ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная
Забудовник | City One Development |
Здача ЖК | 2017 - 2023 р. |
Планування | від 35 235 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
42/43% | ||
10/10% | ||
15/15% | ||
5/5% | ||
25/26% |
Aribeth
A
Користувач
95
24 травня 2014
20 квіт 2015 12:48
Цитата "meteor46":0 комфорта, то это лишь пустые красивые слова, которые за собой ничего не несут. скажите, как можно думать о парке, когда на кону судьбы людей?? такие фразы говорят о вас лишь, как об эгоистичном человеке, который думает лишь о себе.
если бы все люди были, как вы, то в Киеве не было бы и трети домов. быть может, и я хотел бы жить в парке или лесу. но если у других людей есть реальная потребность в жилье, то мне стоит посторониться со своими желаниями. на таких принципах и строится демократическое общество. а вы пытаетесь построить диктатуру!!!
Демократическое общество, САМО ВЫБИРАЕТ - где, что, когда строить!
А при диктатуре - принимается решение о строительстве в 2004 году только МОУ, в 2006, вспомнив, что ой а землю то под стройку не отобрали у общественности - отбирают, в 2010 году общественность узнает о масштабности застройки, в 2011 подают в суд, в 2014 выигрывают апелляцию.
+ Предлагают компромисс, на который жутко жадный застройщик идти не хочет!
meteor46
m
Користувач
57
16 квітня 2015
20 квіт 2015 13:27
Цитата "Aribeth":
Если вы запямятовали, то ни я, да и никто кроме вас не писал об ограждении Киева колючей проволокой, о фашистах, о лимитировании рождении. Так что суждение по вас.
Если вам не наплевать - перечислите приостановленные стройки в нашем районе по жилью для военных.
Эти недострои стоят давно и не появились в 2014-15 гг. Как и дома, где военные так и не получили квартиры или отказались от них. Жк "Відпочинок" уже знаем и там никто не "восстанавливает справедливость".
мне то как раз не наплевать на то, что депутаты чувствуют себя богами, пока они сидят в кресле.
если вас так интересуют незаконное приостановление строительства домов. то вот вам один из примеров - ЖК "Солнечная Ривьера", что на Русановке. та ситуация аналогична Львовской, 15. Тоже у застройщика есть все основания и документы. стройка уже давно ведется, есть каркас дома. И все бы хорошо, но в какой-то момент пришел дядька с деньгами и амбициями и захотел забрать эту землю под себя. все!!
поставьте себя на место застройщика. у вас есть все законные основания на строительство, но вы вынуждены простаивать и ждать непонятно чего.. в результате это огромные деньги впустую..
я уже не говорю о простых покупателях квартир, которые оказываются в этой ситуации разменной монетой.
parihmaher
p
Постійний користувач
370
01 жовтня 2008
20 квіт 2015 13:28
Цитата "meteor46":
я не защищаю бизнес, еще раз повторяю! я защищаю права простых граждан. одно дело, если бы все эти комиссии постановили, что парку быть еще ДО начала стройки. но другое дело, когда речь уже идет о практически возведенном доме. там есть уже 6 этажей. это все дело с приостановлением стройки и сворой "титушек", которые начали активно нападать и портить имущество, кажется уж больно подозрительным.
если бы местные жители действительно хотели бы предотвратить стройку, то устраивали бы акции протестов и пикеты еще в самом начале. но все это движение появилось лишь после того, как ее возглавил депутат с партии "УДАР" Вадим Пышняк. я не преувеличиваю его роль. уверен, что за ним стоят не менее высокопоставленные люди. но их цель - это обогащение за счет простых граждан.
Не нужно винить людей, застройщик сознательно продолжал незаконную стройку, если бы он этого не делал, то не было бы ни каких 6-ти этажей. Так что, это его проблемы.
Я помню как в мае 2013 года активно начали вбивать сваи, было очень громко. Но тогда под действием активистов приостановили строительство. Но потом во время майдана застройщик решил что время уходит и пока кругом неразбериха и будет не до них опять начал активное строительство. Хотя уже на то время были решения суда о незаконности стройки, но застройщика это не остановило. Были и пикеты, но застройщику было пофигу.
Так что не нужно нас "лечить".
meteor46
m
Користувач
57
16 квітня 2015
20 квіт 2015 13:37
Цитата "Aribeth":
Демократическое общество, САМО ВЫБИРАЕТ - где, что, когда строить!
А при диктатуре - принимается решение о строительстве в 2004 году только МОУ, в 2006, вспомнив, что ой а землю то под стройку не отобрали у общественности - отбирают, в 2010 году общественность узнает о масштабности застройки, в 2011 подают в суд, в 2014 выигрывают апелляцию.
+ Предлагают компромисс, на который жутко жадный застройщик идти не хочет!
вот именно! выбирает общество! а обществу не наплевать на своих сожителей, к счастью! и все, кого я знаю, выступают за строительство этого комплекса. только вот некоторые интернет-пользователи устраивают мнимый раскол. в свое время застройщик получил все необходимые разрешения и документы. иначе стройка не началась бы!! никто эту землю у общественности не отбирал. ваши доводы абсурдны. мы же не в песочнице, чтоб кто-то у кого-то отбирал, забирал и вспоминал. на строительство такого комплекса нужны серьезные разрешения! и застройщик их получил. а то, что новый Кевсовет решил все правила перечеркнуть и руководствоваться своими личными, ничего хорошего о них не говорит. и все эти комиссии, которые с грубым нарушением регламента принимали выгодные решения за день, тоже для меня не показательны.
Aribeth
A
Користувач
95
24 травня 2014
20 квіт 2015 13:43
Цитата "meteor46":
я уже не говорю о простых покупателях квартир, которые оказываются в этой ситуации разменной монетой.
Общественность предложила компромисс - достроить один дом - нет. рассмотреть возможность уменьшения ЖК - нет!
Мало того, в 2013 году проект Жк увеличили в два раза!
meteor46
m
Користувач
57
16 квітня 2015
20 квіт 2015 13:47
Цитата "parihmaher":
Не нужно винить людей, застройщик сознательно продолжал незаконную стройку, если бы он этого не делал, то не было бы ни каких 6-ти этажей. Так что, это его проблемы.
Я помню как в мае 2013 года активно начали вбивать сваи, было очень громко. Но тогда под действием активистов приостановили строительство. Но потом во время майдана застройщик решил что время уходит и пока кругом неразбериха и будет не до них опять начал активное строительство. Хотя уже на то время были решения суда о незаконности стройки, но застройщика это не остановило. Были и пикеты, но застройщику было пофигу.
Так что не нужно нас "лечить".
"Но тогда под действием активистов приостановили строительство." да-да, помню я эти "активистов". свезли титушек под шумок на стройку, которые устроили там погромы и разбои. даже кран подожгли!! и это уже не говоря о том, что другие объекты также были изувечены. и стреляли, и у строителей личные вещи воровали... вообщем такие "активисты" для меня не авторитет. к слову, представители Самообороны Майдана поддержали строительство этого комплекса. и даже на некоторое время взяли объект под свою опеку. если вам это оч ем-то говорит. но каждый исповедует свои идеалы, конечно
meteor46
m
Користувач
57
16 квітня 2015
20 квіт 2015 13:56
Цитата "Aribeth":
Общественность предложила компромисс - достроить один дом - нет. рассмотреть возможность уменьшения ЖК - нет!
Мало того, в 2013 году проект Жк увеличили в два раза!
а почему застройщик должен вестись на незаконные вымогательства или, как вы это называете, "предложения"? у него есть все права. если бы к вам в дом пришли и сказали бы "дом мы забираем, но эту комнатушку, так уж и быть, оставляйте себе", вы бы согласились?? я в этом очень сомневаюсь.
если бы стройка была незаконная, то никто ни на какие уступки не шел бы. снесли и все. а так это дело тянут, как резину. и пытаются найти подход с разных сторон. конечно же, они рассчитывали на то, что застройщик построит 1 дом. и тут как бы все останутся более-менее удовлетворены. но хорошо, что они не согласились на такой вот "компромисс". теперь есть шанс еще побороться за справедливость!
Aribeth
A
Користувач
95
24 травня 2014
20 квіт 2015 13:59
Цитата "meteor46":
а почему застройщик должен вестись на незаконные вымогательства или, как вы это называете, "предложения"? у него есть все права. если бы к вам в дом пришли и сказали бы "дом мы забираем, но эту комнатушку, так уж и быть, оставляйте себе", вы бы согласились?? я в этом очень сомневаюсь.
если бы стройка была незаконная, то никто ни на какие уступки не шел бы. снесли и все. а так это дело тянут, как резину. и пытаются найти подход с разных сторон. конечно же, они рассчитывали на то, что застройщик построит 1 дом. и тут как бы все останутся более-менее удовлетворены. но хорошо, что они не согласились на такой вот "компромисс". теперь есть шанс еще побороться за справедливость!
А что вымогали? Поподробней? Или вы не в курсе полного значения слова? Это был диалог.
Да и суд, признал стройку незаконной!
Вы вообще не понимаете или не хотите понимать- что такое 2632 квартиры?! Это мини город, который строится БЕЗ СВОЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ и полностью вклинивается в существующую, которую и так нужно менять!
Если верить сайту ривьеры, то застройщик - государственная компания, а не и оффшорная? Дайте нашего района, избраносправедливый, а так вы очередной тролль.
meteor46
m
Користувач
57
16 квітня 2015
20 квіт 2015 14:16
Цитата "Aribeth":
А что вымогали? Поподробней? Или вы не в курсе полного значения слова? Это был диалог.
Да и суд, признал стройку незаконной!
Вы вообще не понимаете или не хотите понимать- что такое 2632 квартиры?! Это мини город, который строится БЕЗ СВОЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ и полностью вклинивается в существующую, которую и так нужно менять!
Если верить сайту ривьеры, то застройщик - государственная компания, а не и оффшорная? Дайте нашего района, избраносправедливый, а так вы очередной тролль.
"Дайте нашего района, избраносправедливый, а так вы очередной тролль." с вами диалог нельзя вести нормально. вы требуете факты, я вам их предоставляю. проще всего же сказать, что я тролль, да? в Святошинском районе, или Голосеевском - это роли не играет. мы же сейчас говорим о КИЕВЕ. а ситуация нынче такова, что уже выработалась целая система по отмыванию денег на таких вот приостановленных стройках. можете ознакомиться с материалом, много интересного почерпнете для себя. //www.business.ua/articles/kiev/Ukrbud-P sevdoaktivisty-na-mitingah-protiv-zastro yschikov-eto-novye-titushki-95389/
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
20 квіт 2015 14:52
Цитата "meteor46":
слушайте, так вы же сами себе противоречите. во-первых, там никто не жил до этого, никакой жилой дом не сносили на этом месте. вашу фразу "И мне наплевать, что тут кто то жил и живет, наплевать на Ваши правила и желания, ну просто понравился Ваш дом, так, что подвиньтесь! Это есть - оккупация!!!" можно перефразировать так: "И мне наплевать, что тут планирует жить, наплевать на Ваши правила и желания, ну просто не понравился Ваш дом, так, что подвиньтесь! Это есть - оккупация!!!". и так будет логичнее. так как дом уже практически построен, дело осталось за малым. люди уже если не в этом, то в следующем году точно смогли бы заехать в новостройку. но ваши действия им мешают в этом.
по вашей логике, если кому-то тесновато живется в том или ином районе, то он имеет право сносить чужие дома?? я даже комментировать это не хочу.
и если вы говорите о том, что деньги отмываются с обеих сторон (парка и дома), то я скажу так: уж лучше хоть кому-то от этого будет реальная польза. говорю сейчас о людях, которые должны были оселиться в этом комплексе.
Фраза "И мне наплевать, что тут кто то жил и живет, наплевать на Ваши правила и желания, ну просто понравился Ваш дом, так, что подвиньтесь! Это есть - оккупация!!!"
относиться к Вашему желанию, внимательней читайте!
По моей логике, если будущее строительство мешает , даже небольшой части, в нашем случае , большинству, то никто не имеет право начинать строительство! Это не наша вина, что застройщик, с помощью тетушек и разных непонятных охранных фирм, смог начать строительство! Заметьте, не почти достроенный дом, а только шесть этажей частично застроенного строения! Еще, по моей логике, если кому то хочеться тут жить, это не дает ему право уничтожать незаконно парк!
Уж лучше будет людям, которые уже тут живут не один год, чем тем, кто хочет уничтожить нам нормальные условия жизни!
meteor46
m
Користувач
57
16 квітня 2015
20 квіт 2015 15:03
Цитата "Местный житель":
Фраза "И мне наплевать, что тут кто то жил и живет, наплевать на Ваши правила и желания, ну просто понравился Ваш дом, так, что подвиньтесь! Это есть - оккупация!!!"
По моей логике, если будущее строительство мешает , даже небольшой части, в нашем случае , большинству, то никто не имеет право начинать строительство! Это не наша вина, что застройщик, с помощью тетушек и разных непонятных охранных фирм, смог начать строительство! Заметьте, не почти достроенный дом, а только шесть этажей частично застроенного строения! Еще, по моей логике, если кому то хочеться тут жить, это не дает ему право уничтожать незаконно парк!
Уж лучше будет людям, которые уже тут живут не один год, чем тем, кто хочет уничтожить нам нормальные условия жизни!
не переворачивайте все с ног на голову! этот дом мешает некоторым депутатам Киевсовета и их карманным активистам, которые создают видимость того, что эта стройка станет катастрофой.
титушек как раз таки свозили для того, чтобы хоть как-то, хоть насильственно, но приостановить строительство. подтверждение тому - сломанный кран, побои, грабежи... сомневаюсь, что это местные жители и любители природы сбежались в масках. эту стройку пытались остановить уже давно и разными грязными методами
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
20 квіт 2015 15:05
Цитата "meteor46":
а по поводу 0 комфорта, то это лишь пустые красивые слова, которые за собой ничего не несут. скажите, как можно думать о парке, когда на кону судьбы людей?? такие фразы говорят о вас лишь, как об эгоистичном человеке, который думает лишь о себе.
если бы все люди были, как вы, то в Киеве не было бы и трети домов. быть может, и я хотел бы жить в парке или лесу. но если у других людей есть реальная потребность в жилье, то мне стоит посторониться со своими желаниями. на таких принципах и строится демократическое общество. а вы пытаетесь построить диктатуру!!!
А почему Вы ( несколько десятков инвесторов) не подумали про тысячи местных жителей? И хотите от Нас какого то понимания?
Речь идет не только о парке, читайте внимательно все комментарии. Речь идет о элементарных условиях жизни людей. Ну вот такие мы эгоисты, не хотим ухудшения экологии для своих детей и близких. Не хотим возить своих детей в школы и садики других районов. Не хотим чтобы во дворах и на улицах вместо газонов стояли Ваши машины. Правда какие то мы ненормальные и желания у нас бредовые?
И какая может быть демократия, что какой то аферист застройщик с кучкой кинутых инвесторов не считаются с мнением большей части людей района, а нанимают против нас вооружённых тетушек!(было бы не так, провели бы громадские слушания).
meteor46
m
Користувач
57
16 квітня 2015
20 квіт 2015 15:09
Цитата "Местный житель":
и если вы там живете не один год, то это вам не дает никакого права запрещать другим людям там жить. ваш комфорт их появлением не нарушится. это все притянутые за уши аргументы. никаких весомых доказательств нет. там же даже сквер есть рядом для любителей природы! так что дело здесь не в комфорте,а в желании набить под завязку свои карманы.
meteor46
m
Користувач
57
16 квітня 2015
20 квіт 2015 15:14
Цитата "Местный житель":
А почему Вы ( несколько десятков инвесторов) не подумали про тысячи местных жителей? И хотите от Нас какого то понимания?
Речь идет не только о парке, читайте внимательно все комментарии. Речь идет о элементарных условиях жизни людей. Ну вот такие мы эгоисты, не хотим ухудшения экологии для своих детей и близких. Не хотим возить своих детей в школы и садики других районов. Не хотим чтобы во дворах и на улицах вместо газонов стояли Ваши машины. Правда какие то мы ненормальные и желания у нас бредовые?
И какая может быть демократия, что какой то аферист застройщик с кучкой кинутых инвесторов не считаются с мнением большей части людей района, а нанимают против нас вооружённых тетушек!(было бы не так, провели бы громадские слушания).
одну фразу вы написали правдивую. с ней не могу не согласиться - "Ну вот такие мы эгоисты". в точку! из-за своих мнимых желаний вы выселяете людей на улицу. с квартир, которые уже практически построены. а вы подумали, куда им идти?? нет? вы хоть раз подумали НЕ О СВОИХ интересах? нет! у вас все закручено вокруг своего Я.
и не нужно писать обо мне хоть ложную информацию. кто вам сказал, что я инвестор? и кто вам сказал, что я отстаиваю их интересы? я отстаиваю интересы людей, которых пытаются бросить на произвол судьбы!
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
20 квіт 2015 15:22
Цитата "meteor46":
"Но тогда под действием активистов приостановили строительство." да-да, помню я эти "активистов". свезли титушек под шумок на стройку, которые устроили там погромы и разбои. даже кран подожгли!! и это уже не говоря о том, что другие объекты также были изувечены. и стреляли, и у строителей личные вещи воровали... вообщем такие "активисты" для меня не авторитет. к слову, представители Самообороны Майдана поддержали строительство этого комплекса. и даже на некоторое время взяли объект под свою опеку. если вам это оч ем-то говорит. но каждый исповедует свои идеалы, конечно
Вы лично присутствовали когда нанятые вашим застройщиком тетушки кидали в женщин и детей под Континентом, кирпичи, а с другой стороны расстреливали людей из травматов и Сайги?
А под погромом, я так понимаю Вы имеете ввиду снос незаконно установленного ограждения?
Да и на счет украденных вещей строителей, читать даже смешно. После рабочей смены украсть у них могли, разве, что грязную спецовку. А кран загорелся из за не соблюдения техники безопасности жадным застройщиком.
Ну на счет Самообороны не врите! Это как раз и были тетушки с антимайдана, все как один специфической внешности и не одного Киевлянина.
Самооборона майдана и самооборона Святошинского р-на, всегда защищали мирных местных людей от бандита застройщика.
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
20 квіт 2015 15:27
Цитата "meteor46":
и если вы там живете не один год, то это вам не дает никакого права запрещать другим людям там жить. ваш комфорт их появлением не нарушится. это все притянутые за уши аргументы. никаких весомых доказательств нет. там же даже сквер есть рядом для любителей природы! так что дело здесь не в комфорте,а в желании набить под завязку свои карманы.
Самый простые аргументы:
1. Где будут учиться дети из новостроек (приблизительно 2000 -3000 детей)?
2. Где будут парковаться 1500-2500 машин?
3. Как увеличение транспортного потока повлияет на время выезда с микрорайона?
4. Как повлияет на экологию увеличение транспорта на 1500-2500 машин и уменьшение взрослых деревьев на 465 шт.?
Могу продолжить, но Вы и на это не ответите!
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
20 квіт 2015 15:29
Цитата "meteor46":
одну фразу вы написали правдивую. с ней не могу не согласиться - "Ну вот такие мы эгоисты". в точку! из-за своих мнимых желаний вы выселяете людей на улицу. с квартир, которые уже практически построены. а вы подумали, куда им идти?? нет? вы хоть раз подумали НЕ О СВОИХ интересах? нет! у вас все закручено вокруг своего Я.
и не нужно писать обо мне хоть ложную информацию. кто вам сказал, что я инвестор? и кто вам сказал, что я отстаиваю их интересы? я отстаиваю интересы людей, которых пытаются бросить на произвол судьбы!
А тут защищают только права инвесторов и застройщиков! Тогда вы представитель застройщика, то есть сотрудник Святовора!
Karas
K
Постійний користувач
134
12 червня 2013
20 квіт 2015 15:32
Цитата "meteor46":
"Дайте нашего района, избраносправедливый, а так вы очередной тролль." с вами диалог нельзя вести нормально. вы требуете факты, я вам их предоставляю. проще всего же сказать, что я тролль, да? в Святошинском районе, или Голосеевском - это роли не играет. мы же сейчас говорим о КИЕВЕ. а ситуация нынче такова, что уже выработалась целая система по отмыванию денег на таких вот приостановленных стройках. можете ознакомиться с материалом, много интересного почерпнете для себя. //www.business.ua/articles/kiev/Ukrbud-P sevdoaktivisty-na-mitingah-protiv-zastro yschikov-eto-novye-titushki-95389/
Вот мне интересно - какие факты? Кроме того, что тут 48 инвесторов?
2 основных и 100% фактов:
-78% капитала в оффшоре и это очевидное отмывание денег.
- на данный момент стройка незаконна, т.к. передача земли ГУРМОУ признанна незаконной.
Факты:
Проспект Победы - забит
метро и транспорт - забиты
садики - забиты
школа - забита
супермаркет - один и вечные очереди
инфраструктура - трещит по швам!
Karas
K
Постійний користувач
134
12 червня 2013
20 квіт 2015 15:38
Цитата "meteor46":не переворачивайте все с ног на голову! этот дом ...грязными методами
Речь идет о 6 домах, 22 секциях, 19 в 26 этажей, на 2632 квартиры.
Так что это вы не переворачивайте - шла бы речь об одном доме - никто не трогал этого застройщика и давно бы жили люди, как живут в других домах - построенных, пока бьются с этим жадным барыгой и его огромным комплексом.
meteor46
m
Користувач
57
16 квітня 2015
20 квіт 2015 15:41
Цитата "Местный житель":
Вы лично присутствовали когда нанятые вашим застройщиком тетушки кидали в женщин и детей под Континентом, кирпичи, а с другой стороны расстреливали людей из травматов и Сайги?
А под погромом, я так понимаю Вы имеете ввиду снос незаконно установленного ограждения?
Да и на счет украденных вещей строителей, читать даже смешно. После рабочей смены украсть у них могли, разве, что грязную спецовку. А кран загорелся из за не соблюдения техники безопасности жадным застройщиком.
Ну на счет Самообороны не врите! Это как раз и были тетушки с антимайдана, все как один специфической внешности и не одного Киевлянина.
Самооборона майдана и самооборона Святошинского р-на, всегда защищали мирных местных людей от бандита застройщика.
слушайте, не перекручивайте факты. по вашему так и кран сам загорелся, и рабочие сами себя обворовали, и люди сами себя побили. не смешите! есть очевидные факты, которые зафиксированы на бумаге.
"тетушки кидали в женщин и детей под Континентом, кирпичи, а с другой стороны расстреливали людей из травматов и Сайги?" - эта ваша история похожа на историю с распятым мальчиком. нет ни доказательств, ни очевидцев, а лишь пустые устрашающие истории. можно конкретно? в какую женщину кирпичем попали? в какого ребенка? где заявления этих людей? кого расстреляли? не несите чепуху в стиле Лайв ньюз.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше