ЖК Старт | bUd Development | ул. Шолуденко, 30
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 33 380 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 92.
8/9% | ||
4/4% | ||
15/16% | ||
26/28% | ||
39/42% |
d.sh
d
Постійний користувач
227
17 вересня 2018
26 жовт 2018 12:47
Цитата "JorisVoorn":
Несколько 🤦🏻♂️😬
Я понимаю что вы тут ради меня, и мне очень приятно, но тут люди уже написали выше сколько квартир продано. Более того, я понимаю мания величия это здорово, но вы не единственный инвестор, и на этой ветке, и на вашей много людей отписалось что ждали старт, но из-за цены пошли в поэтику ☝🏻😬 наказывали тут своей гривной в сердцах и обидах 🤧😬
Также тот факт что вам придётся жить на стройке ещё две очереди никто почему-то деликатно не вспоминает. Причём стройка будет с обеих сторон 3 и 4 дома, никто не избежит этой участи.
И самое интересное, что вся ваша инфраструктура возле домабудет ограничена тем, кто арендует помещения в стилобате. У нас такого ограничения нет, птицы свободные 😃
И снова вы фантазируете. Во-первых, 1-2 дома начинают строить весной 2019 и уже а к концу 2020 монолитные работы буду закончены. Поэтому все земелные работы уже будут далеко позади. Во-вторых 3я очередь будет чуть-чуть дальше, и со слов ОП к тому времени схема проезда к комплексу 1-2й и 3й очереди будет существенно изменена, стройка не будет мешать совсем.
Не совсем понял что вы имеет ввиду по части стилобада?
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
26 жовт 2018 12:48
это тоже ваши фантазии . Я про других говорить не буду. Про себя скажу, что Старт понравился, Поэтику не видел. На старте взять не успел из-за отсутствия в Киеве, недоступности средств и неудовлетворительной работы ОП. В итоге стал искать дальше. Посетил Поэтику, парк и произошло «вау, вы че гоните». Ну и процесс пошел. После Поэтики зашел в Старт и впечатление было уже не то. Хотя повторюсь, тоже очень и очень интересный ЖКЦитата "JorisVoorn":И те кто успели взять по стартовой цене сидят и улыбаются, кто не успел - обреченно потянулись в строну промзоны. Это факт, а ваши фантазии - это лично ваши фантазии 😉
JorisVoorn
J
Постійний користувач
154
11 листопада 2015
26 жовт 2018 12:52
Цитата "Какой сейчас курс":Что значит одна лодка? Что то известно про связь Энзо и Буд Кэпитал?
Известно что отмывают деньги через одну контору. Я бы и КГС и Столицу сюда добавил, банк ведь один и у них с нами. Потому-что обьяснить каким образом на таком жирном участке земли, который принадлежит Столице строит БУД тяжело. В общем создают видимость конкуренции изо всех сил, а по факту маемо тэ до маемо.
briman, ну какие фантазии, кроме вас с дашем есть ещё люди, которые писали что хотели брать старт, но обиделись на отношение и на цену, ну почитайте сами, а потом говорите что это «фантазии» 😉
angrybirds
a
Користувач
33
09 січня 2018
26 жовт 2018 12:56
Цитата "d.sh":
хмм .. у вас там тишина, чистота, а ТРЦ с трамваем над головой и тремя дорогами прям в метре от ваших окон это "пять" и это "джекпот", да еще и промзона через дорогу.. а кондиционеры налоговой вам еще напомнят, как правильно выбирать ЖК. Вам удачи, и тишины. Вернемся у вашей "тишине" в 2022-2024.
Спасибо. У меня окна выходят на стадион. Тишина мне гарантирована. А вам желаю меньше злится. То вы один негатив здесь несёте.
JorisVoorn
J
Постійний користувач
154
11 листопада 2015
26 жовт 2018 12:56
d.sh
Исходя из актуальных темпов строительства и проблемами с правами на недострой я бы не был так уверен что и когда построится во второй очереди 😏
Исходя из актуальных темпов строительства и проблемами с правами на недострой я бы не был так уверен что и когда построится во второй очереди 😏
angrybirds
a
Користувач
33
09 січня 2018
26 жовт 2018 13:01
Одна вещь удивляет- где инвесторы Старта?)я покупал ещё при первых ценах, сразу подписывали ещё инвесторов 5. Потом брал уже рассрочку на вторую квартиру и цену мне тоже подняли( это для обиженых на жизнь и на Старт). Так второй раз тоже было много подписаний. Можно уже знакомится с соседями.🤘🏼Надоело общаться и читать не инвесторов жк.
JorisVoorn
J
Постійний користувач
154
11 листопада 2015
26 жовт 2018 13:10
Цитата "angrybirds":Одна вещь удивляет- где инвесторы Старта?)я покупал ещё при первых ценах, сразу подписывали ещё инвесторов 5. Потом брал уже рассрочку на вторую квартиру и цену мне тоже подняли( это для обиженых на жизнь и на Старт). Так второй раз тоже было много подписаний. Можно уже знакомится с соседями.🤘🏼Надоело общаться и читать не инвесторов жк.
Давайте знакомится ) У нас с вами один вид ))
А что здесь писать инвесторам? С документами все в порядке. Даже разрешение от Минкульта уже получено. Стройка идёт бодро. Нечего обсуждать в принципе. Если бы не гости из элитной промзоны - то вообще скукота 😬😂
авиа
а
Користувач
38
05 лютого 2014
26 жовт 2018 13:41
Цитата "angrybirds":Одна вещь удивляет- где инвесторы Старта?)я покупал ещё при первых ценах, сразу подписывали ещё инвесторов 5. Потом брал уже рассрочку на вторую квартиру и цену мне тоже подняли( это для обиженых на жизнь и на Старт). Так второй раз тоже было много подписаний. Можно уже знакомится с соседями.🤘🏼Надоело общаться и читать не инвесторов жк.
Когда я подписывал договор, то этот день вообще был весь расписан по минутам. Так как когда мне назначали день для подписания договора, то сказали, что на первую половину дня все время уже занято и время есть только на вторую половину дня.
Соседи, рад знакомству.) У меня правда вид не на стадион, но вид на Покровский монастырь тоже неплох.)
Какой сейчас курс
Кс
Користувач
90
07 листопада 2016
26 жовт 2018 15:50
Тут нечего писать инвесторам, да, цена завышена для этого этапа строительства, но на момент ввода в эксплуатацию будет оправдана. Бываю там почти каждый день, ничего там сверх активного не вижу, немного шуршат. Нечего сфотографировать нового пока нет.
Какой сейчас курс
Кс
Користувач
90
07 листопада 2016
26 жовт 2018 15:52
Я каким то образом пропустил инфомрацию об состоянии в котором застройщик будет передавать квартиры, кто в курсе?
Какой сейчас курс
Кс
Користувач
90
07 листопада 2016
26 жовт 2018 16:01
В сети Цукерберга есть группа для жильцов, можно найти по словам "ЖК Старт - страница жильцов"
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
26 жовт 2018 16:32
Цитата "angrybirds":В целом не ясно зачем здесь обсуждать Поэтику? Инвесторы Старта тоже хорошо Киев знают. Кроме слова «бизнес» в целом в Поэтики не чего нету. В Старте покупал для себя. Покупать, чтоб вокруг была стройка, сразу не хотел. Если кото то это устраивает - удачи. Пыль, грязи и шум это то, чего не хочется для жизни.
выше просто отписались те, кто ранее смотрел Старт по результату своих поисков. Далее вы сами задали вопрос про непонимание что там в Поэтике - мы написали, как смогли. Кроме слова бизнес там есть и подземный паркинг примерно на 1:2 авто (на ближ. очереди), навесные фасады из керамогранита, стилобат с заведениями и магазинами, лифт на стилобат и там же закрытая территория, огромные холлы на два этажа, "умный дом" и др., ну и конечно же огромная парковая зона возле дома на 4га, плавно перетекающая в другую (КПИ), красная ветка метро в пешей доступности (10мин.) и др. А также чистый воздух, тишина и зелень (сосны) и потенциальная работа в пешей доступности или рядом. И все это по цене от 750$ за м2.
Договор примерно тот же, что и в Старте с Будкепитал.
+ рассрочка с фиксацией цены по первому платежу
dolli78
d
Користувач
36
14 січня 2015
26 жовт 2018 17:26
Я рассматривала как инвестицию ЖК Поэтика, комплекс мне понравился , но есть свои минусы. Когда поступили продажи ЖК Старт то решение было в пользу Стара, я довольна вложением по первоначальной цене. Все таки более прицентральный район чем Поэтика, плюс Лукяновскую площать полностью до 2021 года реконструируют, да и близость метро свою роль сыграло...
rysik0704
r
Постійний користувач
187
26 вересня 2013
26 жовт 2018 17:29
Плюсы Старта очевидны, а поэтика тоже неплохой вариант- особенно для обиженых, несостоявшихся инвесторов Старта)
angrybirds
a
Користувач
33
09 січня 2018
26 жовт 2018 19:21
Цитата "briman":
выше просто отписались те, кто ранее смотрел Старт по результату своих поисков. Далее вы сами задали вопрос про непонимание что там в Поэтике - мы написали, как смогли. Кроме слова бизнес там есть и подземный паркинг примерно на 1:2 авто (на ближ. очереди), навесные фасады из керамогранита, стилобат с заведениями и магазинами, лифт на стилобат и там же закрытая территория, огромные холлы на два этажа, "умный дом" и др., ну и конечно же огромная парковая зона возле дома на 4га, плавно перетекающая в другую (КПИ), красная ветка метро в пешей доступности (10мин.) и др. А также чистый воздух, тишина и зелень (сосны) и потенциальная работа в пешей доступности или рядом. И все это по цене от 750$ за м2.
Договор примерно тот же, что и в Старте с Будкепитал.
+ рассрочка с фиксацией цены по первому платежу
В Старте все это есть!!!!! Кроме фасада! Угомонитесь! Вы смотрю тоже работаете в Поэтике!
Shalom
S
Користувач
27
26 жовтня 2018
26 жовт 2018 19:25
Всем соседям шалом.
Почему тут пишут что кол-во квартир 900? В ЭЗ четко прописано что их 833, процентное соотношение парковок к квартирам - 33% (1 к 3).
17% квартир продано на сегодняшний вечер, в цифрах это около 140. Две трети из них были проданы в первую неделю. Сейчас берут квартиры в основном для себя.
Если кто-то ждет откат цен, вынужден вас разочаровать. Снижать цены как в Тайме не будут. Квартиры берут и по этой цене. Сейчас цена на хорошую, большую однушку (50 м) с нормальным видом 30-32 тыс. грн за метр.
Парковки начнут продавать перед самой сдачей ЖК. Спуск лифта в парковку ВО ВСЕХ секциях.
Вдоль дороги на тротуарах будут установлены клумбы, в качестве защиты от (дураков) любителей парковаться на пешеходных зонах.
Детский сад - частный.
ЖК строится в формате комфорт плюс, со всеми прелестями, такими как некитайские лифты, цивильные входы, кирпичные стены, качественные стеклопакеты, материалы и прочее. Класс бизнес не позволяет заявить в первую очередь кол-во квартир на общую площадь застройки. И это несмотря на то, что в некоторых секциях есть 5 квартир на этаже, а это уже выше чем бизнес.
Внешние стены - кирпич. Межкомнатные стены - кирпич, не газоблок.
Крыша - необитаемая.
Сдача квартир в состоянии "от строителей".
На данный момент идет забивка свай. Работа идет, в 5 вечера выезжала бетономешалка из комплекса. Работники покидали территорию стройки после 5.
До конца года планируют разобраться с фундаментом и паркингом. Этажы будут расти уже со следующего года, поэтому действительно особо фотографировать пока нечего.
Лукьяновка Mall активно строится, хотя и идут разговоры о том, что проект в скором времени сменит хозяина.
Стадион СТАРТ должен быть реконструирован в 2019 году. Но тут гарантий никаких конечно никто не дает. Может перед выборами зашевелятся немного. В любом случае после недавней передачи стадиона в коммунальную собственность его как минимум приведут в порядок.
Фотографии сделаны около 6 часов вечера.
Почему тут пишут что кол-во квартир 900? В ЭЗ четко прописано что их 833, процентное соотношение парковок к квартирам - 33% (1 к 3).
17% квартир продано на сегодняшний вечер, в цифрах это около 140. Две трети из них были проданы в первую неделю. Сейчас берут квартиры в основном для себя.
Если кто-то ждет откат цен, вынужден вас разочаровать. Снижать цены как в Тайме не будут. Квартиры берут и по этой цене. Сейчас цена на хорошую, большую однушку (50 м) с нормальным видом 30-32 тыс. грн за метр.
Парковки начнут продавать перед самой сдачей ЖК. Спуск лифта в парковку ВО ВСЕХ секциях.
Вдоль дороги на тротуарах будут установлены клумбы, в качестве защиты от (дураков) любителей парковаться на пешеходных зонах.
Детский сад - частный.
ЖК строится в формате комфорт плюс, со всеми прелестями, такими как некитайские лифты, цивильные входы, кирпичные стены, качественные стеклопакеты, материалы и прочее. Класс бизнес не позволяет заявить в первую очередь кол-во квартир на общую площадь застройки. И это несмотря на то, что в некоторых секциях есть 5 квартир на этаже, а это уже выше чем бизнес.
Внешние стены - кирпич. Межкомнатные стены - кирпич, не газоблок.
Крыша - необитаемая.
Сдача квартир в состоянии "от строителей".
На данный момент идет забивка свай. Работа идет, в 5 вечера выезжала бетономешалка из комплекса. Работники покидали территорию стройки после 5.
До конца года планируют разобраться с фундаментом и паркингом. Этажы будут расти уже со следующего года, поэтому действительно особо фотографировать пока нечего.
Лукьяновка Mall активно строится, хотя и идут разговоры о том, что проект в скором времени сменит хозяина.
Стадион СТАРТ должен быть реконструирован в 2019 году. Но тут гарантий никаких конечно никто не дает. Может перед выборами зашевелятся немного. В любом случае после недавней передачи стадиона в коммунальную собственность его как минимум приведут в порядок.
Фотографии сделаны около 6 часов вечера.
JorisVoorn
J
Постійний користувач
154
11 листопада 2015
26 жовт 2018 19:43
Цитата "angrybirds":В Старте все это есть!!!!! Кроме фасада! Угомонитесь! Вы смотрю тоже работаете в Поэтике!
Позвольте не согласиться. В Старте есть намного больше
Вариантов досуга вокруг Старта гораздо больше. Их досуг будет ограничен тем, что будет открыто у них на первых этажах в стилобате. До всего остального им нужно еще дошагать. "Пение птиц" в теплый период года - это единственный действительно значимый плюс этого ЖК как для меня. Хотя и у нас на стадионе голуби живут
И нет, бриман вряд ли работает там. За день до моего подписания он отсутствовал в Киеве и просил договор скинуть стартовский, просто человек не успел взять. Бриман нормальный Тут есть кадры, которые после того как опоздали на старт продаж даже в личный рейтинг и в голосование по ЖК минусов напихали, детский сад
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
26 жовт 2018 19:49
ну вы написали, что там только одно слово «бизнес», - я расшифровал. Опять тоже самое. Сами же вопросы поднимаете, а потом ответы читать не хотите . И ненадо этих классических закидонов, я не из ОП.Цитата "angrybirds":
В Старте все это есть!!!!! Кроме фасада! Угомонитесь! Вы смотрю тоже работаете в Поэтике!
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
26 жовт 2018 20:20
Цитата "JorisVoorn":Бриман нормальный
Ну ета, спасибо, Joris Вы тоже ничего . Ток иногда резки в оценках бываете.
Да и вообще: Мир, дружба, отличные ЖК, пусть строятся активно, футбол по субботам на стадионе и прогулки в парке
AnnA Ap
AA
Гість
2
13 серпня 2018
29 жовт 2018 09:29
Цитата "JorisVoorn":
Давайте знакомится ) У нас с вами один вид ))
А что здесь писать инвесторам? С документами все в порядке. Даже разрешение от Минкульта уже получено. Стройка идёт бодро. Нечего обсуждать в принципе. Если бы не гости из элитной промзоны - то вообще скукота 😬😂
Согласна! Инвесторы занимаются более полезными вещами. Здесь и вправду пока нечего обсуждать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше