Подати оголошення

ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
27/24%
19/17%
34/30%
13/11%
21/18%
1. . .8284. . .111
03 жовт 2016 07:59
Халатность Гранита уже надоело терпеть, а это нытье слушать про плохих чиновников и законы уже противно. Если к концу следующей недели не будет улажен вопрос с Киевэнерго, я подаю в суд на Гранит. Если кто-то из инвесторов еще захочет, присоединяйтесь, будет коллективный иск. Пусть это не ускорит процесс сдачи дома, но и не замедлит (да, и куда уже замедлять). На последней встрече руководство Гранита нам рассказывало, про то, что мы должны стремиться в Европу. Вот и получат они прекрасный опыт решения проблем по-европейски.
03 жовт 2016 09:27
Очевидно, надо подавать в суд, потому как встречи с Гранитом решительно ничего не дают и не меняют. Какой смысл в очередной раз слушать какой плохой город и как когда-то все будет? Не говорю, что не надо ходить и контролировать, но результат где?
Согласно договоров все сроки прошли, инвесторы уже продолжительное время теряют деньги - кто за несдачу квартиры в аренду, кто за переплату снимаемого сейчас жилья, ну и все в разы переплачивают за ремонты, потому что сейчас, по сравнению со стоимостями два года назад, всё намного подорожало. Про продажу квартиры (если кто вдруг на перепродажу покупал) вообще молчу. В общем, с любой стороны инвесторы в большом минусе, все.
Коллективный иск, ИМХО, будет эффективнее. У кого какое мнение?
04 жовт 2016 16:41
Граниту даже трудно придерживаться банальной договоренности по вторникам отправлять еженедельный отчет. позор.
04 жовт 2016 18:15
По состоянию на 04.10.2016 сообщаем следующее.

1. Экспертиза внешних сетей по объекту осуществляется департаментом аудита КМДА и КП"Киевэкспертиза" согласно намеченного графика. С нашей стороны предоставлены все необходимые документы, проведены рабочие встречи с ответственными исполнителями и экспертами.

2.По отоплению и электроэнергии осуществляется прохождение всех необходимых процедур в Киевэнерго согласно действующего законодательства. В целом все идет по плану.

Понимаем, что видимых результатов за прошедшую неделю не достигнуто. Но рутинная бюрократическая работа активно ведётся, и поверьте это нормальный процесс.
Прекрасно понимаем Ваше недовольство, но поверьте от резких и радикальных движений мы ничего не выиграем и ничего не добьёмся.
В настоящий момент Застройщик больше всех заинтересован в решении проблемных вопросов, и делает все возможное для этого.
04 жовт 2016 19:17
А вообще, кто-то является официальным лицом Застройщика? Выложены уже телефоны управляющей компании и представлены все лица. Кто вы, Застройщик? В каком кабинете вы принимаете и как попасть к вам на прием? Припоминается, мадам Шевчук всегда была на совещании весь рабочий день и никого не принимала.
05 жовт 2016 06:17
Застройщиком является ООО"Гранит-Плюс".
Директором ООО"Гранит-Плюс" является Бамбизо Андрей Поликарпович.
05 жовт 2016 07:13
Уважаемые инвесторы, предлагаю объединиться для подачи либо коллективной претензии, либо коллективного иска, тк задержки Гранита по всем аспектам вызывают сплошной негатив, а формальные ответы "скоро, скоро" не несут никакого констуктива.
2 года задержки - по вводу в эксплуатацию, 6 месяцев задержки - по присвоению почтового адреса.
05 жовт 2016 07:16
Достаточно эмоций!
Они ни к чему хорошему не приведут. Если чиновники тянут кота за хвост - может возьмемся за них?
05 жовт 2016 07:47
Цитата "S_V":
Застройщиком является ООО"Гранит-Плюс".
Директором ООО"Гранит-Плюс" является Бамбизо Андрей Поликарпович.

Ну есть хоть рабочий телефон у Андрея Поликарповича?
05 жовт 2016 08:00
Сосед_Бонд, не Вы ли Олександра Олександра на face book и Андрей Поликарпович в реальности? Процедура общения с чиновниками - это не наша проблема! У Гранита было достаточно времени с этим разобраться. В организации должны быть профессионалы, отвечающие за связям с государственными учреждениями. Но мы за все время не увидели там ни одного работника Гранита, который бы за что-то отвечал и мог дать нормальный отчет о проделанной работе.Кота за хвост тянет именно Гранит. И аж смешно, что Андрей Поликарпович пишет слово "Застройщик" с большой буквы. Я не смогу знакомым посоветовать покупать квартиру в нашем доме и сама больше с Гранитом не свяжусь.
05 жовт 2016 09:45
Госпожа Anikysik, Вы слишком поспешно вешаете ярлыки :). Прям, игра в мафию. Много агрессии уже внутри инвесторов совсем ни к чему.

1) По поводу анонимных аккаунтов - это вполне нормально когда взрослые люди не хотят афишировать как минимум свое финансовое положение (не каждый может позволить себе подобную инвестицию) открыто перед всем миром. Особенно в наших реалиях.
2) По поводу Застройщик с большой буквы , очевидно, что человек привык иметь дело с юридическими договорами. Сторона 1, Сторона 2, Застройщик, Подрядчик и т.д. в этом языке пишутся с заглавных букв. :)
3) Помнится мне что как раз Oleksandra Oleksandra выступила в числе главных инициаторов последнего похода в Гранит
4) Обвинения звучат по-детски. Люди имеют право на собственное мнение. И не нужно устраивать охоту на ведьм, если это мнение не совпадает с Вашим.

Позвольте поделиться личными опасениями.
1) Все очень громко кричали на форуме, а на последнюю встречу в офис Гранита пришло всего лишь порядка восьми человек. Где же эта масса перекрывателей дорог и спящих в палаточных городках?
2) Почему кое-кто из инвесторов позволил себе видеосъемку на последней втрече? Человек снимавший видео спросил желание других присутствовавших инвесторов о желании попасть в видеоролик, который неизвестно как и где будет использован?
3) Присутствовавшим инвесторам предложили назвать свои имена, что вполне логично при открытой цивилизованной встрече. Не все были готовы их назвать. Иски тоже под псевдонимами оформим? :) :(
4) Те кто сегодня "подают" иски на форуме сами-то свои имена назвали? Что Вам мешаих их спокойно подать? Вы организовываете подачу коллективного иска? Идея логичная и давно озвучена и , возможно, мы это не избежим. Но вот на сейчас... Вы как организаторы исков свое имя назвали? К кому присоединиться предлагаете? Форум, конечно, не место доя фамилий, но Вы встречу для желающих это обсудить организовали? Вы уже нашли юриста, который иск этот подготовил? К чему присоединяться-то? На менее анонимном фейсбуке эта тема почему- то не обсуждается. Или покричим про собрание , а потом на него не пойдем?

Замечу, что я не представитель застройщика, а один и наиболее пострадавших инвесторов. Но я за реальный результат и законные действия, а не пустые обвинения друг друга. Да , с Гранитом надо бороться, но последнее собрание показало, что желающих очень мало.
05 жовт 2016 10:47
Уважаемые инвестора!
Электронная почта Бамбизо А.П. - bambizo@yandex.ru.
05 жовт 2016 10:49
Хочу также добавить, что изначально был задан вопрос о мнениях по поводу подачи коллективного иска как вариант исследования.
1) Мнения знать неплохо. Кто хочет - выскажет. Но нужно быть готовым, что мнения могут различаться.
2) Форум анонимный и здесь могут быть манипуляции как со стороны застройщика так и со стороны пришлых троллей- не инвесторов. Поэтому опираться на мнение форумв я бы не стала.
3) Вопрос о реальных действиях. Мы ждем реальных действий от Гранита. Сами же часто ждем, что наши великолепные идеи реализует кто-то другой.
4) Мы на днях в доме встретили людей, которые, даже не знают об этом форуме, ну и о фейсбучном. И совершенно не в курсе всех этих собраний. Это молодые активные люди и самые ранние инвесторы, буквально с момента начала строительства. На форумах живут далеко не все :)
05 жовт 2016 11:13
Цитата "S_V":
Уважаемые инвестора!

Рабочий телефон и часы приема есть у Бамбизо А.П. или он неуловимый?
05 жовт 2016 11:40
Цитата "S_V":
Уважаемые инвестора!

Такая "солидная компания", а не удосужилась обзавестись корпоративным почтовым доменом/ящиком?
Почему российский домен, а не, к примеру, Занзибара?
05 жовт 2016 11:44
Цитата "Надсмотрщик":

Рабочий телефон и часы приема есть у Бамбизо А.П. или он неуловимый?

Пишите на электронную почту, если необходимо предоставим в индивидуальном порядке мобильный телефон или договоримся о встрече.
05 жовт 2016 12:07
Срибна вежа, индивидуальный подход хорош, но не в данном случае. Нас как инвесторов интересует официальная публичная информация: контакты компании Гранит и ее первого официального лица. Вы предлагаете информацию только избранным? Понятное дело, что реагировать на ящик и на мобильный телефон будут специально обученные люди. Поэтому регистрационное окно для посещений неплохо бы иметь.
05 жовт 2016 13:26
Цитата "NewNeighbor":
Госпожа Anikysik, Вы слишком поспешно вешаете ярлыки :). Прям, игра в мафию. Много агрессии уже внутри инвесторов совсем ни к чему.

1) По поводу анонимных аккаунтов - это вполне нормально когда взрослые люди не хотят афишировать как минимум свое финансовое положение (не каждый может позволить себе подобную инвестицию) открыто перед всем миром. Особенно в наших реалиях.
2) По поводу Застройщик с большой буквы , очевидно, что человек привык иметь дело с юридическими договорами. Сторона 1, Сторона 2, Застройщик, Подрядчик и т.д. в этом языке пишутся с заглавных букв. :)
3) Помнится мне что как раз Oleksandra Oleksandra выступила в числе главных инициаторов последнего похода в Гранит
4) Обвинения звучат по-детски. Люди имеют право на собственное мнение. И не нужно устраивать охоту на ведьм, если это мнение не совпадает с Вашим.

Позвольте поделиться личными опасениями.
1) Все очень громко кричали на форуме, а на последнюю встречу в офис Гранита пришло всего лишь порядка восьми человек. Где же эта масса перекрывателей дорог и спящих в палаточных городках?
2) Почему кое-кто из инвесторов позволил себе видеосъемку на последней втрече? Человек снимавший видео спросил желание других присутствовавших инвесторов о желании попасть в видеоролик, который неизвестно как и где будет использован?
3) Присутствовавшим инвесторам предложили назвать свои имена, что вполне логично при открытой цивилизованной встрече. Не все были готовы их назвать. Иски тоже под псевдонимами оформим? :) :(
4) Те кто сегодня "подают" иски на форуме сами-то свои имена назвали? Что Вам мешаих их спокойно подать? Вы организовываете подачу коллективного иска? Идея логичная и давно озвучена и , возможно, мы это не избежим. Но вот на сейчас... Вы как организаторы исков свое имя назвали? К кому присоединиться предлагаете? Форум, конечно, не место доя фамилий, но Вы встречу для желающих это обсудить организовали? Вы уже нашли юриста, который иск этот подготовил? К чему присоединяться-то? На менее анонимном google эта тема почему- то не обсуждается. Или покричим про собрание , а потом на него не пойдем?

Замечу, что я не представитель застройщика, а один и наиболее пострадавших инвесторов. Но я за реальный результат и законные действия, а не пустые обвинения друг друга. Да , с Гранитом надо бороться, но последнее собрание показало, что желающих очень мало.

Я не проявляю агрессию, только сплошное недовольство работой Гранита (и на это я имею полное право). Никто не требует ни от кого писать на форуме свои данные и контакты. Просто хотела сказать, что Граниту лучше не фейковые аккаунты создавать и таким образом пытаться успокоить инвесторов, а работу свою делать. По поводу большой буквы это был просто сарказм в адрес Гранита.

По поводу иска - я выше писала, что если до конца следующей неделе не будет договора с Киевэнерго, я готова подавать иск. Еще несколько человек выразили желание подать коллективный иск. Юриста, который будет заниматься этим делом я уже нашла. Так что, если до 17 октября вопрос с Киевэнерго не уладят, будем назначать встречу с желающими подать иск уже на приеме у юриста. Предварительно на форуме указывать свои имена и фамилии для этого ненужно=)
05 жовт 2016 13:44
предварительно уведомьте о месте и времени встречи у юриста
05 жовт 2016 13:58
Цитата "Anikysik":

Я не проявляю агрессию, только сплошное недовольство работой Гранита (и на это я имею полное право). Никто не требует ни от кого писать на форуме свои данные и контакты. Просто хотела сказать, что Граниту лучше не фейковые аккаунты создавать и таким образом пытаться успокоить инвесторов, а работу свою делать. По поводу большой буквы это был просто сарказм в адрес Гранита.

По поводу иска - я выше писала, что если до конца следующей неделе не будет договора с Киевэнерго, я готова подавать иск. Еще несколько человек выразили желание подать коллективный иск. Юриста, который будет заниматься этим делом я уже нашла. Так что, если до 17 октября вопрос с Киевэнерго не уладят, будем назначать встречу с желающими подать иск уже на приеме у юриста. Предварительно на форуме указывать свои имена и фамилии для этого ненужно=)

+1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8284. . .111
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше