Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .2527. . .197
10 груд 2014 13:30
Цитата "Alekk":
А занесите пожалуйста в реестр - 1я секция, 11 этаж, кв. 56 :yes:

Занес, точней заполнил пробел.
10 груд 2014 13:41

Простите, что не очень по теме, но заставляет задуматься. Сейчас рассматриваются изменения в Налоговый кодекс и среди прочего -единоразовое декларирование имущества "С 1 января по 31 октября 2015 год физические лица обязаны одноразово предоставить декларацию доходов, имущества и финансового состояния физических лиц, в том числе полученных с нарушением законодательства Украины в вопросе налогообложения, валютного регулирования. В случае непредоставления декларации в будущих периодах стоимость активов налогоплательщика будет составлять 200 000 гривен" (источник //forbes.ua/nation/1384535-platit-po-nov omu-v-ukraine-startuet-nalogovaya-reform a). А затем при сравнении доходов и расходов и превышении расходов над доходами надо доказывать легитимность денег, иначе 30% налога.Несколько длинное вступление
У меня вопрос- в 2015 мы еще ничем владеть не будем, мы только инвесторы в незавершенный проект, а в 2016 у нас в декларациях появится сразу вся сумма (и кв м и стоимость). Кто-то уже имел опыт с личными декларациями? Там есть чтото об инвестиционной деятельности? Спасибо

10 груд 2014 16:08
Цитата "Zhytel":
У меня вопрос- в 2015 мы еще ничем владеть не будем, мы только инвесторы в незавершенный проект, а в 2016 у нас в декларациях появится сразу вся сумма (и кв м и стоимость). Кто-то уже имел опыт с личными декларациями? Там есть чтото об инвестиционной деятельности? Спасибо

Да, в 2015 мы пока недвижимостью не владеем, но у нас есть "майнові права" на наш объект инвестирования, которые, при желании, можно будет с 1 января по 31 октября 2015 года указать как "Об'єкт комерційної власності" в Додатку 2 до "Податкової декларації про майновий стан і доходи". В инструкции по заполнению декларации сказано, что: "До об'єктів комерційної власності належать: цінні папери (крім депозитного (ощадного), іпотечного сертифіката), корпоративне право, власність на об'єкт бізнесу як такий, тобто власність на цілісний майновий комплекс, інтелектуальна (промислова) власність або право на отримання доходу від неї, майнові та немайнові права;" Вобщем, я в этом не сильна, но мне кажется, что поставленный вопрос надо рассматривать в ракурсе имущественных прав на объект финансирования строительства... как то так
10 груд 2014 16:27
Цитата "GSmile":

Да, в 2015 мы пока недвижимостью не владеем, но у нас есть "майнові права" на наш объект инвестирования, которые, при желании, можно будет с 1 января по 31 октября 2015 года указать как "Об'єкт комерційної власності" в Додатку 2 до "Податкової декларації про майновий стан і доходи". В инструкции по заполнению декларации сказано, что: "До об'єктів комерційної власності належать: цінні папери (крім депозитного (ощадного), іпотечного сертифіката), корпоративне право, власність на об'єкт бізнесу як такий, тобто власність на цілісний майновий комплекс, інтелектуальна (промислова) власність або право на отримання доходу від неї, майнові та немайнові права;" Вобщем, я в этом не сильна, но мне кажется, что поставленный вопрос надо рассматривать в ракурсе имущественных прав на объект финансирования строительства... как то так

Спасибо! Раньше у меня не было небходимости заполнять декларацию, вот и задумалась
10 груд 2014 17:52
Цитата "Zhytel":
Спасибо! Раньше у меня не было небходимости заполнять декларацию, вот и задумалась

И Вам спасибо, что подняли такой вопрос) я сама на днях читала эту новость и задумалась как и что декларировать в нашем случае, чтобы избежать потом 30% налогообложения, если все таки эта норма будет принята. Мне пока тоже не приходилось общаться с налоговой)) Может кто то еще поделится опытом по этому вопросу.
10 груд 2014 20:12
Цитата:
Евбаз- это площадь Победы и прилегающий небольшой район, до Старокиевской далековато :winky:

Цитата:
Шолом! Ви мене расскажите, когда это Старокиевская стала еврейским кварталом? :super:

1. Обращаю Ваше внимание на кавычки в моем посте.
2. Абсолютно отсутствует негативный оттенок. Сугубо в позитивном смысле буквально.
3. Это мое личное наблюдение и субъективное мнение по результатам общения с жителями кварталов, ограниченных Победой-Василевской-Рыбалко-Шолуденко. На этапе принятия решения об инвестирования кроме системного анализа предложений была проведена и тщательнейшая рекогносцировка как по жилью так и по гаражам. Человек, я, еще недавно не местный, утверждать не буду, НО:
На мой взгляд, еще раз самое главное - уникальное месторасположение и ритм, уклад жизни всего в нескольких сотнях метров от одной из основных транспортных артерий города. Очень взвешенное решение, принятое аборигенами квартала в свое время, в отличие от жителей новостроек, стоящих у кромки транспортного сумасшествия. Стиль общения, кстати, тоже имеет место быть (это по поводу "... Ви мене расскажите..."). Характер ответов на вопросы типа: А не ползет ли грунт под Вашим домом? А не снесут ли гаражи? и прочее прочее прочее...
11 груд 2014 09:10
Интересная кника в тему "От Евбаза до Шулявки". Сам обитаю в этом р-не.
Сорри за оффтоп :pray:
13 груд 2014 12:42
Цитата "Nykolay":
Права переуступил, обстоятельства сделали ожидание невозможным. Жена до сих пор не может прийти в себя от осознания потери квартиры ... теперь я продаю и гараж у теперь уже Вашего нового дома 8-)

Цитата "Nykolay":

... Это мое личное наблюдение и субъективное мнение по результатам общения с жителями кварталов .... принятия решения об инвестирования кроме системного анализа предложений была проведена и тщательнейшая рекогносцировка как по жилью так и по гаражам. Человек, я, еще недавно не местный, утверждать не буду... А не снесут ли гаражи ...

Попросил бы “сударя с системным анализом и познаниями в рекогносцировке разного типа жилья (для людей и машин)” с учетом оглашенной переуступки прав на квартиру вопреки жене, “не приходящей в себя от потери квартиры с так тщательно выбранной планировкой” перестать нести ничего не значащую чушь. Кстати ваши высокопарные слова никак не вяжутся с сугубой будничной попыткой (после переуступки) сплавить еще и гараж “у теперь уже НЕ Вашего нового дома” под страхом возможного сноса оного. Был бы признателен, если вы (Nykolay), “заглянувший на форум”, заглядывали на другие форумы в поиске благодарных читателей.
13 груд 2014 13:03
Смотрю на текущие результаты голосования по "Ваше общее впечатление об Объекте и Компании". Надеюсь, что люди выбирают категорию согласно собственному впечатлению. У нас приветствуется, как говорится, "плюрализм" мнений, но мне не совсем понятна оценка "Ужасно"(1) и "Плохо"(2). Мнение уважаю, но может кто-то из поставивших такие оценки попробует объяснить такой уровень оценки? Может ваши будущие соседи не учитывают (не знают) все нюансы нашей новостройки, которые доступны Вам. Будем признательны.

Пожалуйста поделитесь, это актуально для уже инвестировавших в ЖК и может быть важно для будущих инвесторов.
13 груд 2014 13:32
Цитата "IIG":
Смотрю на текущие результаты голосования по "Ваше общее впечатление об Объекте и Компании". Надеюсь, что люди выбирают категорию согласно собственному впечатлению. У нас приветствуется, как говорится, "плюрализм" мнений, но мне не совсем понятна оценка "Ужасно"(1) и "Плохо"(2). Мнение уважаю, но может кто-то из поставивших такие оценки попробует объяснить такой уровень оценки? Может ваши будущие соседи не учитывают (не знают) все нюансы нашей новостройки, которые доступны Вам. Будем признательны.

Пожалуйста поделитесь, это актуально для уже инвестировавших в ЖК и может быть важно для будущих инвесторов.

Вы исходите из того, что все голосующие - это инвесторы? Какую вы оценку поставили, если не секрет?
13 груд 2014 13:40
Если посмотреть, кол-во проголосовавших минус кол-во инвесторов в нашем реестре, остаются как раз голоса "Плохо" и "Ужасно"))) Так что эти голоса явно не инвесторы :bye:
13 груд 2014 13:43
Цитата "GSmile":
Если посмотреть, кол-во проголосовавших минус кол-во инвесторов в нашем реестре, остаются как раз голоса "Плохо" и "Ужасно"))) Так что эти голоса явно не инвесторы :bye:

:yes: А те, кто голосуют "Отлично" - агенты застройщика D-/
13 груд 2014 14:22
Цитата "IIG":

Эти оценки появились еще с 5-той странички данного форума, когда еще практически ничего не было построено, как я понимаю отображали не разбериху в то время в стране, а не отношение к ЖК
13 груд 2014 16:22
Добрый вечер.

Внесите пожалуйста в реестр секция №3, этаж 5, кв. 211, пл. 45,9 м2
13 груд 2014 16:54
Цитата "AM-MM":
Добрый вечер.

Внесите пожалуйста в реестр секция №3, этаж 5, кв. 211, пл. 45,9 м2

Добрый вечер. Внес.
13 груд 2014 21:39
Приветствую всех будущих довольных владельцев Старокиевского. Я тоже купил квартиру в этом доме, с женой рассматривали много разных вариантов: Совские пруды, Комфорт таун, Парковые озера и другие объекты, в них есть плюсы, но после долгих раздумываний остановились на этом ЖК. Лично мое ощущение, что в этом доме собрано очень много плюсов, я долго о них думал и вот что насобирал:
1 Метро рядом
2 Парк и зоопарк рядом
3 Вокзал рядом
4 Лукьяновский базар рядом
5 ТЦ Большевик рядом (кино, боулин, развлечения)
6 Шум проспекта не слышен
7 Одна из главных трасс Киева под боком (Просп. Победы)
8 Хрещатик 10 минут езды.
9 Универмаг Украина 5 мин (там и Кишеня и другие магазинчики)
9 Дом бизнес класса, потолки 3м. :yes:
10 Дом просто красавец

Я думаю это еще не полный список, так-что приглашаю вас дополнять его.
Перед покупкой (5 месяцев назад) я собрал много информации по поводу стройки, застройщика, ген. директора (Микитась) и понял, что можно рискнуть в это сложное время в Украине и инвестировать в проект.
Буду рад общению с будущими соседями, я взял квартиру в 4 секции, этаж 6, 3 комнаты.
13 груд 2014 21:42
Прошу внести нас в реестр:
секция 4, этаж 6, комнаты 3, квартира 311
Спасибо
14 груд 2014 08:05
Доброе утро всем!
Я посмотрел по карте в ста метрах от дома есть бювет, что тоже немаловажно для семей с детьми да и вообще.
Для меня если честно это важно и стало одним из критериев в выборе дома.
Старожилы Киева или кто рядом живет скажите пожалуйста он сейчас рабочий? На фотках бювет очень красиво оформлен.
14 груд 2014 09:11
Цитата "advoka":
Доброе утро всем!
Старожилы Киева или кто рядом живет скажите пожалуйста он сейчас рабочий? На фотках бювет очень красиво оформлен.

Нет не работает
14 груд 2014 10:01
Цитата "advoka":
Доброе утро всем!
Я посмотрел по карте в ста метрах от дома есть бювет, что тоже немаловажно для семей с детьми да и вообще.
Для меня если честно это важно и стало одним из критериев в выборе дома.

Да бювет очень симпатичный и совсем рядом с домом. Но он действительно не работает уже несколько лет. Там был вопрос долгов перед заводом Петровского за подачу воды еще в 2008 году. Ну а потом, после длительного простоя запустить снова бювет достаточно затратное мероприятие. Вот ссылка на одну из статей, где есть об этом информация //fakty.ua/30069-dostatochno-dotronutsya -do-krana-byuveta-gryaznoj-rukoj-ili-isk upatsya-pod-struej-vody-bomzhu---i-v-chi styj-dostupnyj-dlya-vseh-istochnik-popad ayut-bakterii
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2527. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше