ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8% | ||
27/15% | ||
34/19% | ||
72/40% | ||
34/19% |
jrcfyf_
j
Користувач
38
10 березня 2015
10 жовт 2016 11:46
Посмотрела фотографии, и стало понятно, что не видать нам на первых двух этажах вентилируемых фасадов как обещал Укрбуд при подписании договора, даже плитки там похоже не будет. Не трудно представить в каком виде через время будут там стены. Так даже не делают уже в эконом классе.
Укрбуд, обращаюсь к вам, сколько можно экономить, почему вы так относитесь к своим инвесторам???
Укрбуд, обращаюсь к вам, сколько можно экономить, почему вы так относитесь к своим инвесторам???
Oleg_starcom
O
Користувач
93
21 лютого 2016
10 жовт 2016 15:40
После общения с житло-капиталом был слегка в шоке. Ни на один из почти 10 вопросов не получил вразумительного ответа. И после фразы 'отопление этой зимой включать не будут'..стало понятно, что инвестор это никто. А о реальных сроках сдачи дома я молчу. 3740308 кому интересно.
Bilklinon

Старожил
522
05 листопада 2013
10 жовт 2016 21:45
Цитата "Anna Anna ":
Я абсолютно согласна с вашим мнением и вопросами. В этом и проблема, что вопросов много, а УкрБуд даже не думает на них отвечать и не идет ни на какую обратную связь с инвесторами
Для того, чтобы получить ответы на вопросы, может быть, стоит их задать? К кому вы обращались с вашими вопросами?
Oleg_starcom
O
Користувач
93
21 лютого 2016
11 жовт 2016 05:49
По состоянию на октябрь 2016!!! у инвесторов не должно возникать вообще никаких вопросов к застройщику. Т.к. дом уже давно должны были ввести в эксплуатацию. А нынешнее отношение застройщика к инвесторам говорит о многом...
Хочуквартиру
Х
Новачок
16
18 липня 2015
11 жовт 2016 06:12
Цитата "Bilklinon":
Для того, чтобы получить ответы на вопросы, может быть, стоит их задать? К кому вы обращались с вашими вопросами?
Ьожет быть действительно,если Укрбуд игнорирует, обращаться в КМДА
DronK
D
Новачок
17
02 червня 2015
11 жовт 2016 08:58
по телефону в УКРБУД говорят, что сдастся объект через месяц, то есть 10 ноября.
Oleg_starcom
O
Користувач
93
21 лютого 2016
11 жовт 2016 11:32
Знакомые фразы!!! Вот только месяц сдачи постоянно меняется!!! Лучше бы письма с извинениями и объяснениями отправили своим инвесторам. Было бы более порядочно с их стороны. А не плодили 'засланых казачков-защитников' на сайтах.
wildgiraffe

Користувач
25
06 квітня 2016
11 жовт 2016 14:51
У меня вопрос к будущим соседям
,а кто то пытался зайти в свою квартиру после того как краны сняли ?

Anna Anna
AA
Постійний користувач
107
01 лютого 2015
11 жовт 2016 16:44
Цитата "wildgiraffe":У меня вопрос к будущим соседям,а кто то пытался зайти в свою квартиру после того как краны сняли ?
Да, я пыталась. Строители сказали что вход запрещен, на вопрос, когда можно будет, ответили что по окончанию работ. На стройку есть распоряжение не пускать никого. Хотя как видим кому-то удалось там побывать.
До конца сентября сроком считался конец сентября- начало октября. Реальный срок выглядит мрачно для меня, я в стройке не разбираюсь, но судя по внешнему виду дома и темпам, мне кажется что работы там еще на пару месяцев если не полгода. Но это субъективно. Внешне дом не готов, вменяемой, я не говорю о желаемой или приятной, придомовой территории нет, то есть вот совсем нет, что внутри дома неизвестно, или я не знаю где можно посмотреть.
Вопросы задались и неоднократно. Задавались в ОП. Отдел продаж очевидно не в курсе реальных дел и более того не имеет единой линии поведения и ответов. До октября озвученным сроком был сентябрь. Но как мы знаем почти вплоть до истечения первого официального срока сдачи не был назначен второй - через 9 месяцев после первого. У меня есть опасения что третий срок сдачи будет через 6 месяцев после второго. Все на форуме уже говорили что перенесут сроки, приходили тролли и критиковали тех за панику. УкрБуд молчал а потом просто взял и перенес, -кто-то получал письма о переносе первого срока, а многие и я в том числе даже письма не получили, а на форуме прочитала и на сайте увидела. А что помешает УкрБуд поступить так снова? Я не сею панику, это мои субъективные опасения.
Куда задавать еще вопросы я не знаю. Поэтому и задаю их на форуме- нет не в пустоту, а соседям, или даже представителям застройщика, может они могут ответить или сказать где эти ответы найти.
В конце концов пришло время озвучивать реальный срок, чтобы понимать на что ориентироваться.
Такое отношение УкрБуда к инвесторам очень расстраивает. Я больше точно с УкрБуд связываться не буду.
Ihor Yezhov
IY
Користувач
32
01 червня 2016
11 жовт 2016 17:43
У меня есть опасения что третий срок сдачи будет через 6 месяцев после второго.
Это будет уже 4-ый срок, т. к. 1-ый был 3-ий квартал 2015г, 2-ой был 4-ый кв-л 15г, 3-ий срок сдачи 3-ий кв-л 16 года и похоже 4-ый срок будет 1-ый квартал 2017 года. Итого имеем задержку 1.5 года???. Это полный беспредел. Пользоваться чужими деньгами за спасибо такой срок я думаю никто бы не отказался.
Это будет уже 4-ый срок, т. к. 1-ый был 3-ий квартал 2015г, 2-ой был 4-ый кв-л 15г, 3-ий срок сдачи 3-ий кв-л 16 года и похоже 4-ый срок будет 1-ый квартал 2017 года. Итого имеем задержку 1.5 года???. Это полный беспредел. Пользоваться чужими деньгами за спасибо такой срок я думаю никто бы не отказался.
Ihor Yezhov
IY
Користувач
32
01 червня 2016
11 жовт 2016 17:54
Нужно потребовать как компенсацию ремонт каждому инвестору. Это приблизительно и будет та сумма, которую мог бы получить инвестор даже на депозите или те деньги, что некоторые платят за аренду сейчас за лишние 18 месяцев. Впрочем у каждого своя история. Но реально то, что кроме локации одним из решающих факторов в выборе квартире это и есть срок сдачи обЪекта. А здесь всех круто кинули. Причём все три года с осени 2013 работы ведутся "ДЕМОНСТРАТИВНО" не спеша горсткой рабочих.
Oleg_starcom
O
Користувач
93
21 лютого 2016
11 жовт 2016 19:37
Мы не можем повлиять на Договорные сроки сдачи дома, а Вы говорите о компенсации!!! Это еще инвесторы не видели данные БТИ и качество самого дома внутри. Мы только может дружно повлиять на репутацию застройщика и укрбуда..рассказав другим потенциальным инвесторам о реалиях печального сотрудничаетва с этой компанией. А раздуть это можно очень просто и быстро. Думаю, если бы инвестор не заплатил по рассрочке 2-3 месяца..с вами особо не церемонились бы...а задержки дома почти на год-это нормальная ситуация.
Oleg_starcom
O
Користувач
93
21 лютого 2016
11 жовт 2016 19:37
Мы не можем повлиять на Договорные сроки сдачи дома, а Вы говорите о компенсации!!! Это еще инвесторы не видели данные БТИ и качество самого дома внутри. Мы только может дружно повлиять на репутацию застройщика и укрбуда..рассказав другим потенциальным инвесторам о реалиях печального сотрудничаетва с этой компанией. А раздуть это можно очень просто и быстро. Думаю, если бы инвестор не заплатил по рассрочке 2-3 месяца..с вами особо не церемонились бы...а задержки дома почти на год-это нормальная ситуация.
Bilklinon

Старожил
522
05 листопада 2013
11 жовт 2016 20:53
Цитата "Хочуквартиру":
Ьожет быть действительно,если Укрбуд игнорирует, обращаться в КМДА
Что конкретно игнорирует Укрбуд? Вы туда обращались со своими вопросами?
Хочуквартиру
Х
Новачок
16
18 липня 2015
12 жовт 2016 06:09
Цитата "Ihor Yezhov":У меня есть опасения что третий срок сдачи будет через 6 месяцев после второго.
Возможно кто-то знает о постановлении КМДА осанкциях к застройщикам,переносящим сроки сдачи более 3 раз.Может начнем с этого.А на репутацию Укрбуду наплевать,он нахватался объектов и стрижет свои купоны.....
Oleg_starcom
O
Користувач
93
21 лютого 2016
12 жовт 2016 07:13
Укрбуду на все эти постановления КМДА думаю наплевать... и причины очевидны! А вот с репутацией и последующими продажами вопросы могут возникнуть. Конкурентов у них хватает.
wildgiraffe

Користувач
25
06 квітня 2016
12 жовт 2016 08:53
Цитата "Anna Anna ":
Да, я пыталась. Строители сказали что вход запрещен, на вопрос, когда можно будет, ответили что по окончанию работ. На стройку есть распоряжение не пускать никого. Хотя как видим кому-то удалось там побывать.
До конца сентября сроком считался конец сентября- начало октября. Реальный срок выглядит мрачно для меня, я в стройке не разбираюсь, но судя по внешнему виду дома и темпам, мне кажется что работы там еще на пару месяцев если не полгода. Но это субъективно. Внешне дом не готов, вменяемой, я не говорю о желаемой или приятной, придомовой территории нет, то есть вот совсем нет, что внутри дома неизвестно, или я не знаю где можно посмотреть.
Вопросы задались и неоднократно. Задавались в ОП. Отдел продаж очевидно не в курсе реальных дел и более того не имеет единой линии поведения и ответов. До октября озвученным сроком был сентябрь. Но как мы знаем почти вплоть до истечения первого официального срока сдачи не был назначен второй - через 9 месяцев после первого. У меня есть опасения что третий срок сдачи будет через 6 месяцев после второго. Все на форуме уже говорили что перенесут сроки, приходили тролли и критиковали тех за панику. УкрБуд молчал а потом просто взял и перенес, -кто-то получал письма о переносе первого срока, а многие и я в том числе даже письма не получили, а на форуме прочитала и на сайте увидела. А что помешает УкрБуд поступить так снова? Я не сею панику, это мои субъективные опасения.
Куда задавать еще вопросы я не знаю. Поэтому и задаю их на форуме- нет не в пустоту, а соседям, или даже представителям застройщика, может они могут ответить или сказать где эти ответы найти.
В конце концов пришло время озвучивать реальный срок, чтобы понимать на что ориентироваться.
Такое отношение УкрБуда к инвесторам очень расстраивает. Я больше точно с УкрБуд связываться не буду.
Я с Вами полностью согласна!!!Дурное отношение к инвесторам,дом как то строится,на вопросы инвесторам ясно не отвечают либо вообще ничего не говорят,обидно как то

Anna Anna
AA
Постійний користувач
107
01 лютого 2015
12 жовт 2016 10:01
Цитата "wildgiraffe":
Я с Вами полностью согласна!!!Дурное отношение к инвесторам,дом как то строится,на вопросы инвесторам ясно не отвечают либо вообще ничего не говорят,обидно как то![]()
Все инвесторы абсолютно согласны с тем что действия и обратная связь УкрБуд просто невменяемы. Сроки истекли, состояние строительства оставляет желать лучшего. И этот ужас - на лицо.
Однако всем недовольным инвесторам "кто-то" стабильно понижает рейтинг.
konsull2005

Користувач
31
15 червня 2012
12 жовт 2016 10:16
Интересно, крышу сделали?
Anna Anna
AA
Постійний користувач
107
01 лютого 2015
12 жовт 2016 14:57
Цитата "Bilklinon":
Что конкретно игнорирует Укрбуд? Вы туда обращались со своими вопросами?
Укрбуд игнорирует претензии и вопросы о нарушениях сроков и реальном состоянии строительства и просьбы объяснить нарушения.
Сегодня, и не впервые, а в очередной раз, я приходила на стройку и звонила в Отдел Продаж. Готова предоставить результаты опросов.
1) На стройке настроение у строителей хорошее. В моем поле зрения одновременно было человек семь, что уже немало, то есть для такой большой стройки мало конечно, но учитывая нашу ситуацию, то бывало и хуже. Также были строительные машины. Удалось пообщаться со строителями и охранником. Когда закончится строительство им неизвестно. Я говорю - ну вы же строите, должны же примерно видеть. Мне ответили - ну вы же видите. Строитель повел рукой влево, где мне за воротами открылись валуны грязи и изъезженного грунта, асфальта с той стороны дома нет и близко, по такой грязи пробираться нужно было бы не только в каске но и в сапогах по колено. Мы многозначительно помолчали и он сказал : работаем. В конце концов никаких инструкций что отвечать строителям не давали, что кажется даже лучше. Один спросил - а вам когда сказали? Я говорю - ну конец сентября. Тут на какое-то время воцарилось хихиканье. Никаких сроков называть строители не стали, а охранник предположил, что конец года. Также он сказал что за три года стройка около полугода или больше просто напросто стояла и спросил не ожидая ответа "ну а что вы хотели..." Внешние работы ведутся, но их еще очень много. Придомовой территорией не пахнет, там просто перепаханная земля и стройка.
2) Обойдя дом с другой стороны я увидела разгржуюащиеся машины и еще трех строителей, к которым тоже подошла пообщаться. Они также были настроены дружелюбно и скорее всего увидели во мне не так инвестора как любопытную соседку. Я спросила - а долго еще дом будет строиться? Они отвечают - долго! Я говорю - а сколько. Один говорит - до конца года точно. А другие два засмеялись, и один говорит - ну это в лучшем случае. А другой говорит - да нет, до конца года не успеют. Так они посмеялись и провели меня взглядами.
3) Прийдя домой я позвонила в Отдел Продаж. Девушка тоном автоответчика сообщила что где-то через месяц скорее всего возможно будут просмотры. На вопрос про крышу, кто-то его тут задавал, сказала, что крыша есть и готова. На вопрос про внутренние работы она сказала что окончены. Также она сказала, что окончены фасадные работы, а нам известно что это ложь. И сказала что вот ждут уже документов и результатов обмеров. На недовольный тон не реагировала и отвечала абсолютно равнодушно и формально. Я попросила точные сроки, точно ничего сказать нельзя. В общем информативным этот звонок не был. Крыша есть, вот как бы и все.
А вот еще, я спросила почему не выкладываются фотографии изнутри дома, и где отчеты о состоянии строительства, она сказала что этим занимается отдел маркетинга. То есть ОП в принципе неизвестно есть там фотки или нет, и это не их забота. Ничего похожего на извинения или пояснения УкрБуд, по крайней мере в лице ОП приносить не собирается. Они даже не настаивают, что все нормально. Как бы намекая что это не их проблемы, мы сами выбрали этого застройщика, нам и потерпать. Я думаю если спросить в отделе продаж стали бы они покупать в УкрБуд квартиры, там бы ответили что ни за что на свете.
Если у кого-то есть идеи как правильно выразить свои претензии или в какой именно отдел УкрБуд или другой компании обратиться с ними, я с удовольствием прислушаюсь.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04420
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше