Подати оголошення

ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
27/24%
19/17%
34/30%
13/11%
21/18%
1. . .9294. . .111
14 лист 2016 09:47
Цитата "NewNeighbor":
построили картонный домик бизнес класса

Здесь слово бизнес нужно брать в кавычки :( Я посмотрел объявления по Срибной Веже - в них до сих пор упоминается бизнес-класс, автономное отопление, детская площадка и много еще чего. Уже нужно добавлять, что ни света, ни тепла нет и не будет. Пока, что Гранит не выполнил ни одного своего обещания :(
А уж фраза в отделе продаж "В каждом подъезде по три лифта, один из них, уж точно, всегда будет работать" - вызывает нервную усмешку :(
14 лист 2016 09:55
Цитата "S_V":
По поводу организации митинга в среду в 10:00 по ул. Назаровской (Ветрова), 11, хотели бы сообщить следующее.

Мы прекрасно понимаем недовольство по поводу сложившейся ситуации. Возникает вопрос: насколько правильно это недовольство направлено? Вы хотите заставить Застройщика сделать все необходимое, чтобы подключить теплоснабжение ЖК"Срібна Вежа". Так еще в сентябре было сделано все необходимое. Пакет документов был направлен 12.09.2016 (получен Киевэнерго 16.09.2016) для подписания договора о теплоснабжении. По всем законам ответ должен был быть дан Киевэнерго 16.10.2016.
Никакого официального ответа из Киевэнерго не получено до сих пор, т.е. 14.11.2016.
Вопрос: с чьей стороны совершаются неправомерные действия, которые привели к сложившейся ситуации.
Ответ: со стороны Киевэнерго.

Поэтому рационально и правильно было бы организовать протест под Киевэнерго.

Опять таки странно читать "это", если этот ответ является официальной позицией компании. Складывается впечатление, что ответы СВ пишут студенты - "Мы написали, они не ответили, мы ждем, мопэд не мой, идите в Киевэнерго".

Вы бы лучше написали ваши дальнейшие действия. Ведь насколько я знаю Киевэнерго бодро подключает к теплу и э\э 100500 новостроев этого района.
14 лист 2016 09:55
Если бы знала, то никогда бы не вложила в квартиру в Срибной веже. Дом обещали подключить к концу 2014 г. Прошел год, обещали к концу 2015г, не подключили. Стали снова обещать к концу 2016г. И естественно, не подключили. Но самое дибильное, что сказали весной 2016 г., что мы можем начать делать ремонты. Начали, сделали. Но отопления и постоянного света не дали, до сих пор. А на встрече в граните (застройщике) мне сказал гендиректор: «А зачем вы купили квартиру в этом доме… Гарантировать не готовы, ».
14 лист 2016 10:11
Дорогой новый инвестор, если ты ищешь квартиру в Киеве и решил обратить свой взор на объекты Гранита - НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! У этих людей нет репутации, совести и уважения ни к инвесторам, ни к своим сотрудникам.

Вы можете спросить у любого из текущих инвесторов Срибной Вежи, и каждый Вам подтвердит - Гранит бросили людей в доме, который они построили, без тепла и постоянного электричества в зиму!

Не верьте всему что Вам говорят, не верьте Граниту!
14 лист 2016 10:19
Пожалуйста, ответьте на следующее: почему письмо было отправлено только 14.09.2016 года? Почему Вы посылаете нас выяснять отношения с Киевэнерго, а не публично выясняете эти отношения сами? Мы вступали в гражданско- правовые отношения с Вами и , именно Вы, должны выполнить свои обязательства перед инвесторами, именно Вы должны защищать наши права во всех инстанциях!Почему Вы не смогли до сих пор решить финансовые вопросы с городом и наконец!!! получить почтовый адрес? Примите правильные и мудрые решения, не мне Вам объяснять- зарабатывается репутация годами, а теряется мгновенно, почувствуйте, терпению поверивших Вашим обещаниям пришел конец.
14 лист 2016 10:22
Пора переименовать "Срибну Вежу" в "Каменную Пещеру" - отопления нет, электричества нет, лифты отключены, двери на площадках никакие - подъезды продуваются и промерзают.
14 лист 2016 10:25
Цитата "Ninvestor":
Примите правильные и мудрые решения, не мне Вам объяснять- зарабатывается репутация годами, а теряется мгновенно, почувствуйте, терпению поверивших Вашим обещаниям пришел конец.
Золотые слова!!! :drink:
14 лист 2016 10:31
Уважаемые мои соседи! Пожалуйста не переносите на наш дом гнев и возмущение застройщиком. Дом не виноват , он ждет всех нас,нам там жить. Застройщик уйдет, а мы останемся. И это наш дом. Давайте уже сейчас создавать пространство любви и мира в нашем доме. И так всем не легко...
14 лист 2016 10:40
Цитата "Ninvestor":
Уважаемые мои соседи! Пожалуйста не переносите на наш дом гнев и возмущение застройщиком. Дом не виноват , он ждет всех нас,нам там жить. Застройщик уйдет, а мы останемся. И это наш дом. Давайте уже сейчас создавать пространство любви и мира в нашем доме. И так всем не легко...

Да, да, не проклинайте, пожалуйста, наш выстраданный годами домик. Хватит того, что Гранит ему карму портит.. Боремся с Гранитом.
14 лист 2016 17:46
Тема частично открыта.

Здесь могут писать все, кто общался здесь ранее (инвесторы, представители) и те, кто не зарегистрировался после вчерашней даты. При нарушении правил форума, этики и норм общения аккаунт блокируется без возможности восстановления. Дискредитировавшие себя ранее разблокированию не подлежат.

Если у вас всё равно нет кнопки "ответить", обратитесь к администратору форума: ekz-domik@ukr.net
Обратите внимание, администрация форума не имеет отношения к проектам.
От пользователей ожидается аргументированное цивилизованное общение.

Извините за временные неудобства.
14 лист 2016 19:28
Уважаемая администрация домика! Спасибо что вернули ветку. Просьба отнестись к нам с пониманием, тк Вы одна из немногих возможностей пытаться достучаться до руководства Гранита.

Сегодняшнее утро началось с отсутствия электрики и воды. Потом худо-бедно эти блага появились и просуществовали аж до 13.00 примерно. Дальше электричество исчезло на 4 часа, появилось часа на 3 (с 17.00 и до 20.00) и бесследно исчезло.
14 лист 2016 19:36
В доме уже живут маленькие дети и реалити-шоу "как прожить ночь без тепла и воды" продолжается...
14 лист 2016 20:16
Цитата "NewNeighbor":
В доме уже живут маленькие дети и реалити-шоу "как прожить ночь без тепла и воды" продолжается...

Вы настоящие мужественные люди! Дай Бог, Вам без последствий пережить зиму! Может быть, обслуживающий кооператив будет Вас хотя бы оповещать об отключениях, чтобы Вы во время успели среагировать на форс - мажор и сохранить здоровье детей?
14 лист 2016 20:41
Цитата "S_V":
По поводу организации митинга в среду в 10:00 по ул. Назаровской (Ветрова), 11, хотели бы сообщить следующее.

Мы прекрасно понимаем недовольство по поводу сложившейся ситуации. Возникает вопрос: насколько правильно это недовольство направлено? Вы хотите заставить Застройщика сделать все необходимое, чтобы подключить теплоснабжение ЖК"Срібна Вежа". Так еще в сентябре было сделано все необходимое. Пакет документов был направлен 12.09.2016 (получен Киевэнерго 16.09.2016) для подписания договора о теплоснабжении. По всем законам ответ должен был быть дан Киевэнерго 16.10.2016.
Никакого официального ответа из Киевэнерго не получено до сих пор, т.е. 14.11.2016.
Вопрос: с чьей стороны совершаются неправомерные действия, которые привели к сложившейся ситуации.

....а где логика - Киевэнерго не дает ответ Граниту. Почему бы сотрудникам Гранита не провести митинг перед Киевэнерго и отрапортовать в еженедельном отчете перед Инвесторами.
14 лист 2016 21:28
Цитата "S_V":

"Уважаемые инвесторы! Получен Сертификат соответствия Объекта строительства по ул. Белорусской, 36-А. Поздравляем Вас и нас с вводом дома в эксплуатацию!" Эта фраза прозвучала 16 марта 2016 года, почему письма в Киевэнерго и прочие инстанции, были разосланы только в сентябре, когда на улице, уже не лето, и холода "на носу" были? Вы не понимаете, и не хотите понимать нашего недовольствия. Надеемся, Мы, поможем Вам, его понять!
14 лист 2016 22:19
Цитата "S_V":
Добрый день, Уважаемые инвесторы!
Информируем Вас о дальнейшем детальном плане действий после получения Сертификата соответствия Объекта строительства по ул. Белорусской, 36-а. Все процессы поэтапные, зависящие от исполнения каждого шага, сроки указаны максимальные.
1. Передача сетей городским структурам, существует определенная процедура, которую необходимо пройти, поэтому максимальный срок, за который планируем завершить данный этап - 30.05.16 г.
2. Получение в ГУ экономики и инвестиций КГГА справки о 100% паевого взноса (10-14 дней от даты передачи сетей)
3. Получение справки о присвоении почтового адреса Объекта строительства (10-14 дней от даты получения справки об оплате паевого взноса)
4. Получение в БТИ отдельных технических паспортов на объекты (квартиры, паркинги) (10-14 дней от даты получения справки о присвоении почтового адреса)
5. Подготовка для каждого инвестора пакета документов, необходимых для регистрации права собственности:
- Акт предъявления ценных бумаг к погашению;
- Акт приема-передачи квартиры;
- Выписка с перечня инвесторов, которые принимали участие в инвестировании Объекта строительства;
- Технический паспорт на Объект инвестирования;
- Копия Сертификата соответствия Объекта строительства;
- Копия документов на землю;
- Копия справки о присвоении почтового адреса.
Все вышеуказанные сроки максимальные, Компания будет делать все возможное для сокращения этих сроков и оперативной передачи квартир инвесторам.
Также информируем о том, что инвестора могут приступать к ремонтным работам, с процедурой можно ознакомиться в ОП.
До 05.04.16 запустят водоснабжение, до конца отопительного сезона сделают прогонку отопления.
На сегодняшний день ЖЭК активно принимает дом

Ребята, это СВ писала нам 21 марта! В прошлый отопительный сезон! А на сегодняшний день при минусе за бортом в доме живут люди без постоянного электричества, практически без воды и без отопления! Ещё пару часов назад мы думали, как им помочь, может забрать и разместить семьи с детьми на ночь. Но одной ночью не обойдётся, а больше жить им негде. Неужели кому-то ещё удивительно, что у нас "урвався терпець"? И всё это - результат пустых обещаний Гранита. До прошлой среды они убеждали людей, что вот-вот, завтра всё будет. Честно, "кусаю локти", что инвестировал в объект этого "надёжного" застройщика :smoke:
15 лист 2016 06:45
Цитата "Матроскин":

Ребята, это СВ писала нам 21 марта! В прошлый отопительный сезон! А на сегодняшний день при минусе за бортом в доме живут люди без постоянного электричества, практически без воды и без отопления! Ещё пару часов назад мы думали, как им помочь, может забрать и разместить семьи с детьми на ночь. Но одной ночью не обойдётся, а больше жить им негде. Неужели кому-то ещё удивительно, что у нас "урвався терпець"? И всё это - результат пустых обещаний Гранита. До прошлой среды они убеждали людей, что вот-вот, завтра всё будет. Честно, "кусаю локти", что инвестировал в объект этого "надёжного" застройщика :smoke:

Поддерживаю Вас, с небольшой поправкой- Застройщик должен обеспечить семье с детьми бесперебойное освещение и водоснабжение или предоставить временное жилье до решения вопросов обеспечения жизнедеятельности дома
15 лист 2016 07:43
«Люди мира, на минуту встаньте!
Слушайте, слушайте: Гремит со всех сторон –
Это раздается в Бухенвальде
Колокольный звон, Колокольный звон!» …
(Набат)

Помните слова из советской песни? Насколько же они сегодня актуальны!
Опомнитесь! Не кипешуйте. Берегите мир!
Может мне не так сегодня тяжело, как Вам (ремонт в своей квартире я еще не начинал), но вместе с тем мне и думать трезво легче, чем Вам.
Задумайтесь! К чему приведет конфликт? Принесет ли он хоть какую-то пользу и Вам и «Граниту»?
Может лучше как-то уйти от умопомрачения и ОБЪЕДИНИТЬСЯ с «Гранитом» для решения проблемы?! Понимаю, что хочется выпустить пар, но не уподобитесь поведению известных клоунов – экстремистов! Неужели Вам мало примеров: Тимошенко-Ющенко; Ляшко-Бойко и др. А что дальше??? А какие последствия?
И у «Гранита», и у нас – одна и та же цель. Нам надо быть вместе. Поэтому действовать по принципу «бей своих, чтобы чужие боялись» – не для меня.
Я стану с Вами рядом, когда остынут Ваши горячие головы.
Спасибо тем, кто меня понял.
И еще: «Нужно ли плевать в колодец, из которого воду пьешь»?
15 лист 2016 07:52
Цитата "Сосед_Бонд":
«Люди мира, на минуту встаньте!
Слушайте, слушайте: Гремит со всех сторон –
Это раздается в Бухенвальде
Колокольный звон, Колокольный звон!» …
(Набат)

Помните слова из советской песни? Насколько же они сегодня актуальны!
Опомнитесь! Не кипешуйте. Берегите мир!
Может мне не так сегодня тяжело, как Вам (ремонт в своей квартире я еще не начинал), но вместе с тем мне и думать трезво легче, чем Вам.
Задумайтесь! К чему приведет конфликт? Принесет ли он хоть какую-то пользу и Вам и «Граниту»?
Может лучше как-то уйти от умопомрачения и ОБЪЕДИНИТЬСЯ с «Гранитом» для решения проблемы?! Понимаю, что хочется выпустить пар, но не уподобитесь поведению известных клоунов – экстремистов! Неужели Вам мало примеров: Тимошенко-Ющенко; Ляшко-Бойко и др. А что дальше??? А какие последствия?
И у «Гранита», и у нас – одна и та же цель. Нам надо быть вместе. Поэтому действовать по принципу «бей своих, чтобы чужие боялись» – не для меня.
Я стану с Вами рядом, когда остынут Ваши горячие головы.
Спасибо тем, кто меня понял.
И еще: «Нужно ли плевать в колодец, из которого воду пьешь»?

Дорогой товарищ БОНД!
А что значит объединиться в вашем понимании - если разместить замерзающих жильцов на дачах Выдренок и Бамбиз, то я за двумя руками. Давайте продолжайте свой месседж и доносите его в Гранит...или я что-то не то говорю?
15 лист 2016 08:08
Очевидно, что Сосед бонд не платит за аренду и как сказал, у него не пропадает сейчас ремонт. Мв терпеливо слушали сказки Гранита 2 года. И , знаете, в нашей квартире электричество со вчерашнего вечера так и не появилось... поломку так и не ликвидировали. Гранит же не будет оплачивать ни аренду, ни новый ремонт. Мы просим только завершить начатое и отдать нам наше.., мирно просим... долго просим... годами... А Граниту безразлично. Лениво больше чем полгода сочинял запрос, не получил результат, ну и ладно... деньги ведь от инвесторов получили уже. "Я - не я и хата не моя". Тоже старая советская поговорка. Нет больше веры. Есть глубокое отчаяние.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9294. . .111
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше