ЖК "Столичный квартал", Ирпень, ул. Новооскольская, 10в
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
19/18% | ||
23/21% | ||
20/19% | ||
16/15% | ||
29/27% |
Краснодзей Александр Викторович
Гість
5
24 січня 2013
07 лип 2014 09:53
Уважаемые читатели форума, многие недобросовестные конкуренты используют очень некорректные методы, часто пользуясь не проверенной информацией и слухами. Чтобы купить квартиру в комплексе "Столичный квартал", Вам нужно приехать в отдел продаж и ознакомится с разрешительной документацией и генеральным планом застройки, со всей его инфраструктурой территории.
Dr.Roma
D
Користувач
57
07 липня 2014
07 лип 2014 10:09
Цитата "Краснодзей Александр Викторович":Уважаемые читатели форума, многие недобросовестные конкуренты используют очень некорректные методы, часто пользуясь не проверенной информацией и слухами. Чтобы купить квартиру в комплексе "Столичный квартал", Вам нужно приехать в отдел продаж и ознакомится с разрешительной документацией и генеральным планом застройки, со всей его инфраструктурой территории.
Стоит ли расценивать ваше заявление - опровержением открытия дел относительно участков на которых ведется строительство?
Если есть более подробная информация, мы с удовольствием почитаем
LeeFever
Користувач
25
27 грудня 2011
07 лип 2014 10:31
Цитата "Краснодзей Александр Викторович":Вам нужно приехать в отдел продаж и ознакомится с разрешительной документацией и генеральным планом застройки, со всей его инфраструктурой территории.
Нам не нужно переться чёрт знает куда, чтобы нам по ушам лапшу начали вешать.
Разрешительная документация - это открытая официальная информация. Выкладывайте её открыто - иначе это всё чистой воды мошенничество.
Dr.Roma
D
Користувач
57
07 липня 2014
07 лип 2014 10:37
Нужна разрешительная документация? тогда вам однозначно придется оторвать попу от стула и поехать в отдел продаж, так как никого копии не убедят.
Что касается сканов, то они есть на сайте застройщика пусть не вся но частичная так точно.
И тон попроще мы не в нападки играемся а обсуждаем строящийся комплекс.
Что касается сканов, то они есть на сайте застройщика пусть не вся но частичная так точно.
И тон попроще мы не в нападки играемся а обсуждаем строящийся комплекс.
Иван Иваныч
ИИ
Гість
3
04 липня 2014
07 лип 2014 10:57
Цитата "ol-gerd":Мне интересна позиция людей, которые покупают квартиры на месте вырубающихся зеленых зон. Вам самим не стыдно? Все кричат что «надо жить по-новому», и при этом продолжают «голосовать рублем» за беспредел.
Я живу рядом с этим комплексом. Если его достроят – принципиально не буду уступать дорогу «соседям», которые купили там жилье!
Досить привітна відповідь, а саме головне культурна. А ваш будинок стоїть не на місці, де росли колись дерева? Чи може Вам при продажі Вашого будинку просто цього не розповіли? Соромно повинно бути тому - хто про своє рідне місто і власний куточок у цьому місті говорить різні гадості - це справжній прояв патріотизму. Дякую! Буду знати тепер, які у мене будуть сусіди. А саме головне - перед тим як щось сказати, подумайте що говорите. Кому Ви треба, щоб сперечатися з Вами, хто перший проїде на авто???? Подорослішайте вже.
Иван Иваныч
ИИ
Гість
3
04 липня 2014
07 лип 2014 11:08
В загальному досить цікава дискусія почалася. Як показує практика, якщо люди про щось говорять - значить це їм цікаво, погана реклама - теж реклама. Судячи по ажіотажу форуму забудовник запропонував нам дійсно якісний продукт, якщо конкуренти л'ють бруд. Значить Я правильно обрав місце майбутнього проживання. А взагалі, диванним активістам, які тут "боряться" за парки міста - організуйте краще акції по прибиранні тих парків, що залишилися, щоб вони хоч на парки були схожі, замість безглуздого тролінгу. Породжуєте розмову для розмови.
Irpin
I
Гість
4
02 липня 2014
07 лип 2014 11:16
Судя по всему застройщик общается сам с собой. Нормальный человек, который был на месте строительства, видел по соседству красивую, ухоженную и убранную жителями дубовую рощу. А застройщик везде видит только квадратные метры и доллары.
Господа-застройщики, не обольщайтесь. Жители соседних домов не дадут вам вырубить последний зеленый островок в округе, в том числе и непроизвольно заботясь о жителях первой очереди данного ЖК. А то, что с документами у вас не все в порядке, видно по воплю, который развели ваши сотрудники на данном форуме.
Господа-застройщики, не обольщайтесь. Жители соседних домов не дадут вам вырубить последний зеленый островок в округе, в том числе и непроизвольно заботясь о жителях первой очереди данного ЖК. А то, что с документами у вас не все в порядке, видно по воплю, который развели ваши сотрудники на данном форуме.
ol-gerd
o
Новачок
12
18 липня 2013
07 лип 2014 11:19
Цитата "Иван Иваныч":А ваш будинок стоїть не на місці, де росли колись дерева?
Мой дом построен не на месте, где росли деревья.
Цитата "Иван Иваныч":Соромно повинно бути тому - хто про своє рідне місто і власний куточок у цьому місті говорить різні гадості - це справжній прояв патріотизму.
Если в моем городе попираются интересы территориальной общины - это не повод для гордости. А патриотизм не заключается в замалчивании проблем.
Вместо обсуждения предмета дискуссии, вы переходите на личности.
ol-gerd
o
Новачок
12
18 липня 2013
07 лип 2014 11:23
Цитата "Иван Иваныч":А взагалі, диванним активістам, які тут "боряться" за парки міста - організуйте краще акції по прибиранні тих парків, що залишилися, щоб вони хоч на парки були схожі, замість безглуздого тролінгу. Породжуєте розмову для розмови.
А вы, как-нибудь, зайдите в парк, который вырубается под ваш дом, с другой стороны. Да, не фонтан - но он прочищен от кустарников, там стоят лавочки и столики. Как вы думаете, за чьи деньги и чьими силами это сделано?
Гість
5
24 січня 2013
07 лип 2014 11:24
Многие из пишущих гадости на этом форуме участвуют во всевозможных обсуждениях как великие "знатоки" недвижимости не только в Ирпенском регионе но и г.Киеве, а также других регионах. Перед тем как получать заказ на ваше "писательство" вы хотя бы изучите ситуацию.
ol-gerd
o
Новачок
12
18 липня 2013
07 лип 2014 11:32
Цитата "Краснодзей Александр Викторович":Многие из пишущих гадости на этом форуме участвуют во всевозможных обсуждениях как великие "знатоки" недвижимости не только в Ирпенском регионе но и г.Киеве, а также других регионах. Перед тем как получать заказ на ваше "писательство" вы хотя бы изучите ситуацию.
Право собственности на объект жилой недвижимости в непосредственной близости от этой рощи (скажем, 50м) будет являться достаточным доказательством, того, что я не бот?
Если да, то давайте на спор. На бутылку Hennesy XO.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
07 лип 2014 11:43
Пользователи:
Иван Иваныч
Ольга Леонидовна
- являются аккаунтами-клонами.
Подобный способ раскрутки проектов запрещён на нашем форуме.
Аккаунты заблокированы.
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума
- Правила форума
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
07 лип 2014 11:48
Если представители хотят общаться от имени проекта, предлагается сделать одну учётную запись - ей будет присвоен статус, от имени которого будем возможна беседа в теме.
Общение "самим с собой" отделу продаж или пусть и разными людьми, но сидящими в одном офисе и(или) имеющими отношение к проекту - недопустимо. Это вводит в заблуждение, дискредитирует проект и является грубым нарушением правил.
Общение "самим с собой" отделу продаж или пусть и разными людьми, но сидящими в одном офисе и(или) имеющими отношение к проекту - недопустимо. Это вводит в заблуждение, дискредитирует проект и является грубым нарушением правил.
GAZETAUA
G
Користувач
60
02 липня 2014
07 лип 2014 11:51
А ваш будинок стоїть не на місці, де росли колись дерева? Чи може Вам при продажі Вашого будинку просто цього не розповіли?
Где Вы видите деревья на месте строительства ГРАНД-ЛАЙФ?
Я не вижу тут сто летних дубов?
А вот на месте строительства ЖК "Столичный квартал", прекрасно видно зеленую зону.
Иван Иваныч согласитесь со мной?
Где Вы видите деревья на месте строительства ГРАНД-ЛАЙФ?
Я не вижу тут сто летних дубов?
А вот на месте строительства ЖК "Столичный квартал", прекрасно видно зеленую зону.
Иван Иваныч согласитесь со мной?
LeeFever
Користувач
25
27 грудня 2011
07 лип 2014 11:53
Цитата "Dr.Roma":Нужна разрешительная документация? тогда вам однозначно придется оторвать попу от стула и поехать в отдел продаж, так как никого копии не убедят.
Та даже не подумаю. Это вы должны меня убедить поднять её - я инвестор. А без уверенности, что здесь всё чисто я даже не подумаю к вам туда ехать.
Так понятнее, многоликие вы наши?
GAZETAUA
G
Користувач
60
02 липня 2014
07 лип 2014 11:58
Цитата "Domik - Новострой":Пользователи:
Иван Иваныч
Ольга Леонидовна
- являются аккаунтами-клонами.
Подобный способ раскрутки проектов запрещён на нашем форуме.
Аккаунты заблокированы.
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума
- Правила форума
Спасибо модераторам за искоренение недобросовестного застройщика . Обман людей не допустим. Мы за справедливость.
Вот как теперь верить следующим постам от застройщика в этой ветке ? нужно задуматься.
GAZETAUA
G
Користувач
60
02 липня 2014
07 лип 2014 12:03
Для тех кто не знал Ирпень раньше, пусть полюбуется той красотой которая была до появления разных застройщиков по Новоосколькой на этом фото сплошной лес в прошлом.
ol-gerd
o
Новачок
12
18 липня 2013
07 лип 2014 16:11
Цитата "Dr.Roma":
Стоит ли расценивать ваше заявление - опровержением открытия дел относительно участков на которых ведется строительство?
Если есть более подробная информация, мы с удовольствием почитаем
Как жаль, что "триединый" защитник комплекса не успел ответить на этот вопрос
Вобщем, потенциальным покупателям советую думать перед тем, как вкладывать свои деньги, дабы потом не было жаль денег, закопанных в мутную схему
Dr.Roma
D
Користувач
57
07 липня 2014
07 лип 2014 17:15
Цитата "LeeFever":
Та даже не подумаю. Это вы должны меня убедить поднять её - я инвестор. А без уверенности, что здесь всё чисто я даже не подумаю к вам туда ехать.
Так понятнее, многоликие вы наши?
Кто вы, Я купил там квартиру и ты мне не вперся убеждать тебя в чем либо, не хочеш не едь. Только ты будеш полнейшим... не буду продолжать кем, не подержав в руках оригиналы всех доков что то принимать.
PS: для тех кто в танке повторюсь, сканы почти всех необходиміх доков віложині на оффсайте, надо ссілку обращайтесь.
Только от туда приехал чуть позже выложу фото . Работа идет полным ходом))) Браво столичный
Dr.Roma
D
Користувач
57
07 липня 2014
07 лип 2014 18:18
Вот обещаные фото, могу выложить недельной давности , для оценки темпов...или отправить лично ... Так же спасибо за обновленные фото...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше