Подати оголошення

ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная

ЗабудовникCity One Development
Здача ЖК2017 - 2023 р.
Планування
від 35 235 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
122з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
42/43%
10/10%
15/15%
5/5%
25/26%
1. . .57. . .75
02 серп 2013 07:20
Да я тоже живу по улице Львовской 22, и пусть на этой территории (бывшего госпиталя) никто не гуляет 50 лет, тем не менее там есть деревья и вид из окна превосходный. И естественно я буду против категорически застройки на этом участке. Или пускай там построят 10-ти этажки, уже не так кошмарно будет смотреться. :))). Ведь уважаемые аля инвестора-там есть еще пару не застроенных участков на которых тоже перед (возможно когда-то) вашими окнами, будут стоять высотки-и как мне кажется это лишь вопрос времени. Так что дорогу бетону, заставленным тротуарам на которых вы будите выгуливать ваших детей. А наш скверик хоть он и маленький мы оградим от вас-защитим хоть что сможем.
А по сути противостояния всегда были и будут между домами, соседями и т.д. Поэтому нужно всем дружить-но для меня эта дружба хороша будет только если вы на далеком от нас расстоянии
02 серп 2013 07:43

Уважаемый ilawyer, спасибо за Ваши комментарии, которые всегда выдержаны и уважают мнение сторон. Мой ответ касательно отсутсвия аргументов. Скорее всего, Вы не обратили внимание на ссылку предоставленную данному форуму GeorgeM 01.06.2013 12:11 //kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/CFF1CBA5AF2F2941C22573C0004C8F6C ?OpenDocument
В этом документе есть фраза, которая говорит чётко, что это "території рекреаційної забудови". К сожалению, наш космический мэр перевёл этот участок в статус "земель житлової та громадської забудови". В то же время, в этом документе многократно повторяется фраза "житловий комплекс та житлові будівлі спеціального призначення" и нет ни одного слова о коммерческом строительстве.
Именно этот документ и оспаривается сейчас.
О UDP. Это, действительно, компания, которая дорожит своей безупречной репутацией. Поэтому на "проблемных" участках прячет "свои уши" до окончательного "отбеливания".
Уважаемый Tijay, Вы, скорее всего, в силу своего возраста, не можете сравнивать "что такое хорошо и что такое плохо" в 1980-х годах и сегодня. И это замечательно - у Вас многое впереди. То что сегодня для Вас "скворечник", тогда были апартаменты. Жизнь и в нашей стране изменилась к лучшему (во всяком случае, материальный уровень жизни, возрос несравнимо). "Нет денег купить...(далее фразу не повторяю из-за её не соответствия правилам форума)" - к счастью, есть. Но в жизни есть ещё что-то важное, кроме зарабатывания денег (всё согласно пирамиде потребностей Маслоу).

02 серп 2013 08:37
Я уверен что комплекс построят :gi: ) Вы вообще должны быть благодарны что тут застройщик UDP, а не группа компаний УКО.. Так бы стройка тут длилась не 3 года, а 10 и более и никто бы с вами не церемонился - заехала бы техника снесла все и начался бы долгострой)) ну и потом только делались бы доки, как на всех их объектах :-))
02 серп 2013 08:43
ilawyer, признаю,по вопросу "удалится"из форума противникам застройки, была не права.Это сгоряча... :)
10 серп 2013 17:27
НЕСОСЕД, читал документ внимательно.

И Вы правильно подметили, земля уже переведена "до земель житлової та громадської забудови."

А вот по поводу "житлового комплексу та житлових будівель спеціального призначення" большой вопрос, потому как "та" разделяет эти понятия в документе. И отдельно стоит "житловий комплекс", отдельно же "житлові будівлі спеціального призначення". Трактовать эту фразу в случае спора будет суд, а это "та" очень облегчает ему задачу в признании землепользования вполне соответствующим закону.

Я лично, жду "висновків" Сятошинской прокуратуры, которую озадачили вопросом законности этого строительства. У меня нет желания вкладываться в сомнительную стройку. Но этот проект мне нравится и причин не инвестировать на данный момент я не вижу.
28 жовт 2013 08:27
Всем доброго!
Кто, что знает!?
Снимаю квартиру рядом, хожу часто...забор вижу.
Был на сайтах, нигде ни слова.
Кто там подписывал договора, Вам звонили, все в силе?
28 жовт 2013 21:23
Отличный проект. Мне очень нравится. Цены щадящие.Буду покупать. Вот только как убедить местных жителей чтобы не противились застройке. Я конечно понимаю, что неудобства при стройке и все такое... Но. 1. Стройка дома ведется быстро - меньше чем через год построят.
2. UDP славится тем что облагораживает территорию застройки и это огромный плюс для жителей района. 3. Для инициативных жителей близлежащих домов есть возможность улучшить свои жилищные условия купив в кредит(рассрочку) жилье большего метража и через пару лет въехать в просторную квартиру и при этом выгодно продать свою (не секрет что вторичка в этом месте довольно хорошо ценится.
29 жовт 2013 11:14
Цитата "Дом в котором будем жить":
Отличный проект. Мне очень нравится. Цены щадящие.Буду покупать. Вот только как убедить местных жителей чтобы не противились застройке. Я конечно понимаю, что неудобства при стройке и все такое... Но. 1. Стройка дома ведется быстро - меньше чем через год построят.
2. UDP славится тем что облагораживает территорию застройки и это огромный плюс для жителей района. 3. Для инициативных жителей близлежащих домов есть возможность улучшить свои жилищные условия купив в кредит(рассрочку) жилье большего метража и через пару лет въехать в просторную квартиру и при этом выгодно продать свою (не секрет что вторичка в этом месте довольно хорошо ценится.

Тут вопрос в том, как они впихнут туда все дома?! По сторонам частные строения и никто не согласится. Или это будет как на позняках 25ки через 15 метров "привет сосед"?
Тут говорили, что планировки несколько раз менялись - это как-то грустно. Были уже такие случаи, что ЖП увеличивалась или уменьшалась, а надо доплатить.

Ну и как флуд, только что проходил там, пусто и тихо.
29 жовт 2013 17:45

Ага, вылазь уже пиарщик из UDP! Не надо ляля по поводу отличного проекта и облагораживания! Земля здесь выделяется государственная и под "шумок", сотни многолетних деревьев нужно вырубить. Это облагораживание? Если к этому приложить события, которые были в этом году на Троещине, когда народ камнями строителей закидывали - инвестируйте. Опять же, проект огромный и не будет строиться за один год. Где вы видели, чтобы такие проекты быстро строились? Это лет 5 стройки, которая еще не начата, если не ошибаюсь. Как раз к следующим выборам. А там вдруг власть поменяется и все эти левые "разрешения" запросто отменят. Но денюжки уже будут вложены и уйдут через цепочку оффшоров далеко из Украины. Извиние, если сгущаю краски, но рисков на самом деле в этом проекте много. Посмотрите огромный проект на метро Житомирская, как красиво киданули инвесторов. :chillout: И посмотрите проекты, которые реально сдали на Львовская 26, Крамского 2 дома (совсем не давно). Какие были цены на этапе инвестирования и почему вдруг у udp дешевле?
29 жовт 2013 19:27
Цитата "zlob":

Тут вопрос в том, как они впихнут туда все дома?! По сторонам частные строения и никто не согласится. Или это будет как на позняках 25ки через 15 метров "привет сосед"?
Тут говорили, что планировки несколько раз менялись - это как-то грустно. Были уже такие случаи, что ЖП увеличивалась или уменьшалась, а надо доплатить.

Ну я не знаю... Я хочу ту самую 28 кв. метров По крайней мере ее планирую купить.
А насчет того увеличивалась-уменьшалась... Думаю без нужды увеличивать-уменьшать никто не будет так как не выгодно свое доброе имя терять застройщику.
Если честно, на территории где будут строить дома я еще не был, так как живу не в Киеве. Поэтому не видел ситуацию с "частными строениями". Может охарактеризуете?
Что за частные строения вокруг?
29 жовт 2013 20:01
Цитата "Oleoleo":
посмотрите проекты, которые реально сдали на Львовская 26, Крамского 2 дома (совсем не давно). Какие были цены на этапе инвестирования и почему вдруг у udp дешевле?

Этап инвестирования был в каком году? На данный момент цена в уже сданом доме на Львовской,26 -13000 грн. Учитывая что новострой на КПИ 11000 (а это гораздо ближе к центру чем Житомирская) цены у UDP должны быть адекватными сегодняшней ситуации на РН.
29 жовт 2013 20:22
Цитата "Oleoleo":

Ага, вылазь уже пиарщик из UDP! Не надо ляля по поводу отличного проекта и облагораживания! Земля здесь выделяется государственная и под "шумок", сотни многолетних деревьев нужно вырубить. Это облагораживание? Если к этому приложить события, которые были в этом году на Троещине, когда народ камнями строителей закидывали - инвестируйте. Опять же, проект огромный и не будет строиться за один год. Где вы видели, чтобы такие проекты быстро строились? Это лет 5 стройки, которая еще не начата, если не ошибаюсь. Как раз к следующим выборам. А там вдруг власть поменяется и все эти левые "разрешения" запросто отменят. Но денюжки уже будут вложены и уйдут через цепочку оффшоров далеко из Украины. Извиние, если сгущаю краски, но рисков на самом деле в этом проекте много. Посмотрите огромный проект на метро Житомирская, как красиво киданули инвесторов. :chillout: И посмотрите проекты, которые реально сдали на Львовская 26, Крамского 2 дома (совсем не давно). Какие были цены на этапе инвестирования и почему вдруг у udp дешевле?

На метро Житомирская проект UDP был? На Львовской 26, Крамского..кто застройщик?
Мы обсуждаем, я так понял, именно эту стройку. И все проекты UDP по Киеву пока удачно развиваются и нет долгостроев. Если я не прав то поправьте. Почему у UDP дешевле? Значит могут себе позволить ))) Я до этого многих застройщиков пересмотрел и цены были заманушные, но когда проехался по Киеву и посмотрел реальное положение дел то решил что дешевый сыр бывает только в мышеловке.Здесь же намерения серьезной компании зарекомендовавшей себя хорошо. Я ездил в Парковое мисто на Вышгородской 45, смотрел как строят - значительно лучше чем другие. И территорию облагородили - парк разбили. Кстати дома строят, дают фундаменту устояться(за зиму) а уж потом стеклопакеты.. В цене да..не сошлись так как уже все готово к заселению. А здесь дешевле из за того что еще не построено. Конечно риск всегда есть но здесь он, на мой взляд, минимален. Хотя каждый решает для себя сам. Конечно один из рисковых факторов именно недовольство жителей и воинственное отношение их к стройке. Я понимаю как это неприятно когда перед твоими окнами долбят и сам был в такой ситуации когда возмущался близлежащим возможным строительством. Но у нас было прямо перед окнами и с нарушением всех строительных норм и многоуровневый гараж в добавок.
Слава Богу что здесь не гараж да и вырубать сосновый лес никто не будет ( в том масштабе) как здесь пугают некоторые.. Вот если можно фото вырубленного леса? Не те фото двух пеньков что гуляют в интернете а свеженькие чтобы было не бла-бла.
Насчет пиарщика от UDP спасибо))) С радостью пошел бы туда))) Да на хорошую зарплату))) За 30 тыщ гривен готов поработать))))))) Ну надеюсь поняли что к пиарщикам от UDP я отношения не имею))
29 жовт 2013 20:56
Цитата "S_ss":

Этап инвестирования был в каком году? На данный момент цена в уже сданом доме на Львовской,26 -13000 грн. Учитывая что новострой на КПИ 11000 (а это гораздо ближе к центру чем Житомирская) цены у UDP должны быть адекватными сегодняшней ситуации на РН.

Может ссылочку дадите на дешевый новострой на КПИ??
29 жовт 2013 21:41
Цитата "S_ss":

ул.Шулявская 32 см. на сайте Житлоинвестбуд УКБ
29 жовт 2013 21:52

Ну я не знаю... Я хочу ту самую 28 кв. метров По крайней мере ее планирую купить.
А насчет того увеличивалась-уменьшалась... Думаю без нужды увеличивать-уменьшать никто не будет так как не выгодно свое доброе имя терять застройщику.

Квартир по 28 метров тут не будет. Минимальный метраж 32.
30 жовт 2013 07:46
ЧС - частные строения в которых живут.
Для масштаба берем номер 34 - это дом. Тыкаем их на карте и получаем грибницу, асфальт и да, деревьям тут места не будет.
Поэтому тут будет война за стройку еще та.
Телодвижений на территории не видно, могу проверить и фоток сделать.

Хотя мне было бы удобно там и хорошо.

Львовская 26 - это тот самый дом-вАнючка, который неделю назад обнесли забором в 2 метра, не...там бы и купил, но за 10000 и только выше 4го этажа с окнами от проспекта. Но ломят там другие цены.
Частный сектор
30 жовт 2013 11:15

Судя по картинке застройки первый дом будет строиться на углу Львовской и Петровского.
На Вашей схеме рядом с частным сектором(в углу)
Ведь так? Там деревьев нет? Никому не мешает??
30 жовт 2013 11:32
Цитата "S_ss":

Квартир по 28 метров тут не будет. Минимальный метраж 32.

А как же план дома??? Ведь там две квартиры по 28 метров
https://online.aviso.ua/pics/1/006/469/581/3.jpg
30 жовт 2013 16:11
Площадь всех квартир будет больше чем предполагалось изначально.
30 жовт 2013 16:52
Цитата "S_ss":
Цитата "S_ss":

ул.Шулявская 32 см. на сайте Житлоинвестбуд УКБ

На их сайте ясно сказано что за 11000 квартиры 3-х комнатные а 1 комнатные повышаются в цене до 12500 (при квадратуре от 44 метров)
Во вторых имеется ли там привязка к доллару?

Я думаю Вы согласны, что чем меньше квартира тем дороже будет у нее метраж?

Ну и самое главное. Вы же не возмущаетесь в магазине почему товары производителя SONY стоят в два раза дороже чем Supra или какой нибудь джун-джун электроникс...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .57. . .75
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx