Подати оголошення

ЖК "Стиль", ул. Анри Барбюса, 5б - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 18.
7/39%
2/11%
2/11%
1/6%
6/33%
04 лют 2015 16:52
Цитата "DrFrog":

Я Веду к тому, что рядом стоит 4 новостроя, которые натыканы друг возле дружки. Ещё 1 добавит красоты этому месту? В чём "элитность" данного места?
Замечу, что ИГБ не строит вместо старых хрущей и разрушенных сталинок, а в данном месте будет способствовать их скорейшему разрушению.
Посмотрите на старое здание техникума рядом с планируемым комплексом, оно разрушается само по себе и когда-то может рухнуть на новый домик, или прямо у Вас под окнами. Вы хотите жить рядом с таким? Приятно жить в новом доме среди разрухи?

Абсолютно согласна. Хрущевки надо сносить, а людей переселять, может даже в "Стиль". А здание техникума? Как Вы думаете с новой реформой в нашей образовательной системе этот техникум останется? :((
Рухнуть может все, рано или поздно, но все же будем надеяться, что ИГБ рассчитает все риски.
Может Вы и правы, может там райончик хуже Позняков. Именно на А. Барбюса 5 Б не была, не видела, вот в ближайшие выходные выберусь и пообщаемся.
А вообще, может Вы там часто бываете, не сможете ли фото этого места выложить?
05 лют 2015 08:15
Цитата "Гальчик":

Абсолютно согласна. Хрущевки надо сносить, а людей переселять, может даже в "Стиль". А здание техникума? Как Вы думаете с новой реформой в нашей образовательной системе этот техникум останется? :((
Рухнуть может все, рано или поздно, но все же будем надеяться, что ИГБ рассчитает все риски.
Может Вы и правы, может там райончик хуже Позняков. Именно на А. Барбюса 5 Б не была, не видела, вот в ближайшие выходные выберусь и пообщаемся.
А вообще, может Вы там часто бываете, не сможете ли фото этого места выложить?

Я, к сожалению, не знаю ни одного застройщика, который рассчитал бы все риски. Обычно риски ложатся потом на владельцев. ((( Техникум надо сносить, но это очень дорого, геморно и делать надо до начала строительства, скорее всего могут оставить как есть.
Бываю там проездом иногда, фото могу сделать как-то.
05 лют 2015 10:56
ИГБ - пусть строят, пусть облагораживают. Пусть вместо старых хрущей и разрушенных сталинок будут современные и новые дома.
Мне в таком Киеве приятнее будет жить.
Да ПУСТЬ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО, А не разрушение. Достаточно того, что Донбасс разрушен, пусть хоть Киев строят.

Если бы ИГБ строил этот проект на месте "хрущей" и полуразрушенных зданий, то не у кого небыло бы ни каких вопросов! Там плотность застройки и так васокая, лучше бы там парк или скавер разбили!
05 лют 2015 17:44
Цитата "m1sha":
ИГБ - пусть строят, пусть облагораживают. Пусть вместо старых хрущей и разрушенных сталинок будут современные и новые дома.
Мне в таком Киеве приятнее будет жить.
Да ПУСТЬ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО, А не разрушение. Достаточно того, что Донбасс разрушен, пусть хоть Киев строят.

Если бы ИГБ строил этот проект на месте "хрущей" и полуразрушенных зданий, то не у кого небыло бы ни каких вопросов! Там плотность застройки и так васокая, лучше бы там парк или скавер разбили!

С хрущевками давно обещали разобраться. Но пока только с АТО разбираются. А представляете если бы 100 млн грн каждый день в строительство вкладывали ...
18 лют 2015 09:07
Вкладати гроші і інвестувати в дане будівництво ризиковано і небезпечно. Територія забудови нестабільна, у всіх новобудовах поруч вода в підвалах, тріщини в стінах,,поганий водовідвід. Новобудови поруч наполовину незаселені.
21 лют 2015 22:08
Гальчик, уж простите, но Вы как-то странно излагаете свои мысли.
Вам приятно жить в этом уродстве? когда возле низких домов вырастает пчелиный улий? да еще и с нарушением всех расстояний. когда дома стоят в притык и между ними дай Бог 10 метров? (хотя по закону должно быть 50!)
это же чистое уродство и жлобство.

увидев адрес новостройки сначала обрадовалась, думала, вау, где-то в центре (мы живем тут рядышком, привыкли), но, если я правильно понимаю место застройки (небольшой холмик возле 5б) то это полный отстой.

во-первых. это мне еще старожилы-киевляне рассказывали, там близко подземные воды или что-то типа того, по этому 5-б по сути болотце... затапливает подвалы периодически, и воняет там тоже характерно.
во-вторых - склон. уже опасно само по себе для такого высотного здания.
в третьих - плотная застройка с уже существующими домами что тоже может быть опасным или как минимум не комфортным. судя по стройкам ИГ, парковками они не парятся. а подземная парковка в том месте есть только у 5-В. и то ограниченно. а возле 5 В еще один улий, и еще 2 свечи. то гулять в общем то негде. я вообще скажу, что в этом районе гулять особо негде. и вот этот холмик, и небольшая детская площадка возле 5-б и 5-в- единственные места где есть прохлада и хоть какое то подобие свежести.

и вообще, влепить в зажатое пространство в соседстве с низко этажными домами - это уродство...
25 трав 2015 17:41

Вроде уже отменяют: //new.eveningkiev.com/article/23064

ЗЫ. Зеленых зон действительно мало, еще бы сквер вместо гнилого забора бывшего трамвайного парка на Горького, а то стоит это счастье уже лет 10 лет и это в центре...

08 черв 2015 06:44
А где это бывший трамвайный парк на Горького???
09 черв 2015 13:41
Цитата "artymon":
А где это бывший трамвайный парк на Горького???

https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.430885&lon=30.511501&z=16&m=b
09 черв 2015 17:13
Цитата "gerassum":

Просмотрела карту. Не могу понять где же ИГБ может построить ЖК "Стиль", там же все застроено плотненько!!!
10 черв 2015 07:06
Цитата "gerassum":

Ес ес,герл!))) Но сквером там и пахнуть не будет! Такой кусок земли для наших "вильнообраных" правителей Киева.
19 черв 2015 09:40
Ух, не ожидал! Очень неплохие домики как по мне. нравится мне всё такое разноцветное и уголистое, класс короче! Школу нужно посмотреть и брать,брать,брать... :ded:
21 черв 2015 21:29
Ребята, а что дом достроили уже?
И каки условия покупки жилья?
22 черв 2015 19:53
Цитата "Иноккентий":
Ребята, а что дом достроили уже?
И каки условия покупки жилья?

В продаже не было, может по своим разобрали? Но и что бы строили тоже не наблюдала. Еще вроде и не начинали строить!
22 черв 2015 20:59
И вправду, осмотрел просто проект, вроде все как надо, год начала строительства 2015. Наверно и строить будут долго. а я жилью присматриваюсь уже сейчас.
23 черв 2015 15:55
Цитата "Иноккентий":
И вправду, осмотрел просто проект, вроде все как надо, год начала строительства 2015. Наверно и строить будут долго. а я жилью присматриваюсь уже сейчас.

ИГБ строит быстро. Мы в декабре просматривали их проект на Парковых озерах дом № 9, там с нуля, даже свай еще не было были продажи. Подумали будут долго строить, но они шустры и даже очень, сейчас уже столько построено. Теперь даже пожалели немного.
Думаю тут тоже быстренько все будет строиться, да вот только как с документами. Их получить в этом райончике тяжело будет, но ждемс.
23 черв 2015 21:09
Дааа...район мне очень нравится но если строить будут долго....тогда ждать нет смысла. На когда намечена сдача объекта в эксплуатацию.
13 квіт 2016 07:15
Цитата "Иноккентий":
Дааа...район мне очень нравится но если строить будут долго....тогда ждать нет смысла. На когда намечена сдача объекта в эксплуатацию.

НИКОГДА !!!! Жильцы окружающих домов против, т.к. есть высокая угроза их жизни. Или вы хотите заполучить себе таких врагов - борьба будет насмерть.
11 січ 2017 20:58
Кто-то знает когда ЖК появится в продаже? И есть ли информация по этому ЖК подробнее?
12 січ 2017 08:51
Цитата "sho0ter":
Кто-то знает когда ЖК появится в продаже? И есть ли информация по этому ЖК подробнее?

Деньги оплатили - кукиш получили))). Да ничего там не строится и в ближайшем будущем не будет строится.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше