Подати оголошення

ЖК "Срібна вежа", ул. Белорусская, 36а - СК "Гранит"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 114.
27/24%
19/17%
34/30%
13/11%
21/18%
1. . .810. . .111
21 бер 2014 07:11
Печально. Думаю камери спостереження по периметру не завадили б, але це мабуть тільки коли ОСББ маєш. Є (забув де саме) будинок, старий такий, але з ОСББ, де люди скинулись на камери спостереження і комп'ютер. Казали наче поменшало всяких підозрілих шастаючих.

В нас наче не буде якогось окремого приміщення, але на технічному поверсі куточок зробити для сервера можна буде.
21 бер 2014 11:09
23 бер 2014 09:38
Есть информация о том как будет облагорожена территория вокруг дома и где будут парковаться посетители спортлайфа? Места катастрофически не хватает.
27 бер 2014 14:39
Залита плита 23-го этажа секции "Б"
31 бер 2014 09:22
Цитата "Slammer":

Додам питання - сподіваюсь консьєржки не буде? Я за домофони.

Так вроде планировалась красивая консьержка на рисепшине :hi:
31 бер 2014 10:26
Але все таки мені здається, що відеодомофони будуть ефективніші.
Плюс можна поставити сервер з системою розпізнавання облич і запам'ятовуванням, хто в яку квартиру дзвонив. Це також дозволить обійти проблему грабіжників, які обдзвонюють квартири в пошуку порожніх. (на приклад, забороняти конкретній людині дзвонити в домофон на деякий час, якщо вона дзвонила підряд в 3 квартири). Така система не буде дорогою за такої кількості квартир. І буде база для пункту відеоспостереження за територією ЖК.
Установка звичайних аудіодомофонів обійдеться менше 100 грн з квартири.

Це так, пропозиція на перспективу. Якщо більшість підтримує консьєржку, то обіцяю не протестувати =)

П.С. Ніякого відношення до компаній, що займаються домофонами чи відеоспостереженням не маю.
01 квіт 2014 10:52
Добрый день!

Обращение к S_V: в последнее время всё реже и реже выкладываються обновления о ходе выполняемых строительны работ у Вас на сайте, также с ВЕБ-камеры не так-то много видно, я понимаю активная компания по продажам, но хотелось бы быть в курсе событий, особенно внутренних работ. Спасибо, буду признателен. :protest:
04 квіт 2014 11:13
Здравствуйте. Мы выкладывали фотографии о начале остекления, о внутренних работах, о начале штукатурных работ на нижних этажах и т.д. Работы продолжаются и видна динамика. В связи с тем, что планировки типовые, по фотографиям не понять какие это этажи, смотрится все одинаково. Будем и дальше размещать такую фотохронику, ведь веб камера не может осветить внутренние работы. А, вообще, приглашаем в ОП и увидеть все на объекте. Все посетители видят реальное состояние и ход работ при просмотрах. Так как посетителей большое количество, очевидцев выполнения отделочных и инженерных работ много. Вы правы, сейчас активная компания по продажам. Так что, приходите )
05 квіт 2014 12:43
Web камера
07 квіт 2014 11:25
Дополнительно выкладываем фотографии и сюда
09 квіт 2014 13:01
Дорогой S_V, а почему установка окон остановилась на 4м этаже?
09 квіт 2014 13:02
Кстати, я тоже за видеодомофоны вместо консьержек.
09 квіт 2014 20:24
Набор опалубки перекрытия 24-го этажа сек. "Б"
Стяжка пола 4-й этаж сек "А"
Стяжка пола мест общественного пользования 4-й этаж сек "А"
10 квіт 2014 15:43
А відбитки взуття і решта нерівностей в стяжці так і залишаться, чи це сміття?
10 квіт 2014 15:46
Цитата "belater":
Кстати, я тоже за видеодомофоны вместо консьержек.

Ураа!! Нас стає більше :super:
10 квіт 2014 21:17
Цитата "Slammer":
А відбитки взуття і решта нерівностей в стяжці так і залишаться, чи це сміття?

тоже на это сразу обратил внимание, но нашел объяснение - это ведь стяжка коридора,под плитку
10 квіт 2014 21:34
Цитата "Slammer":

Ураа!! Нас стає більше :super:

тоже поддерживаю идею... иногда бываю в ЖК Голосеево, чего-то мне там как нигде консьержки умиляют... ну вроде бизнесс класс и люди небедные понакупали там метров. Заходишь и на тебя тетка Маня с пригорода Киева из своей конуры набрасывается с "выккому?!" :protest: ... правда, услышав любой номер квартиры подъезда, тетя Маня спокойно уходит на своей пост :tongue: ...а там у нее и киноскопный ТВ,и борщ в судочке на столике и тут же куча тетрадок должников по оплате "консьерж сервиса" :zzz:
11 квіт 2014 07:00
Цитата "antiga":

тоже на это сразу обратил внимание, но нашел объяснение - это ведь стяжка коридора,под плитку

Я теж про це подумав, але знаю, що по такій стяжці нереально покласти плитку рівно, + будуть точки провисання плитки, в яких плитка легше тріскатиме. Десь як з цеглою, яку каратисти розбивають. Тому дуже не хотілося б, щоб стяжка такою залишилась :???:
14 квіт 2014 07:14
Может кто-то знает какой там на данный момент уровень цен? Зафиксированы, или поднялись?
16 квіт 2014 07:59
Доброго времени суток. Фотография "кривой" стяжки пола была выложена, чтобы по просьбе участников форума показать "динамику внутренних работ". Естественно, это не финал. Чтобы успокоить всех, выкладываем фотографии сделанные 16.04.2014 года, где видно этажи. Выводы сделаете самостоятельно. По вопросу остекления, также есть фото. Все эти фотографии есть на сайте ЖК "Срібна вежа", в разделе "Ход строительства".
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .810. . .111
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше