Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .3133. . .197
15 січ 2015 08:01
Цитата "Roman169":

Ух ты, круто очень. Я с другого ЖК от Укрбуда. Не расскажите как такое реализовать?

Расскажу.
1. Ссылка //vs8.videoprobki.com.ua/tvukrbud/cam3.m p4. Думаю, свою камеру найдете :)
2. Автозагрузчик. Взял первый попавшийся - Free Download Manadger, настроил расписание на скачивание каждую минуту.
3. rename.bat FDM сохраняет файлы с именами camNNN.mp4 - нужно переименовать, чтобы имена отсортировались по дате\времени:
BRC32.exe /DIR:D:\Downloads\tvukrbud\in\ /PATTERN:cam*.mp4 /APPENDDATE:C:P:-:_:10:%%Y%%m%%d%%H%%M%% S /EXECUTE
4. concat_x64.bat - склейка файлов + увеличение скорости. Запускать с параметром - датой, например "concat_x64.bat 20150115"
for %%a in (in\%1*.mp4) do echo file in\\%%~na.mp4 >> mylist.txt
ffmpeg -loglevel panic -f concat -i mylist.txt -c:v libx264 -b:v 1900k -minrate 1900k -maxrate 4000k -bufsize 18350k -filter:v "setpts=0.015625*PTS" tmp\\%1.mp4
move tmp\*.mp4 out\
del mylist.txt
Весь используемый софт (FDM, Bulk rename utility, ffmpeg) бесплатный.
15 січ 2015 08:29
Цитата "Тутитотутуту":

Спасибо, не надо. Мы как-нибудь сами. Потому что Вы действительно ошибаетесь, т.к. активность снизилась (заметьте, снизилась, а не остановилась), да, но не 3 недели назад, а 2 (18 числа). Мое мнение - ошибаетесь сознательно, т.к. Вы как инвестор конкурирующего застройщика. (хотя могу и ошибаться)....
А чтобы не быть голословным (в отличие от), вот немного видео.

Уважаемый Тутитотутуту, Вы наверное не так поняли меня, Вы преувеличиваете.
Мне не зачем писать не правду, я пишу то что вижу своими глазами.
Пишу, так как, я такой же инвестор как и Вы. Для меня всегда было Важно, читать отзывы реальных людей (инвесторов), которые следят за ходом строительства, делятся новостями, а так же, контролируют качество выполненных работ, нужно всегда писать ПРАВДУ, а не только лесные отзывы (мол если я тут купил квартиру нужно ее нахваливать). Я очень много объектов проверил, и могу рассказать плюсы и минусы как самой стройки так и района в целом.
Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ НАШИ ДОМА СДАЛИСЬ ВО ВРЕМЯ, и мы поскорее сделали ремонты в наших квартирах и отпраздновали новоселье. Не важно с кто с какого дома инвестор, для инвесторов нет конкуренции. Это глупо, Вы сами должны это понимать. Конкуренция у застройщиков и их представителей.
Я хотел ранее вложиться в этот дом, но получилось так, что купил квартиру в другом. Я здесь живу рядом, по этому слежу, за тем домом, который мог стать моим, а возможно еще и станет. То как УКР Буд строит свои дома, мне нравиться, я активно слежу за ними, анализирую. У них есть много хороших объектов по нормально цене, но и есть нюансы, как и ЛЮБОГО застройщика.
Если они успешно сдадут все свои объекты и продолжат в том же духе, они порвут рынок, будут лидерами. А я, со свой стороны, очень надеюсь, еще не один раз приму участие в их объектах как инвестор.

В этот понедельник, (или вторник), точно не помню, с утра стояла машина с кирпичом, готовая к разгрузке, строительные работы возобновились. До этого, действительно они были приостановлены.
16 січ 2015 11:56
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=4_oFyaegmRU[/youtube]
16 січ 2015 12:11
Недокументированная возможность - на видео хорошо видно как на протяжении дня солнце освещает ту сторону дома, на которую смотрит камера. При чём можно посмотреть в разное время года... )
16 січ 2015 13:51
Вижу в камере одновременно двигающиеся краны. Позвонил в ОП - сказали включили электричество. Ура?
16 січ 2015 14:04
Однозначно Ура!!! Пусть теперь догоняют график.
16 січ 2015 20:41
Цитата "Тутитотутуту":
Вижу в камере одновременно двигающиеся краны. Позвонил в ОП - сказали включили электричество. Ура?

Конечно ура! Но что-то в камере нечасто краны крутятся :( Надеюсь, что разгонятся после праздников!
17 січ 2015 18:12
Цитата "Тутитотутуту":
Добавил в реестр ссылку на видеоальбом с динамикой строительства по дням. Буду добавлять по мере возможности (вчерашний день уже добавил).

Спасибо огромное, очень интересно смотреть как работают. Вот если бы также строили в 25 раз быстрее, то через месяц все было бы готово.
18 січ 2015 17:52
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, что обозначает аббревиатура П/М на схеме квартиры?
18 січ 2015 18:05
Цитата "miracle ":
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, что обозначает аббревиатура П/М на схеме квартиры?

Добрый вечер. Мабуть пральна машина?
18 січ 2015 18:38
Тутитотутуту, спасибо)) включите, пожалуйста, меня в реестр: 1 секция, 6 этаж, кв 28
18 січ 2015 19:53
Цитата "miracle ":

Цитата "Тутитотутуту":

Добрый вечер. Мабуть пральна машина?

Доброй ночи! Скорее всего означает часть от ПМЖ, возможно без женщин :yes:
18 січ 2015 19:56
Сегодня (в воскресенье!!!) "оранжевые" человечки что-то усиленно делали на 9-ом этаже 3-ей секции. Приятно однако!
19 січ 2015 08:11
Цитата "miracle ":
Тутитотутуту, спасибо)) включите, пожалуйста, меня в реестр: 1 секция, 6 этаж, кв 28

Включил.

Цитата "IIG":
Сегодня (в воскресенье!!!) "оранжевые" человечки что-то усиленно делали на 9-ом этаже 3-ей секции. Приятно однако!

Так не только на 3й, на 1й и 2й тоже (видео). А сегодня и за 4ю принялись.
19 січ 2015 08:19
Цитата "IIG":

Так не только на 3й, на 1й и 2й тоже (видео). А сегодня и за 4ю принялись.

За 4-ту це добре :)

Тутитотутуту - респект за відео.
21 січ 2015 18:16

искал инфу по ООО «ФК «ЖИТЛО-КАПИТАЛ» - управитель фонда финансирования. Нашел это //neo.investhelp.com.ua/ru/ooo-fk-zhitlo -kapital на которой указана (возможная) связь с (печально известной) ООО «ФК «УКО-Капитал», которая входит в состав Укогруп (Укоинвестстрой, Сити-групп)

Терентьев Александр Андрианович, по неофициальной информации, возглавлял ООО «ФК «УКО-Капитал», которая входит в состав Укогруп (Укоинвестстрой, Сити-групп)

Понимаю, что это не есть истина в последней инстанции, ну и может этот учредитель отмежевался Укогруп по причине "несогласия" с политикой УКО ...

Кто что думает?

21 січ 2015 18:21
Ребята!

Кто-нибудь платит через кассу что рядом с главным отделом продаж УкрБуда? Что это за УкрПереказ такой?
21 січ 2015 19:35
21 січ 2015 22:54
Сделал выборку с новостей укрбуда - выбрал все новости про повышение цены. Каждый для себя может проанализировать, и возможно спрогнозировать - когда следующее повышение..

По поводу процесса строительства - радует что начали хоть немного шевелиться. А то за последние полтора месяца построили всего один этаж. С такими темпами они четвёртую секцию закончат через года два-три.
22 січ 2015 00:46
Был рядом с домом сегодня. Думал работа кипил :-(((( нет ! Очень медленно и лениво рабочие что то делают. Леса рядом лежат без дела. Хотя и погода и график способствуют.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3133. . .197
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx