ЖК Старт | bUd Development | ул. Шолуденко, 30
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 33 380 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 92.
8/9% | ||
4/4% | ||
15/16% | ||
26/28% | ||
39/42% |
wrancler
w
Постійний користувач
216
27 листопада 2014
20 жовт 2018 13:02
Цитата "okmail":
Наличие посетителей СИЗО - никак не замечена в каком-то негативном свете.
Трамвай - в отличии от Комарова тут будет поворот, а в этом случае шума будет побольше, но не думаю, что будет сильно ощутимо для всего комплекса зданий.
Как Вы хотели чтобы было замечено? Думаете что Вы будете подходить к СИЗО и Вас на колбасу сразу рубать будут ?
Хотя и так бывает, мой сокурсник живёт как раз напротив данного учреждения, решил два/три года назад пойти за хлебом, вернулся с проломленной головой от какого то официально выпущенного. В тот вечер ещё трое пострадали пока полиция не задержала.
Да что "небылицы" Вам рассказывать, вот новость месячной давности про сбежавшего убийцу из Лукьяновского СИЗО : https://ru.tsn.ua/kyiv/smi-pokazali-foto-ubiycy-begleca-iz-lukyanovskogo-sizo-1213542.html
Вы хотите чтобы Ваш ребёнок идя из школы встретился с подобным персонажем ? Я например не хочу.
Я только за, чтобы Вам не было слышно трамвая. Поверьте, я искренне порадуюсь за жителей ЖК которым не будет мешать шум.
okmail
o
Користувач
24
29 вересня 2018
20 жовт 2018 21:10
Цитата "wrancler":
Как Вы хотели чтобы было замечено? Думаете что Вы будете подходить к СИЗО и Вас на колбасу сразу рубать будут ?
Хотя и так бывает, мой сокурсник живёт как раз напротив данного учреждения, решил два/три года назад пойти за хлебом, вернулся с проломленной головой от какого то официально выпущенного. В тот вечер ещё трое пострадали пока полиция не задержала.
Да что "небылицы" Вам рассказывать, вот новость месячной давности про сбежавшего убийцу из Лукьяновского СИЗО : https://ru.tsn.ua/kyiv/smi-pokazali-foto-ubiycy-begleca-iz-lukyanovskogo-sizo-1213542.html
Вы хотите чтобы Ваш ребёнок идя из школы встретился с подобным персонажем ? Я например не хочу.
Я только за, чтобы Вам не было слышно трамвая. Поверьте, я искренне порадуюсь за жителей ЖК которым не будет мешать шум.
Я уже давно живу в этом районе и трамвай мне не мешает. Просто делюсь своим мнением о данном объекте, не более.
JorisVoorn
J
Постійний користувач
154
11 листопада 2015
20 жовт 2018 21:34
Цитата "wrancler":К минусам также стоить добавить близость Лукьяновского СИЗО и посетителей данного учреждения гуляющих в округе.
Наличие рядом линий трамвая, по моему скорее минус, чем плюс.
Был "счастливым" обладателем квартиры в ЖК Авиатор (Комарова 26),линия трамвая была в 50-100метрах(в зависимости от секции). Трамвай уже был реконструированный с новыми вагонами, но мелкое дребезжание чувствовалось и я всегда знал когда трамвай уже начал ездить утром .
Всё ИМХО
Конечно минус. Шум будет или вибрации со стороны детсада в любом случае, даже если рельсы и составы будут новые. СИЗО тоже рано или поздно оттуда выселят, лишком сладкие места для тюрьмы. Скорее всего это будут поздно конечно. Не в ближайшем будущем, хотя разговоры и идут уже.
Nefed
N
Новачок
20
08 жовтня 2018
23 жовт 2018 07:23
Цитата "Какой сейчас курс":Теперь буду такие фото постить чаще) Вчера таки взял.
А что, в Киеве на стройку пускают в любое время и кого захочешь? Я просто, чтоб показали стройку одного жк заранее договаривался, меня в спец одежду одевали. Вроде ж как безопастность. Хотя лично я не против новых фото, конечно
авиа
а
Користувач
38
05 лютого 2014
23 жовт 2018 07:53
Цитата "Nefed":
А что, в Киеве на стройку пускают в любое время и кого захочешь? Я просто, чтоб показали стройку одного жк заранее договаривался, меня в спец одежду одевали. Вроде ж как безопастность. Хотя лично я не против новых фото, конечно
Этот снимок сделан из-за забора, который опоясывает стройку.
В этом месте в заборе есть пару выломанных досок и ворота через которые можно фотографировать так как они чуть ниже забора.
tenge
t
Постійний користувач
126
10 березня 2018
23 жовт 2018 17:58
Своим поведением БУД отпугнул хорошую часть инвесторов, я выбрал Поетику. Это при том что являюсь инвестором в Тайме и ФК2. Жадность на старте продаж взвинтить цены выше готовых домов накажет их. ОП рассказывает, что от покупателей нет отбоя, но стройку не ведут и весь город в их билбордах, сомневаюсь что при хороших продажах стоит тратить деньги инвесторов на рекламу.
mushroom2005
m
Користувач
82
06 лютого 2018
23 жовт 2018 18:13
Цитата "tenge":Своим поведением БУД отпугнул хорошую часть инвесторов, я выбрал Поетику. Это при том что являюсь инвестором в Тайме и ФК2. Жадность на старте продаж взвинтить цены выше готовых домов накажет их. ОП рассказывает, что от покупателей нет отбоя, но стройку не ведут и весь город в их билбордах, сомневаюсь что при хороших продажах стоит тратить деньги инвесторов на рекламу.
Кстати я тоже после выходки БУДа по поднятию цены с нулевым уровнем стройки выбрал Поетику. Аргументы:
- Старт это комфорт, а не бизнес;
- архитектура напоминает Малахит, и эти мокрые фасады уже не комильфо;
- сроки - у Поетики 2 года, у Старта - 3,5;
- Одни и те же фонды и Будкепитал, я так понимаю это все проделки топ менеджеров КГС;
- абсолютно не идут на встречу постоянным инвесторам, в той же Sage отношение в разы лучше;
И поэтому я их наказываю своим кровным долларом.
d.sh
d
Постійний користувач
227
17 вересня 2018
23 жовт 2018 18:34
Цитата "tenge":Своим поведением БУД отпугнул хорошую часть инвесторов, я выбрал Поетику. Это при том что являюсь инвестором в Тайме и ФК2. Жадность на старте продаж взвинтить цены выше готовых домов накажет их. ОП рассказывает, что от покупателей нет отбоя, но стройку не ведут и весь город в их билбордах, сомневаюсь что при хороших продажах стоит тратить деньги инвесторов на рекламу.
tenge, можно услышать Ваши ожидания от инвестиций в ФК2,Поэтику и Тайм? Вы под аренду или перепродажу? На какую моржу можно рассчитывать в этих комплексах, на Ваш взгляд?
tenge
t
Постійний користувач
126
10 березня 2018
23 жовт 2018 19:01
Цитата "d.sh":
tenge, можно услышать Ваши ожидания от инвестиций в ФК2,Поэтику и Тайм? Вы под аренду или перепродажу? На какую моржу можно рассчитывать в этих комплексах, на Ваш взгляд?
ФК2 на момент покупки был по 31 000 грн (за год до сдачи) в принципе как и Старт сейчас (за 3.5 года);
Тайм брал по 23500 в прошлом декабре, сейчас от 32900 при 100% предоплате.
Как по мне ФК2 и Тайм их успешные проекты, а вот Старт они немного зажрались, и будут наказаны инвесторами.
Поетику беру для себя в качестве расширения. Устраивает цена, планировка и декларируемые сроки сдачи.
d.sh
d
Постійний користувач
227
17 вересня 2018
23 жовт 2018 19:39
Цитата "tenge":
ФК2 на момент покупки был по 31 000 грн (за год до сдачи) в принципе как и Старт сейчас (за 3.5 года);
Тайм брал по 23500 в прошлом декабре, сейчас от 32900 при 100% предоплате.
Как по мне ФК2 и Тайм их успешные проекты, а вот Старт они немного зажрались, и будут наказаны инвесторами.
Поетику беру для себя в качестве расширения. Устраивает цена, планировка и декларируемые сроки сдачи.
Так вы под перепродажу? Интересно, насколько быстро, удачные ЖК, перепродаются на вторичке?
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
23 жовт 2018 20:14
удачные, бывает, что и с первого показа. Но много факторов и цена не последний. Если нужно быстро продать и есть четкое понимание цены отгрузки (чтобы выставить ее сразу), правильная подача материала и широкий фронт рекламы, то можно и за неделю справиться.Цитата "d.sh":
Интересно, насколько быстро, удачные ЖК, перепродаются на вторичке?
Т. е. от потребностей. А можно дорого и долго, много показов, времени и затрат
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
23 жовт 2018 21:17
Тоже Старту предпочел Поэтику.
Место понравилось больше плюс «плюшки» бизнес класса, гораздо дешевле, сроки и лояльность к инвесторам.
Цена на Старт вообще неадекватная. Текущие цены расцениваю не иначе как стоп продаж. Интересующимся данным ЖК стоит подождать очередного старта продаж.
Место понравилось больше плюс «плюшки» бизнес класса, гораздо дешевле, сроки и лояльность к инвесторам.
Цена на Старт вообще неадекватная. Текущие цены расцениваю не иначе как стоп продаж. Интересующимся данным ЖК стоит подождать очередного старта продаж.
d.sh
d
Постійний користувач
227
17 вересня 2018
23 жовт 2018 21:46
Цитата "briman":удачные, бывает, что и с первого показа. Но много факторов и цена не последний. Если нужно быстро продать и есть четкое понимание цены отгрузки (чтобы выставить ее сразу), правильная подача материала и широкий фронт рекламы, то можно и за неделю справиться.
Т. е. от потребностей. А можно дорого и долго, много показов, времени и затрат
Цена должна быть ниже чем у застройщика? Или лучше перепродавать уже когда все квартиры распроданы застройщиком и устанавливать сою желаемую цену?
авиа
а
Користувач
38
05 лютого 2014
24 жовт 2018 05:48
Давайте будем объективными и писать реальное состояние дел по этой стройке.
Да, на сегодняшний день цена завышена и толпы потенциальных инвесторов у отдела продаж нет (как это было в первые два дня после начала продаж), но стройка идет ( проживаю рядом и каждый день прохожу мимо стройки). Котлован роется, две бурильные машины работают даже по субботам, цемент от "Ковальской" заливается.
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
24 жовт 2018 06:12
Цитата "d.sh":
Цена должна быть ниже чем у застройщика? Или лучше перепродавать уже когда все квартиры распроданы застройщиком и устанавливать сою желаемую цену?
Как по мне, то лучше продавать на максимальной готовности жк. На этом этапе уже и у застройщика дорого и остатки не ликвидные, либо все распродано. Либо в продаже след. очереди уже обычно дороже первых на старте, ну и ждать нужно. Люди, которые ищут вторичку, как правило настроены сразу осваивать жилплошадь, а не ждать и готовы за это платить.
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
24 жовт 2018 06:20
Хотя есть и опред. контингент покупателей, ищущих вторичку по соображениям возможности избежать финмона. Они просто не идут к застройщику и все.
briman
b
Ветеран
2 117
19 січня 2015
24 жовт 2018 06:44
И сезон продажи в комбинации с готовностью объекта. Лучше всего продавать поздней весной: максимально красиво и комфортно, минимальный курс доллара, много времени для ремонта до холодов. Т. е. максимальный спрос.
Какой сейчас курс
Кс
Користувач
90
07 листопада 2016
24 жовт 2018 06:53
Ну по информации с отдела продаж продано 15%. Хотя эта цифра не менялась на протяжении двух недель. На момент подписания, когда приходил нотариус пришло ещё 4 покупателя. А ждал я с пн до чт нотариуса. То есть обобщив можно сказать 1 Покупатель в день. И по тому что пару квартир к которым был интерес не стало за 1,5 недели видно что спрос не нулевой.
JorisVoorn
J
Постійний користувач
154
11 листопада 2015
25 жовт 2018 15:53
Стадион «Старт» передали в коммунальную собственность
24 октября Кабинет министров передал столичный стадион "Старт" в коммунальную собственность. Он занимает площадь 4,1 га на улице Шолуденко, 26-28/4, что в Шевченковском районе. Не так давно частная компания, которую связывают с сыном экс-премьера Украины Николая Азарова, хотела построить на этом месте многоквартирные дома. Однако активистам удалось отстоять данную территорию.
Согласно решению правительства, Киев обеспечит компенсацию всех расходов Фонду государственного имущества, связанных с возвращением спорткомплекса в коммунальную собственность.
Стадион был построен в конце 1930-х годов, в настоящее время он приходит в упадок. Городская власть несколько раз анонсировала его реконструкцию, однако не смогла этого сделать, пока стадион находился в собственности Фонда госимущества.
24 октября Кабинет министров передал столичный стадион "Старт" в коммунальную собственность. Он занимает площадь 4,1 га на улице Шолуденко, 26-28/4, что в Шевченковском районе. Не так давно частная компания, которую связывают с сыном экс-премьера Украины Николая Азарова, хотела построить на этом месте многоквартирные дома. Однако активистам удалось отстоять данную территорию.
Согласно решению правительства, Киев обеспечит компенсацию всех расходов Фонду государственного имущества, связанных с возвращением спорткомплекса в коммунальную собственность.
Стадион был построен в конце 1930-х годов, в настоящее время он приходит в упадок. Городская власть несколько раз анонсировала его реконструкцию, однако не смогла этого сделать, пока стадион находился в собственности Фонда госимущества.
angrybirds
a
Користувач
33
09 січня 2018
26 жовт 2018 09:48
Сегодня утром проезжал мимо, работы ведутся, три машины с бетоном заезжало на стройку. С окна в оп видно, что только сваи делают. По ходу строительства у поетики сроки явно ниже. Восхищение поетикой не пойму. У Старта явно лучше место.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349