Подати оголошення

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .132134. . .197
13 серп 2016 07:43
Цитата "Петр Иванов 1982":

Никакой "оферты" тут нет даже близко. Взаимные права и обязанности сторон оговорены в этом договоре, и про цвет там нет ни слова.

Ви серйозно?? :yes:
І затвердженого проекту будівництва, включаючи колір фасаду, також не було?

По Вашому інвестори купують квартири у вакуумі?
13 серп 2016 08:55
Цитата "Петр Иванов 1982":

Для меня важно, чтобы дом был сдан, сдан без задержек и как можно быстрее. Будет ли цвет фасада идти к моему пиджаку, вопрос для меня по важности не первый, не второй, и даже не десятый. Если для быстрой сдачи дома надо покрасить фасад зеленкой - пусть красят зеленкой.

Если вы говорите правду и для вас это действительно важно, то поверьте, гораздо быстрее и проще уладить вопросы на моменте их возникновения, и покрасить дом как нужно - быстрее чем перекрасить его.
Если вы знакомы с процедурой приемки квартиры, и дома в целом, то поймите, что если вы и готовы жить в доме выкрашенном зеленкой, другие жильцы - нет, и пока они вместе с вами не примут дом, в него не заселитесь в том числе и вы. А я думаю что таких, кто не пишет заявлений и на форум не ходит, а потом забъет тревогу, увидев этот мерзкий раскрас, будет достаточно, чтобы задержка была еще больше, чем возможная задержка для покупки нужной краски сейчас. А чем существующая палитра, может действительно, зеленка лучше. Это хотя бы оригинально.
13 серп 2016 14:32
Цитата "Anna Anna ":

Если вы говорите правду и для вас это действительно важно, то поверьте, гораздо быстрее и проще уладить вопросы на моменте их возникновения, и покрасить дом как нужно - быстрее чем перекрасить его.
Если вы знакомы с процедурой приемки квартиры, и дома в целом, то поймите, что если вы и готовы жить в доме выкрашенном зеленкой, другие жильцы - нет, и пока они вместе с вами не примут дом, в него не заселитесь в том числе и вы. А я думаю что таких, кто не пишет заявлений и на форум не ходит, а потом забъет тревогу, увидев этот мерзкий раскрас, будет достаточно, чтобы задержка была еще больше, чем возможная задержка для покупки нужной краски сейчас. А чем существующая палитра, может действительно, зеленка лучше. Это хотя бы оригинально.

Огорчу вас,
дом в эксплуатацию сдадут и без того что вы примете или не примете свою квартиру.
дом принимают отдельно. а вы в право собственности отдельно.
13 серп 2016 14:36
Мне цвет нравится, а задержка на 9 месяцев это проблема. Если из за цвета перенесут сдачу дома буду подавать в суд
13 серп 2016 14:39
Кран начали разбирать.
13 серп 2016 14:48
Цитата "GSmile":
Кран начали разбирать.

Не занадто рано? :???:
13 серп 2016 14:55
Цитата "Hakli":
Не занадто рано? :???:

сподіваюсь ні.. напевно від нього вже менше користі на даному етапі, ніж без нього. Потрібно зовні завершувати утеплення та інше оздоблення, а кран цьому заважав.
13 серп 2016 16:14
Цитата "konsull2005":
Мне цвет нравится, а задержка на 9 месяцев это проблема. Если из за цвета перенесут сдачу дома буду подавать в суд

На сегодняшний день самая, пожалуй, здравомыслящая позиция. Страну трясет на финансово-экономическом, политическом и социальном уровнях. Неужели кому-то нравится перспектива "Элита-центр"? В выборе между остановкой строительства из-за "не такого-этакого бизнес-цвета" и реальном получении квартиры я тоже выбираю получение квартиры. Хватит кричать как на Евбазе (он по другую стороны моста) и дайте возможность строителям закончить объект.
13 серп 2016 17:00
На тему цвета. Просто пример. Застройщик соседнего Смарт Плазы, похоже, заинтересован в том, чтобы его объект выглядел гармонично, а не безобразно. Для этого понадобилось совсем не много денег и времени. Не составило труда нанести краску на небольшие участки и посмотреть в натуре как она смотрится. И обращу внимание, речь идет даже не о цвете, а именно об оттенке. После чего приступили к покраске всего дома. Все это происходит в наше непростое время, в паре сотне метров от нашего ЖК. Ощутите разницу называется.
14 серп 2016 10:10
Цитата "Anna Anna ":

Мне просто интересно, а юрист не подсказал, где можно найти их компанию, офис и кому отдавать это заявление? На яр валу 33б их нет.

Добрый день.

Я писал в отделе продаж УкрБуд, адрес управителя Житло-Капитал я брал из договора, он видимо устарел.

Телефон Житло-Капитала (044) 374-03-08.

П.С. Если хотите что-то делать, первое, что необходимо никого не ждать и написать заявление, что я могу Вас уверить сделал не один человек. Если желаете согласовать действия для повышения эффективности можете позвонить, например, мне (099)904-89-35 и мы с вами обсудим варианты. Можно провести встречу инициативной группы.
14 серп 2016 10:18
Всем любителям порассуждать о "большом", о задержки в 9 месяцев, судах и "пусть красят зеленкой"(если желатет - пусть вашу квартиру так красят :super: ). Это ваше личное субъективное мнение, я вот хочу дом согласно рендера, а судится о задержке можно, только не уверен, что по нашему законодательству.
14 серп 2016 19:08

Цитата "Serg_1100":
Всем любителям порассуждать о "большом", о задержки в 9 месяцев, судах и "пусть красят зеленкой"(если желатет - пусть вашу квартиру так красят :super: ). Это ваше личное субъективное мнение, я вот хочу дом согласно рендера, а судится о задержке можно, только не уверен, что по нашему законодательству.

Сносить надстройки на крыше будем? Ломать балконы и стеклить "как на рендере" тоже будем? Еще и лестницу переносить за компанию... - это я просто чтоб знать что на плакатах для митинга под ВР писать...
15 серп 2016 12:00
Цитата "nic_name":
[attachment=0]IMAG0600.jpg[/attachment]

Сносить надстройки на крыше будем? Ломать балконы и стеклить "как на рендере" тоже будем? Еще и лестницу переносить за компанию... - это я просто чтоб знать что на плакатах для митинга под ВР писать...

Да, конечно будем, готовьте плакаты. Надо же какое у вас потрясающее чувство юмора
15 серп 2016 12:05
Цитата "ttt333":

На сегодняшний день самая, пожалуй, здравомыслящая позиция. Страну трясет на финансово-экономическом, политическом и социальном уровнях. Неужели кому-то нравится перспектива "Элита-центр"? В выборе между остановкой строительства из-за "не такого-этакого бизнес-цвета" и реальном получении квартиры я тоже выбираю получение квартиры. Хватит кричать как на Евбазе (он по другую стороны моста) и дайте возможность строителям закончить объект.

Никто не выбирает между сроками и цветом. Это не две противоречащие друг другу позиции. Пусть закупают нужную краску и красят. Речь не идет о том, чтобы переделывать или перестраивать что-то, или даже перекрашивать дом, а о том, чтобы покрасить его в оговоренные ранее цвета.
15 серп 2016 12:12
Цитата "Serg_1100":

Совершенно верно. Если судиться из-за задержки, то задержка затянется надолго.
Люди вкладывают свои многолетние сбережения в квартиру, и они хотят получать удовольствие от нее и от дома, это нормально и здорово, требовать дом согласно рендера.
15 серп 2016 13:15
В Укр.Буд, сказали, что будет цветовая гамма, как на макете. Может, они нанесли грунт, или пропитку :notsure: .
15 серп 2016 13:40
Цитата "Tany273":
В Укр.Буд, сказали, что будет цветовая гамма, как на макете. Может, они нанесли грунт, или пропитку :notsure: .

Факт в тому, що у всіх реалізованих проектах Укрбуду, або проектах що реалізуються, кольорова гамма відповідає макету.

P.S. За винятком введеного в експлуатацію ЖК "Артемівський", забудовником якого було ТОВ "Будівельні мережі". Останнє будує зараз наш ЖК.
15 серп 2016 15:26
Цитата "Forsh936":
Петр Иванов 1982 писал(а):
Вы притворяетесь или действительно ничего не понимаете? На сегодня уже восьмой месяц затягивания сроков сдачи дома.

Почитайте внимательно: я пишу о том, что для меня важно, о своих приоритетах. Что сдача уже затягивается, я конечно в курсе, и усугублять ситуацию из-за пустяков смысла не вижу.

Цитата:
В Укр.Буд, сказали, что будет цветовая гамма, как на макете. Может, они нанесли грунт, или пропитку

Тем более. Как говорил наш трудовик в школе, "дураку полработы не показывай". Цитата, Ничего личного.
Цитата "Anna Anna ":

Если вы знакомы с процедурой приемки квартиры, и дома в целом, то поймите, что если вы и готовы жить в доме выкрашенном зеленкой, другие жильцы - нет, и пока они вместе с вами не примут дом, в него не заселитесь в том числе и вы.
Похоже, это вы с процедурой совершенно незнакомы.
15 серп 2016 18:30
Цитата "Tany273":

То что мы видим на доме в белом цвете - это фактура, под покраску. А вот персиковый и ярко голубой - это уже окончательные цвета, были. Но... Персиковый уже закрашивают :yes:
15 серп 2016 18:31
15.08.2016
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .132134. . .197
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше