Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .1517. . .197
26 жовт 2014 10:28
В договоре об участии в ФФС п. 1.11. сказано, что исполняется штукатурка стен всех помещений (кроме помещений ванной комнаты и санузла).
27 жовт 2014 10:26
Ходил сегодня в отдел продаж.
По поводу стен - сказали будет кирпич + штукатурка.
По поводу лифтов - в 1 и 4 секции будет 3шт (1 грузовой). В 2 и 3 - 2шт (1 грузовой).
Помещения на первом этаже будут продаваться, так что что там будет пока неизвестно.
28 жовт 2014 09:16
Как встречали мы октябрь с построенными 5-ма этажами 3-й секции так мы и его проважаем...
Кто-то видел график строительных работ?
28 жовт 2014 17:35
Прочитал статью Ирины Романовой о нашем ЖК. Ей сейчас сказали в отделе продаж о том, что застройщик уже работает над получением документов на правильную категорию сложности дома и обещают скоро показать ТУ на коммуникации. Я абсолютно эти же слова слышал от них 3 месяца назад. И не факт, что мы их не услышим через три месяца, а потом ещё через три. А это действительно тревожно. Надо нам хорошо обдумать, как быстро заставить их выполнить свои обещания. И ещё строят ну очень медленно. То, что там постоянно кто-то с утра до вечера ходит по стройке, не значит, что они строят. Надо достать помесячный план строительства. Онгде-то должен быть. За 2 месяа построено 3 этажа 3-ей секции, 1 этаж 2-ой секции, закончен паркинг 1-ой секии и начат 1-ый этаж, роют котлован под 4-ую секию. На сегодня где-то так. И кому интересно напоминаю, что платим лишнюю 1000$ за каждый балкон потому, что они захотели его назвать лоджия. Смотри ЖК Hoffmann Haus: там боковые двушки с лоджиями из-за небольшого окошка в стене считают как балкон, что дешевле для покупателя.
28 жовт 2014 17:48
Цитата "Ihor66":
Прочитал статью Ирины Романовой о нашем ЖК.

А Вы точно из нашего ЖК? Я что-то не вижу Вас в реестре. И в каждом предложении Вашего сообщения откровенная антиреклама нашего комплекса. А в последнем так вообще реклама другого :no-no:
29 жовт 2014 09:09
Цитата "Тутитотутуту":
А Вы точно из нашего ЖК? Я что-то не вижу Вас в реестре. И в каждом предложении Вашего сообщения откровенная антиреклама нашего комплекса. А в последнем так вообще реклама другого :no-no:

Согласна. Нечего устраивать бессмысленные истерики. А "статья" -- вернее, пост в личном блоге г-жи Романовой -- взагалі відстій. Написано по открытым источникам, вся информация взята в интернете. Вообще ничего интересного. Разве что походила вокруг и сфотографировала.
29 жовт 2014 11:18
А Вы точно из нашего ЖК? Я что-то не вижу Вас в реестре. И в каждом предложении Вашего сообщения откровенная антиреклама нашего комплекса. А в последнем так вообще реклама другого :

Вы как-то очень активно не принимаете обычную осторожность и попытки быть объективным.Вы случайно не Застройщик?
29 жовт 2014 11:50
Цитата:
А Вы точно из нашего ЖК? Я что-то не вижу Вас в реестре. И в каждом предложении Вашего сообщения откровенная антиреклама нашего комплекса. А в последнем так вообще реклама другого

Удивляет беспечность людей в наше время. Нет основных документов. В отделе продаж все говорят одни ите же заученные фразы уже 3 месяца. И всем всё нравиться, все счастливы, всё здорово. Якось воно буде. Извините, но я не понимаю такой позиции людей, которые вложили свои деньги. Насчёт Хоф хаус, я смотрел все новостройки этого района и Лидер, и всю Черновола, и Срибна Вежа и другие. Так, что Ваши предположения абсолютно неуместны. И вообще-то не совсем коректно их здесь выкладывать. И я, если бы не купил здесь квартиру ни то, чтобы не писал я бы вообще сюда не заходил. Надеюсь понято, время жалко. Желаю ВСЕМ НАМ удачи.
29 жовт 2014 12:56
Цитата "Ihor66":
А Вы точно из нашего ЖК? Я что-то не вижу Вас в реестре. И в каждом предложении Вашего сообщения откровенная антиреклама нашего комплекса. А в последнем так вообще реклама другого

Удивляет беспечность людей в наше время. Нет основных документов. В отделе продаж все говорят одни ите же заученные фразы уже 3 месяца. И всем всё нравиться, все счастливы, всё здорово. Якось воно буде. Извините, но я не понимаю такой позиции людей, которые вложили свои деньги. Насчёт Хоф хаус, я смотрел все новостройки этого района и Лидер, и всю Черновола, и Срибна Вежа и другие. Так, что Ваши предположения абсолютно неуместны. И вообще-то не совсем коректно их здесь выкладывать. И я, если бы не купил здесь квартиру ни то, чтобы не писал я бы вообще сюда не заходил. Надеюсь понято, время жалко. Желаю ВСЕМ НАМ удачи.

На счет документов лажа еще та.

И чтобы были в курсе, на счет тарифов банка "Укргазбанк" при оплате:
Комиссия банка:
от 0 до 50 000 грн 0.2% min 50 грн.
от 50 001 грн. 0.1%.
29 жовт 2014 13:20
Цитата "JQ":
А Вы точно из нашего ЖК? Я что-то не вижу Вас в реестре. И в каждом предложении Вашего сообщения откровенная антиреклама нашего комплекса. А в последнем так вообще реклама другого :

Вы как-то очень активно не принимаете обычную осторожность и попытки быть объективным.Вы случайно не Застройщик?

Я инвестор, это можно понять по истории моих сообщений.
29 жовт 2014 13:32
Цитата "AndreyP":

И чтобы были в курсе, на счет тарифов банка "Укргазбанк" при оплате:
Комиссия банка:
от 0 до 50 000 грн 0.2% min 50 грн.
от 50 001 грн. 0.1%.

Через Приват24 комиссия 3грн (с карты для выплат) независимо от суммы платежа, хотя я уже писал об этом.
29 жовт 2014 13:55
Цитата "Тутитотутуту":

Я инвестор, это можно понять по истории моих сообщений.

История Ваших сообщений конечно серьезное доказательство того,что Вы инвестор.Разделяю Вашу тревогу за уже вложенные деньги(если они действительно вложены),но не нужно при этом отказывать другим в праве на осмотрительность.Да и никакой антирекламой здесь никто не занимается.Какой в этом смысл? Повторюсь,Вы встревожены судьбой ваших денег,поэтому точки зрения отличные от Вашей воспринимаются Вами не совсем объективно.
29 жовт 2014 14:02
Еще не соседи, а уже грызётесь )

Кто-нибудь про паркинг узнавал - что значит на схеме "вне зоны проектирования"?
29 жовт 2014 15:01
Цитата "Тутитотутуту":

Через Приват24 комиссия 3грн (с карты для выплат) независимо от суммы платежа, хотя я уже писал об этом.

Можна і без комісії платити, наприклад інтернет банкінг в Райффайзен Банк Аваль, поки що все що заплатив - без комісії
29 жовт 2014 15:33
Цитата "ZTarik":

Можна і без комісії платити, наприклад інтернет банкінг в Райффайзен Банк Аваль, поки що все що заплатив - без комісії :smoke:

Я тоже так платила, очень быстро и без дополнительных оплат.
29 жовт 2014 15:53
Цитата "Zhytel":

Я тоже так платила, очень быстро и без дополнительных оплат.

Добавил в реестр лист "Комиссия банков".
30 жовт 2014 08:00
Вчера экскаватор до девяти вечера работал!!
30 жовт 2014 08:07
Цитата "advoka":
Вчера экскаватор до девяти вечера работал!!

Угу, и бурилка тоже. Утром хорошо было видно новые дырки под сваи на 4й секции.
30 жовт 2014 09:21
Если кто будет рядом со стройкой - сделайте хоть пару фоток 1-й и 4-й секции, и выложите здесь. А то на вебке толком ничего не видно. А официальных фоток кто знает сколько ждать..
30 жовт 2014 09:44
Новые фото должны появиться на слеующей неделе, ближе к 7 ноября. Я не застройщик,я просто посмотрела публикации за прошлые периоды :hi:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше