Подати оголошення

ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 30

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 33 380 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
78з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 62.
8/13%
15/24%
39/63%
1. . .1820. . .63
30 вер 2018 12:00
По поводу наличия. В докризисные времена, Интергал вообще не привлекал инвесторов к строительству, а продавал уже готовое. И сейчас такого нет, чтобы все в наличии, они работают иначе. В продажу поступают квартиры порциями в том объеме финансов, который сейчас необходим. Поэтому наличие квартир в продаже построенных домов еще ни о чем не говорит (спрос и т. д.). Повышение цены происходит планово, а не хаотично, каждый день :). Цены растут, квартиры реализуются и продолжают после строительства уже с документами и по иным ценам.
Распродать не трудно, вопрос когда и за сколько, если могут себе позволить подожать без проседания своих бизнес процессов.
А если кто-то слил все за год до окончания стройки, то с управлением у таких застроев явно не лады, а хаос
30 вер 2018 12:25
Цитата "briman":
+ заметьте, Демеевку Вы в «пример» стали приводить, не я ;).

В том то и дело, что я не приводил в пример ни Демеевку, ни Малахит. Потому-что не считаю эти проекты достойными того, чтобы их кто-то в здравом уме ставил в пример. Я упомянул о Демеевке как о позоре для современной архитектуры, у которой были затянуты сроки сдачи и выдачи документов.

Цитата:
Если не хотите продолжать тему, то перестаньте их делать.

Почему-бы вам не подать положительный пример и не заняться тем же самым?

Цитата:
Или вы думаете, что можете навесить на что-то свою «единственно верную оценку» и ее тупо проглотят?
Ну вы же так считаете почему-то, причем там, где вообще не к месту, да и еще и с примерами, которые опростоволосились перед своими инвесторами по самое никуда :faceoff: Не глотайте, проходите мимо, можно в направлении веток интергала. Я же в эти ветки не лезу ни к кому со своим мнением и ничего никому не доказываю. Поэтому сделайте одолжение, ближе к теме ветки. Я понимаю что не успели взять по хорошей цене, ну значит не судьба, не надо :blah:
30 вер 2018 12:32
Цитата "briman":
А если кто-то слил все за год до окончания стройки, то с управлением у таких застроев явно не лады, а хаос

Хорошо. В Столице значит тоже хаос. Так и запишем :faceoff:
30 вер 2018 12:45
Цитата "JorisVoorn":

Слушайте, такое впечатление что вы троллите просто уже. Демеевку на 550 квартир и 32!!! паркоместа строили 5!!!!! лет. А права на квартиры после сдачи первой очереди люди ждали больше года. А еще вы приводите в пример одноподьездную бетонную коробку эконом класса, которую и то умудрились задержать на полгода. Я считаю проекты Интергала - позором для Киева. А единственный проект, который мог стать для них прорывом из совковых застроек они же сами и изгадили своей жадностью. Лучше бы они из Львова со своими проектировщиками и не выезжали. Еще есть такая вещь как востребованность. Так вот если в действительно хороших и сбалансированных проектах квартир нет уже за год до сдачи, то в Демеевке можно идти и покупать что угодно, все в продаже до сих пор год после сдачи.

Я еще раз предлагаю обсуждать интергал на его ветках, не здесь, меня конечно там не будет, но это и к лучшему для них ))) Нравятся советские коробки в 21 веке с видами окно в окно - на здоровье, на вкус и цвет :winky:

:up:
30 вер 2018 13:18
JorisVoorn, складывается ощущение, что вы либо слабо вникаете в написанное, либо сознательно перекручиваете (возможно манера такая) плюс хорошая фантазия :). Я уже оказывается и Демеевку в пример привел. Ладно, читающий прочитает.
Последую Вашему совету: прерву этот поток первым, дабы не засорять эфир повторами и прочим, уже не особо информативным.
30 вер 2018 16:11
Хорошо что нет открытых балконов, руки не будут у некоторых чесаться застеклить!)
30 вер 2018 21:20
Какая разница кто лучше, кто хуже из застройщиков, когда видны на лицо другие риски.
А именно: Сейчас 2018 год, сдача объекта на 800 квартир с паркингом ОДНОВРЕМЕННО запланирована на 3 квартал 2020 (официальная информация). Обычно и это нормально затянется на 1 - 2 квартал 2021. У данного застройщика есть еще объекты, да он надежный, но им надо и другие закрывать. Прикол в другом, наблюдать за инвесторами, многие забыли 2008, 2014 годы, особенно, 2008 год, когда рухнула недвижимость. 3 - 5 лет ждать, при условии, что 2019 год два вида выборов и непростая ситуация в стране, а на старт инвестируют уже по 1000 у.е за квадрат, а потом будут стоять с плакатами, что бы государство вернуло деньги, как с многими объектами. У меня два вывода по данной цене за квадрат при существующих ВРЕМЕННЫХ рисках (политических и экономических): 1) снять максимальную сумму с объекта, а потом, проблема инвесторов, так как это их риски и закончить другие объекты. 2) приостановить за счет цены временно продажи, так ка кони понимают, что по любому 800 за 3 года - это оптимистический прогноз. Каждый выбирает то, что заслуживает))) Вроде бы с 2008 года прошло 10 лет, а память подводит
30 вер 2018 21:41
Офиц. дата - 3й квартал 2021го
01 жовт 2018 06:29
Цитата "rysik0704":
такое писали такие же диванные эксперты на форуме ЖК Аристократ, в который я вложился на таком же этапе как здесь) Его тоже строили долго, задержали на 1-1.5 года стройку, но это мне не мешало сделать Переуступку! (такое практикуют инвестора, если это вам не известно) на очень выгодных для меня условий. Потом вложился в проект где такие же експерты писали: «там грунтовые воды - строить нельзя»)) Итог - уже заканчиваю ремонт. Собаки лают - караван идёт!)

И сколько годовых вы сделали на аристократе?!
01 жовт 2018 12:01
Цитата "dolli78":
Всем привет, стала инвестором ЖК Старт

Добро пожаловать. Будем вместе ожидать.
01 жовт 2018 12:58
)))) тем более 3 квартал 2021. Такое было в 2008 году, когда до осени, до МИРОВОГО кризиса все банки подняли резко ставки в валютных кредитах и многие судорожно спешили брать под недвижимость по 11.5%, годовых, когда уже проскакивало и 12.7%. Здесь практически 1000 у.е за котлован и все сдается сразу, и многих это не смущает. Каждому свое, как говорят, каждый должен наступить на грабли, хоть один раз самостоятельно. как показал опрос после МММ, многие люди те же, что и пострадали опять вступили в эту структуру, что бы отбить свои деньги)))
01 жовт 2018 15:48
Цитата "gorand":
)))) тем более 3 квартал 2021. Такое было в 2008 году, когда до осени, до МИРОВОГО кризиса все банки подняли резко ставки в валютных кредитах и многие судорожно спешили брать под недвижимость по 11.5%, годовых, когда уже проскакивало и 12.7%. Здесь практически 1000 у.е за котлован и все сдается сразу, и многих это не смущает. Каждому свое, как говорят, каждый должен наступить на грабли, хоть один раз самостоятельно. как показал опрос после МММ, многие люди те же, что и пострадали опять вступили в эту структуру, что бы отбить свои деньги)))

То есть, Вы утверждаете, что строительство ЖК Старт - мошенничество?
01 жовт 2018 17:22
)))Да не считаю я так. На ДАННЫЙ моент с застройщиком все ок, как и с некоторыми другими. С документами - ок. Я о другом, о рисках. Мы сейчас мыслим , находясь в комфорте данной ситуации (нет частых скачков доллара и т.д, ничего не придумал нац. банк). я о другом. до 2008 года то же многие с валютными кредитами думали, что все ок. но ничего пережили.
1.). 800 квартир сдача запланирована одновременно. Спасибо, что сказали, а не скрывали. Это уже хорошо. Т.е , что для инвестора важно, сдадут и когда сдадут Если бы сдавали секциями, риски чуть ниже. А, когда одновременно 800 квартир?))) риски выше.И как не крути с доками финальными это 3 - 4 года, боюсь писать 5 лет, так как поток возражений. Это не главное берите 3 - 3,5 года.
Представьте, что просто изменилась политическая ситуация, а у нас бизнес связан с ней и Вам сдавать не секцию, дом, а весь комплекс одновременно, так как продажи пошли по разными секциями, где-то больше продали, где-то меньше и т.д. Т.е подвязаны сдавать все или потом частями, но все-равно кто-то может пострадать и попасть в долгострой. Только застройщик знает о своих планах и то не всегда. И может сложиться, что не потянут 800 одновременно. Кто уверен в завтрашнем дне. на то они и риски. Цена сейчас 1000 у.е, да же 800 у.е. 50м". Это 40 000 - 50 000 у.е. Кто-то готов заморозить эти деньги и рискнуть, когда он их отобьет. Никаких проблем. Если для кого-то не критично заморозить или потерять эту сумму. Это его выбор. Это не лохотрон, а инвестиционные риски. Оправданы они или не оправданы, это решение каждого. Только в Киеве посмотрите на карту сколько строится жилья, и за эти годы его еще достроят. И трудно сказать будет ли оно стоить столько, сколько сейчас. В 2008 году на левом берегу 1к квартиры вторичка от 90 000 у.е была, а прошло 10 лет и , что. Это все-таки не Хрещатик. И будут ли у людей и у скольких? - деньги через 5 лет, что бы купить это. И т.д. а то, что начали продавать все одновременно и быстро подняли цену - это то же подозрительно. Либо хотят максимально снять деньги, а потом разберемся или пока искусственно приостанавливают продажи. Еще раз 800 одновременно в нашей стране сдавать в срок - это очень оптимистично. надо быть готовыми ко всему. Вот это я хотел сказать.
01 жовт 2018 17:44
gorand .. Я думаю это все инвесторы понимают и не сидят в розовых очках) Назовите хоть одну сферу инвестирования куда можно вложиться и спать спокойно? ФК2 сразу строили и практически одновременно сдали, а это на минуточку тоже 800 квартир, да и к тому же стройка другой категории сложности.
01 жовт 2018 19:15
Цитата "gorand":
Вот это я хотел сказать.

Сбор первоначальной необходимой суммы со старта продаж выполнен.
Цена завышена для остановки скупки.
Inside
:mob:
01 жовт 2018 19:34
А какие возможные причины для искусственной остановки продаж? Или в целом выгоднее продавать постепенно?
02 жовт 2018 18:39
Цитата "stratum":
А какие возможные причины для искусственной остановки продаж? Или в целом выгоднее продавать постепенно?

Слушайте больше, вам и не такой лапши навешают.
Те, кто заскочили по "шаровым" ценам будут топить ЗА, есть эксперимент с кружкой и ценой, Курпатов его часто упоминает.

Подержат цену в 1000-1200 на котловане пару месяцев, одумаются...новая волна хомяков побежит....или не побежит...клиента хоть чуть-чуть, но нужно уважать, а не валить на голову)
02 жовт 2018 18:52
Цитата "ДжекПоскорей":

Те, кто заскочили по "шаровым" ценам будут топить ЗА, есть эксперимент с кружкой и ценой, Курпатов его часто упоминает.

Подержат цену в 1000-1200 на котловане пару месяцев, одумаются...новая волна хомяков побежит....или не побежит...клиента хоть чуть-чуть, но нужно уважать, а не валить на голову)

Хорошо, а какие, на Ваш взгляд, причины подобного резкого повышения цены после начала продаж?
02 жовт 2018 19:02
Цитата "ДжекПоскорей":

Цены ниже не будет , нет смысла продавать в прицентральных районах. Можете не переживать , за 1200 найдутся инвестора, может не на котловане , а на нескольких этажах э, но найдутся так как цена очень хорошая.
02 жовт 2018 19:55
2Looter19 - впереди 4-5 лет, есть время проверить все гипотезы. То, что найдутся покупатели по 1200 "сегодня, срочно и дайте две" - согласен, наша земля на таких богата) Правда потом такие персонажи держат свою "золотую" квартиру на продаже по году-два и не платят по коммуналке, а вам жильцам лифт отключают или отопление. Читай форум Элизиума по соседству)) +Я свою гипотезу строю на основе динамик продаж Тайма и Виктори.

2stratum - FOMO, который появился от такого наплыва покупателей в первый дни продаж. Если бы они хотели регулировать спрос, то могли бы выставлять по дому или только до 10 этажа и т.д. Есть разные варианты. Они просто офигели от такого спроса. Итить, точка сингулярности любителей лукьяновки)))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .1820. . .63
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше