ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 27
Забудовник | BudCapital, Київміськбуд |
Здача ЖК | 2022 - 2023 р. |
Планування | від 24 096 Грн/м² |
18/38% | ||
5/10% | ||
13/27% | ||
2/4% | ||
10/21% |
Через приват24, без проблем, комиссия 3 грн. с одного платежа (независимо от суммы), до 300 тис. грн. в сутки - можно переводить/платить БЕЗ подтверждения дохода, т.е. за неделю можно спокойно оплатить до 2 млн. грн.
Вы можете, если у вас есть онлайнбанкинг, внести к себе на счет деньги через кассу , подкрепив подтверждающими документами, и самостоятельно набивать несколько дней платежки без комисии, у нас в Укрсибе это 500 000 грн в день, или если у вас валюта, можете внести к себе на валютный счет (если нет счета откройте, это совсем не долго) и переконвертировать онлайн за один раз всю сумму, кстати при онлайнконвертации банки предлагают более выгодный курс чем обменники, далее по выше перечисленной схеме. Мы с мужем ездим каждый день мимо стройки, все активно строиться и на праздники и на выходные и вечером краны горят и видно строителей, планируем инвестиовать в этот обьект.
Всем привет! На днях стал инвестором 3го дома. Темпы строительства обнадеживают, даже по вечерам ведутся работы. Надеюсь, все будет сдано +- в строк!
Если кому интересно - платил через Кристаллбанк возле метро Арсенальная наличкой без открытия счета. Не знаю, почему на него столько нареканий, у меня все прошло ок. Конечно, возможно из-за того что не было очереди.
quested
Всем привет! На днях стал инвестором 3го дома. Темпы строительства обнадеживают, даже по вечерам ведутся работы. Надеюсь, все будет сдано +- в строк!
Если кому интересно - платил через Кристаллбанк возле метро Арсенальная наличкой без открытия счета. Не знаю, почему на него столько нареканий, у меня все прошло ок. Конечно, возможно из-за того что не было очереди.
КГС и «всё будет сдано +/- в срок»?? Вы это серьёзно?
Запасайтесь терпением и сразу ориентируйтесь на 2024 год.
dmvgura
Да, может я слишком наивен.
Кгс официально строит 1 и 4 дома. В свечках построены практически все этажи. Я живу на Березняках и иногда прохожу мимо стройки, пока что простоев не видел. Стройка законная.
Так что если у вас нет конкретных претензий, то не нагнетайте пожалуйста.
dmvgura
Думаю что это "помогатор" застройщика,дабы сагитировать народ,что не страшно покупать. Что вместе веселей 4 года ждать будет
superetandar
Думаю что это "помогатор" застройщика,дабы сагитировать народ,что не страшно покупать. Что вместе веселей 4 года ждать будет
Ожидаемый коммент, но нет, вы ошиблись. Это самое простое - сказать, что он работает на "врага" без каких-либо доводов.
И я говорю о конкретно об этом жк, а не о застройщике в целом. До этого мне попался на глаза жк на Курнатовского от Кгс. Там действительно за год ничего не сделано и серьезные задержки гарантированы. Здесь же хочется верить в хорошее завершение.
Всем добра)
quested
Ожидаемый коммент, но нет, вы ошиблись. Это самое простое - сказать, что он работает на "врага" без каких-либо доводов.
И я говорю о конкретно об этом жк, а не о застройщике в целом. До этого мне попался на глаза жк на Курнатовского от Кгс. Там действительно за год ничего не сделано и серьезные задержки гарантированы. Здесь же хочется верить в хорошее завершение.
Всем добра)
На Курнатовского продажи что-то совсем не очень. Его сначала только КГС продавал. Видать не пошло и подключили БУДКЕПИТАЛ
Бережіть себе і вірте у Збройні Сили України!
Добрий день. Я інвестор будинку №3. Телефони не відповідають, менеджер не знає коли планується поновлення роботи працівників офісу. Мене хвилює майбутнє ЖК. Розумію всю ситуацію в країні станом на сьогодні, але необхідно підтримувати комунікацію із інвесторами. Буду вдячна якщо керівництво компанії поновить мінімальну комунікацію із інвесторами!
До уваги інвесторів Київміськбуду.
"Шановні інвестори та клієнти. Щодо роботи «Київміськбуду» повідомляємо наступне.
Із початку війни роботи на будівельних майданчиках компанії зі зрозумілих причин було зупинено.
По-перше, значний відсоток будівельників захищають країну на фронті. Існує дефіцит робочої сили.
По-друге, у неоднозначному стані ланцюг постачання будівельних матеріалів, у виробників наявні певні труднощі із виготовленням комплектуючих. Домовленості з новими постачальниками – в процесі.
По-третє, допоки залишається високою ймовірність ракетних обстрілів Києва, відновлювати роботи недоцільно.
Розуміємо занепокоєння кожного з інвесторів, що вклали кошти у будівництво об’єктів компанії «Київміськбуд» щодо майбутнього їх житла. Запевняємо, що Холдингова компанія виконає свої зобов’язання у повній мірі за першої ж можливості."
Мы ждем возобновления строительства. Можно найти много причин, но впереди лето, выгнали б хотя бы монолит чтоб зимой в раствор пластификатор не добавлять. Надеемся что скоро все запустится, нам нужно где жить, и строителям нужна работа. Выкупили бы квартиры для переселенцев, всем бы было хорошо). И нам квартиры достроили.
Banefaciy
Мы ждем возобновления строительства. Можно найти много причин, но впереди лето, выгнали б хотя бы монолит чтоб зимой в раствор пластификатор не добавлять. Надеемся что скоро все запустится, нам нужно где жить, и строителям нужна работа. Выкупили бы квартиры для переселенцев, всем бы было хорошо). И нам квартиры достроили.
Все по делу сказали ! КГС написал что с июня возобновят работы ! Не на сайте написали а в инстаграм в ответ на мой вопрос ! Может начнут может не начнут ! ИнтерГал вот написал официально что начинают строительство! Пройдет пару недель посмотрим! Да теплое время монолит бы шел как дети в школу !
Наш менеджер отдела продаж сообщила, что наш комплекс должны возобновить примерно через неделю после открытия центрального отдела продаж.
Комплекс снова строится, в ОП сказали сдача с коммуникациями ориентир через год реально планировать ремонт заходить. Это не может не радовать.
Будуються 1, 2, 3, 4, 5 будинки. Зводять поверхи, крани постійно працюють, проводять внутрішні роботи, встановлюють вікна. От щодо 6, 7, 8 будинків і всіх будівель, що планувались на території ЖК немає поки прогнозів. Сподіваюсь, що весь запланований комплекс збудують, адже я коли інвестувала в ЖК орієнтувалась на всі переваги комплексу!
С чего вы решили что 5 дом строится???
Бачила на власні очі
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832