу очередного запрета строительных работ

На підставі вимоги головного управління МВС України в місті Києві Управління державної служби боротьби з економічною злочинністю від 28.08.2013р. № 7/2-2833 у період з 05.09.2013 до 11.09.2013рр. проведено позапланову перевірку дотримання вимог законодавства у сфері містобудівної діяльності на вул. Світла, 3 у місті Києві.
Позаплановою перевіркою, яка проводилась у присутності представника ТОВ «Укркарго» встановлено, що на вказаній земельній ділянці, яка огороджена будівельною огорожею, підрядною організацією - ТОВ «Ен Енд Ей Білд» на замовлення ТОВ «Укркарго» виконуються будівельні роботи з будівництва комплексу житлових будинків з вбудовано-прибудованими приміщеннями та автостоянками без дозволу на виконання будівельних робіт.
На час перевірки виконувались будівельні роботи з будівництва на 1-й секції 1-го житлового будинку. З боку відповідальних осіб, які находились на об'єкті будівництва проектно-виконавчої документації не пред 'явлено.
З підстав виявлених порушень, відповідачем видано замовнику - ТОВ «Укркарго» та генеральному підряднику - ТОВ «Ей Енд Ей Білд» припис про усунення порушення вимог законодавства у сфері містобудівної діяльності, будівельних норм, державних стандартів і правил з вимогами:
- зупинити з 11.09.2013 виконання будівельних робіт із будівництва комплексу житлових будинків з вбудовано-прибудованими приміщеннями та автостоянками;
- усунути порушення вимог законодавства у сфері містобудівної діяльності, будівельних норм державних стандартів і правил на об'єкті будівництва у відповідності до вимог чинного законодавства.
25.09.2013 року відповідачем на підставі Акту перевірки від 11.09.2013р., протоколу правопорушення у сфері містобудівної діяльності від 11.09.2013р. та припису від 11.09.2013р. було винесено постанову № 420/13/1 про накладання штрафу па Товариство з обмеженою відповідальністю «УКРКАРГО» за правопорушення в сфері містобудівної діяльності.
При цьому, суд приймає до уваги той факт, що ані в позовній заяві, ані в судовому засіданні позивач не спростовував факти порушення законодавства у сфері містобудівної діяльності, а лише покликався на не дотримання процедури проведення відповідачем архітектурно – будівельного контролю.

весь текст здесь //reyestr.court.gov.ua/Review/36947146

а теперь еще короче
была проверка по запросу управления по борьбе с экономической преступностью
обнаружили нарушения, запретили стройку, оштрафовали
Укркарго обжаловало, но суд отдельно отметил, что не по факту того, что документы есть, а лишь по неправильному вручению предписания и постановления
суд иск Укркарго не удовлетворил
на сегодня имеется: запрет и штраф

04 лют 2014 16:03
На счет штрафа, добавлю не озвученную в судебном решении сумму: за каждый дом 5-й категории, строящийся без разрешения, по 900 минимальных зарплат (около миллиона) и с Заказчика, и с Генподрядчика и это не считая других нарушений.
04 лют 2014 19:03
А никто не интересовался, когда появится єлектричество?
10 лют 2014 23:57
Здравствуйте, думаю стать инвестором, хотелось бы узнать поподробней как обстоят дела у нынешних инвесторов, если можно откройте доступ в закрытому форуму. спасибо
12 лют 2014 12:03
Дайте, пожалуйста, доступ на закрытый форум. Хотим приобрести квартиру, но есть сомнения.
12 лют 2014 14:28
Цитата "Tina2014":
Дайте, пожалуйста, доступ на закрытый форум. Хотим приобрести квартиру, но есть сомнения.

Правильно делаете, что сомневаетесь.
Я не зря спросил про электричество.
По имеющейся у меня информации там не только электроэнергии нет, а вообще никакие коммуникации не монтируются.
12 лют 2014 15:07
Цитата "Pomaz":

Правильно делаете, что сомневаетесь.
Я не зря спросил про электричество.
По имеющейся у меня информации там не только электроэнергии нет, а вообще никакие коммуникации не монтируются.

Не правильная у Вас информация.
12 лют 2014 15:10
Не правильная у Вас информация.[/quote]
Чего ж тогда они на дизеле до сих пор?????????
12 лют 2014 17:56
дизель спрятан в трансформаторной будке.. это же очевидно :clap:
12 лют 2014 20:07
Pomaz!!
А зачем вы интересуетесь наличием электричества?? Оно Вам надо?
Вы же не являетесь инвестором, а только вносите всякую дезу в общении других? Помогаете остальным "проплаченным козачкам", типа Юго , GeorgeM , helg , julson и им подобным создавать кому-то рекламу?
12 лют 2014 20:10
Вам виднее, конечно, но я вчера лично спрашивал и мне показали большую деревянную будку оббитую черной пленкой, рядом с той подстанцией, что на фото. А из будки очень хорошо слышен гул, который нарастает, как только начинает работать какой-нибудь кран.
12 лют 2014 20:11
Цитата "Dimi4":
Pomaz!!
А зачем вы интересуетесь наличием электричества?? Оно Вам надо?
Вы же не являетесь инвестором, а только вносите всякую дезу в общении других? Помогаете остальным "проплаченным козачкам", типа Юго , GeorgeM , helg , julson и им подобным создавать кому-то рекламу?

Так ведь Вас хочу уберечь от ошибок.
12 лют 2014 20:18
Не понятно - что Вы лично спрашивали? Что в большой деревянной будке, оббитой черной пленкой? Если спрашивали - какой ответ получили. Я как инвестор спросил - бы по точнее. А Вам оно не надо - Вы прохожий. А я узнаю в следующий раз на Общей встрече инвесторов с застройщиками. Спасибо за подсказку.
12 лют 2014 20:25
Цитата "Dimi4":
Не понятно - что Вы лично спрашивали? Что в большой деревянной будке, оббитой черной пленкой? Если спрашивали - какой ответ получили. Я как инвестор спросил - бы по точнее. А Вам оно не надо - Вы прохожий. А я узнаю в следующий раз на Общей встрече инвесторов с застройщиками. Спасибо за подсказку.

Так и спросил: есть ли постоянное подключение. Мне показали будку с дизель-генератором. Еще сказали, что о постоянном подключении пока речь не идет.
P. S. Ничего личного, просто очень наслышан о том как сложно подключиться к комуникациям когда не все в порядке с документами. А о документах и штрафах не я написал.
12 лют 2014 20:53
Заселенные 3-4 секции МегаСити были на дизель-генераторах пару лет - в отопительный сезон стройка стояла по простой причине: все отводимые деньги шли на топливо. Сейчас агрегаты там освободились и их перекинули на СБ и ЖТ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6163. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше