ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная
Забудовник | City One Development |
Здача ЖК | 2017 - 2023 р. |
Планування | від 35 235 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
42/43% | ||
10/10% | ||
15/15% | ||
5/5% | ||
25/26% |
filinov
f
Гість
5
16 вересня 2017
18 вер 2017 15:47
Комментарий Lif 18.09.2017 08:25
по моему мнению троль
Lif, а что-это вы меня в троли записали?
Если человек присматривается к жк и уточняет инфу по документам, то сразу троль?
по моему мнению троль
Если человек присматривается к жк и уточняет инфу по документам, то сразу троль?
Lif
L
Користувач
57
28 жовтня 2016
19 вер 2017 06:24
Цитата "filinov":Комментарий Lif 18.09.2017 08:25
по моему мнению троль
Как правило такие начинают с нулевой истории мусолить про документы и таких много, иногда забывают переключать профиля, застройщик активно над этим работает, а все интересующиеся читают форум и комментируют по делу. В любом случае, если я написал "по моему мнению".
filinov
f
Гість
5
16 вересня 2017
19 вер 2017 08:27
мне дали договор, там написано, что построенный дом как-бы по львовской 11, но в составе комплекса по адресу львовская 15. я почитал форум, и так и не понял, судовые тяжбы по строительным работам на львовской 15 каким-то образом влияют на уже построенный дом или нет. для меня этот вопрос очень важен, по-этому буду "мусолить про документы". Ребята, так есть тут инвесторы уже с документами? есть желание присоединиться.
Lif
L
Користувач
57
28 жовтня 2016
19 вер 2017 08:29
Кто смотрит ЖК задумайтесь, уже есть прецеденты
https://fraza.ua/news/262709-sud-postanovil-snesti-zhiloj-kompleks-pod-kievom-v-kotorom-zhivut-133-semi
renegade
r
Гість
3
31 травня 2017
19 вер 2017 09:22
Цитата "filinov":мне дали договор, там написано, что построенный дом как-бы по львовской 11, но в составе комплекса по адресу львовская 15. я почитал форум, и так и не понял, судовые тяжбы по строительным работам на львовской 15 каким-то образом влияют на уже построенный дом или нет. для меня этот вопрос очень важен, по-этому буду "мусолить про документы". Ребята, так есть тут инвесторы уже с документами? есть желание присоединиться.
Последние судебные тяжбы были удовлетворены в пользу застройщика. Документы все в порядке. Построенный дом введен в эксплуатацию и получил почтовый адрес (у каждого дома будет свой адрес, а Львовская 15 это строительный адрес). Люди уже живут в квартирах, большинство делает ремонт.
Те кто протестуют - хотят сохранить зеленую зону и недопустить большого количества жителей на маленькой территории. Этого хотят все и это их право. Пусть добиваются, но на построенный дом это уже никак не повлияет.
filinov
f
Гість
5
16 вересня 2017
19 вер 2017 11:28
renegade » 19.09.2017 11:22
спасибо за информацию.
получил из оп бумагу о выделении почтового адреса.
спасибо за информацию.
получил из оп бумагу о выделении почтового адреса.
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
19 вер 2017 13:47
Цитата "renegade":
Последние судебные тяжбы были удовлетворены в пользу застройщика. Документы все в порядке. Построенный дом введен в эксплуатацию и получил почтовый адрес (у каждого дома будет свой адрес, а Львовская 15 это строительный адрес). Люди уже живут в квартирах, большинство делает ремонт.
Те кто протестуют - хотят сохранить зеленую зону и недопустить большого количества жителей на маленькой территории. Этого хотят все и это их право. Пусть добиваются, но на построенный дом это уже никак не повлияет.
Те, кто приобрел квартиры в незаконно построенном доме, являются соучастниками преступления. Весь комплекс, включая построенный дом, строиться на захваченной земле с помощью чиновников Киева при Черновецком и высокопоставленных чиновников министерства обороны (некоторые уже в бегах). Информация об этой афере с первого дня доступна (с 2006 года). Суды, которыми прикрывается застройщик, все знают как выигрываются. И при этом, есть достаточно выигранных судов и противниками строительства. Последний в нашу пользу (о нарушении строительных норм и правил при проектировании) и строительстве, решение ни кем не обжаловано!
А на счет как повлияет решение о незаконном строительстве, так тут уже есть инциденты в Украине, где застройщику присудили демонтаж построенных домов. Все кто купил квартиры, точно знали о таком риске и все же пошли на тот шаг. Тут уж тяжело кого то обвинять!
Против этого строительства весь район, что подтверждено тысячами подписей и акциями протестов. И люди будут добиваться полного восстановления участка лесса!
AntonW
A
Новачок
9
28 листопада 2017
28 лист 2017 21:24
Молодцы! Как только не хотят новых соседей "местные". Лучше бы против нариков так выступали в судах и их медпритомника на массиве.
"У нас забрали парк"-его там не было!
"Моя пра в 45 степени бабушка тут выросла, при Аскольде и Дире в совбезе работала...."-правда когда в совке народу строили хрущи, валяли все что мешало,молча переселяли в гостинки.
Я догадываюсь, что среди "этих" противников есть жители кирпичных новостроев на Котельникова, при постройке которых леса тоже подрубили немного....совесть не мучает?
Не рекламирую комплекс, стройка действительно с проблемами, благодаря "сознательным местным".
"У нас забрали парк"-его там не было!
"Моя пра в 45 степени бабушка тут выросла, при Аскольде и Дире в совбезе работала...."-правда когда в совке народу строили хрущи, валяли все что мешало,молча переселяли в гостинки.
Я догадываюсь, что среди "этих" противников есть жители кирпичных новостроев на Котельникова, при постройке которых леса тоже подрубили немного....совесть не мучает?
Не рекламирую комплекс, стройка действительно с проблемами, благодаря "сознательным местным".
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
29 лист 2017 05:44
Не мучает совесть, потому, что большую часть новостроек, в нашем р-не, строили на местах ранее застроенных частными или другими постройками.
А мучает вопрос, какой дурак покупает и так активно защищает современные гостинки (29-31 м.кв.) по Котельникова 15. На 4,5 га 8000-10000 людей. (У нас на 3 га. 1500 людей.)
В Киеве переизбыток жилья порядка 80000 кв. И только в этом году уже добавилось более 20000 кв. а продали чуть больше 1000. Зато лес и парки режут по всему городу и недострои стоят как памятники карупции власти и безразлично людей допустивших превращение Киева в мусорную яму.
А на счёт наркоманов, так чем больше тут построят жилья для малоимущих, тем больше будет тут наркоманов и алкоголиков. Да и ещё для яркого защитника незаконного строительства по Львовской 15, Вы уже придумали куда запихнете 2500-3000 автомобилей счастливых обладателей современных гостинок?!
А мучает вопрос, какой дурак покупает и так активно защищает современные гостинки (29-31 м.кв.) по Котельникова 15. На 4,5 га 8000-10000 людей. (У нас на 3 га. 1500 людей.)
В Киеве переизбыток жилья порядка 80000 кв. И только в этом году уже добавилось более 20000 кв. а продали чуть больше 1000. Зато лес и парки режут по всему городу и недострои стоят как памятники карупции власти и безразлично людей допустивших превращение Киева в мусорную яму.
А на счёт наркоманов, так чем больше тут построят жилья для малоимущих, тем больше будет тут наркоманов и алкоголиков. Да и ещё для яркого защитника незаконного строительства по Львовской 15, Вы уже придумали куда запихнете 2500-3000 автомобилей счастливых обладателей современных гостинок?!
Lif
L
Користувач
57
28 жовтня 2016
29 лист 2017 07:38
Планируются 26 этажные дома на 4,5 га более 2000 квартир в районе с переизбытком населения. С постоянными авариями на сетях. С постоянными пробками. С недостатком садиков и школ.
Застройщик строит в зеленой зоне Киева, без права строить, опираясть на бумажки полученые при Черноветском и которые без продажного суда имеют нулевой юридический вес!
А уважаемый
"AntonW
щойно зареєструвався"
пишет что надо с наркоманами бороться)))
Застройщик строит в зеленой зоне Киева, без права строить, опираясть на бумажки полученые при Черноветском и которые без продажного суда имеют нулевой юридический вес!
А уважаемый
"AntonW
щойно зареєструвався"
пишет что надо с наркоманами бороться)))
AntonW
A
Новачок
9
28 листопада 2017
29 лист 2017 13:36
Жилье по 21 тыс. и больше за квадрат для малоимущих???? Думаю лучшее предложение для работников торгующих мандаринами в подземке! Малоимущие живут в полученных от бабушек квартирах! Прогуляйтесь в новострое среди людей, и походите между кварталами на нивках - почуствуйте разницу, где больше на вас будет потока перегара. Уважаю тех людей которые заработали на квартиру, а не набомжевали в наследство, а потом протестами зарабатывают себе «авторитет». Подкиньте нарикам возле бювета пару сигарет, заработаете у них уважуху.
Расклеивать листовки про незаконность-ваше дело. Нечем заняться на работе, не хватает власти там же-проявляйте себя, баллотируйтесь в президенты...
Я за то чтобы пустыри застраивать чем-то полезным. Маловато парков на Котельникова, Верховинной и Львовской? Не сказал бы так. Купите машину времени и протестуйте против советских ДСК, которые строили ваши дома, и такие гады, валяли частный сектор и рубили тот же лес.
Расклеивать листовки про незаконность-ваше дело. Нечем заняться на работе, не хватает власти там же-проявляйте себя, баллотируйтесь в президенты...
Я за то чтобы пустыри застраивать чем-то полезным. Маловато парков на Котельникова, Верховинной и Львовской? Не сказал бы так. Купите машину времени и протестуйте против советских ДСК, которые строили ваши дома, и такие гады, валяли частный сектор и рубили тот же лес.
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
29 лист 2017 13:41
AntonW забыл упомянуть, что даже при совке, когда многих, без их согласия, заселяли в хрущевки, ни кто не осмелился, так нагло уничтожать леса и парки в Киеве. А лес по Львовской 15, смог пережить даже фашистское нашествие! Так кто тогда нынешний застройщик и те продажные чиновники. которые уничтожают Киев?
AntonW
A
Новачок
9
28 листопада 2017
29 лист 2017 18:08
Я свое мнение высказал, спасибо, боритесь. Освободитесь от Святобора, когда по выселяете с 1 дома всех и разрушите его, а я в Вас верю, займитесь пожалуйста оспариванием законности постройки всех торговых центров в Киеве и возврата базаров. Да, можете повоевать против автолюбителей, а еще против "не местных", которые у Вас забирают воздух, выделяющийся из деревьев Львовской 15.
Город развивался, и будет развиваться. Это не плохо. Люди, которые платят годами налоги в казну Киева имеют право на жилье, сейчас цены оптимальные.
Не надо быть такими односторонними, все что я хотел донести-что есть действительно проблемные стройки, которые нужно прикрывать, плохо когда был парк, стал дом. Был лес, тоже дом. Людей нагло выселили, построили дом. Но когда было что-то за бетонным забором, а будет цивилизация-это не плохо. Есть люди, которые любят этот район, хотят расшириться-а негде. В том числе и "местные".
У нас народ только что строят-митинг, незаконно, дышать нечем....Потом "помощники в шапочках с коктейлями молотова".А где тогда строить?
Добра Вам, побольше воздуха, поменьше машин.
Город развивался, и будет развиваться. Это не плохо. Люди, которые платят годами налоги в казну Киева имеют право на жилье, сейчас цены оптимальные.
Не надо быть такими односторонними, все что я хотел донести-что есть действительно проблемные стройки, которые нужно прикрывать, плохо когда был парк, стал дом. Был лес, тоже дом. Людей нагло выселили, построили дом. Но когда было что-то за бетонным забором, а будет цивилизация-это не плохо. Есть люди, которые любят этот район, хотят расшириться-а негде. В том числе и "местные".
У нас народ только что строят-митинг, незаконно, дышать нечем....Потом "помощники в шапочках с коктейлями молотова".А где тогда строить?
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
29 лист 2017 19:49
Есть определенные нормы плотности населения, и дома построенные на выкупленных частных участках, а не украденной земле у всех Киевлян, не были построены раньше. Судя по Вашей, извращённой логике, их нужно снести ради обогащения кучки воров чиновников и бандитов застройщиков. В нашем районе все против этой застройки и были бы Вы Киевляненом, врядли защищали бы бандитов.
Galaxy_1999
G
Постійний користувач
114
27 березня 2017
29 лист 2017 19:56
1000$ за кв.метр-это жилье для малоимущих? )))Что-то новенькие однако!
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
29 лист 2017 20:00
То, что Вы называете, что-то за бетонным забором, ни что иное, как Святошинский лес. Да, его сильно успели порезать те, кого Вы так защищаете, но есть надежда, что мы сохраним и восстановим его. И я не против, чтобы Киев развивался, но только данной стройки нет даже в генплане. Соответственно от неё будет только вред для людей, так как перегруженная инфраструктура города не рассчитана на такие изменения.
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
29 лист 2017 20:18
Цитата "AntonW":Я свое мнение высказал, спасибо, боритесь. Освободитесь от Святобора, когда по выселяете с 1 дома всех и разрушите его, а я в Вас верю, займитесь пожалуйста оспариванием законности постройки всех торговых центров в Киеве и возврата базаров. Да, можете повоевать против автолюбителей, а еще против "не местных", которые у Вас забирают воздух, выделяющийся из деревьев Львовской 15.
Вы наверное плохо читали мои посты. В Киеве более 80000 не проданного жилья в новостроях, в том числе и в нашем р-не. А ухудшать условия жизни жителям р-на и надеяться на понимание, по моему, полный абсурд. Да и в этот комплекс, очередь не стоит.
Там, где идет развитие инфраструктуры согласно ген. плана. Где строятся школы и садики, ведется метро и прокладываются новые дороги. Где запускаются новые предприятия. То есть , у нас, негде! Ну или хотя бы там, где стоят куча недостроев.
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
29 лист 2017 21:37
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Святобор":
Стоимость квадратного метра в строящихся новостройках комфорт-класса в Святошинском районе Киева
Стоимость квадратного метра в строящихся новостройках комфорт-класса в Святошинском районе Киева
Lif
L
Користувач
57
28 жовтня 2016
30 лист 2017 07:33
Цитата "Galaxy_1999":1000$ за кв.метр-это жилье для малоимущих? )))Что-то новенькие однако!
Да это как раз та ситуация когда дом с однокомнатными скоречниками втюхивают ка жилье "комфорт" класса и по цене "кофорт" класса. Сколько у Вас в доме из двухсот с чем-то однокомнатных квартир без паркинга? Сколько квартир на этаже?
Я думаю людям которые на такое повелись конечно ничего не остается как доказывать, что они умные и вложились в ценное жилье)))
И еще более агресивно доказивать что стройка законная и дом на пустыре....
Местный житель
Мж
Постійний користувач
144
09 липня 2014
30 лист 2017 10:34
Цитата "Galaxy_1999":1000$ за кв.метр-это жилье для малоимущих? )))Что-то новенькие однако!
А неужели нормальный человек купит скворечник 29 кв. м. в проблемной застройке без обеспечения инфраструктуры (нет школ, садиков, парковок)?
А всякого рода неблагополучных жителей, запросто могут переселять в обмен на более дорогое жилье. Плюс многие купили квартиры для сдачи в аренду, что тоже не приведет к большому порядку в доме и р-не.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше