ЖК Старт | bUd Development | ул. Шолуденко, 30
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 33 380 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 92.
8/9% | ||
4/4% | ||
15/16% | ||
26/28% | ||
39/42% |
soli
s
Постійний користувач
113
19 квітня 2018
22 лип 2019 13:52
Все банки проверяют происхождение денег при сумме выше 150 тыс. грн. Заполняете детально бланк с указанием откуда взяли, вплоть до ФИО у кого одолжили. Такую же бумажку Вам дадут заполнить при заключении договора у нотариуса застройщика. Если делаете оплату в кассе на сумму свыше 15 тыс.грн нужно иметь при себе паспорт. (или разбивать на несколько платежей без паспорта).
torrconnect
t
Перехожий
1
25 липня 2019
25 лип 2019 08:46
Я зарегистрирован не в Кристале. Фин мониторинга банком не было, хотя для аккумулирования суммы под 1,5М пришлось открыть несколько VIP счетов на родственников и оттуда аккумулировать всё на один счёт и с него платить в Кристал. Процентная ставка при оплате по реквизитам через инет-банкинг - 0%
zexy
z
Користувач
32
29 листопада 2013
25 лип 2019 09:52
Зачем такие сложности, разбить на необходимое количество платежей по 100 тыс. и перевести через любой клиент-банк.
vico9in
Користувач
25
26 лютого 2019
25 лип 2019 09:58
25.07.2019
alikaalika
a
Користувач
30
25 липня 2019
25 лип 2019 11:20
Спасибо большое за фотки, очень интересно наблюдать за ходом данного объекта
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
25 лип 2019 20:44
Ще більше простору від bUd development – двоповерхові квартири в ЖК «СТАРТ»
Вартість квадратного метра в дворівневих квартирах становить 33-36 тис. грн.
Вартість квадратного метра в дворівневих квартирах становить 33-36 тис. грн.
SergTim
S
Новачок
18
23 лютого 2018
26 лип 2019 14:15
Цитата "Француженка":задержка на год - очень оптимистично?
А в самом начале, когда в ОП спрашивали, почему так долго - 3 года - они отвечали, что это специально, чтобы потом без задержек.
Француженка
Користувач
75
25 січня 2016
26 лип 2019 14:16
знаем мы этот приём, проходили уже 😂
Dimas«»
D
Користувач
26
22 вересня 2018
28 лип 2019 19:16
Цитата "soli":Все банки проверяют происхождение денег при сумме выше 150 тыс. грн. Заполняете детально бланк с указанием откуда взяли, вплоть до ФИО у кого одолжили. Такую же бумажку Вам дадут заполнить при заключении договора у нотариуса застройщика. Если делаете оплату в кассе на сумму свыше 15 тыс.грн нужно иметь при себе паспорт. (или разбивать на несколько платежей без паспорта).
Подскажите при покупке квартиры с полной оплатой нужно подтверждать документально происхождение денег или как? Спасибо.
soli
s
Постійний користувач
113
19 квітня 2018
28 лип 2019 23:14
Документально подтверждать ничего не надо. Там бланк, вопросы примерно такие: работаете/не работаете, уровень дохода, откуда взяли деньги (личные сбережения, одолжили, получили в подарок, наследство и т.д.). Заполняете и подпись.
Какой сейчас курс
Кс
Користувач
90
07 листопада 2016
04 серп 2019 21:32
2019/08/03
vico9in
Користувач
25
26 лютого 2019
04 серп 2019 21:52
Цитата "Какой сейчас курс":2019/08/03
Спасибо за фотки.
Радует, что скоро дом 1.1 будет выше уровня земли. А когда станет выше забора - можно будет фоткать и без селфи-палки.
Не радует слабая активность под домами второй линии. Видно немного техники где-то под домом 2.3
Какой сейчас курс
Кс
Користувач
90
07 листопада 2016
09 серп 2019 17:09
2019/08/09
andr2
a
Гість
2
17 липня 2018
10 серп 2019 09:40
Вопрос о грунтовых водах уже был, но все таки хотелось бы побольше подробностей от застройщика или тех, кто разбирался в ситуации, поскольку ЖК находится в ложбине и это несколько беспокоит.
Были ли при постройке обнаружены грунтовые воды, куда и как их отвели?
Какая используется технология в ЖК Старт для решения вопроса с грунтовыми водами, на сколько лет ее должно хватить и почему (желательно ссылки на внешние источники на эту же тему)? Если, например, использовался какой-то особый цемент и арматура, то в чем их особенности (например, марка цемента, длина или марка стали, которая долго ржавеет и т.п.)?
Какая используется технология в ЖК Старт для решения вопроса с грунтовыми водами, на сколько лет ее должно хватить и почему (желательно ссылки на внешние источники на эту же тему)? Если, например, использовался какой-то особый цемент и арматура, то в чем их особенности (например, марка цемента, длина или марка стали, которая долго ржавеет и т.п.)?
alikaalika
a
Користувач
30
25 липня 2019
10 серп 2019 14:29
Цитата "Какой сейчас курс":2019/08/09
Какой вы молодец! спасибо за фото, радует, что стройка первого дома активно идет, не радует, что "раскопки" второго дома происходят оч медленно
Француженка
Користувач
75
25 січня 2016
10 серп 2019 19:29
Спасибо за фото!
vonkott
v
Користувач
35
25 січня 2019
10 серп 2019 19:51
Цитата "andr2":Вопрос о грунтовых водах уже был, но все таки хотелось бы побольше подробностей от застройщика или тех, кто разбирался в ситуации, поскольку ЖК находится в ложбине и это несколько беспокоит.
На это мог бы ответить только представитель застройщика, который, к сожалению, так ни на один вопрос здесь и не ответил
DANEs
D
Гість
2
21 жовтня 2018
11 серп 2019 13:23
Добрый день!
Сегодня были в ОП. Мягко говоря, о менеджере (не буду брать грех на душу, пусть имя останется тайной) сложилось неприятное впечатление, она была достаточно резка в своих высказываниях, например, в открытую сказала, что дом могут достроить, а могут и не достроить :) Потом уточнила, что в положенные сроки дом не сдастся - даже не ждите. Я понимаю, 90% домов действительно не сдаются в указанные сроки, но только в такой идиотской и грубой форме никто это не преподносит. К сожалению, первым делом она не ознакомила нас с преимуществами комплекса, а просто начала лить полную дичь :)
Кажется, наоборот миссия продажника заинтересовать и успокоить клиента.
В общем, все раздражение и эмоции были на лицо)) Считаю вполне нормальным, когда люди, которые хоть инвестировать немалые деньги задают много вопросов, к этому нужно быть готовым.
Я так понимаю, она заинтересована в том, чтобы продать как можно больше. Но впечатление осталось совершенно противоположным.
Когда поинтересовались на счёт повышения цен - она всю правду вывалила, сказала, что руководство в принципе их об этом может и не предупреждать, последние разы так и было. То есть, о клиентах они особо не думают, итак ведь покупают(видимо). Сама работаю с клиентами, и для меня крайне важно держать клаент сервис на высоком уровне.
Понимаю, что здесь я покупаю квартиру, а не отношение к себе, но это же не гос. контора и bud вроде не на последнем месте среди застройщиков находятся, хотя и достаточно новая контора.
Такой подход совершенно не заинтересовал, а даже оттолкнул, было неприятно увидеть незаинтересованность и некомпетентность в общении с клиентами (потенциальными покупателями).
В общем, понятно, что кому не нравится, тот может не покупать.
Казалось, работа менеджера отдела продаж заключается в том, чтобы кому не нравится - понравилось.
Это я к чему - уважаемые инвесторы, что думаете на счёт такого отношения? Приемлемо ли себя вести таким непривлекательным образом?
Сегодня были в ОП. Мягко говоря, о менеджере (не буду брать грех на душу, пусть имя останется тайной) сложилось неприятное впечатление, она была достаточно резка в своих высказываниях, например, в открытую сказала, что дом могут достроить, а могут и не достроить :) Потом уточнила, что в положенные сроки дом не сдастся - даже не ждите. Я понимаю, 90% домов действительно не сдаются в указанные сроки, но только в такой идиотской и грубой форме никто это не преподносит. К сожалению, первым делом она не ознакомила нас с преимуществами комплекса, а просто начала лить полную дичь :)
В общем, все раздражение и эмоции были на лицо)) Считаю вполне нормальным, когда люди, которые хоть инвестировать немалые деньги задают много вопросов, к этому нужно быть готовым.
Я так понимаю, она заинтересована в том, чтобы продать как можно больше. Но впечатление осталось совершенно противоположным.
Когда поинтересовались на счёт повышения цен - она всю правду вывалила, сказала, что руководство в принципе их об этом может и не предупреждать, последние разы так и было. То есть, о клиентах они особо не думают, итак ведь покупают(видимо). Сама работаю с клиентами, и для меня крайне важно держать клаент сервис на высоком уровне.
Понимаю, что здесь я покупаю квартиру, а не отношение к себе, но это же не гос. контора и bud вроде не на последнем месте среди застройщиков находятся, хотя и достаточно новая контора.
Такой подход совершенно не заинтересовал, а даже оттолкнул, было неприятно увидеть незаинтересованность и некомпетентность в общении с клиентами (потенциальными покупателями).
Казалось, работа менеджера отдела продаж заключается в том, чтобы кому не нравится - понравилось.
Это я к чему - уважаемые инвесторы, что думаете на счёт такого отношения? Приемлемо ли себя вести таким непривлекательным образом?
Nataly22
N
Користувач
35
04 липня 2014
12 серп 2019 04:24
“в положенные сроки дом не сдастся - даже не ждите”- какая, по мнению менеджера, предполагаемая задержка строительства? Она не уточняла?
Itan
I
Перехожий
1
01 квітня 2019
12 серп 2019 08:20
Цитата "DANEs":Добрый день!
На сколько я знаю, у BUDа везде такие менеджера, не умеют общаться с клиентами.
Тут надо понимать на сколько нравится место, надежность и все другие моменты по комплексу, на менеджеров, к сожалению приходится закрывать глаза...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше