Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .134136. . .197
18 серп 2016 15:57
Цитата "Aleks02":

Ще будівельні роботи тривають. Нинішній стан будинку мають допрацювати

Уступы в доме уже сделать не реально, а там полоса темная шла, которая эту стену делила на две части( Пропал весь стиль и шарм дома, получилась дешевая новостройка((
18 серп 2016 21:48
Цитата "tau2002":

Думаю что да.
думаю что многие вкладывали деньги в квартиры как в инвестицию а не как в место где будут жить.
поэтому будут затягивать прием квартир.

Насколько я понимаю, квартиру нельзя не принять просто "патамушта", должны быть основания. За искусственным затягиванием сдачи могут последовать санкции вплоть до открепления квартиры.

Цитата "Jul ":
А что инвестиции не нужно оправдывать? Делать ремонт и запускать квартирантов. Думаю, сдавать квартиру в перспективе намного выгоднее, чем не платить за отопление, делая ремонт.

Вот именно!
19 серп 2016 04:25
Цитата "Шура Сергеевич":

Насколько я понимаю, квартиру нельзя не принять просто "патамушта", должны быть основания. За искусственным затягиванием сдачи могут последовать санкции вплоть до открепления квартиры.

Вот именно!

Как показывает практика каждый застройщик хочет передать квартиру владельцу до отопительного сезона, потому что ему не интересно платить за отопление, поэтому я думаю что достроят или нет, но по документам передадут до зимы точно)). А кто то знает что у нас со счетчиками отопления?
19 серп 2016 12:20
Цитата "Шура Сергеевич":

Вот именно![/quoпросто "патамушта

просто "патамушта" как вы выразились никто конечно не будет аргументировать.
но глядя на то что с домом делает застройщик, я уверен, что внутри квартиры не в лучшем состоянии.
19 серп 2016 19:26
Цитата "tau2002":

просто "патамушта" как вы выразились никто конечно не будет аргументировать.
но глядя на то что с домом делает застройщик, я уверен, что внутри квартиры не в лучшем состоянии.

Например, что? Что такого ужасного делает застройщик? Если вы про несчастный цвет, то отдел продаж заверил - цвет готового фасада будет соответствовать рендеру. Будут минимальные расхождения в пределах разумного.
20 серп 2016 12:17
Цитата "Шура Сергеевич":

Например, что? Что такого ужасного делает застройщик? Если вы про несчастный цвет, то отдел продаж заверил - цвет готового фасада будет соответствовать рендеру. Будут минимальные расхождения в пределах разумного.

вы или никогда не принимали квартиру у строителе?! либо я не понимаю вашего отношения вообще. как это например что?!?! :chillout: начиная от лопнувшей стяжки, криво установленных окон, не ровно уложенного кирпича в перегородках туалета и ванной, осыпавшейся штукатурки- продолжать?!?!?
а глядя на то что ваяет наша контора, я даже боюсь представить, что еще может быть!
21 серп 2016 16:10
Цитата "tau2002":

вы или никогда не принимали квартиру у строителе?! либо я не понимаю вашего отношения вообще. как это например что?!?! :chillout: начиная от лопнувшей стяжки, криво установленных окон, не ровно уложенного кирпича в перегородках туалета и ванной, осыпавшейся штукатурки- продолжать?!?!?
а глядя на то что ваяет наша контора, я даже боюсь представить, что еще может быть!

"- Вы Пастернака читали?
- Не читал, но осуждаю!"
Квартиру "изнутри" вы еще не видели, но список "что не так" уже внушает. :faceoff:

21 серп 2016 20:20
Цитата "nic_name":

"- Вы Пастернака читали?
- Не читал, но осуждаю!"
Квартиру "изнутри" вы еще не видели, но список "что не так" уже внушает. :faceoff:

[attachment=1]IMAG0618.jpg[/attachment] [attachment=2]IMAG0617.jpg[/attachment] [attachment=3]IMAG0615.jpg[/attachment]

[attachment=4]IMAG0611.jpg[/attachment] [attachment=5]IMAG0610.jpg[/attachment]

а вы были внутри квартиры, и може утверждать, что недочетов НЕТ!?!?!?
я сужу по тому что наш застройщик делает много ошибок и недочетов снаружи дома.
обьясните мне где в фасадной части панели выделенные красным и понорамные окна а не балконы по центру (выделлено фиолетовым).
я сужу что если в наружном фасаде такие недочето то и внутри будет не лучше!
если у вас есть аргуметы какието кроме вашей веры в лучший вариант, я с удовольствием выслушаю.
21 серп 2016 22:38
Цитата "tau2002":

А вы уже успели побывать внутри квартиры? Расскажите пожалуйста подробнее.
22 серп 2016 11:05
А скажите, какая дата этих фотографий? Дом сейчас выбелили, или это он еще до того как его покрасили в высветленный розовый? Белый мне даже больше нравится
22 серп 2016 11:36
Цитата "tau2002":

а вы были внутри квартиры, и може утверждать, что недочетов НЕТ!?!?!?
я сужу по тому что наш застройщик делает много ошибок и недочетов снаружи дома.
обьясните мне где в фасадной части панели выделенные красным и понорамные окна а не балконы по центру (выделлено фиолетовым).
я сужу что если в наружном фасаде такие недочето то и внутри будет не лучше!
если у вас есть аргуметы какието кроме вашей веры в лучший вариант, я с удовольствием выслушаю.

В офисе УкрБуда, стоит макет нашего дома, он там давно)). Вы его видели? Если нет, то есть повод к концу стройки туда съездить. https://forum.domik.ua/zhk-starokievskij-ul-starokievskaya-ukrbud-t23128-1220.html
22 серп 2016 12:08
22 серп 2016 16:44
Цитата "Anna Anna ":
А скажите, какая дата этих фотографий? Дом сейчас выбелили, или это он еще до того как его покрасили в высветленный розовый? Белый мне даже больше нравится

Фото nic_name, думаю, за вчера :yes: там если присмотреться, то видно, что есть белый цвет и есть "высветленный розовый", как вы говорите. Мне кажется разные фотокамеры по-разному передают оттенки. У меня сегодня, в свете вечернего солнца, получилось как то так ))) Лучше смотреть в натуре)) И обратите внимание на синий ;)
22 серп 2016 18:42
:hi:
Появился "родной" темно-синий цвет на нашей стройке!
Надеюсь голубой цвет уходит в небытие :)
22 серп 2016 18:50
Ну вот, совсем другое дело! :super: Все таки видимо не зря мы жаловались и заявления писали). Нас можно поздравить! ;) :up: мы таки добились того чтобы оттенки нашего дома максимально соответствовали макету. :yes:
И кстати, без малейшего намека на какую либо задержку в сроках!) как некоторые тут озвучивали! Очень оперативно они ( застройщик) среагировали на наши заявления и вмиг нашли нужную краску! :up: :super:
Ура!
22 серп 2016 19:03
Цитата "IIG":

Надеюсь голубой цвет уходит в небытие :)

Забудовник і Фінансова компанія приємно вразили :winky:
22 серп 2016 22:28
Цитата "IIG":
:hi:

Что и требовалось доказать! :super:
Ну вот, а кое-кто тут панику развел. Ну ладно, кто старое помянет...
24 серп 2016 15:33
Кто-то уточнял по поводу дороги со стороны 1 секции. А то получается тупиковый заезд к нашим подъездам. Хотя на макете все иначе...
24 серп 2016 18:57
Цитата "Шура Сергеевич":

Что и требовалось доказать! :super:
Ну вот, а кое-кто тут панику развел. Ну ладно, кто старое помянет...

Шура С., если не было бы так называемой Вами "паники" - ничего не было бы в разрешении вопроса в цветовой палитре :( Так что "ваши требуемые доказательства" вызваны исключительно решительной обеспокоенностью реальных инвесторов!
Цитата "Oleg_starcom":

Кто-то уточнял по поводу дороги со стороны 1 секции. А то получается тупиковый заезд к нашим подъездам. Хотя на макете все иначе...

Как по мне, (очень надеюсь) этот вопрос решится без проблем и дополнительных обращений инвесторов. Думаю, что будет обеспечен заезд со стороны ул. Старокиевский (мимо "Турботы") и продолжение ул. Гали Тимофеевой мимо 1-ой секции согласно галереи объекта.
24 серп 2016 22:02
Цитата "IIG":

Шура С., если не было бы так называемой Вами "паники" - ничего не было бы в разрешении вопроса в цветовой палитре :( Так что "ваши требуемые доказательства" вызваны исключительно решительной обеспокоенностью реальных инвесторов!

Если вам нравится так думать, то я, разумеется, не смею лишать вас этого удовольствия.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .134136. . .197
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше